Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 27 из 80
Спасибо мои дорогие за поздравление!!! Нам с Сёмой очень приятно!

Что умеем: вертится в разные стороны, начали передвигать коленки, вчера стал поднимать попу и головой вперед 🙂 ползем!!!! Наше Агу, сменилось на ма-ма-ма. Кушаем (и выплевываем) кабачок и брокколи.
Gretka, красавчики!!! Это вы где фотографировались? Студия?
Вжииик, чудесная маленькая ведьмочка!
Как здорово, уже на коньках! Костюм обалденный!
Marinha, Это домашняя студия
Gretka,понятно, здорово, очень красиво!
Лора Ромашкина
Семена с полугодовасием! Расти большим и здоровым!

Семика с парвым полугодием! Здоровья, умелок и улыбашек!
Gretka, Клевый Семочка!!!!!
Не могу понять, это Ромыч с ним? Не очень старшим выглядит))))

мама Славы и Ариши,Лора Ромашкина,М@сянька, Marinha, Спасибо большое!!!!

Костюм - платье и колпачек H&M, остальные доработки мамины))) парик и все такое))))
Катаемся первый год но уже явно лучше родителей))))
EcRen, Ариша зайка маленькая :пятачок с шариком:
Katty74, Максимка на папу похож, славный мальчик :рай:
Marinha, Тася как всегда великолепна :smitten:
Iskrinka74, Я делала сыну на ДР крабовый, но не ела в нем кукурузу, на НГ сразу себе отдельно без нее сделаю и еще салатик: куриная грудка отварная, картошка, чернослив, яйцо, яблоко зеленое и грецкий орех, слоями, промазывать майонезом не сильно густо, я брала сметанный. Всем очень понравился
Gretka, обалденные мальчишки!!!
Вжииик, ведьмочка просто класс!!! :рай:
Gretka, Мальчишки такие суперские! :smitten: :smitten: :smitten:
Сёмика с полгодиком, здоровья и аппетита отменого, особенно при начале прикорма.
Всех деток увидела. Все как всегда бесподобны, восхитительны.

Мы сегодня, как впрочем и вчера, помле того как стала пеленать на сон, ссталиспать по 2-2,5 часа;-) ;-) ;-) ну и конечно после тить сейчас каждый раз даю по 30-60 мл. Смеси, наедается видимо вот и спать стал. А то всё гварькал помле тить. Можете осуждать, но мне княщев сон и мамино спокойсвие дороже, чтою поделпть молочко аидимо моё не сытное.
ПоловинкаНеба, молодцы! Я думаю тебя никто здесь не осудит, мамочке всегда виднее!
Вжииик, дочка красотулька!  :smitten: Ты такая молодец, сколько всего делаешь ради детей) :smitten:
ПоловинкаНеба, главное, чтоб вам с малышом было спокойно и комфортно! Какое тут осуждение)
Я не видела  Семика ((((
М@сянька
Я не видела  Семика ((((

И я :sad:
Smooly,Помощница, Спасибо, дорогие  :smitten:

Помощница, засмущала прям :ой засмущали:, я как и многие здесь - просто мама любящая своих детей и все))))

ПоловинкаНеба, девушки наши правы - о каком осуждении речь, просто вы нашли вместе с сыном то что подходит именно вам - и самое главное что все выдохнули и спят и есть время на отдых маме  :mrgreen:
Семена с полугодовасием! Уже такие большие детки становятся! Новых умелок вам и здоворья конечно!
А я всех пропустила, выходные все в разьездах, только добралась до инета)
Вжииик, шикарная ведьмочка!!!
avrora-vera
Семена с полугодовасием! Уже такие большие детки становятся! Новых умелок вам и здоворья конечно!
А я всех пропустила, выходные все в разьездах, только добралась до инета)

Присоединяемся к поздравлениям  :smitten:
Максимушка - папин сыночек, такой уже взрослый)))  :рай:

Тася - очаровательная зайчишка)))  :smitten:

Вероничка - оболденная ведьмочка)))  :рай: мама как всегда мододец!!!
И я именинника не видела(
Olas,Katenka7, :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Дорогие мамочки, мамульки! я завтра уезжаю и уже не смогу подарить вам виртуальную открытку с Новым годом, поэтому пожалуй начну первой поздравлять вас с Наступающим...
Этот 2015 год принёс нам с вами самое лучше, что может быть в жизни каждой женщины - это ребёнок! Было много хорошего, яркого теплого в этом уходящем году, были так же и невзгоды, печали болезни...Я хочу пожелать вам в наступающем 2016 году
Море здоровья вашим родным, близким, любщим вас людям
Улыбок много много, задорного смеха, пусть ваши дети радуют вас и вы гордитесь ими, вторая ваша половинка ценит и нежно любит вас! Девчат, пусть этот год исполнит все самые заветные мечты!!! Вобщем

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Лора Ромашкина,, ты наша хорошая)
И мы тебя поздравляем! Пусть всё будет  хорошо и будь счастлива!
Все невзгоды ставь в уходящем году!
Здоровья вам с мужем и твоей малышне старшему и младшенькому)))
Лора Ромашкина,  :smitten: :smitten: :smitten:
Лориса и тебе всего всего самого наилучшего, светлого, доброго.  С новым годом!!!
Лора Ромашкина, с наступающим🙂 здоровья тебе и твоим близким🙂 куда уезжаешь?
Лора Ромашкина, Лорик!!!!!!!! Спасибооооооо! Тебя и всех твоих мужичков с наступающим Новым Годом!!!! Пусть 2016подарит тебе массу положительных моментов, ярких впечатлений и море тепла и уюта В Вашем гнездышке с милым!!!!
ПоловинкаНеба, Ленуся ты шо.....Да ты молодечинка, особенно учитывая твой первый опыт с гв.
Gretka, отличные умебки у Семика!!! Мама говорит! Вот это да)))
Smooly, спасибо за салатик!
Малышей не видела....что за?ведьмочка?
Iskrinka74, в ВК посмотри )))
Лора Ромашкина, Отлично отпраздновать вашей семье!!!!!
Когда обратно?!))
Лора Ромашкина,спасибо за такое хорошее поздравление и тебя с наступающим, пусть в 2016 году все задуманное исполнится) :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина, и тебя с наступающим, Ларис! Счастья тебе, твоим близким и деткам! Пусть все задуманное непременно исполнится в Ноаом Году! Хорошего отдыха
Ух, первые новогодние поздравления.. Наконец-то ощутила приближение праздника!

Завтра у сыночка его первый новогодний утренник, пойду снимать )) зайцем будет, кое-как согласился, до последнего твердил, что хочет быть котиком  :coolsmiley:

Съездили сегодня до Светы Snouk, повязочки забрали! Это такая красота, словами не передать) спасибо ещё раз, Света!

Дарья_Т
куда уезжаешь?

В деревню к родителям (Уйский р-он) старший сегодня уже ушуршал с БМ туда же (наши родители друг напротив друга живут :-D)
Вжииик
Лора Ромашкина, Отлично отпраздновать вашей семье!!!!!
Когда обратно?!))

Не знаю :не знаю:....как надоест))

Девчат, спасибо всем!!! :smitten:
Лора Ромашкина, ух ты, какое душевное поздравление  :smitten:
Тебя тоже с наступающим Новым годом !!!
Девочки поставьте лайк Аришке 2 года у меня прям до слез такая лапочка маленькая и уже стишок рассказывает https://vk.com/topic-80124045_33084998?post=237
Лорик, и тебя с наступающим! Море счастья, океаны улыбок и чтоб все задуманное и желанное исполнилось!!
Девчули, вы постоянно говорите про ВК, где вы там обитаете? Дайте ссылочку пожалуйста
EcRen
Лорик, и тебя с наступающим! Море счастья, океаны улыбок и чтоб все задуманное и желанное исполнилось!!
Девчули, вы постоянно говорите про ВК, где вы там обитаете? Дайте ссылочку пожалуйста

EcRen, еще пузиками старшие создали http://m.vk.com/club84984067 периодически выкладывают туда фото и инфу всякую....
Вжииик
EcRen

EcRen, еще пузиками старшие создали http://m.vk.com/club84984067 периодически выкладывают туда фото и инфу всякую....
ого сколько там всех) тоже подала заявку)