Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 28 из 80
Вжииик,видела ведьмочку!!! Просто супер!!! Вы где катаетесь? Не в курсе в Тракторе есть ли какое-то катание для деток? Тоже хотела бы старшую куда-нить водить, а то мы вообще не спортивные(( Этот год вообще выпал из-за мелкой.. Я бы с весны начала, если канеш берут.. Или уже со след. года.. Думаю надо постараться нагрузить ее по мах, а то чет одни мультики на уме.. Все остальное из-под палки(( Видимо начался какой-то переходный период.. или может так ревность в связи с рождением Софы проявляется... Даже не знаю, но эта неделя какая-то трудная выдалась... Хотя она у нас всегда послушной была.. Чет я вообще в шоке в эту неделю от нее(( какие-то протесты, чуть что не по ее - в слезы.. хотя она с детства не рева.. просто не знаю чем еще объяснить такое поведение.. в общем, поныла
Лора Ромашкина, Лорик!! И тебя с наступающим!!! Море позитива и исполнения желаний в новом году!!! Пусть близкие и детки будут всегда здоровы и счастливы!!!
elenochka174, Спасибо!
Если ты имеешь ваиду ЛА Трактор то тут только мальчишки хокеисты гоняют, мы же ходим в Юность меня там расписание устроило, есть еще в Уральской Молнии и на Савина деток 4-5-6 лет типа начальные или подготовительные курсы Дюсшор, но мы просто чтоб кататься научили и научилась мы с мужем самоучки и так себешно катаемся.... С середины года не берут может в Молнии только наш тренер уже с ноября отказывал желающим - группа не маленькая и тяжело когда резко другой уровень..., сейчас вспоминаю.... первые занятия они реально ползали по льду))))) причем тренер вместе с ними)))
elenochka174
Лора Ромашкина, Лорик!! И тебя с наступающим!!! Море позитива и исполнения желаний в новом году!!! Пусть близкие и детки будут всегда здоровы и счастливы!!!

Присоединяюсь, Лариса!  :smitten:Очень тронуло твое поздравление)  :smitten: Много всего сказано... Все пожелания пусть сбудутся в Новом 2016 году! Здоровья тебе и твоим близким, а остальное приложится! :ура:
Девочки, мы с мужем реанимировали стиральную машинку, ей 10 лет уже... Перестала воду сливать, блин... Думала все -ппц... Вручную воду слили...Прочистили сами фильтр)  :ура: :ура: :ура: работает)))
Marinha
Съездили сегодня до Светы Snouk, повязочки забрали! Это такая красота, словами не передать) спасибо ещё раз, Света!

Подтверждаю, тоже получила красоту. Спасибо мастерице Светлане!
Katenka7, чего не спишь? 😉
Лора Ромашкина, спасибо большое!! И тебя с Наступающим!! Всех благ твоей семье!  :smitten: :рай:
Katenka7, Дениску с четверочкой! здоровья, улыбок, спокойного животика))) :пятачок с шариком: :рай:
Лора, какие теплые слова. И тебя моя хорошая с наступающими праздниками. Пусть все твои начатые дела закончились, мечты чтоб все сбылись, здоровья твоим окружающим ну и отметить на ура НГ.
Пысы обезьяна порядок не любит..так что бардэлон наше всё:-);-) 😘
Я на ноч ь вчера поплакала. Усыпляю малого, открыла на планшете калыбельные ксраоке, лежу пою. Прибежал старший. Тоже спать с нами проявил желания. Я не отказала. Малой уснул, а старший попросил еще попет. И вот открылась песенка мамонтёнка, который к маме на льдине плывёт, все же помнят этот мультик? ну думаю её спою. На 2 куплете как мой старшенький обнимет меня. Как пиижмётся к груди да как зарыдает. Да так ажнотна взрыт. Я ему ты чего. Он мама ты не представляешь как я сильно тебя люблю...я  не хочу чтоб ты от меня уходила...я всегда хочу с тобой быть рядышком. И тут уже и я разревелась....в общим обнились с ним...еще пару раз всхлипнули и уснули. А щас думаю...Боже..самые счастливые слова для каждой мамы...Мама...как же сильно я тебя люблю;-) ;-)
ПоловинкаНеба, как трогательно  :cry: я тоже всегда реву под эту песню... :cry:
Ane44kin
Katenka7, Дениску с четверочкой! здоровья, улыбок, спокойного животика))) :пятачок с шариком: :рай:

Здоровья, новых умелочек!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Помощница
Ane44kin

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышу!
Вжииик, Вероника в образе ведьмочка прекрасна :smitten:
Gretka, Семена тоже успела увидеть 🙂 Славный пухляш Санта :смеется:
Лариса, тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом! Здоровья крепкого тебе и твоим близким, позитива и исполнения всего сокровенного :рай:
Лора Ромашкина,  :рай: :рай: :рай: оч трогательно!!! Всю вашу семью с наступающим))) счастья, здоровья, добра)))
Помощница, ночка веселенькая выдалась((( старший температурит, кашель, ещё и глазик загноился((( в 4.30 уснул((( а в пять мелкий на поесть проснулся, а уснул тока в начале седьмого(((
Ane44kin, Помощница, yasha,  спасибо девочки  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Katenka7, Держись! Здоровья старшенькому!!!
Katenka7, сил и терпения!!! И скорейшего выздоровления!
Помощница
Marinha
Съездили сегодня до Светы Snouk, повязочки забрали! Это такая красота, словами не передать) спасибо ещё раз, Света!

Подтверждаю, тоже получила красоту. Спасибо мастерице Светлане!

Спасибо девочки!!! Мне очень приятно читать ваши слова! Носите с удовольствием и пусть ваши крошки будут самыми чудесными красотками!!!
Лора Ромашкина, без тебя тема станет не тааааа... )) будем скучать и ждать твоего возвращения! Отдыхай хорошо! С наступающим тебя! Пусть обезьянка принесет тебе много улыбок и смеха! Кучу денежек! Крепкого здоровья для всей семьи! И пусть твои мужчины в новом году только радуют тебя и носят на руках!
ПоловинкаНеба, а есть ссылка на караоке детских песенок, хочу на бук установить
Katenka7, сыночка с 4! Здоровья крепкого!
Лариса, и тебя с наступающим! Пусть все получается легко и весело! Здоровья всей семье!
Katenka7
Помощница, ночка веселенькая выдалась((( старший температурит, кашель, ещё и глазик загноился((( в 4.30 уснул((( а в пять мелкий на поесть проснулся, а уснул тока в начале седьмого(((

Ого! Ну держись, держись! Здоровья сыночкам! :smitten: Старший, ещё нифига не старший) 2,4)))... Тоже мамин малышок)))  :smitten: Пусть быстрее простуда отступит! :рай:
Мой старший))) еще верит в ДМороза, так вот в субботу ходили к подруге, она заказывала на дом ДМ, компания собралась 6 детишек, от 3,5 и старше, весело так было, мой стих сам написал и ДМ прочитал, получил в подарок долгожданный трек.. в общем доволен) Говорит хотел проверить, настоящий ли ДМ и дернуть за бороду, но когда увидел красный нос и щеки с мороза, передумал проверять...конечно настоящий!!!
И домой ДМ ему под елку подкладывает всякие вкусняшки и канцелярию))) проверяет исправно, чуть продрав глаза бежит под елку...
Лора Ромашкина, Лорочка, спасибо! Тебя с Наступающим, счастья и здоровья вашей семье!!! :рай:

Katenka7, Малыша с четверочкой! Здоровья, радость и счастья! :пятачок с шариком:
Katenka7, ой просмотрела что вы именинники )) присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Растите здоровенькими и веселенькими!
Помощница, к нам тоже дед мороз каждый день приходит и оставляет задания и маленький подарочек )) точнее каждую ночь ))

А я вот на днях себе подарок от деда мороза покупала и так расстроилась... Покупала нижнее белье и так я себе в зеркале не нравлюсь (( как то надо в форму себя приводить
snouk
А я вот на днях себе подарок от деда мороза покупала и так расстроилась... Покупала нижнее белье и так я себе в зеркале не нравлюсь (( как то надо в форму себя приводить

И я тоже не нравлюсь себе(( Мало того, что вес остановился и не уходит, так еще и внешне мне кажется живот стал выпячиваться и ляшки, *опа огромные... в первые месяцы вес уходил, но там были каши на воде и прочее диетическое Г., похоже придется возвращаться к тому меню
Помощница
Ane44kin

присоединяюсь)
ПоловинкаНеба, а у нас рев по другому поводу был я его потом успокоить не могла, лежим с ним и он мне говорит мам а ты же никогда не уйдешь от меня, я думаю приколюсь над ним, говорю нет конечно ты сам уйдешь, женишься и уйдешь он кааак заревет говорит нет я не уйду я же вас очень люблю с папой и тут мы уже вместе рыдали и я ему сказала ну ладно тогда у нас с женой жить будешь он наверное только через час успокоился даже не пойму что его так задело и что это он вдруг о таких вещах задумался и к вечеру у него всегда начинаются странные вопросы про смерть и т.д. он интересуется не умру ли я, или он и почему люди умирают, почему вот он этим интересуется за 7 лет никого не хоронили на похоронах он не был и не слышал сроду о том что б кто то умер. почему вот у ребенка такие мысли, зачем он об этом думает((( и плачет и постоянно по вечерам говорит что очень любит....странно как то все это
Помощница
gl@MURKA, вот почитай http://www.xomeriki.ru/page_html.php?page=43 http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/psychotherapy/13803.html
ага спасибо почитала, он не столько даже такого рода вопросами валит, я так поняла что он очень боится что нас с папой не станет, почему он так боится потерять нас ведь мы всегда рядом он у меня даже почти не ночевал у бабули без меня за исключением когд я в роддоме была, папа пару раз оставлял его с ночевой у бабули, надеюсь это возрастное и пройдет)
gl@MURKA
Помощница
gl@MURKA, вот почитай http://www.xomeriki.ru/page_html.php?page=43 http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/psychotherapy/13803.html
ага спасибо почитала, он не столько даже такого рода вопросами валит, я так поняла что он очень боится что нас с папой не станет, почему он так боится потерять нас ведь мы всегда рядом он у меня даже почти не ночевал у бабули без меня за исключением когд я в роддоме была, папа пару раз оставлял его с ночевой у бабули, надеюсь это возрастное и пройдет)

конечно возрастное, взрослеет-умнеет парень) у меня бабуле 94 года и у меня такой страх, что она умрет, передать не могу...
Девочки, у ваших малышей есть сосудистая сетка на веках?
Помощница,у меня нет бабуль((( мамину я даже не видела мне было 3 мес. когда она умерла, а папина умела когда мне было 7 лет(( дедули тоже умердли давно...понимаю тебя очень, но это жизнь и все мы не вечные...
Дениску с 4 месяцами! Улыбашек!
Помощница
Девочки, у ваших малышей есть сосудистая сетка на веках?
она у нас пои всему  телу, особенно когда с ванной выходим когда прохладненько ему невролог его назвала мраморным мальчиком
М@сянька
Дениску с 4 месяцами! Улыбашек!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья крепкого и спокойных ночей!
Katenka7, Дениску с четверочкой! здоровья, улыбашек  и новых умелок ) :пятачок с шариком:
Вжииик, Вероника в образе ведьмочка прекрасна :smitten:
Gretka, Семена не успела увидеть 🙂 уверена славный мальчуган!!
Лариса, тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом! Здоровья крепкого тебе и твоим близким, с такой мамой твоим мальчикам точно не будет скучно! :рай:
А я вчера сходила в баню  :ура: какой же кайф  :рай: Два часа была, отдохнула как будто целый день там провела, дочка погуляла пока я банилась, а дед бабушке мозг выклевал, что ребенка заморозиМ )))
Света , меня моя форма тоже огорчает,  но пока если только заниматься , чтоб мышцы подтянуть, а худеть уже потом ((
gl@MURKA, это возрастной страх, психологи давно все по возрастам разложили. У нас такие же беседы под вечер.
Katenka7, поздравляем Дениску с 4 месяцами !!!! Присоединяемсямко всем пожеланиям  :smitten: