Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 29 из 80
snouk
А я вот на днях себе подарок от деда мороза покупала и так расстроилась... Покупала нижнее белье и так я себе в зеркале не нравлюсь (( как то надо в форму себя приводить

Я вчера себе тоже нижнее белье покупала и это какой-то кашмар, все стоит как сбитый боинг, бюсгалтера по 2500-3000, из чего блин они сделаны...
С горем по полам нашла нужный цвет в фокусе за 1100, печаль не отпускает по поводу цен🙁
*Vasilisa*, завидуююю)) отдохни там хорошенько за всех нас)))))))
Вжииик, спасибо за инфо!! Значит будем пытаться в новом году успевать
MamaNata
Katenka7, поздравляем Дениску с 4 месяцами !!!! Присоединяемсямко всем пожеланиям  :smitten:
Здоровья крепкого и отличного настроения!!
Мы сегодня были на приеме, за 2,5 недели набрал 700 гр и вырос 5 см  :shock: такое может быть? 10 декабря был 57 см, а сегодня 62 см. Я не поверила, говорю меряйте еще раз и уже вместе смотрели, все равно 62 см  :coolsmiley:
MamaNata, с отличными прибавками)
elenochka174, держись! видимо и правда реакция на Софочку такая запоздалая.....но она же умничка))) на каникулах будет болше внимания, будете всей семьей и поуспокоится точно))))
Ane44kin
Katenka7, Дениску с четверочкой! здоровья, улыбок, спокойного животика))) :пятачок с шариком: :рай:

Присоединяемся!!!! Хорошего настроения, спокойных ночек, и здоровья крепкого!!!
ПоловинкаНеба, дочитала твой пост про сынульку со слезами....и правда это самое главное мамочкино счастье!!!
пысы под песню про мамонтенка я сама рыдаю всегда))))
Про колыбельные: петь я не умею не смотря на идеальный слух...не развили во мне голос)))) сынуля маленький когда я ему пела колыбельные ручкой рот закрывал мне))))) после этого даже не рискую))))
поэтому слушаем в ютубе песенки, я даже свой плейлист составила, очень по душе колыбельная в исполнении Анны Герман и серия колыбельных В.Рябковой. Очень по настоящему звучат чистыми голосами без музыки.
Katenka7, выздоровления старшому!!!! пожалуй главное желание на нг будет про крепкое здоровье  всем!
Девочки кормящие,у кого чашка на бюстике от С и выше в ашане бюстики по 260р вроде,мне они большие,так обидно,как будто с маленькой грудью не кормят :cry:
MamaNata,с отличными прибавками,мы в 2 месяца тож по росту много набрали а по весу мало 😉
Katenka7,с даткой малыша :рай:
Ура у меня сестра родила двоюродная, первая девочка у нас в родне, 15 лет ждали красотку :smitten: :smitten: :smitten:
EcRen
snouk
А я вот на днях себе подарок от деда мороза покупала и так расстроилась... Покупала нижнее белье и так я себе в зеркале не нравлюсь (( как то надо в форму себя приводить

Я вчера себе тоже нижнее белье покупала и это какой-то кашмар, все стоит как сбитый боинг, бюсгалтера по 2500-3000, из чего блин они сделаны...
С горем по полам нашла нужный цвет в фокусе за 1100, печаль не отпускает по поводу цен🙁

Даааа, цены сегодня и меня впечатлили. Дед Мороз пообещал новые серьги подарить - пошла выбирать и не поняла ценники это или артикулы :shock: Изумруд в виде капельки, окруженный мелкими бриллиантами - 90 тысяч :shock: :shock: Да никогда таких цен на изумруды не видела :-| даже с учетом скидки в 50% - всё равно очень дорого :-|
Решила отложить подарок до нового года.
Olas
ПоловинкаНеба, а есть ссылка на караоке детских песенок, хочу на бук установить
а я просто в ютубе набрала "колыбельные караоке" и всё

gl@MURKA,может это всё таки связанно с появлением второго малыша..не знаю...но у нас тоже про женитбу были слёзы....сказал никуда от нас не уйдет))

Iskrinka74,а кинь ссылочку на песенки, тоже повлючаю
gl@MURKA
Ура у меня сестра родила двоюродная, первая девочка у нас в родне, 15 лет ждали красотку :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляем с первенцей))) здоровья мамочке и принцессе, спокойных ночек и много вкусного молочка
А мне дед мороз подарил мультирезку мулинекс  :ура: осталось забрать из магазина )
Салатики к новому году будут готовы за 10 минут)
Всем приветик.
Лора,такие теплые слова)))спасибо тебе,настроение поднялось.а то у меня чот уже плаксивость от этих чертовых колик.опять с 5 утра гуляем.свекры настроение вчера изгадили,пришли на внука смотреть и нет ведь давай что то жизни учить мужа моего.в итоге мерзкий скандал вышел.вот не ходят и еще б не ходили.обидели,разорались...я потом мелкого святой водой умывала .
Папа наш роменял свой паспорт,наконецто займемся оформлением доков и пособий.оба пособия в мфц же оформляют ,те что по рождению?уже после прописки?
Ара,прописки чьей...если ляли...то можно и до...пособия оформляют по прописке одного из родителей..оба в мфц если вы не работающая
ПоловинкаНеба,спасибо) я прям поверить не могу такой подарок на НГ долгожданный))
да нет у нас разговоры начались еще в 6 лет до появления малыша, просто длятся до сих пор, нет нет да ляпнет на ночь чего-нить этакое что я аж потом не сплю все думаю)))
Дениску с четвёрочкой)))) Здоровья в первую очередь)))

MamaNata,с хорошей прибавочкой)) Может рост первый рас не точно намерили)
ПоловинкаНеба
Ара,прописки чьей...если ляли...то можно и до...пособия оформляют по прописке одного из родителей..оба в мфц если вы не работающая
а 3 тыс. вроде только с пропиской ляли? нам не оформили сказали надо в жек засправкой о составе семьи
gl@MURKA
ПоловинкаНеба
а 3 тыс. вроде только с пропиской ляли? нам не оформили сказали надо в жек засправкой о составе семьи

странно, я оформляла, всё сдала без справки, взяли к/к паспортов мой и мужа, оба св-ва о рождении, реквизиты СберБанка. Всё.
ПоловинкаНеба,ты где оформляла? тебе денежки уже пришли?
ПоловинкаНеба,то есть на работе,если работаю?прописка ляли да.а справку о составе семьи не надь?
Извиняюсь,что я по десятому кругу спрашиваю про пособия)))я честно прочитала на сайте мфц,но видимо мозги не очень работают еще
gl@MURKA
я в мфц на комарова, нет денежки еще не пришли, но оч сильно жду))
Ара,у нас попросили справку о составе семьи только на 3тыс. губернаторские что ли они называются, больше нигде не спрашивали не прописку не справку о составе семьи...
я тоже 3 тыс. хочу девочки кто то еще получил денежки без справки о составе семьи?
gl@MURKA

Поздравляю тебя!
Ара
ПоловинкаНеба,то есть на работе,если работаю?прописка ляли да.а справку о составе семьи не надь?
федеральное единовременное пособие если ты работающая, то по месту работы. Можешь оформить как ты так и муж. На выбор. А областное только в соц. защите, доки сдавать через мфц можно. Справку о составе у меня ни кто не просил.

ПоловинкаНеба
gl@MURKA
тоже туда что ли съездить?там как по записи или можно прийти талон взять и оформить?
Федеральное еще нужно (вспомнила) справку с места работы мужа о не назначении и не выплате этого пособия ему. Если муж не работающий то такую справку берет в соц защите своего района.
gl@MURKA
ПоловинкаНеба
gl@MURKA
тоже туда что ли съездить?там как по записи или можно прийти талон взять и оформить?
можно и по записи можно ив порядке живой очереди, прити и взять талон (если народу не тьма и очередь уже не закрыта). У них преоритет на пособие стоит, т.е. ты долго ждать не будешь в очереди.
ПоловинкаНеба,спасибо.теперь яснее стало.
На областное пособие тож справка от второй половины нужна, тока она берётся непосредственно в соц защите
ПоловинкаНеба,спасибо все же тогда съездим еще раз
Ара
ПоловинкаНеба,спасибо.теперь яснее стало.
пожалуйста.

А вообще я поняла в мфц смотря на кокого специалиста наткнешься, кто то требует эту справку (у них раньше строго с ней было), а щас вроде как она не обязательна, но видима спецы старые требует по памяти)))

gl@MURKA
ПоловинкаНеба,спасибо все же тогда съездим еще раз
чичаз точно у знаю, надо или нет))
узнала-не надо
Победы 396, стр. 1- это МФЦ Курчатовского района- там в данный момент народу ни кого.
Есть еще теперь и в Ленинском.