20 декабря 2015, 18:40
У нас сегодня ромка наконец то захохотал, его старшая сестра смешила. Папа даже на видео записал
kristinku
У нас сегодня ромка наконец то захохотал, его старшая сестра смешила. Папа даже на видео записал
Лора Ромашкина
у меня сегодня Костя лежал на животе, как обычно гундел/скимил т.к. вообще не любит он это дело, я ходила стойко не обращала внимание на его нытье, в итоге он попытался с животика на спинку перевернуться, корёжился, пыхтел ну так смешно :смеется:, в итоге не получилось :-| расплакался, тут я его на ручки взяла, но попытка была. Вот не знаю, что делать с тем, что он на животе не лежит...куплю я всё таки коврик, только не таф тойс, а рублей за 500 на авито, может коврик его заинтересует...Сегодня у меня старший с деревни приехал :ура: уезжал с отцом вчера, так всё веселее стало, а-то такая скукота....хожу с Костиком болтаю :lol:
snouk
Marinha, плохо(( спроси у врача про аскорил, если мокрота плохо отходит, хрипы если, то очень хороший препарат. В этот раз я и Колю и Олесю им лечила.
Про лазарет хорошо тебя понимаю(( у меня что то тоже прям ерунда какая то в этот раз все болели и трое детей и муж, а сын так вообще как в садик пошел, так совсем грустно (((
ВрЕдНаЯ.
Marinha,а антибы не выписали?обычно,если на 5 день темпа не падает,то антибы пить надо :-| Сыночку и мужу выздоровления скорейшего!
ВрЕдНаЯ.
Ну полулежа это когда она на руках,я сижу и она руках получается полулежа,в авто люльке тоже скрючивается и стоя на руках ее держишь лицом оот себя она тоже скрючивается :crazy2:
Ane44kin
Marinha, здоровья Захарушке! Нам при сильном кашле и темпе выписывали Антиб Панцеф. Если что, то ровно половина осталась неразведенный.
ВрЕдНаЯ.
Девочки,Тома во всю пытается присаживаться,полулежа вообще не лежит :sad: Что делать,рано ведь :не знаю:
Marinhasnouk
Marinha, плохо(( спроси у врача про аскорил, если мокрота плохо отходит, хрипы если, то очень хороший препарат. В этот раз я и Колю и Олесю им лечила.
Про лазарет хорошо тебя понимаю(( у меня что то тоже прям ерунда какая то в этот раз все болели и трое детей и муж, а сын так вообще как в садик пошел, так совсем грустно (((
Спасибо за совет, сейчас вот-вот врач подойдет и спрошу про аскорил! Хрипы есть, да..ВрЕдНаЯ.
Marinha,а антибы не выписали?обычно,если на 5 день темпа не падает,то антибы пить надо :-| Сыночку и мужу выздоровления скорейшего!
Сегодня получается четвертый день температура, наверное пропишут все-таки антибиотики. Лишь бы только поскорее поправился малыш
Спасибо за пожелание, сплю и вижу, чтоб все поправились и больше не болели
Ane44kin
Аришу с 2 месяцами!! Сладких щечек!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: