Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 6 из 80
У нас сегодня ромка наконец то захохотал, его старшая сестра смешила. Папа даже на видео записал
kristinku,оооо спасибо за идею и точно в КЗР массажист ведь тоже про валик говорила мне, а память то девичья :uglystupid2:
kristinku
У нас сегодня ромка наконец то захохотал, его старшая сестра смешила. Папа даже на видео записал

с умелкой вас, пусть дальше Ромашка вас балует своими улыбашками и смехом!
kristinku,с новой умелкой)
А мы сегодня причмокивали на всю квартиру, язык высовывает и об десна или об небо незнаю у меня так не получается, так смешно, пришел муж я его рассказываю и говорю покажи папе как ты сегодня делал и показываю ему язык и он опять начал так делать мы подумали что он случайно повторил, мы давай ему еще показывать и еще и еще и он ведь реально лежит жук подражает, разве такое возможно в 2 мес? завтра еще проверю, я неверю что он так соображает что повторять надо)
про лежания на животе у нас тоже самое, хотя сегодня первый раз заснул на моем животе лежа на животе, голову все так же плохо держим((
gl@MURKA, мне кажется может подрожать, Костя подражает кашлю Ромки, Рома кашляет Костя имитирует причем так забавно получается у него, я сначала тоже подумала, что совпадение, ан нет стала внимание обращать и реально ведь стоит Роме покашлять и Костик тоже самое делает 😀
Девочки, а мы таааак папе улыбаемся... прям милота-милота!!! мне кажется даже мне не так улыбается.. а его видит и прям улыбка до ушей и рот открывает!!! а сегодня с сестрой разговаривала.. прям долго так, а у меня тел под рукой не было(( пока мужа позвала, пока он принес.. как обычно начала снимать и она замолчала((
elenochka174, с умелками вас!) просто за день твое лицо надоедает Софе и она безумно рада видеть папу 😉
Лора Ромашкина
у меня сегодня Костя лежал на животе, как обычно гундел/скимил т.к. вообще не любит он это дело, я ходила стойко не обращала внимание на его нытье, в итоге он попытался с животика на спинку перевернуться, корёжился, пыхтел ну так смешно :смеется:, в итоге не получилось :-| расплакался, тут я его на ручки взяла, но попытка была. Вот не знаю, что делать с тем, что он на животе не лежит...куплю я всё таки коврик, только не таф тойс, а рублей за 500 на авито, может коврик его заинтересует...Сегодня у меня старший с деревни приехал :ура: уезжал с отцом вчера, так всё веселее стало, а-то такая скукота....хожу с Костиком болтаю  :lol: 

Лариса, тебе коврик с дугами надо? Если без дуг, то я могу Косте подарить коврик Тини лав веселый жук. Загуглите, если понравится, то приезжайте забирайте. Только зеркало у нас потеряно, а так даже оригинальная упаковка сохранилась, валик специальный со всякими шуршалками 😉
kristinku, elenochka174, с новыми умелками!
всем добрый день! У меня вчера Маша перевернулась с бока на живот. И такие глазенки сделала ^-^ Еще начала хватать игрушки на растяжке над кроваткой и тянуть на себя и в итоге порвала :sad: Я подхожу, а лягушата в разных сторонах валяются. Кстати, тоже не любитель на животике лежать. Я когда держу ее на руках, стараюсь на животике носить, хоть голову  поднимает из любопытства
kristinku,elenochka174,мама женя, хорошие и нужные умелочки у ваших детишек!! Так держать)) :mrgreen: :mrgreen:

А мы приехали с 2-х часовой фотосессии... Все прошло хорошо, больше я волновалась. :не знаю:  Илюха под конец уснул на кровати))) а мы со старшим фоткались)))
Ane44kin,М@сянька,Лора Ромашкина, спасибо девочки!!!
Ane44kin, молодцы!!!! А я лентяйка, чет так и не решилась.. Думаю, что попозже, когда Софа сидеть будет обязательно сходим... Хотя когда Лике 2 мес было ходили а новогоднюю фотосессию, но тогда как-то спонтанно все получилось...
мама женя, клевая умелка!! Поздравляю!!!
kristinku, с новой умелочкой!!!
М@сянька, как принцессы твои?
Девочки приветик! Всех малышей с?новыми умелками и улыбашками! А к нам приехал коврик, будем осваивать.
Девочки,Тома во всю пытается присаживаться,полулежа вообще не лежит :sad: Что делать,рано ведь :не знаю:
Ane44kin, молодцы, тоже хочу с семьей на фотосессию! Где фтографировались?
ВрЕдНаЯ., ооо, помню сынок меня тоже донимал с этим. Сидеть хотел, все пресс качал))) не сажала.. отвлекала
ВрЕдНаЯ., не кладите полулежа!
У Захарки четвертый день температура (( Вчера в 2 часа сбили, в течении дня не было, ночью тоже все норм и вот сейчас поднялась 38 (( Врача вызвала повторно, ждем.
Marinha, антибиотики наверно пропишут (( пусть скорее попрравляется!!! А кашляет? Откашливается?
ВрЕдНаЯ., а зачем полулежа кладете? )) на пол на пол кладите )) там уж если действительно захочет то правильно сядет через бедро
snouk, наверное, да, пусть прописывают. Кашляет очень нехорошо, какой-то глухой кашель. Так переживаю за него ( Дома нескончаемый лазарет. Муж снова заболел, с температурой на работу уехал.
Всех деток именинников кого пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем крепкого здоровья! Улыбательного настроения! И спокойных ночек!

А кто болеет, тому срочно срочно попрравляться! И в новый год всем здоровеньким!!!!
Marinha, плохо(( спроси у врача про аскорил, если мокрота плохо отходит, хрипы если, то очень хороший препарат. В этот раз я и Колю и Олесю им лечила.
Про лазарет хорошо тебя понимаю(( у меня что то тоже прям ерунда какая то в этот раз все болели и трое детей и муж, а сын так вообще как в садик пошел, так совсем грустно (((
Ну полулежа это когда она на руках,я сижу и она руках получается полулежа,в авто люльке тоже скрючивается и стоя на руках ее держишь лицом оот себя она тоже скрючивается :crazy2:
Marinha,а антибы не выписали?обычно,если на 5 день темпа не падает,то антибы пить надо :-| Сыночку и мужу выздоровления скорейшего!
ВрЕдНаЯ., это скорее не сесть она хочет, а в рот себе чего нибудь поймать и засунуть, нет? ))
Marinha, здоровья Захарушке! Нам при сильном кашле и темпе выписывали Антиб Панцеф. Если что, то ровно половина осталась неразведенный.

Фоткались на Кларе)) в 6 и 7 залах)
Народуууу тьма))
ВрЕдНаЯ., согласна со Светой, на пол)) мы больше свободного времени только на полу)) на диванах Илюхе неудобно ползать, так ведем половую жизнь))
snouk
Marinha, плохо(( спроси у врача про аскорил, если мокрота плохо отходит, хрипы если, то очень хороший препарат. В этот раз я и Колю и Олесю им лечила.
Про лазарет хорошо тебя понимаю(( у меня что то тоже прям ерунда какая то в этот раз все болели и трое детей и муж, а сын так вообще как в садик пошел, так совсем грустно (((

Спасибо за совет, сейчас вот-вот врач подойдет и спрошу про аскорил! Хрипы есть, да..
ВрЕдНаЯ.
Marinha,а антибы не выписали?обычно,если на 5 день темпа не падает,то антибы пить надо :-| Сыночку и мужу выздоровления скорейшего!

Сегодня получается четвертый день температура, наверное пропишут все-таки антибиотики. Лишь бы только поскорее поправился малыш
Спасибо за пожелание, сплю и вижу, чтоб все поправились и больше не болели
ВрЕдНаЯ.
Ну полулежа это когда она на руках,я сижу и она руках получается полулежа,в авто люльке тоже скрючивается и стоя на руках ее держишь лицом оот себя она тоже скрючивается :crazy2:

Только сегодня у нашей массажистки про такое спрашивала :смеется: У меня Демьяшка тоже рвется так делать. Она сказала, что в возрасте 4-х месяцев дети понимают как применять мышцы пресса, но это совершенно не значит, что они хотят сесть. Просто тренируются, не более того.
Marinha, выздоравливайте!
Ane444kin, молодцы! Мы все никак не соберемся :смеется:
Ane44kin, даааа, я там позавчера снимала, в третьем зале. Как обычно предновогодняя суета, толкучка, всем надо красивые фоточки )))  
Ane44kin
Marinha, здоровья Захарушке! Нам при сильном кашле и темпе выписывали Антиб Панцеф. Если что, то ровно половина осталась неразведенный.

Буду иметь ввиду! И большое спасибо, будем лечиться дальше!

yasha, Спа-си-бо!  :рай:
ВрЕдНаЯ.
Девочки,Тома во всю пытается присаживаться,полулежа вообще не лежит :sad: Что делать,рано ведь :не знаю:

У меня подруга лежала в областной больнице с сыном, с ней в палате девочка лежала с 5 месячной дочерью, которая как Ванька-встанька пыталась все время встать и присесть, так вот ей врачи серьезно так сказали, что не в коем случае до 6 мес не присаживать, отвлекать, т.к. у девочек может случиться загиб матки(
Marinha
snouk

Спасибо за совет, сейчас вот-вот врач подойдет и спрошу про аскорил! Хрипы есть, да..
ВрЕдНаЯ.

Сегодня получается четвертый день температура, наверное пропишут все-таки антибиотики. Лишь бы только поскорее поправился малыш
Спасибо за пожелание, сплю и вижу, чтоб все поправились и больше не болели

еще спроси про эреспал сироп, нам очень помогает, он слизь из носоглотки, легких выводит и еще оказывает спазмолитическое, антигистаминное, противовоспалительное воздействие.
Так она у меня всегда почти на полу,руках редко,только когда капризничает :-|
Вот скрючивается как на первом рисунке только в вертикальном положении
Девочки, деткам всем здоровья!
У меня у старшего на губах типо герпеса( бяка соскочила
Девочки кому нибудь надо что то из икеи? Буду там на неделе ))
EcRen, Аринку-маленькую балеринку, поздравляем с двушечкой! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья, новых умелок и отличного настроения! :играем: :рай: :играем:

Помощница,спасибо, всё записала, чтоб не забыть!  :рай:
Помощница
EcRen, Аринку-маленькую балеринку, поздравляем с двушечкой! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья, новых умелок и отличного настроения! :играем: :рай: :играем:

Присоединяюсь! Счастья малышке!
Аришу с 2  месяцами!! Сладких щечек!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Девочки, а кто-нибудь в театры собирается со старшими?? Мы в среду в кукольный идем, 8 января в молодёжный, бывший ТЮЗ.  Может кто подскажет куда ещё стоит сходить?
Спасибо, девчули! У меня сегодня чет весь день форум ерундит🙁( доча решила сегодня сделать мне подарок и вот уже 2 часа спит🙂))
Мы выросли еще на 4 см, теперь мы 60 см и 5200 гр.
Из умелочек мы переворачиваемся с живота на спину, со спины пока только на бок, можем погреметь погремушкой, но не долго, во все агукаем и кайкаем, пытается смеяться, но составить хаха у нее не получается, поэтому она просто часто начинает дышать, во всю плаваем в ванне с кругом, ей очень нравится, а еще мы на своем языке повторяем стихи, которые ей не первый раз читают, ну и иногда подпеваем песенкам и пританцовываем
Ane44kin
Аришу с 2  месяцами!! Сладких щечек!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:

Здоровья маленькой принцессе!!!
Marinha, пусть Захарка скорее поправляется!!! Эреспал нам часто прописывают, Аскорил Лике прописывали 2 раза, очень хорошо помогает при сухом кашле, быстро переходит во влажный с мокротой.. Но нам наша врач говорила, что это очень хороший, но серьезный препарат...объясняла почему... не помню... Т.е. его деткам пить только по назначению врача!!! Я как-то хотела дать, наша Елизавета сказала, что это не тот случай и прописала нам АЦЦ....

Девочки, что дать старшей при застарелом кашле.. Нас же на прошлой неделе выписали, ходим в садик, но она все подкашливает... Кашель влажный, если бы она умела отхаркивать.. А то при кашле прям чувствуется что мокрота.. вот она.. а она ее обратно в себя.. Эх.. Думаю чего ей такого дать, чтоб уже совсем прошел??