21 декабря 2015, 09:56
EcRen, молодец Ариша, отличные умелки!!!
Ane44kin
Аришу с 2 месяцами!! Сладких щечек!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
SmoolyAne44kin
Аришу с 2 месяцами!! Сладких щечек!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Присоединяемся! Здоровья малышке и новых открытий!
Помощница
elenochka174, Лора тут писала, про хороший эффект от молока с луком
SmoolyAne44kin
Присоединяемся! Здоровья малышке и новых открытий!
elenochka174
А мы вчера квартиру украшали!! Прям сразу праздничное настроение!!!
Девочки, очень рекомендую многоразовые наклейки, в пятницу нашла их в Фикс прайсе, 2 года назад заказывала такие с немецкого сайта, пол-ся 3-й год уже наклеиваю их. Следов потом вообще не оставляют
kristinku
кстати девочки кто нибудь платит за капремонт?
novikovatv28kristinku
А мы чет не платим, чего ждем не знаю)
Все равно же придется(
kristinku
Smooly
Девочки, кто покупал одежду курносики на гранмарте, она не маломерит?
kristinku
Лора Ромашкина, а ты сверни полотенце в рулончик и под грудку ребёнку положи- ему будет легче и может понравится. Я сначала маленький рулончик крутила чтоб на животе лежал. Потом банное полотенце скрутила и под живот положила получилась имитация того что как будто ребёнок на четвереньках стоит- через два дня до ромки доперло и он стал без полотенца на четвереньки становиться
yasha
Лариса, тебе коврик с дугами надо? Если без дуг, то я могу Косте подарить коврик Тини лав веселый жук. Загуглите, если понравится, то приезжайте забирайте. Только зеркало у нас потеряно, а так даже оригинальная упаковка сохранилась, валик специальный со всякими шуршалками 😉
snouk
Marinha, плохо(( спроси у врача про аскорил, если мокрота плохо отходит, хрипы если, то очень хороший препарат. В этот раз я и Колю и Олесю им лечила.
Iskrinka74
А к нам приехал коврик, будем осваивать.
Помощница
elenochka174, Лора тут писала, про хороший эффект от молока с луком
Smooly
Девочки, кто покупал одежду курносики на гранмарте, она не маломерит?
kristinku
Smooly
kristinku, спасибо, т.е. лучше на размер больше брать?
Лора Ромашкинаyasha
Лариса, тебе коврик с дугами надо? Если без дуг, то я могу Косте подарить коврик Тини лав веселый жук. Загуглите, если понравится, то приезжайте забирайте. Только зеркало у нас потеряно, а так даже оригинальная упаковка сохранилась, валик специальный со всякими шуршалками 😉
Предложение в силе?))) завтра могу заскочить :ой засмущали:
Заезжайте, только предварительно позвоните 😉
ПоловинкаНеба
Пошла на род.собрание к старшему, как думаете 2 тыщи хватит?? :-D :-DА то вечно вход бесплатный, а вот выход... :crazy2: :2funny:
kristinku
девочки еще вопрос-как почистить сиденье и спинку коляски? они хлопковые, в ванну не вариант потому что похоже спинка из чего то картонного
ПоловинкаНеба
Пошла на род.собрание к старшему, как думаете 2 тыщи хватит?? :-D :-DА то вечно вход бесплатный, а вот выход... :crazy2: :2funny: