Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 7 из 80
EcRen, молодец Ариша, отличные умелки!!!
EcRen, сколько умелок, молодец Ариночка!
elenochka174, Лора тут писала, про хороший эффект от молока с луком
Смотрю Бандитский питер 7 сезон, там про виноградники в Испании сюжет... так вина хорошего захотелось... ммм... не пила аж с сентября 2014... ээх)))
EcRen, Аришу с 2 месяцам, здоровья малышке, новых умелок  и улыбашек
Деток с новыми умелочками!  :lol:
Аришу с двумя месяцами!!!
Ane44kin
Аришу с 2  месяцами!! Сладких щечек!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:

Присоединяемся! Здоровья малышке и новых открытий!
Аришу с двумя месяцами!!
Smooly
Ane44kin
Аришу с 2  месяцами!! Сладких щечек!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:

С двушечкой!
М@сянька, как твои девочки?
Фаак...тока уложила спать мальца...сосед за перфоратор... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Пока ттт книже спит :smitten:
Помощница

Спасибо!!
Лора, напиши поподробнее, пож-та, как приготовить
Smooly
Ane44kin

И мы присоединяемся,  Ариночку с двушечкой  :ура:
А мы вчера квартиру украшали!! Прям сразу праздничное настроение!!!
Девочки, очень рекомендую многоразовые наклейки, в пятницу нашла их в Фикс прайсе, 2 года назад заказывала такие с немецкого сайта, пол-ся 3-й год уже наклеиваю их. Следов потом вообще не оставляют
elenochka174
А мы вчера квартиру украшали!! Прям сразу праздничное настроение!!!
Девочки, очень рекомендую многоразовые наклейки, в пятницу нашла их в Фикс прайсе, 2 года назад заказывала такие с немецкого сайта, пол-ся 3-й год уже наклеиваю их. Следов потом вообще не оставляют

Ооо, спасибо за наводку, надо зайти, а то муж привез из ашана, оказались Г.
Как они выглядят?
Помощница, в прошлом году мама тоже у меня увидела и попросила.... Тоже купили в Ашане.... правда Г.. А в фикс прайсе вполне приличные!! И выбор нормальный!! И цветные и снеговики-снежинки серебряно-голубые
Девочки!! я в печалииии :cry: :cry: :cry:... Заказывала брюки горнолыжные гулять с Софой и кататься.. Ждала их, ждала, получила и оказались малы((( А такие прям клевые!!! :mrgreen: :mrgreen: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,684721.0.html
Никому случайно не нужны?? Получились гораздо дешевле, чем в магазинах... Реально на 42 размер...
Врач была. Говорит у малой все ок. Никаких признаков болезни.
Старшую дальше лечим.
Захару побыстрее выздороветь!
Девочки, как там на улице?
кстати девочки кто нибудь платит за капремонт?
Девочки, кто покупал одежду курносики на гранмарте, она не маломерит?
kristinku, мы платим, у нас на счет дома деньги идут, а не в общий котел
kristinku

А мы чет не платим, чего ждем не знаю)
Все равно же придется(
Smooly, на стройняшек и без запаса на памперс!
novikovatv28
kristinku

А мы чет не платим, чего ждем не знаю)
Все равно же придется(

мы тоже не платим.
kristinku

Мы не платим... все на чудо надеюсь))) Как мне коллега объясняла, что это оферта.. либо совсем не платить, либо платить всегда, т.е. если 1 раз оплатил, это как буд-то договор заключил, т.е. платить придется всегда, как-то так.. надеюсь понятно написала...
Smooly

Я покупала, но на вырост, мы еще не доросли... На вид вроде в размер...
Ксюша Вредная точно брала, только в Молнии.. У нее спроси
kristinku, спасибо, т.е. лучше на размер больше брать?
Я сейчас опять готовила.. теперь решила готовить сразу несколько блюд, так в совокупности меньше времени уходит.. Сделала карбонару, сварила куриный суп, вишневый компот и пирог испекла с лесной клубникой  -летом кучу наморозила.. Уфф.. Опять без спины.. Сейчас поем и за старшей в садик побежим..
Smooly, вот кстати, распашонки брала - они реально большие... С лягушками которые!! Нам до них еще расти и расти, а слипы вроде норм
Всем привет! :рай:
kristinku
Лора Ромашкина, а ты сверни полотенце в рулончик и под грудку ребёнку положи- ему будет легче и может понравится. Я сначала маленький рулончик крутила чтоб на животе лежал. Потом банное полотенце скрутила и под живот положила получилась имитация того что как будто ребёнок на четвереньках стоит- через два дня до ромки доперло и он стал без полотенца на четвереньки становиться

Кристина, спасибо огромное за совет, сегодня только так и лежали на животе, довольный ребзь и не скимит :ура:
yasha
Лариса, тебе коврик с дугами надо? Если без дуг, то я могу Косте подарить коврик Тини лав веселый жук. Загуглите, если понравится, то приезжайте забирайте. Только зеркало у нас потеряно, а так даже оригинальная упаковка сохранилась, валик специальный со всякими шуршалками 😉

Предложение в силе?))) завтра могу заскочить :ой засмущали:
snouk
Marinha, плохо(( спроси у врача про аскорил, если мокрота плохо отходит, хрипы если, то очень хороший препарат. В этот раз я и Колю и Олесю им лечила.

даю Аскорил+Солодку Ромке 🙂
Ane44kin, похвалишься потом фотками с фотосета?))
Iskrinka74
А к нам приехал коврик, будем осваивать.

с обновкой :ура:
EcRen, с прибавочками и с двумя месяцами вас! Здоровья, улабшек, пухлых щечек вам :рай: :рай: :рай:
Помощница

стакан молока, луковица среднего размера режется пополам крупными кусочками, молоко и лук ставим на плиту, доводим до кипения и томим минут 5, потом процедить нужно, чуток остудить и чтоб ребзь выпил. На вкус сладковато (запах пока томится не очень)))
Smooly

нет, она не маломерит покупала в НАШем в Горках футболки Костику :mrgreen:
kristinku

плачу, но малооооо :-|))
М@сянька, и Marinha, деткам скорее поправиться!!!
Всем болеющим крепкого здоровья
М@сянька, большое спасибо за наводку про блендер, сегодня сгоняла купила, успела в последний день акции :ура:
Smooly
kristinku, спасибо, т.е. лучше на размер больше брать?

да лучше с запасом
мне показалось, что боди маломерят, а распашонки с лягухами действительно огромными оказались
Лора Ромашкина
yasha
Лариса, тебе коврик с дугами надо? Если без дуг, то я могу Косте подарить коврик Тини лав веселый жук. Загуглите, если понравится, то приезжайте забирайте. Только зеркало у нас потеряно, а так даже оригинальная упаковка сохранилась, валик специальный со всякими шуршалками 😉

Предложение в силе?))) завтра могу заскочить :ой засмущали:
Заезжайте, только предварительно позвоните 😉
Пошла на род.собрание к старшему, как думаете 2 тыщи хватит?? :-D :-DА то вечно вход бесплатный, а вот выход... :crazy2: :2funny:
девочки еще вопрос-как почистить сиденье и спинку коляски? они хлопковые, в ванну не вариант потому что похоже спинка из  чего то картонного
:sad:
ПоловинкаНеба
Пошла на род.собрание к старшему, как думаете 2 тыщи хватит?? :-D :-DА то вечно вход бесплатный, а вот выход... :crazy2: :2funny:

мы 2500 скидывались :sad:
elenochka174, Лора Ромашкина, kristinku, мама женя, спасибо за отзывы девочки, я хочу боди, слипы и ползунки заказать, возьму наверное с запасом
ПоловинкаНеба, я в 1500 уложилась))
kristinku
девочки еще вопрос-как почистить сиденье и спинку коляски? они хлопковые, в ванну не вариант потому что похоже спинка из  чего то картонного

химчистка?
ПоловинкаНеба

у нас выпускной в мае, по 2500 "пока" сказали сдать...