Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 57 из 80
М@сянька
snouk
М@сянька, могу такую, могу подобную )) из более мягкой сеточки, которая не колется ))
Могу даже маме и дочке одинаковые юбки 🙂 фэмелилук ))

Я в такой юбке, как коровушка в пачке буду ))

Кстати зря, очень зря! Очень классно подобные юбки смотрятся на девушках. Только конечно не такие примитивные как в той теме что ты показала. Сейчас покажу
Пы.сы. И ты не коровушка )))

Вот на вскидку такая юбка в повседневной носке
Звезда зажглась-Христос родился! И мир любовью озарился. Здоровья, счастья, деньги в дом. С прекрасным светлым Рождеством!
SkypePhoto_20160107_121612.jpg
Marinha
мама Славы и Ариши
Стюраша- твоего малыша-крепыша с четверочкой. Растите здоровыми на радость маме и папе

Поздравляем от души!  :рай:

И мы присоединяемся!
Девочки, всех с Рождеством! Любви,мира, счастья и здоровья вашим семьям!
Малыша-крепыша с четверочкой! Здоровья, улыбашек и новых умелок!!! :рай: :рай: :рай:
snouk
М@сянька
snouk
М@сянька, могу такую, могу подобную )) из более мягкой сеточки, которая не колется ))
Могу даже маме и дочке одинаковые юбки 🙂 фэмелилук ))

Я в такой юбке, как коровушка в пачке буду ))

Кстати зря, очень зря! Очень классно подобные юбки смотрятся на девушках. Только конечно не такие примитивные как в той теме что ты показала. Сейчас покажу
Пы.сы. И ты не коровушка )))

Вот на вскидку такая юбка в повседневной носке

Теперь я такую хочууууу :cry: но мне до нее худеть и худеть :-|
Дорогие мои девочки!  :smitten:Поздравляю вас и ваши семьи с Рождеством Христовым! Всех благ! :smitten:
На первой фото вообще клево! Может к лету схудну ) я не преувеличиваю 77 кг при моем росте даже многовато. Хотя бы 65.
Мы сейчас со старшей в парикмахерскую сходили ) на стрижку горячими ножницами, а моя бедная мама гуляла с коляской. Дочь первый раз была, довольная )
мама женя
Малыша-крепыша с четверочкой! Здоровья, улыбашек и новых умелок!!! :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь! Поздравляю от души! :smitten:
ПоловинкаНеба, Лора Ромашкина, пусть малыши быстрее поправляются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вовчику и Костику!!! :smitten:

С Рождеством вас девчули🙂))
Вовчику скорейшего выздоровления! Отделаться легким испугом!
Всех-всех с Рождеством!
Пусть Рождество вам всем приносит
Покой на сердце, жизни радость.
Все то, о чем душа попросит,
Да претворит Господь в реальность!
А газоотводная трубочка применяется только для отхождения газов? Уже не знаю как заставить свою дочу покакать?(((
А что лучше Керри или нельс?
М@сянька
Мы сейчас со старшей в парикмахерскую сходили ) на стрижку горячими ножницами, а моя бедная мама гуляла с коляской. Дочь первый раз была, довольная )

А мы дома сидим((Вчера до магазина сбегали и все(Но Костя не спал на улице(
М@сянька

Мое мнение, что Нельс лучше, мне почему- то Керри вообще не нравится)
Помощница
А газоотводная трубочка применяется только для отхождения газов? Уже не знаю как заставить свою дочу покакать?(((
нам со старшей дочкой очень свечи глицериновые помогали (я их вдоль на 4 части разрезал а) мне тогда врач это советовала (очень мне она нравилась) она правда говорила что на 3 части свечку нужно делить. И привыкание не вызывает. Нам хорошо помогало, в отличие от дюфалака
Спасибо девушки за пожелание здоровья! Лечим насморк, но это ппц(( сопли и слюни просто пузырями  :-|
novikovatv28
М@сянька

М@сянька

меня пугает его стирка.. На химчистке разорится можно(
М@сянька
novikovatv28
М@сянька

М@сянька

меня пугает его стирка.. На химчистке разорится можно(

Маш, так вам следующей зимой годик с небольшим будет,подистирать- то за всю зиму не придется)
М@сянька
у нас и рельс и Керри, носим почти каждый день нельм. Керри одевали всего пару раз за зиму. Мысль что ляль в пуху меня греет больше мне спокойнее. Я наверно во все эти мембранные нано технологии не поаерю уж тонюсенькие они.
novikovatv28, почему? Мила в коляске и то испачкала комбез как-то. Сегодня стирала. А тут ходит, падает и тп
У нас сейчас ленне. Я им довольна очень. Даже в морозы дочь теплая.
snouk, посмотрели сегодня нашу принцессу
Какая же она маленькая и красивая
Напиши в личку сколько стоит твоя красота (повязки и юбочки). Теперь и я хочу нашей принцесске красату
Для девочек вон сколько красоты надо теперь и для мальчиков что-то а то сыну от сестренки нельзя отставать

ПоловинкаНеба, Лена скорее Поправляйтесь

Выбралась сегодня в горки посмотрела цены и ужаснулась. как вы умудряетесь со скидками покупать. Или я не там хожу или не в то время
Но цены меня сегодня расстроили
Плиз пишите здесь если где-то увидите скидки-распродажи.
Всех с Рождеством!!!! Мира тепла и добра в ваши семьи!!!!
Костику и Вовику выздоравливать. Наша лягушка-путешественница дома. Ездили к свекрам на пару часрв без ночевки, сбежали оттуда с криками в машине только успокоились....И с мужем из-за этого порычали.  Рановато видимо мы такую эмоционально-психологическую нагрузку бусинке дали. Надо было ограничиться моими только родителями.
У нас Керри люкс, скоро перелезем в керри от сына оставшийся. Всегда тепленькая приходит с прогулки. В прошлом году сын в дю пар дю замечательно отходил, маленькой на следующую зиму, наверное, тоже этой фирмы возьму!
Всем спасибо за пожелания здоровья моему малышу. Лечимся. Глазки ттт не гноятся. Вчера весь день промывала, ночью еще пару раз. Сегодня и следа не осталось. В носик начали капать. Хоть дышать стало полегче.
Помощница,мы с трубочкой и пукаем и какаем сразу же.рефлекторно.
Девочки, можно к вам присоединиться? Буду рада общению)))
Меня зовут Оля ))
Доченька Майя, 21.12.2015 г.р. 3980 г., 52 см.
Vishеnkа, добро пожаловать к нам! Линейка клёвая!!!
Vishеnkа, располагайся. У нас тут уютно ))
Лора Ромашкина, М@сянька, спасибо, девочки!
уютно, да, точно))) почитывала вас)))
я только щас в себя начинаю приходить,если честно,я уже забыла,каково с малышом... в смысле бессонных ночей и т.д.) сыну 6 лет, самостоятельный, хоть куда с ним.. а теперь лялик в доме.. совсем другая жизнь..
налаживаем быт потихоньку)
Лора Ромашкина
Vishеnkа, добро пожаловать к нам! Линейка клёвая!!!

спасиб)) пчела тока грустноватая какая-то,я смотрю)) наспех делала все, не рассмотрела)
Vishеnkа, добро пожаловать, Оля!  :рай:
Marinha, спасибо!
пока читала вас, видела твои фотки! просто супер-мастер! как все красиво!
хочу фотосессию)) но пока не в форме я, естественно) надо скорей приводить себя в прежний вид и на семейную фотосъемку к тебе! хочу,хочу!
Vishеnkа, привет! Добро пожаловать!!!
Vishеnkа,  Привет, добро пожаловать, располагайся!
MamaNata, Smooly,  привет)))
Девочки, а у кого кс было, поделитесь, сколько шов обрабатывали дома зеленкой или йодом? Меня как выписали 26.12, я все мажу каждый день, может хватит уже, на осмотре еще не была, после праздников пойду. Но все ттт вроде, не болит. А пластырь клеили после обработки? Я клею космопор после обработки зеленкой, просто боюсь трения шва об одежду, если без пластыря.
А у нас неожиданная  приятность! Первый зубик застучал! Ещё днём ничего не было, а сейчас давала лекарство - ложечка звяк звяк )) ну я в тихом шоке, самая ранняя из моих детей в этом плане, я не ждала раньше 6 месяцев
Vishеnkа, добро пожаловать! Я йожом обрабатывала после снятия швов еще неделю и никаких повязок! Космопор только во воемя душа, потом снимала, муж обрабатывал и все. Сейчас новая методика заживления - открытый шов, так быстрее заживает.

А мы вот только с гостей🙂 познакомились с новым животным, йорком🙂) доча пару раз дала ей по носу, но та нянька, не отходила от нее вообще🙂)
snouk, с первым зубиком!!! Здорово)) Я до сих пор помню как у сына первый зуб проклюнулся, хотя уж 6 лет прошло)) событие!