Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 59 из 80
Как же я давно не заглядывала на форум)))
А тут столько интересного))) всех, кого пропустила, поздравляю с умелками, прибавками, датками и даже зубиками)))
Marisha_V, куда пропала? Дела, заботы?
Vishеnkа,добро пожаловать!С рождением долгожданной доченьки!Очень красивое имя - у меня племянница Маюша!
snouk,ого!С первым зубиком!!!
Лора Ромашкина, какая семья у вас красивая, а мальчуганы как всегда у тебя модненькие)
ЛаПуся, с новой умелочкой!Так трогательно))))
Marisha_V,что новенького у вас?
Лора Ромашкина, красивые какие и яркие вы!!! Старшой у тебя мужчина уже такой))) младший позирует так)) племяшка хорошенькая!
yasha,спасиб)) получится все обязательно! Я так люблю детишек, когда они на четвереньках раскачиваются туда-сюда, смешно так)))
Iskrinka74, я тоже так думаю (что я молодец))))))
gl@MURKA, понятно со швом! А мне сказали при выписке помазать дома 7-10 дней зеленью или йодом, про пластырь сказала можете клеить или нет, смотрите сами. По-разному так всем говорят.
novikovatv28, спасибо))) очень рада, что с вами)
Vishеnkа, Добро пожаловать!! У нас весело и интересно!!
Лора Ромашкина, Лора, ммм, какие вы!!! Костик прямо загляденье!!!
snouk, с нежданчиком вас!!!! Отлично, что незаметно для тебя и Леси прошло!!
Помощница, с облегчением!!! Мне врач еще про стимуляцию ватной палочкой, смоченной в стерилизованном маслице подсолнечном, еще говорила
Marinha
Я тоже мечтаю)) хочется чего-то неформального) и чтоб все в едином стиле

Прям мои мысли
Очень очень хочу... но как то пока никак
Девочки очень хочу швейную машинку
в связи с этим несколько вопросов.  Может кто-то поможет советом
- где лучше посмотреть/купить
- на что обратить внимание (может функции какие нужны/не нужны и др)
- ну и так какой совет из опыта
Анечку с трешечкой.Елизаветку с двушечкой. Растите девочки здоровыми на радость маме и папе. Новых умелок и улыбашек.
snouk,.с первым зубиком вам))))
Vishеnkа, Добро пожаловать!!
Лора Ромашкина, Лора, поглядела все ((( а ты из деревни одна с Костей ехала или с мамой?
snouk, с зубиком вас!!!! Отлично, что незаметно для тебя и Леси прошло!!
Помощница, с облегчением!!!
А я  вчера пластом весь день провалялась, родители теперь отпускать не хотят пока полностью не выздоровлю  (( еще дочь на титях висит без конца, молока в ночь мало, муж герой взял ее у меня в 12 и принес в 3:30 , а мне показалось, что часок прошел  :смеется:
Спасибо за поздравления! !
Анечку с троечкой, Елизавету с двоечкой! Здоровья, улыбашек и новых умелок! :рай: :рай: :рай:
Масянька, старшую с днем рождения! Здоровья, побольше улыбок, успехов в учебе и хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама женя, спасибо.  И твою Лерочку см днем рождения!)
Анечку и Лизоньку с троечкой! Улыбается и умелок )
спасибо за поздравления🙂 Всех малышей и старших деток с датками и датами🙂
Vishеnkа
yasha,спасиб)) получится все обязательно! Я так люблю детишек, когда они на четвереньках раскачиваются туда-сюда, смешно так)))

Нам еще очень далеко до раскачиваний :смеется: пока пытается все руки-ноги воедино собрать :смеется:
мама женя
Анечку с троечкой, Елизавету с двоечкой! Здоровья, улыбашек и новых умелок! :рай: :рай: :рай:
Масянька, старшую с днем рождения! Здоровья, побольше улыбок, успехов в учебе и хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям :рай:
мама женя, большую девочку Лерочку тоже поздравляем :пятачок с шариком:
М@сянька, Викусю- мамину помощницу с Днем варенья. Здоровья, отличных отметок
Всех деток с датками
Здоровья,  улыбок и смеха
yasha
мама женя

и наши поздравления!!!
Был врач, выписала нам изофру т.к. сопли зелень, и в глазки Тобрекс (встали с гноем в глазках) аааааааааааа скорее б долечиться!

Про зубы, девочки, поздравляли нас поздравляли, пришла врач посмотрела нет никаких зубов у нас :смеется: вот я какая дурында, а мне реально казалось вылез  :idiot2: :2funny:
так что, видимо теперь к году тока вылезу, раз мать такая торопыга
Всех деток больших и маленьких с датками. Здоровья, успехов и новых умелок.
Лора Ромашкина, здоровья Костику. Я в глазки ни чего не капрала, промывала весь день кипячоной водичкой. Прошло.
elenochka174
Помощница, с облегчением!!! Мне врач еще про стимуляцию ватной палочкой, смоченной в стерилизованном маслице подсолнечном, еще говорила

Спасибо, это почему-то нам не помогает))
yasha
мама женя

И мы присоединяемся! Именинников младших и старших с датками! :smitten:

Анечку и Лизавету с очередными маленькими, но важными датками!!!Здоровья и спокойных животиков!!!Маминых помощниц Лерочку и Викулю с днем Рождения!!!Много друзей и отличного настроения!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Сегодня принцессный день))) поздравляю девчонок с их датками
novikovatv28
Анечку и Лизавету с очередными маленькими, но важными датками!!!Здоровья и спокойных животиков!!!Маминых помощниц Лерочку и Викулю с днем Рождения!!!Много друзей и отличного настроения!!!

Присоединяюсь! Девочек-принцессочек и больших и маленьких поздравляю от всей души!  :smitten:
Лора Ромашкина, выздоравливайте скорее🙂
всем спасибо за поздравления  :smitten:
novikovatv28

И мы присоединяемся! Здоровья девчушкам!

Лору проглядела(((
Лора Ромашкина, выздоровления сыночку скорейшего! У нас недавно глазик гноился, я начала сама лечить, и как раз в тот день дежурный врач пришла на патронаж. Выписала промывать фурацилином глазик и капать витабакт. Ттт, щас нормально, ещё капаю, но лучше значительно, гноя нет.
Больших и маленьких девочек с датами и датками)))) здоровья самое главное!!! И радовать своих родителей!
novikovatv28

И мы и мы присоединяемся (простите что так поздно((()!!!!!! Всех принцесс с праздниками!!!!!
Василисе и Костику  быстрого выздоровления!!!!!
Девочки а давайте в первый пост внесем еще ДР мамочек и всех старших деток))) и отсортируем по датам, ну там 1-е,2-е,3е число)))) ??
Iskrinka74, хорошая идея! Мы за)) вообще табличку можно было бы придумать какую, систематизировать все)
У нас окно в детской, где сын, заклинило, дурацкие окна ставят блин, все менять надо, мастер щас пришёл, вообще все окно снял, делает, спрятались с майкой в нашей спальне, переждем щас.
Ладно сын у бабушки с дедом пока.
Iskrinka74, хорошая идея! Давай ты следующий томик создашь нам 😉
Всем доброго дня)) Мы с вами)) с этими праздниками и др совсем я из жизни форума вылетела)) когда могла, тогда почитывала)) Сегодня со старшим в ТЮЗ ходили)) понравился спектакль)  🙂
Iskrinka74, Бусинку видела)) очаровашка, да еще и с прической такой))) :smitten:  брат -то такой у нее славный)) соску отобрал у сестренки))) :2funny:
Vishеnkа, добро пожаловать!!!!
Лора Ромашкина, Костику крепкого здоровья и скорее выздоравливать!! 🙂 Мамочке терпения!! Ваше фото пропустила((

Анечку и Елизавету с датками!! Здоровья,улыбок и новых умелок! :пятачок с шариком:

М@сянька, мама женя, дочек с днем рождения поздравляю! Исполнения желаний! :пятачок с шариком:

Лисенка,с первым зубиком! Урррааа! :mrgreen:

Ну а мы крутимся во все стороны)))) раскачиваемся на четвереньках и уползаем назад)) никак не сообразим,что ручки двигать нужно, показываем,показываем, но пока никак))) Десна нижняя набухла, слюни рекой, все грызем, в том числе и тити(((( в ожидании))) 😀
Ane44kin,сколько умелок у вас!А мы, хоть и ваши ровесгики, но ползть похоже вообще не собираемся(Лежим как ласточка, руки ноги вверх)Правда на днях руками перебирать стал, чтобы повернуться, если интересненькое что- то увидит)