Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 58 из 80
EcRen, ага, понЯла)) а я все мажу и клею, мажу и клею)) куку)))) если б не последний пластырь седня, так бы и клеила)) значит, седня в душ и все, никаких заклеек)
Vishеnkа
Девочки, можно к вам присоединиться? Буду рада общению)))
Меня зовут Оля ))
Доченька Майя, 21.12.2015 г.р. 3980 г., 52 см.

Привет! У нас пополнение))) Добро пожпловать.
Расскажи долго имя выбирали?

snouk
А у нас неожиданная  приятность! Первый зубик застучал! Ещё днём ничего не было, а сейчас давала лекарство - ложечка звяк звяк )) ну я в тихом шоке, самая ранняя из моих детей в этом плане, я не ждала раньше 6 месяцев

Ничего  себе новость))  А у остальных деток примерно  в 6 месяцев получается?  Мама моя говорит у нас с сестрой поздно вылезли в 7-8-9 примерно
ЛаПуся, Таня, может для сынули галстук или бабочку)))
snouk, с первым зубиком :пятачок с шариком:
Vishеnkа
Девочки, можно к вам присоединиться? Буду рада общению)))
Меня зовут Оля ))
Доченька Майя, 21.12.2015 г.р. 3980 г., 52 см.

Привет-привет!!! Какое имя у дочки интересное) Располагайся, у нас классно!!!
Smooly
snouk, с первым зубиком :пятачок с шариком:

Света, ну ничёсе вы даете!!! Молодец Олесенька!

Ара
Помощница,мы с трубочкой и пукаем и какаем сразу же.рефлекторно.

Сегодня у нас рождественское чудо случилось, мы покакали от стимуляции пипкой от тюбика микролакса, может кому мой "смешной" опыт пригодится))) Я счастлива, короче!
Zонтик, Помощница, привет! Спасибо)
Про имя, вообше мама моя предложила имя Майя, как мы рассказали, что ждём пополнения) очень хотели девочку, даже не сомневались, что в пузике дивчина сидит. Рассматривали потом другие имена, но нет... Майка победила))
Vishеnkа, добро пожаловать! Такое имя необычное, красивое ))
snouk, спасибо!!!
Как дочу увидела первый раз сразу поняла, что Майя, что имя подходит ей))
Спит с 6 вечера щас, я бриллиантовую руку смотрю по дому кино по тв)) чето за праздники не натыкалась на этот любимый мною фильмец))
ЛаПуся, я б тоже на маленькую принцессочку посмотрела )) малыши так быстро растут....
Сыночку можно галстук-бабочка, я своему шила и себе, модничали с ним на пару ))
Сын, хотя, вселял сомнения в мою уверенность по поводу имени сестренки)))
Как-то "маам, а давай назовём Майю Кристиной, когда она родится?"  🙂
Эт когда я ещё с пузом ходила)))
Спасибо девочки за поздравляшки, прям неожиданно для меня ))
Zонтик, у старшей дочки и у сына ровно в 6 месяцев и 1 день, Олеся торопыжка. Она кстати и родиться поторопилась, старшие детки в первом часу ночи родились, а она до ночи не стала ждать, вечерком попросилась ))

Помощница, с облегчением вас )) знаем-знаем какая это радость
snouk, с первым зубиком Лисенка!
Vishеnkа, приходи обязательно))
snouk, ооо, мои поздравления! Нежданчик)))))
Vishеnkа, оооочень красивое имя! Отличный выбор  :рай:
Девочки, у меня грусть... :cry: доча от груди отказывается второй день. вчера пыталась ей давать почаще, но она выгибалась. Молоко есть, просто его добывать надо, а потом оно льется. А доча ленится. Вечером не выдержала и дала ей смесь, так она прям взахлеб ее высосала. Ночью грудь сосала. А утром началось вчерашнее. В общем сегодня сцеживаю и чередую смесь/мое молоко из бутылки. Пробовала между кормлениями дать грудь - ни в какую. Посмотрю, что ночью будет
Vishеnkа, внесла тебя в первый пост :coolsmiley:
snouk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! урааааааааааа :ура:
выкладываю фотки с НГ, моя племяшка Элеонора (с повязкой snouk,) Света, спасибо огромное :smitten:, ребенок теперь практически спит в ней)))
Я с мамой, и мои мальчишки :рай:
Лора Ромашкина, мальчишки у тебя такие прям... слов нет!  И сама красавица!
Лора Ромашкина, какие все красивые!  :smitten: Особо прекрасен мой любимец Константин! Прямо Ах!  :lol:

P.S.Теперь племяшкины подружки обзавидуются повязочке..
Научите меня делать такой фотоколлаж, его ведь и распечатать можно?
Лора Ромашкина, детки красавчики, и мама им под стать
Помощница

Забей в поисковике коллаж онлайн. Проще простого )
Лора Ромашкина, какие вы все замечательные!
snouk, с первым зубиком!
Vishenka, присоединяйся!
А у нас сегодня крики, шум, истерики :crazy2: товарищ мой пытается встать на четвереньки, у него ничего не получается и он орееееет :uglystupid2: и прыгает как лягушка вперед :crazy2: старший такого не делал :смеется:
М@сянька
Помощница

Забей в поисковике коллаж онлайн. Проще простого )

спасибо, М@сянька, попробую)
Спасибо девочки! У нас похоже аллергия на гели Камистад, Калгель и Дентинокс....щека как при диатезе ((( капеееец! Фенистил гель нужен? Завтра врача хочу вызвать, пусть глянет. А чем еще дёсна можно мазать?
Лора Ромашкина,какие вы все красивые, нарядные и счастливые! Просто ах!
snouk, поздравляем с первым зубиком!!!

а мы сегодня первый раз засмеялись в полный голос, да так долго и много раз подряд
пошли купаться я+доча+сын
Паша слюни пускал и Поля решила ему убрать их и почесала десенку, а он возьми и укуси ее за палец. доча ойкнула и засмеялась говоря что он ей палец прикусил и не отпускает
а сына как давай ржать...прям ржать...
у нас это первый раз
всей семьей еще минут 15 смеялись
Лора Ромашкина, красивыеееееее и счастливыеееее
yasha, упёртый малый))) таки научится ведь, добьётся своего)))
ЛаПуся, с первым озорным смехом вас!!!
А моя что-то непонятно как-то смеётся, хихикает скорее, строя при этом хитрые глазки  )))
Marinha, Мариш, напиши расценки в личку. Может мужа уговорю.
М@сянька, написала))
В кларе до начала февраля новогодние интерьеры, потом вернут прежние и еще что-то новенькое обещают
Света, с зубиком Лисену!
Лорик, прекрасное семейство, мама и бабуля счастливые! Парни просто ах! И маленькая чудо-принцесса Элеонора))))с прекрасным именем!
Оля- Вишенка молодец что пришла сюда к нам))))
Тоже мечтаю о семейной фотосессии,но так банально..я тупо не лезу в нормальную одежду.про платья я вообще молчу(((лишние 7 кг мешают.пока похудею,ребенок вырастет,конечно.у меня и рамки заготовлены,чтобы развешать на стенах.а фоток нет,никак не соберемся.
Я тоже мечтаю)) я прям сапожник без сапог.. Некому меня фотографировать, а на фотосессию последний раз аж полтора года тому назад ходила.
Вот сегодня твёрдо решила - надо идти, даже мужа перед фактом поставила, не отвертится теперь ))) выбираю теперь наряд для всей семьи! Хочется чего-то неформального) и чтоб все в едином стиле
мама женя, при отказе от груди убирают все соски и бутылки и дают только грудь-да будет орать и дрыгаться но титька рядом-так что голодной не останется. и постоянно тактильный контакт с ребенком-забрось все дела и к ребенку под бочек!
Привет девочки, я 2 дня сериал смотрела, все глаза проглядела))) улыбка пересмешника все серии посмотрела, не могла оторваться)))
Ара
Тоже мечтаю о семейной фотосессии,но так банально..я тупо не лезу в нормальную одежду.про платья я вообще молчу(((лишние 7 кг мешают.пока похудею,ребенок вырастет,конечно.у меня и рамки заготовлены,чтобы развешать на стенах.а фоток нет,никак не соберемся.
та же беда, но я решила что куплю одно платье хотя быи пойду на фотосессию, вот только когда?(( а так хочется на новогоднюю успеть, у нас не температура так сейчас все лицо обсыпало(((
Vishеnkа,меня когда с роддома выписывали делали последню перевязку и все она сама сняла пластырь и сказала больге не клеить, сказала что на след. день можно накупаться, шов аккуратно промокнуть полотенцем, не тереть! мазать сказала пока корочки не отвалятся. но я мазала наверное от силы раза 2-3 не больше))
ЛаПуся
snouk, поздравляем с первым зубиком!!!

а мы сегодня первый раз засмеялись в полный голос, да так долго и много раз подряд
пошли купаться я+доча+сын
Паша слюни пускал и Поля решила ему убрать их и почесала десенку, а он возьми и укуси ее за палец. доча ойкнула и засмеялась говоря что он ей палец прикусил и не отпускает
а сына как давай ржать...прям ржать...
у нас это первый раз
всей семьей еще минут 15 смеялись

У нас Арина хохочет когда бабушка ей массаж спины делает🙂 и когда ее поднимаешь над головой