11 января 2016, 16:47
Ветта), так вот именно, аппетит то отменный, я смотрю детки старше нас меньше кушают чем мы, а весят больше🙂))
мама Славы и Ариши
Девочки, кто из Ленинского- у нас в какие дни нужно подтверждать садик? Все уже это сделали, я наверное одна про садик забыла
Ane44kinelenochka174
Девочки, никто не знает когда распродажа в Ашане начинается? очень надо.
А чего там распродают?
Ликуся
Ветта),
Свет мы в два месяца были 5380
сегодня взвесила 5950
( переболели в конце декабря, может поэтому веса мало набрали)
кормлю грудным, за раз в среднем 100-120 съедает
и какает раз 6 минимум в день
Vishеnkа
EcRen, вы в большой ванной купаетесь?
Лора РомашкинаVishеnkа
EcRen, вы в большой ванной купаетесь?
Вам уж тоже можно с кругом в заплыв ходить 😉
Iskrinka74, умелки да, каждый день что-нибудь новое. Пока бабушка у нас была научила его губами делать тппррр и слюни летят в разные стороны, ноги стал свои постоянно в рот тянуть да пальчики насасывать 😀 Вобщем чем старше тем интереснее)
Ane44kinelenochka174
Девочки, никто не знает когда распродажа в Ашане начинается? очень надо.
А чего там распродают?
Ane44kin
novikovatv28,не, Танюш, в 3 месяца не делали.. Невролог поскольку сказала все ок, то я сама делала. Посмотрим, что в 6 скажут.
А к каким врачам нужно сходить в 6 месяцев? Невролог, хирург? Все?
Лора Ромашкина
elenochka174, мб на шею давит?
Дарья_Т, молодчина дед! Есть чем гордиться ему 😉
Iskrinka74
ЛаПуся, с отличным выигрышем!!!! По поводу нарядов не парься)))) джинсы со свитерочками прекрасно подойдут к любому новогоднему интерьеру, и натуральнее выглядит чем когда в вечерних платьях видно что специально выбирали самое лучшее)))))
Лора Ромашкина
М@сянька, молодец! А у нас с этой второй сменой третий год подряд никуда не получается ходить 🙁 единственное куда ходит это кружок в школе чтецов (стихи читают, по городу участвуют в конкурсах и занимают первое место всегда) всё...вот ходит на репетиции с утра перед уроками в школу. В футбол вроде снова стал ходить и заболел. Тоже по утрам и получается, что на уроки порой опаздывает. Бесит меня вторая смена, ребенок даже погулять не успевает(
Лора Ромашкина
Доброе утро девчат! Мой уснул вчера в 22:00 проснулся в 6:30 и давай ножками играть))) покормила и лежала, как мышь ни шороха ни писка 🐭 ..... Заснул! Ттт
Ветта)
Доброе утро!Лора Ромашкина
Доброе утро девчат! Мой уснул вчера в 22:00 проснулся в 6:30 и давай ножками играть))) покормила и лежала, как мышь ни шороха ни писка 🐭 ..... Заснул! Ттт
Какое это счастье, когда у ребенка такой сон :smitten: У меня ни со старшим такого не было, и младший у меня не спящий мальчик :cry: Ночью стабильно просыпаемся покушать, каждые три часа. А утром подъем в шесть. Сегодня ночью каждый час просыпался, ножки подгибает, успокаивался только на ручках.