Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 71 из 80
Ветта), так вот именно, аппетит то отменный, я смотрю детки старше нас меньше кушают чем мы, а весят больше🙂))
мама Славы и Ариши
Девочки, кто из Ленинского- у нас в какие дни нужно подтверждать садик? Все уже это сделали, я наверное одна про садик забыла

и я забыла((
Ane44kin
elenochka174
Девочки, никто не знает когда распродажа в Ашане начинается? очень надо.

А чего там распродают?

Тоже постою послушаю  😉 а вдруг и мне надо
Ликуся
Ветта),
Свет мы в два месяца были 5380
сегодня взвесила 5950
( переболели в конце декабря, может поэтому веса мало набрали)

кормлю грудным, за раз в среднем 100-120 съедает
и какает раз 6 минимум в день

Вы нормально набирает, ни много ни мало. А Макс, видимо, за первый месяц отрывается, когда вес стоял у него  :-D
Какаем мы проблематично, что на ГВ у нас была эта проблема, что сейчас  :sad:
в Ашане видела сегодня пустышки авент девчачьи 6-12 за 190руб штука.
может кому надо
в остатках 4 штуки
Ветта),
800 по норме в среднем со второго по третий месяц идёт
Девочки, а куому по мегараспродаже ни кто не видел?
мне мальчуковые 33-34 р-р надо
Vishеnkа
EcRen, вы в большой ванной купаетесь?

Вам уж тоже можно с кругом в заплыв ходить 😉
Iskrinka74, умелки да, каждый день что-нибудь новое. Пока бабушка у нас была научила его губами делать тппррр и слюни летят в разные стороны, ноги стал свои постоянно в рот тянуть да пальчики насасывать 😀 Вобщем чем старше тем интереснее)
Лора Ромашкина
Vishеnkа
EcRen, вы в большой ванной купаетесь?

Вам уж тоже можно с кругом в заплыв ходить 😉
Iskrinka74, умелки да, каждый день что-нибудь новое. Пока бабушка у нас была научила его губами делать тппррр и слюни летят в разные стороны, ноги стал свои постоянно в рот тянуть да пальчики насасывать 😀 Вобщем чем старше тем интереснее)

Ооо наша бабушка тому же научила, а я ее и с языком ее научила так делат, так теперь мы в свои разговоры это дело включаем🙂))
EcRen, ох уж эти бабушки  :2funny:
Ane44kin
elenochka174
Девочки, никто не знает когда распродажа в Ашане начинается? очень надо.

А чего там распродают?

в прошлом году Куома была по 1 500, только когда я туда попала размеры маленькие были. а подружка у меня даже на себя купила 37 р-р. Я еще себе Дутики сапоги брала в прошлом году аж за 400 руб!! Новые теперь хочу, а то они даже в закупках 1200-1500
У нас чего-о непонятное 2 дня в ванной происходит.. Наливаем ей ванну, запускаем в круге, она мин 3 плавает, потом рыдать начинает.. притом, что она вообще не рева.. и не знаем чего теперь делать??
Всем привет🙂
Я сегодня ездила зубы лечить, с внучкой мой папа сидел🙂 моя мама с другим внуком сидела🙂 сегодня  у нас бабушка с дедушкой оба при внуках🙂 деловые🙂 папа мой такой гордый и покормил, и памперс поменял, спать уложил🙂
Ane44kin
novikovatv28,не, Танюш, в 3 месяца не делали.. Невролог поскольку сказала все ок, то я сама делала. Посмотрим, что в 6 скажут.

А к каким врачам нужно сходить в 6 месяцев? Невролог, хирург? Все?

Завтра в пк идем, я спрошу!)
elenochka174, мб на шею давит?
Дарья_Т, молодчина дед! Есть чем гордиться ему 😉
Мы сегодня опять ездили в мегалэнд. Вика лазила по канатной дороге. Не думала, что она такая смелая у меня )
М@сянька, здорово! Вика до которого часа учится? Вы какие еще секции или кружки посещаете?
novikovatv28, вы в 8ПК? Мы завтра тоже кровь идем пересдавать..
Лора Ромашкина, у нас еще английский по Вт и пт. И танцы Вт, чт и сб.
Лора Ромашкина
elenochka174, мб на шею давит?
Дарья_Т, молодчина дед! Есть чем гордиться ему 😉

да непонятно мне((вроде нет. одеваем как всегда.
а еще мы опять с режима сбились( в последнюю неделю засыпала на ночь с 11 до 12 примерно. А теперь уже 3 дня -кормлю ее в это время, она сразу на титьке вырубается, только в кровать кладу - опа!!! глазки открываем и веселимся часов так до 2-х.. Не знаю что и делать. Сегодня ей спать вечером не давала между кормлениями и все равно также
Девочки дорогие!!! Спасибо за вашу поддержку и советы. Вроде получше (ттт), уже не трясет, грудь побаливает, но уже не так. С утра реально страшно было..
Iskrinka74
ЛаПуся, с отличным выигрышем!!!! По поводу нарядов не парься)))) джинсы со свитерочками прекрасно подойдут к любому новогоднему интерьеру, и натуральнее выглядит чем когда в вечерних платьях видно что специально выбирали самое лучшее)))))

наверное так и прийдется сделать. Свитер и джинсы.  Тк не в одно платье я не влезла :cry:
М@сянька, молодец! А у нас с этой второй сменой третий год подряд никуда не получается ходить 🙁 единственное куда ходит это кружок в школе чтецов (стихи читают, по городу участвуют в конкурсах и занимают первое место всегда) всё...вот ходит на репетиции с утра перед уроками в школу. В футбол вроде снова стал ходить и заболел. Тоже по утрам и получается, что на уроки порой опаздывает. Бесит меня вторая смена, ребенок даже погулять не успевает(
ЛаПуся, клевый выигрыш!!!!!!!! Поздравляю!!! Сходите на К.Цеткин, там такие интерьеры!! Настоящая зимняя сказка!!! http://www.klaric??etkin11.ru/ - вот их сайт, или группу вк глянь: https://vk.com/klari%%cetkin11
М@сянька, молодцы!! мы пока только в развивашку. в след. году надеюсь ее побольше загрузить
Лора Ромашкина
М@сянька, молодец! А у нас с этой второй сменой третий год подряд никуда не получается ходить 🙁 единственное куда ходит это кружок в школе чтецов (стихи читают, по городу участвуют в конкурсах и занимают первое место всегда) всё...вот ходит на репетиции с утра перед уроками в школу. В футбол вроде снова стал ходить и заболел. Тоже по утрам и получается, что на уроки порой опаздывает. Бесит меня вторая смена, ребенок даже погулять не успевает(

молодец какой!! я в школе тоже на конкурсы чтецов постоянно ходила))
elenochka174, ему нравится внимание к его персоне)))) ну и стихи реально хорошо читает🙂 думаю, в дальнейшем пригодится мастерство ораторства 😛
Лора Ромашкина, конечно, пригодится. У нас английский прям в школе, под уроки подстраиваются.
Очень удобно..
А на танцы уже 4 года ходим. Спасибо бабушке, она водит.. Мне бы с малой было тяжело.
elenochka174, спасибо.  Понравился там зал 8.
Хочется какой-то детской непринужденности,  дурачиства, смеха,  приколов
Посмотрела на сайте там действительно бесплатно можно взять доп реквизит?
ЛаПуся, отвечу за Лену) весь реквизит в свободном доступе, входит в стоимость аренды.
Доброе утро девуси!
Блин ну-и-ночка у меня....Вероничка с коликами борется я со сном.... Муж самоустранился от помощи устал после работы уснул раноц, сыну в 7 на тренировку....поэтому купались уже в 11 сами потом?на ручках укачивались.....в общем пришла к выводу что раньше и-не колики у-нас были вовсе.....
Marinha, видела твое сообщение про фотик. Скажи а только тушку-продаешь без стекла?
Iskrinka74, а как вообще понять колики это или газики? Мне как-то недавно показалось, что Косточку животик беспокоит. Он ночью просыпался с диким! ором и я минут 5 не могла успокоить его. Он орет смотрит на меня и как-будто не понимает кто я где он 😳 Пусть уже у вас скорее всё наладится!!!

Доброе утро девчат! Мой уснул вчера в 22:00 проснулся в 6:30 и давай ножками играть))) покормила и лежала, как мышь ни шороха ни писка 🐭  ..... Заснул! Ттт
Доброе утро!
Вот и я сейчас также лежу, не дышу. Пока собирала старшего в садик, Тёма в своей колыбельке сам себя убаюкивал, чего то гулил, сейчас лежит засыпает, ттт самостоятельный ребенок  :ура:
Святослава и Павла с датками! Новых умелок, звонкого смеха, хорошего аппетита и сладких ночей!!! Ураааа🎂🎆🎉
Iskrinka74, держись!!! Ты Вероничке что-то даешь от коликов?  
Тоже спать хочется, чет голова разболелась, глаза давит, давление похоже. Чего нам можно от давления?
Доброе утро!
Лора Ромашкина
Доброе утро девчат! Мой уснул вчера в 22:00 проснулся в 6:30 и давай ножками играть))) покормила и лежала, как мышь ни шороха ни писка 🐭  ..... Заснул! Ттт

Какое это счастье, когда у ребенка такой сон  :smitten: У меня ни со старшим такого не было, и младший у меня не спящий мальчик  :cry: Ночью стабильно просыпаемся покушать, каждые три часа. А утром подъем в шесть. Сегодня ночью каждый час просыпался, ножки подгибает, успокаивался только на ручках.
Iskrinka74, я так понимаю колики, это когда не выходят газики.
Ветта), он через 4 часа кушает, сонный не просыпаясь) я чувствую, что вошкается иду сразу смесь разводить. Не жду, когда окончательно проснётся🙂 спит со мной Костик, мне так спокойнее и проще
Ветта)
Доброе утро!
Лора Ромашкина
Доброе утро девчат! Мой уснул вчера в 22:00 проснулся в 6:30 и давай ножками играть))) покормила и лежала, как мышь ни шороха ни писка 🐭  ..... Заснул! Ттт

Какое это счастье, когда у ребенка такой сон  :smitten: У меня ни со старшим такого не было, и младший у меня не спящий мальчик  :cry: Ночью стабильно просыпаемся покушать, каждые три часа. А утром подъем в шесть. Сегодня ночью каждый час просыпался, ножки подгибает, успокаивался только на ручках.

Хо-хо, поспать 3 часа подряд - для меня это самое заветное желание :смеется: Мое хозяйство беспокойное просыпается каждый час ночью, вот как по будильнику, минута в минуту :-| и днем не спит :sad:Вчера с утра 30 минут вздремнул, потом в парке полтора часа поспал и все :sad:
и сейчас зачем-то проснулся, слюну поразбрызгивал, поговорил что-то, меня разбудил и довольный уснул, а я уже уснуть не могу :sad:
На следующей неделе надеюсь к неврологу попасть, пусть таблетки назначает, сил моих больше нет :-|