Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 19 из 41
Ставропольчанка, у меня бандажа никогда не было. Он нужен если живот сильно большой, или просто с ним удобнее?
Ставропольчанка,подглядываю и по-доброму завидую
Nordica,мне бандаж нужен, потому что со спиной проблемы имеются. Чтоб нагрузку снизить. Врач вообще говорил, чтоб с 6 мес лежала большую часть времени. Ага, счаз прям! Не хочу в тюленя превращаться))) Да и похоже еще с той беременности остались отголоски в виде растянутой связки где-то снизу живота. И вот когда лялька упирается в  то место, то тааак больно становится! С бандажем полегче. У меня их 2: один, который трусами :ой засмущали:, удобный, но снимать надоедает, а второй обычный, который под животом застегивается. Вот его найти  и не могу)))
Ставропольчанка,я вспомнила,что у меня в холодильнике лежит мороженое сникерс с цельным орехом в шоколадной глазури,навернула его,и жизнь заиграла яркими красками.Много ли для счастья надо :-D
А бандаж я тоже ношу,мне прям с ним спине гораздо легче,только когда долго хожу,живот под ним чешется жутко!
Элен
тимка-кимка
AllEyesOnMe
Nataly_P
AllEyesOnMe, куриную грудку лучше заменитьна индюшку,  а гречку почему не едите?

Гречку ем, но не лезет она каждый день
мясо любое можно, главное не жареное, тут мультя в помощь. суп на втором бульоне. голод мамы тоже не есть хорошо. от картошки плохо тоже, но если немного, то можно. и да от неправильного захвата груди колики офигенные появляются.
AllEyesOnMe, есть Боботик, немного лучше Эспумизана. на животе пусть мальчишка лежит.

а от геркулеса меня лично слабит. а вообще я с дочей могла баночные йогурты есть, но только фруттис. от остальных начинались колики.
ничего не подумайте про меня, я просто мимо шла :-)
Про средства от колик - саб симплекс лучший вариант, имхо. Действующее вещество как у эспумизана, но меньше добавок ненужных и высокая концентрация в итоге, достаточно нескольких капель и не нужно в ребенка лекарство ложками вливать. Только им спасались

мимо шла.ага.кто тебе поверит? 😀
За совет-спасибо!
бубусечка,у меня сейчас все время такое состояние.оченьанама в низу болит.ну очень(как встану,так хоть вой.
и настроение оттуда такое же.
Nordica
Ставропольчанка, у меня бандажа никогда не было. Он нужен если живот сильно большой, или просто с ним удобнее?

мне с бандажом(застегивается под животом)легче.меньше болевого дискомфорта.
а вот у ляли другое мнение,на этот счет. Поэтому час хожу в бандаже,потом снимаю. Ляля ножками начинает тумбу юмбу,самбу,сальсу,чо там еще из активного?натанцовывать.
в машине только в бандаже.
ТыкваЧел
бубусечка,у меня сейчас все время такое состояние.оченьанама в низу болит.ну очень(как встану,так хоть вой.
и настроение оттуда такое же.
Nordica

мне с бандажом(застегивается под животом)легче.меньше болевого дискомфорта.
а вот у ляли другое мнение,на этот счет. Поэтому час хожу в бандаже,потом снимаю. Ляля ножками начинает тумбу юмбу,самбу,сальсу,чо там еще из активного?натанцовывать.
в машине только в бандаже.

а мне живот не вниз давит  а вверх, дышать тяжело, подпирает меня снизу всю, хотела купить бандаж, так еще сильнее наверное подпирать будет снизу? грудь на животе лежит, жуткое зрелище  😀
У меня спина изредка прихватывает,  но не смертельно.  Я думала, может я в нем себя меньше бегемотом бы ощущала? Я почему то не ощущаю, что у меня просто живот вырос, а ощущение что я колобок с маленькими ножками. Это притом,  что я сама практически не поправилась,  только живот. И с осанкой дело хуже стало вроде.
Anastasia1983,у меня живот опустился рано.поэтому с бандажом легче.
а вообще,если не тонусует и низ не давит,нужен ли бандаж?)))
ТыкваЧел
Anastasia1983,у меня живот опустился рано.поэтому с бандажом легче.
а вообще,если не тонусует и низ не давит,нужен ли бандаж?)))

а я не знаю)
Nordica, мне в бандажа удобнее. Ношу его недель с 12, но живот рано вырос и большой достаточно. Особенно удобен при долгих прогулках и в долгих поездках. Спина не болит, живот отлично поддерживается
Бандаж еще нагрузку с шейки снимает)
Ставропольчанка
Элен,ну не знаю, не знаю :-) У нас тут мимо никто просто так не проходит  :смеется: Уже проверено и доказано :-)
ну на сегодняшний день шла мимо на 100%, а дальше... ну проверю на себе, раз рискнула заглянуть :-)
Девочки поделились кто какую коляску приобретает. С поворотными колёсами как себя ведёт в нашем снегу. Трехколеска не заваливается . Ну и т.д. у меня  все коляски были классика С огромными надувными колёсами везде проходимыми вот сейчас голову сломала . катала в магазине С поворотными кайф и нравиться как с автолюлькой на шосси по магазинам ходят а мы любим магазины .
Anastasia1983, я помню это ощущение
Немного вам осталось
Животик опуститься немного и диафрагма расправиться
Ося, ну тебе то уж точно немного ^-^
Да недождемся похоже))))
WIFI,  я джедо мемо купила перед НГ,довольная
С поворотными тоже нормально, но я именно ремни хотела, аморты побольше чтобы
Трехколески с люльками не должны заваливаться по идее,
заваливаются прогулки трехколески легкие типа снапа, когда там подросший уже ребенок сидит годовичок или старше
Тут вопрос личных предпочтений, дети и в таких и в других колясках вырастают одинаково нормальные))
Ося, как ты там? Ощущений никаких? Я тоже сижу))))
Nordica, да нее, я давно хорошо уже дышу
Недолго этот период тяжести был, кстати

Ксенич, дома я
Я машину не успела сегодня заправить и лампочку поменять в фаре
Так что до завтра точно нельзя  😀
Я бандаж одеваю, когда готовлю или уборку делаю, спина реально меньше болит, а вот сидеть в нем не могу, очень давит на низ живота.
Я больнице(( сама поехала так как давление скакануло до 150(((
WIFI, я коляску купила с поворотными колесами,3 в 1.
ingrit, ой-ой-ой
Пусть все будет хорошо
Сколько неделек у вас?
Ося,спасибо большое! 36 недель
ingrit,здоровья! Пусть все будет хорошо.
ingrit, поправляйтесь! Еще чуть-чуть осталось!
WIFI, у нас сейчас Лонекс с поворотными колесами, с младшей дочкой искала именно с поворотными, т.к. старшую надо из садика забирать, а этой коляской удобно управлять одной рукой, т.к. второй рукой дочку веду .По снегу едет, конечно, хуже, чем обычная и амортизация не та, но в целом я очень довольна, мне коляска нравится.
WIFI, у нас тоже с поворотными
Первая у дочки была без них
Очень громоздкая и неповоротливая
Спасибо девочки буду брать С поворотными буду пробовать . Мне в колясках 3в 1 не нравиться прогулка а вот люлька и автолюлька это да.
тимка-кимка,Элен, спасибо, девочки за информацию большое!
Девочки, мультиварка действительно облегчает готовку? Я задумалась о покупке, малыш когдаиродится хочется по минимуму стоять у плиты.
Посоветуйте, по каким параметрам выбирать?
http://www.detmir.ru/actions/item/id/14911/ девочки , кто не успел верхнюю одежду купить, в ДМ распродажа опять
BabyCarrot, ну это же не такая вкусная, как была недавно)))
Как мне хорошо за городом. Мороз конечно не позволяет особенно гулять, но все равно.  Мы сегодня телескоп вытащили,  туманность Андромеды смотрели.  Небо сказочное просто.
Nordica,красота!

Я сегодня вылазку в магазин совершила :-) Первый раз в этом году из дома вышла. Холодрыга!
Ставропольчанка, сегодня вообще чудесная погода днем была!
Ося,я днем чудесную погоду прозевала :-) А вечером уже дубак был.
Qwayess,по ощущениям да, но меня смущает цена на мой конверт, когда я купила за 1150, он на сайте был 2300 и то уже со скидкой. А сейчас он на сайте 1600, ну не могу я поверить что его за 800 продадут. В общем все только на месте можно выяснить)))
BabyCarrot, ну мне кажется 1600 он и будет
Распродажа уже в цене, типа)