4 января 2016, 09:51
Ставропольчанка, у меня бандажа никогда не было. Он нужен если живот сильно большой, или просто с ним удобнее?
Элентимка-кимканичего не подумайте про меня, я просто мимо шла :-)AllEyesOnMeмясо любое можно, главное не жареное, тут мультя в помощь. суп на втором бульоне. голод мамы тоже не есть хорошо. от картошки плохо тоже, но если немного, то можно. и да от неправильного захвата груди колики офигенные появляются.Nataly_P
AllEyesOnMe, куриную грудку лучше заменитьна индюшку, а гречку почему не едите?
Гречку ем, но не лезет она каждый день
AllEyesOnMe, есть Боботик, немного лучше Эспумизана. на животе пусть мальчишка лежит.
а от геркулеса меня лично слабит. а вообще я с дочей могла баночные йогурты есть, но только фруттис. от остальных начинались колики.
Про средства от колик - саб симплекс лучший вариант, имхо. Действующее вещество как у эспумизана, но меньше добавок ненужных и высокая концентрация в итоге, достаточно нескольких капель и не нужно в ребенка лекарство ложками вливать. Только им спасались
Nordica
Ставропольчанка, у меня бандажа никогда не было. Он нужен если живот сильно большой, или просто с ним удобнее?
ТыкваЧел
бубусечка,у меня сейчас все время такое состояние.оченьанама в низу болит.ну очень(как встану,так хоть вой.
и настроение оттуда такое же.Nordica
мне с бандажом(застегивается под животом)легче.меньше болевого дискомфорта.
а вот у ляли другое мнение,на этот счет. Поэтому час хожу в бандаже,потом снимаю. Ляля ножками начинает тумбу юмбу,самбу,сальсу,чо там еще из активного?натанцовывать.
в машине только в бандаже.
ТыкваЧел
Anastasia1983,у меня живот опустился рано.поэтому с бандажом легче.
а вообще,если не тонусует и низ не давит,нужен ли бандаж?)))
Ставропольчанкану на сегодняшний день шла мимо на 100%, а дальше... ну проверю на себе, раз рискнула заглянуть :-)
Элен,ну не знаю, не знаю :-) У нас тут мимо никто просто так не проходит :смеется: Уже проверено и доказано :-)