Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 20 из 41
Вот и нафига я проснулась в 7 часов?  :tickedoff:
Ещё и ночью не спала толком - нос был заложен и горло болело. Хоть температуры нет, и на том спасибо.
ingrit
Ося,спасибо большое! 36 недель

отеки чтоли?
На что скакнуло?
Свет_Ланка,мне облегчает однозначно,каши,которые на плите у меня всегда пригорают, готовлю только в мультиварке.Я когда покупала её почему то по параметрам особо не заморачивалась,мне главное,чтоб программ было много и чаша большая.
Котька,+1(((
Нос не дышит,горло дерет.съездила в опб,на три дня.....блин.

на улке злоебун-дубак.  Попу отморозила (((
Котька,у меня тоже нос закладывает,если увлажнитель не включаю на ночь,отопление сильно жварит,не могу в духоте.
Котька
Вот и нафига я проснулась в 7 часов?  :tickedoff:
Ещё и ночью не спала толком - нос был заложен и горло болело. Хоть температуры нет, и на том спасибо.
я тоже соскочила
Подночи проворочилась, у сына экзамен сейчас идет
Он как танк, мама на грани истерики
и я проснулась в сраннюю срань.. топчусь как дурак второй час уже..
А я полтора часа в поликлинике просидела,все такие медлительные,никто никуда не торопится,думала за 30 минут управлюсь.
На улице морозная свежесть,красота!
Qwayess, держим кулачки за Влада @@@
Вот и первая сессия!
Девочки,а кто-нибудь для своих ляль что-нибудь вяжет? Шапочки,пинетки?Чёт меня пробило,хочу повязать.И сыну и дочери вязала пинетки и шапульки,хочется схем каких-нибудь новых,поделитесь у кого есть?Правда вяжу только спицами,с крючком мои руки-крюки не справляются.
А я поехала на ктг и осмотр на кресле
Начала пробка потихоньку отходить
Ося,ждем новостей!
Ося, у меня после осмотра на кресле все и началось! главное, что бы ХОРОШО посмотрели!!! удачи!!!
Tanya2985, я на это еще в декабре рассчитывала... 🙁
Ося,удачи!

У меня со сном нет проблем, засыпаю сразу как на подушку ложусь,  хорошо иметь маленькую непоседу, могу дать напрокат на пару ночек неспящим, она наладит вам режим  😀
Ося
Qwayess, держим кулачки за Влада @@@
Вот и первая сессия!
угу и первый заваленный экзамен(
Пересдача в феврале.
Ося, Олечка удачи!!!! Ждем с новостями)
Ося, ждем-с!у меня вчера тоже пробка начала отходить!
бубусечка, насчет мультиварки, мне она иногда облегает готовку - мясо забросила и ушла по делам, пришлм бульон готов, кашу на ночь, овощи для салатов, люблю тушить там овощи.
Ося, удачи!!! :smitten: пусть все будет хорошо :рай: ждем новостей!!!
бубусечка, я в мультиварке каши люблю готовить, гуляш из мяса, овощи тушить и впрочем все на этом  :смеется:
Ося, ждем новостей)))

Я без мульты вообще не могу. Каши, гуляш, плов и все на пару только в ней готовлю. Супы больше не плите люблю.
Рыбу тушить люблю и выпечку делаю.
В общем без нее жизнь не в радость. Моя вот вот погибнет. А я боюсь как я буду 1-2 дня пока новую не купим.
BabyCarrot, у меня есть непоседа
Толку от этого мало

Qwayess, Ксенич, СПАСИБО мои дорогие
УЗИ и КТГ еще жду
На кресле - шейка не готова
Inylya, Катико, девочки, спасибо за поддержку! !!

Катико, а если заранее купить?

Я супы не варю в ней, а вот бульон - да
Поставил, ушел и забыл
Пришел - бульон готов
Хоть на ночь, хоть днем
Перелила в кастрюлю и варю на плите

Ежики, рагу, капуста тушеная, гречка, запеканки
Экономит время!
Это то, что загрузил и забыл
В это время мы на занятиях с ребенком или гуляем
а я вот вобще никак мультиварку не оценила 🙂
Отдала свекрови - она тоже поплюхалась и задвинула в угол.
в итоге мультиварка на дачу съехала.

У меня плита с таймером - бульон, духовка тоже по времени включается-выключается.
Пеппи Длинныйчулок, у меня тоже с таймером, но это не мешает бульону убегать
Ося,значит не время еще ляльке появляться.
Ося, меня в мультиварке особенно напрягло то, что чашу нельзя мыть в посудомойке. А руками я мыть не стану)) И чаша одна (или вторую покупать), а это значит сварил что-то, перелил, помыл - другое заложил. Слишком много телодвижений 🙂
Мне проще бульон поставить на таймер на 2 часа на 3ку на плите и он не убежит и сам закипит плавно и выключится.
Пеппи Длинныйчулок, я мою в ПМ
Ося, не готова, так не готова. Ждём)
У меня мультиварки нет. Хочу купить, в основном из за каш.  Чтоб утром была готова.
У меня что комбайн пылится,  что хлебопечка, что бутербродница.  
Qwayess, так она ж окисляется снаружи - алюминиевая потому что. И в инструкции написано, что не мыть, облезет покрытие внутреннее.
я помыла один раз)) поняла что не надолго ее так хватит)))))))
Nordica,вот для каш мультиварка вообще супер, согласна :-) Я, в основном, каши в ней варю, еще иногда овощи и мясо. То есть то, что точно не требует никакого вмешательства с моей стороны. Закинул и забыл. А, еще периодически как пароварку использую.
Ося,заранее не люблю покупать. Места хранить все это негде)))) Да и погибает она с лета. может еще пол года протянет. Ты как себя чувствуешь?

С мультой как и со всеми девайсами для дома, кому то вкатывают кому то нет. Я в ней еще йогурты делала дочка, когда та мелкая была, потом магазинные стали покупать)) Я вот без мульты как без рук)
Пеппи Длинныйчулок, ну снаружи то фиг с ней. внутри ничо не облазит.
у меня мультя пять лет уже. за это время поменяла 1 чашку, цена ей 900 рэ.
я без нее, как без рук. летом старую увезу на дачу, а домой новую хочу.
Катико, это да. Мне она показалась дублирующей плиту и духовку 🙂

Зато кофемашина у нас в доме занимает почетное место))))))
Пеппи Длинныйчулок,а мы вот не кофеманы. И в итоге у нас только место занимает и бесит меня))) Нелюблю склад "мусора"
бубусечка, я только шью. А мама связала конвертик, ей тоже больше спицами нравится.
Ося,Ксенич, ждем, ждем ваших малышей.

Я вот мультиварку тоже очень редко использую, только для каш, если утром надо куда-то съездить, встаю загружаю все, с сыном делаем дела, приезжаем и кормлю его. Очень редко тушу мясо. Хотя сперва сильно хотелось мультиварку, но особой необходимости сейчас нет.
Катико, а зачем купили? мы-то 3 года в джезве варили, потом уже купили 🙂
Мы тоже не любители кофе, но мне нравится, когда кто то варит кофе, запах аппетитный.  Хоть для гостей покупай))
Мне кофеварку бабушка мужа подарила. Советскую, самую простую. Я в восторге - пью кофе по утрам каждый день. А сейчас не нужно стоять возле плиты, чтобы кофе не убежал.