Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 21 из 41
Пеппи Длинныйчулок,нам подарили. Правда до сих пор не понимаю зачем. Ведь я кофе вообще не люблю. Муж тоже не дикий ценитель.
Nordica,запах свежесваренного кофе мне тоже нравится. Но только запах)
Катико
Nordica,запах свежесваренного кофе мне тоже нравится. Но только запах)

мне тоже только запах нравится :смеется: могу иногда утречком с молочком выпить, а так равнодушна к кофе! А вот муж любитель, утро не утро без кофе!!!
Девочки, у меня стресс - дочь слёзно просит собаку. Она их любит просто нереально как-то. Она у нас вообще не попрошайка, а тут прямо из велась вся. Видит на улице, или по телевизору собаку и в слёзы. Я не против, но никак не можем с породой определиться. Живём пока в квартире (достраиваем дом), "пустолайку" не хочу, т.к. малышка может пугаться. У мужа есть возможность забирать собаку к себе на работу в рабочее время - там огромная, огороженная территория, есть где побегать. Или купить мопса - они же не пакостные вроде и гулять подолгу и часто с ними не нужно. В общем каша в голове(( извините за многобукв
Девочки.. Простите.. Видать.. Тему открытую на компе оставила .. А сын пошалил)) !!!!!
mama39,  эх ты  :-D
Лишила всех общения на целый день  :2funny:
Были мы сегодня на осмотре
Шейка незрелая
КТГ и УЗИ в норме
Сказали еще немного ждем...
Котька,я когда маленькая была, ну как маленькая, мне лет 10 было. Мы пекинеса взяли. Тоже сильно хотела собаку. Так мне очень нравилось. Она не большая и поднять могла и гуляла она по 5 минут. Это не овчарка))) И добрючая была собачка. Через 10 лет взяли еще одну. А у друзей йорк живет. Тоже купили ребенку. Так приучили ходить дома в лоток. Т.к. гулять некому. Тоже красота. И ребенок рад и никому не трудно. Я щас шпица хочу их тоже млжно не гулять. Но муж против пока
Ося,ляльке в тебе ну очень хорошо ))) Не хочет на выход)
Доброе утро! Блин,уснула только в 3 и уже проснулась выспалась называется, как так то?
Насчёт собаки я тоже совсем недавно грезила ей сама, но решили пока с малышом не брать, подрастёт когда он, да и Полина станет старше чтобы самой гулять подумаем над этим вопросом.
Из пород рассматривали - Йорка, шпица, пти брабансон и чуть больше, которую надо гулять Вест хайленд уайт терьер. муж ещё грезил кроличей жесткошёрстной таксой
Котька, начни с того, большая собака нужна или нет
Надо гулять или хочешь, чтобы дома ходила
И как в отношении шерсти - гладкошерстная или не принципиально
Ося, может срок изначально больше поставили?
Доброе утро!
mama39
Девочки.. Простите.. Видать.. Тему открытую на компе оставила .. А сын пошалил)) !!!!!

А я то думала тех кто родил банят в темках чтоб не шарились а детьми занимались :2funny:
Котька, в своем доме можно взять вольерную, но добрую. Типа колли или голден ретривера.
мопса очень не советую. да милые, да добрые. но живут крайне мало - лет 5. для ребенка будет стресс точно. у меня у брата было 3 мопса. сказал, что больше никогда их не заведет - привыкаешь к нему, они ж еще такие, оближут с ног до головы, спят с тобой в обнимку, а он умирает( сейчас у него Вест хайленд уайт терьер - забавная, но с характером. плюс таким собакам нужен ооочень хороший корм, чтобы они чувствовали себя хорошо. брат берет не самый дорогой и то получается около 1000р/кг
rota_ru, брату - не повезло. Трижды видимо((( мой мопс прожил 13 лет.
если есть возможность собаке побегать, то можно бигля взять. классные собаки и не такие крупные, как кольки и лабрики. эх, колли, - моя мечта прям до розовых соплей. ну или хотя бы шелти
Пеппи Длинныйчулок, может. хотя уж они их там вылизывали по самое не могу - своих детей у них нет, собы им деток заменяют
Главное брать пса с родословной или хотя бы от приличных родителей.
От этого и здоровье зависит, кстати, в том числе
а ваще по Энимал плэнет, вроде, есть передача про породы животных, в тч собак. там рассказывают прям по порядочку - характер, +, -. можно у них на сайте глянуть
Котька, а может пока обойтись малой кровью? Взять морскую свинку 🙂 я вот их всем начинающим животноводам советую: своих людей - узнает, в руки взять, поиграть - можно, места мало занимает. А если не понравится - живет недолго, года 3-4. А если понравится - меняешь на новую точно такую же и ребенок не поймёт 🙂 у меня так подружка 3 штуки подменяла, когда умирали, а сын был еще маленький.
Мы вот сами любители живности, жить не можем, когда дом пустой 🙂 опять же Дима с собаком вырос, потом вот кошек я завела. Сейчас спит, а кот с ним под одеялом, как мишка плюшевый  :smitten:
Ну и опять же ответственность за питомца: воды налить, еды насыпать.
Но собак, которые домашнегадящие вобще не воспринимаю, всю эту шелуху декоративную... Почитаешь тему йорков - волосы шевелятся,  одни пакости от них... А ветеринаров послушаешь, так жалко становится бедных владельцев...
Есть ведь нормальные мелкие породы так же такса кроличья, пудель маленький, мопс, пекинесс и т.п.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже не лю собак, которые мельче, чем моя кошка) из небольших нравятся собачки-копия добермана, но высотой где-то до колена. какой-нить пинчер это, наверно. и спаниэльки - за кудрявую мордаху и ухи до пола
rota_ru, да не столько в размере дело, вон у меня подруги пудель (карликовый наверное?) маленькая такая, ну может килограмм 5-6, на руки можно взять, потискать 🙂 но она нормальная собака с собачьим характером. А не тявкающая, трясущаяся нечто..
У других знакомых такса кроличья 🙂 такая умница - все понимает 🙂
Мы с дочкой давно думаем про Вельш Корги Пемброк - собачка английской королевы. Это небольшая собака, но не декоративная. Настоящая овчарка, но в то же время любящая детей и преданная всей семье. Единственный минус породы - обжорка - если будет переедать, начнутся проблемы со здоровьем.

Доброе утро, девочки!
Мы для мамы в перспективе присматриваем.  Как в дом переберется.  Но нам надо породистую,  чтоб в свойствах-характере собаки быть уверенным.  Надо чтоб на улице жить могла, чтоб не мелкая, но не агрессивная, любящая детей, т.к. будут гости, дети в доме. Бобтейл?
Nordica, Австралийские овчарки очень любящие детей собаки, и позитивные очень 🙂
ИРБИС, дада!!! Тоже здоровский!!! У меня у друзей кобелёк 🙂 умница и действительно - нормальная овчарка характером, но маленького роста 🙂
Пеппи Длинныйчулок, ага! И с детьми общий язык находит :-)
Пеппи Длинныйчулок, как Вам мопс? Пакостный? Неряха? Или не так всё страшно, как на некоторых форумах про них пишут?
Котька, они храпят и пу*кают 🙂
Муж хочет стаффа, или добермана. Я не на одного из них не согласна - боюсь.
Мои варианты - мопс, французский бульдог.
Есть ещё вариант купить лабрадора. Муж его может на выгул к себе на работу брать, Соня днём всё равно в садике, а мне забот меньше.
Сильно маленькую не хочу - боюсь, что дети её залюбят до травмы какой-нибудь.
ИРБИС, некоторые люди тоже так же поступают, но мы ведь от этого их меньше не любим  🙂
Котька, и стафф и доберман - в перспективе агрессивный бойцовые собаки.
У меня лабр, в принципе рн с рождением Сони стал больше диванным псом) 50 кэгэ позитива. В своем доме ему юудет хорошо)
У подруги была такса. Обычная, рыжая и длинная. Сгрызла всё - тосковала одна дома. Обувь, провода, пульты, игрушки ребёнка - ни чем не брезговала. Далматин у знакомых мебель ел, особенно диван любил. Но только старый - новый купили, не стал его есть
Qwayess, а с мебелью у него как отношения? Не пакостит?
Qwayess, ну в своем доме, в смысле в самом прям доме? Боюсь лабрадор дворовую жизнь не потянет)

Nordica
Qwayess, ну в своем доме, в смысле в самом прям доме? Боюсь лабрадор дворовую жизнь не потянет)
ну на цепь лабра нельзя садить, конечно.
Но для жизни в вольере - самый раз. Не для охраны, конечно. Общаться с ним надо постоянно. И они не лают.

Котька
Qwayess, а с мебелью у него как отношения? Не пакостит?
маленький был сбобрил пару кроссовок моих любимых и угол стены)))) а так, наш не пакостный. Но у меня муж им занимается с полугода, дрессирует и на занятия водил. Лет до 4 точно, сейчас уже нет.
Одно могу сказать, в нынешнем положении, лично я бы не стала заводить собаку.
Нашего брали - сын ну очень просил. Плакал и в истериках бился) в итоге собака ему нахер не нужна. А у нас времени на него нет нужного. Так, прогуляли, покормили и все.