Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 22 из 41
Qwayess, какие сладкие! 😍😍😍
ИРБИС
Qwayess, какие сладкие! 😍😍😍
ну то что он безумно обожает детей - это не отнять.
Но при этом, он здоровая туша с огромными лапами. Пару раз ловила когти в сантиметрах от Сониного лица. Хвостом виляет так, что с ног ее сбивает))))
Но когда она его тискает, он лежит и не шевелится.
Qwayess, ну так то да - пока дома грудничок, я против собаки. А лет с четырёх, пяти - думаю, все-таки заведём. Дети с животными растут добрее, однозначно.
ИРБИС, ну. Но у нас получилось с точностью, да наоборот) тяжко было
Котька
Пеппи Длинныйчулок, как Вам мопс? Пакостный? Неряха? Или не так всё страшно, как на некоторых форумах про них пишут?

У нас был умница 🙂 мне он достался взрослым, 3 года, (с мужем в приданное шел😉)))) и балованым, что уж там.. И в плане еды, и выгула. Мог и дома нагадить.
Но я с животными, при всей любви, строга. У меня и кошки сейчас по порядку строятся и колонной шагают.
И месяца за 3 я мопсю перевоспитала успешно. И гулять строго на улице, проситься, если надо не по расписанию, и питание наладили - пукать перестал 🙂 он даже знал что если мама грозно рявкнула - надо лапы поднимать. А то любил когтями по ламинату цокать, мне, и Диме мелкому спать мешать.
И потом всю жизнь больше проблем с дисциплиной у нас не было.
Все понимал, добрейший пес был 🙂 от Димы маленького все терпел, ни разу не тяпнул, хоть тот его и за хвост и за уши таскал. Ничего не грыз, кстати, мы ему косточки покупали для этого.
И с нами много ездил на машине 🙂 достанешь переноску с балкона, Атося уже цап, свою обезьяну игрушечную и внутри сидит :
Я если б брала в дом, хотела бы самоеда. У меня друзья разводят. Ох и класнецкие они. А как детей любят. Я когда с дочкой прихожу, они друг другу так рады. Те ее зализывают до дыр, а она на них прям катается. У друзей дочка, ей 7. Так они как начнут с моей дуреть и с собака, хоть видео снимай. Прям не собаки, а няньки. Но это не для квартиры собака, я считаю. Большая и бегать ей надо. Хотя кто то заводит и в полуторке
Как же бесит... Уже не первый день просыпаюсь в 8-9 утра, а потом к 12 как рыба вареная снова спать хочууууууу
Qwayess, такие классные!
Соня тоже с истерикой просит. Говорит "вы втроём будете в комнате спать, а я одна, мне грустно и страшно
Катико, у друзей питомник? Все в Аквилон не соберусь съездить посмотреть.
Пеппи Длинныйчулок, пукать отучила?))) вот это да))
По поводу животное и грудничок. Тут палка о двух концах так сказать. Конечно тяжело. Но у нас когда Вика родилась мы у родителей жили и там живет пекинес, при том взрослый. Так ничего не изменилось. Как гуляли его так и гуляли. Гуляют они мало, минут 5-10. Дочка при этом росла и знала что эта зверюга рядом. В итоге мы не имели привычки за хвост животное дергать или ложится на него. Хотя падала пару раз на нее, так собака даже не рявкнула....валенок))))) А гладить дочка ее как любит.Хотя тут наверное еще и от собаки и от ребенка зависит. щас посмотрим на Льва, он живет без зверюшек...будет в гостях их мучать или нет
Nordica,Нет, они дома разводят. У них свой дом, 2 вольера. Кобель и сука. С обоими занимаются, ходят на выставки, контактируют с заводчиками (чьи это детки). Следят за здоровьем. Им прям нравится нравится))) Щас у них малыши родились перед нг, так я теперь хочу еще больше к ним в гости. Они ваще супер - комочки такие...мммррр))))
Котька
Qwayess, такие классные!
Соня тоже с истерикой просит. Говорит "вы втроём будете в комнате спать, а я одна, мне грустно и страшно
я не пускаю в комнаты. И так шерсть повсюду)
Соня родилась, я аж плакала от того, что шерсть в ее одежде, кроватке и т.п. Щаз привыкла: отряхнула и дальше пошла)))))
А кастрированные кобели это самое...мягкие игрушки не насилуют?))
Пеппи Длинныйчулок, ну тут кому как
У нас тойка и мы ее обожаем
И мне не надо собаку, с которой гулять
Еще йорков люблю

Есть собачки не очень большие, которых тоже люблю
С которыми надо гулять
Но не в квартире  :crazy2:
Nordica
А кастрированные кобели это самое...мягкие игрушки не насилуют?))
у меня некастрированный, не насилует никого)
Но и не знает, что это. Не сводили ни разу
Qwayess,у меня у мамы овчарка-сучка, ни разу не сводили тоже, такая дурочка стала на старости лет, читала что они дуреть начинают от отсутствия етого дела))))
Ксенич, дык у меня и так дурачок)))) сводить пока не планируем
Qwayess,сколько ему? Тебе че жалко?
Qwayess, классный пес :-)
Ксенич
Qwayess,сколько ему? Тебе че жалко?
7.
А зачем? Расплодить бродяжек? Генетической ценности он не представляет, хоть и с родословной и, даже, как и все порядошные Лабры имеет в предках Путинскую Конни.
поэтому только если с такой же сводить, кому для здоровья надо. А их не особо найдешь). Породники своих девочек не отдают и правильно делают.
Я думала породистых собак как кошек только под кастрацию отдают. Если не в питомник.
Qwayess, о, так вы с президентом почти родственники  🙂
Девочки,а вы суеверные?Несколько дней хожу и думаю,что хочу сделать стрижку.Волосы с беременность стали лезть ужасно,выпадают клочками,да и длинные,хочется укоротить немного.Муж не против,говорит конечно конечно иди,если хочешь.А сестра блин мне тут напела с утра,беременным лучше не стричься,родишь и подстригешься.И свекровь в этом плане такая же,хоть я с ней и не общаюсь,но муж ей рассказывает многое,а она ему:это беременным нельзя и то нельзя.В 7 беременных недель ходила стриглась,все молчали,а теперь поют мне про суеверия.
бубусечка, я не стриглась и не красилась . Сейчас так плохо себя чувствую оттого что так выгляжу.  Приеду в город, схожу в парикмахерскую.  
Единственное,  блондинкой не буду и боб наверное короткий делать не буду,  это ежедневная же укладка,  иначе ужас на моих волосах.
Nordica,вот я тоже,при виде себя обросшей в зеркале, чувствую себя плохо.Краситься я принципе не крашусь, с тех пор как с мужем познакомились,он просил не менять мой рыжий цвет волос,летом,когда выгорает на солнце,освежаю хной и все.
Котька,я б очень подумала насчет собаки сейчас. Как бывший собаковод со стажем могу сказать, что дочь  переболеет этой идеей, а псинка останется. И вся ответственность угадай на ком будет. По сути тот же ребенок, который требует к себе внимания. И очень большого, если нормальную псинку растить. А если нет, то на фига ее вообще заводить!

Скоро лялька родится, всем точно не до псинки будет. А это живое существо.
бубусечка,я крашусь. Не стригусь, но исключительно по причине того, что волосы отращиваю. По мне так красивая мама -счастливая мама :-)

Ставропольчанка,с одной стороны длинные волосы с маленькими детьми иметь хорошо,их всегда можно собрать в хвост,косу или фигульку какую-нибудь сделать,чтоб не мешали.Но моего терпения на отращивание не хватает,хочется чего-то новенького.
Я тоже до хвоста свой боб дорастила. Но кончики надо стричь,  форму придать что ли, иначе мне и феном трудно уложить.
бубусечка,я волосы еще до Б отращивать начала.

А так не вижу причин и поводов для того, чтоб не стричься :-) Мы ж не в средневековье живем, чтоб суевериям всяким верить. Но если все же есть сомнения, то лучше подождать. Иначе потом червячок, которфй грызть будет, покоя не даст.
Была сегодня на 3-м скрининге. Ничего не отрасло, так девочка и осталась :-) Немного расстроили меня, есть небольшй нюанс. Пока сказали нет особого повода для беспокойства, но контрольное узи через 2 недели назначили. Скорее всего орви перенесенное повлияло. Так что берегите себя!
Ставропольчанка,на что повлияло?
Qwayess,на то, что есть небольшой нюанс
Ставропольчанка
Qwayess,на то, что есть небольшой нюанс
блин, ну какой? Или низзя говорить?
Ставропольчанка, пусть этот нюанс не подтвердится! Вес сказали на скрининге?
Ставропольчанка
Была сегодня на 3-м скрининге. Ничего не отрасло, так девочка и осталась :-) Немного расстроили меня, есть небольшй нюанс. Пока сказали нет особого повода для беспокойства, но контрольное узи через 2 недели назначили. Скорее всего орви перенесенное повлияло. Так что берегите себя!

Дай Бог, всё будет хорошо  и нюанс не подтвердится!
Куда ты ходила на скрининг?  
ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо! Вес около 2 кг.

Qwayess,Ксюш, не пытай меня, если бы хотела написать, в чем нюанс, то написала бы. Вот дождусь контрольного узи, ттт, надеюсь, что хорошо все будет!, и потом расскажу.
Anastasia1983,спасибо! В Уралочку к Пирожковой, я к ней только и хожу.

Ставропольчанка,не расстраивайся,всё будет хорошо.
Ставропольчанка
Anastasia1983,спасибо! В Уралочку к Пирожковой, я к ней только и хожу.

АА, ну я тоже к одному и тому же хожу. Думала ты от Лотоса по талону куда-то пошла, интересно было куда они на третий скрининг отправляют. Слышала что  к Гавриковой