Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 10 из 117
Dinna,плющит...согласна....да вроде итак дни полезности вокруг,но видимо надо еще куда-то свою энергию направить
Olas, ахаха, знаешь, меня после одного МК торкнуло. Но это недешевое удовольствие. За МК народ берет от 3000 рублей! Вот недавно узнавала, одна девочка МК проводит за 6,5 тыс руб с человека. Жестоко! А торты у неё уххх
Navlarik
Айриша, по секрету скажу. У Dinna отличные тортики и выпечка! :smiley6600:
это ты Иру ко мне так отправляешь? Хотя я не против)
syr.dina, вот вот, я сегодня не стала коржи делать по Надиному рецепту, поняла что продукты переведу только, слишком сложный рецепт для меня )))
Ольга ))),о я тебя понимаю....сейчас как-то я уже не так остро реагирую,а если уставшая и Ксюха на ушах стоит-я ей говорю,я устала, и не хочу ссориться. она все понимает сразу.
syr.dina, кулинария? Вышивание? Вязание?
Dinna
Navlarik

Да я сама готова прийти!
Девочки когда у нас там встреча с вином, вкусняшками от Нади и Дины и побалтушками?
Айриша
syr.dina, вот вот, я сегодня не стала коржи делать по Надиному рецепту, поняла что продукты переведу только, слишком сложный рецепт для меня )))

Прикол в том, что по этим рецептам бисквиты ВСЕГДА получаются
Navlarik,кулинария-это не мое.мой предел-две мультиварки. вышивание-люблю,но с Аней это не реально,как и вязание-она приходит,все раскидывает, все путает-облизывает, и делать ничего не дает. а спит только днем-это мое святое время-я тоже отдыхаю)))
Айриша
Девочки когда у нас там встреча с вином, вкусняшками от Нади и Дины и побалтушками?

После наших массовых встреч детки болеют
Navlarik
Dinna
Navlarik

Да я сама готова прийти!

Приходи! Только  Печь не будем. Просто поедим и выпьем 😉 я лучше заранее испеку что-нибудь
А я сегодня мужу высказала что это он виноват что первый корж не поднялся, не те яйца купил не в том магазине  :2funny: :2funny: :2funny:
когда второй корж получился пришлось его простить (но не в коем случае не извинится  :2funny:
Айриша,и после этого она на стороне мужчин))))нуну
Navlarik
Айриша

Прикол в том, что по этим рецептам бисквиты ВСЕГДА получаются

могу доказать обратное ))))
Айриша
А я сегодня мужу высказала что это он виноват что первый корж не поднялся, не те яйца купил не в том магазине  :2funny: :2funny: :2funny:
когда второй корж получился пришлось его простить (но не в коем случае не извинится  :2funny:

Яйца отборные?
syr.dina, неее ну свой это другой вопрос )))
Navlarik, неа, я тут вычитала что чем мельче яйцо тем оно полезней т.к. от молодой курочки  :uglystupid2:
теперь берем 1с 

ппц какая я больная на всю голову
Айриша
syr.dina, неее ну свой это другой вопрос )))

Оуууу мой тоже всегда возмущается, как так у меня чужие мужики всегда хорошие и правы а  свой вечно в косяках 😂😂😂 тоже всегда заступаюсь за чужих мужчин.
Айриша, понятно. Также брала
Девочки хватит болтать, спать пора

Спокойной ночи
Дина, а про тебя лично, вот реально отшлепать тебя не кому! Ну хватит мозг прежде всего свой мучить! Вот что ты ищешь? чего ты хочешь? У каждого есть желания  и право выбора. Если муж будет паинькой и все делать под указку, а еще и угадывать все твои желания - это будет уже не тот человек, которого ты выбрала и ведь за что-то выбрала одного из всех, заскучаешь и сама уйдешь. Радуйся жизни здесь и сейчас, две лапушки дочки, все живы и здоровы, не ищи проблем где их нет. А желания мужа тоже нужно уважать, у него так же может быть свой взгляд на происходящее, он для вас старается, как может так и отдается, возможно ищет в тебе поддержку, опору, а ты вредничаешь. По своему ты права, но ведь можно не просто поменять ситуацию (человека), а изменить отношение к ней (к нему)
Когда с тебя пылинки сдувают это хорошо до поры до времени, я больше ценю партнерские отношения, где на равных и главное с уважением друг к другу, хотя сама иногда  готова на опрометчивые действия, та еще злюка
Айриша,спокойной ночи)защитница)
Olas,определенно надо встретиться и выпить
syr.dina, определенно встретимся)
Navlarik
Наталья1979
Айриша
МишкаПанда, +10000000000000000000
всё правильно пишешь всё правильно

+++
Девочки , а мы тоже собрались разводиться, правда фиктивно, уже заявление подали. Парадокс в том держимся друг за друга как за спасательный круг,  хотя всякое было и еще ого-го какое.

Это как фиктивно?!

На бумаге, а так будем продолжать жить как жили дальше. Организация наша, блин, где мы работаем с коррупцией борется, нельзя в ней родственникам работать, меня уволить нельзя декрет, значит мужа, а он у нас основной источник средств для проживания. Вот еще хочу подстраховать себя на  алименты подать.

syr.dina, не гневи бога, все у вас хорошо, обычно так бывает когда все хорошо, прям как-то скандальчика хочется для сравнения на подсознательном уровне, мол саму себя убедить что все ок.
Наталья1979,ого....как все запутанно у вас...
syr.dina, можно на ты , это еще цветочки, на самом деле мне иногда кажется что жизнь моя одни сплошные гонки с препятствиями и одна надежда, что бегаю не по стадиону по кругу, а в гору и это просто очередное преодоление уступа и т.д. Вот на форуме переодически выговариваюсь легче становится, в голове все как-то систематизируется, ну вектор движения себе выстраиваю.
Типа "Доброе утро" но оно не финты не доброе
Чего б Степе вместо груди предлагать? Кефир не хочет, молоко тоже не берет (Тему пробовала давать) всю ночь лпять орем и висим на груди((((
Доброе утро
Ну вы и наболтали)))
МишкаПанда, может бифидок и немного сахара туда? Глупый совет, но моя только сладкий снежок может пить с ложечки. А средний вообще молочку не пьет.
А десны мажешь?
Ох, моя ревела ночью. Утром поставили клизму, а она горошком еле-еле покакала, вот что я за мать. За 3дня умудрилась организовать запор ребенку, кормила и хлебом и печеньем, и сама себя не ограничивала во всякой ерунде.
Про встречу: я за, как обычно
Девчата-болтушки: ели перечитала.

Ола, моя тоже только снежок пьет (правда из бутылки его сосет тоже), вчера ряженку давала-только 100мл выпила. Решила ночью ряженку дать-ага, так она её и стала пить. Выплюнула (причем так, что вся одежда и пеленка в ряженке была).

Перед сном мы уже три дня грудь не сосем. В итоге только ночью грудь один-два раза. Чувствую, что молока очень мало.
МишкаПанда,мне тоже кажется надо вкусненькое предлагать,молочко то сладкое же)а компот тоже не пьет?попробуй снежок
Вчера ревела из-за того, что ГВ заканчивается (как бывает послеродовая депрессия-а у меня депрессия лактационная), да еще ПМС, да еще муж вчера ходил с другом пиво пить (я разрешила)-но он пришел и говорит, что сегодня они с друзьями решили НГ отметить. Что у него выходные и он отдыхзает. А я блин не устаю-я же ДОМА СИЖУ! И как-то все навалилось-наревелась вчера так, что сегодня вся опухшая и на китайца похожа.

Старшей тоже достается не за что (я уже неделю пустырник пью по таблетке-чтобы не быть такой агрессивной).

свекруха в гости зовет: подарками обменяться. Муж не хочет на машине ехать-ведь пить будет, а я не хочу по морозу детей тащить (старшая еще нормально-а мелкую не хочу).

Еще погода прямо убивает: хочется гулять, на горках кататься...

berry,приходи в гости с девочками-отдохнешь!дети сами играть будут,мы болтать)
Ну болтушки , хоть не ложись спать ))) ну что, куда в гости идём ?))).
МишкаПанда, мы я заметила вошкается с 3 до 6 где- то и на титьке висим , потом нормально
berry, пусть муж отдыхает, и ты иди в гости)
Я б с мужем куда-нибудь сходила, или к нам позвала, правда праздники же

Все, мы у Еката уже)
Девочки,приезжайте ко мне 5 числа)
Ола, Вы с Сонечкой поехали?
syr.dina, Я бы с удовольствием, но у дочи сопли(( зубы лезут со всеми вытекающими последствиями(((
мысленно с вами😉