Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 11 из 117
Ола, щас надразнишься тоже своих в екат утащу))) дома сидеть бесит, на улице дубариловка(
Да я когда пишу кефир подразумеваю бифидок с сахаром или снежок)) не пьет(
У нас зубы походу беспокоят( дала в шесть нурофен, дак он до десяти почти проспал)
МишкаПанда, сколько сахара в бифидок добавляешь?
Ну и наболтали...еле перечитала)
Мы уехали к родителям, вчера баня с выбеганием в снег, красота)
Но еда уже не лезет, а так много всего вкусного)
Я тоже еле перечитала вас)))чего-то в начале года всем заняться нечем и мысли глупые в голову лезут))))
Демика и Андрюшу с датками!
Дин, подруге соболезнования! Спаси и сохрани всех от такой беды!!!
Девочки,а вы в бисквит добавляете разрылитель или он без него поднимается?
Яна Лаки, поздравляю скачать днем варенья. Желаю исполнения всех желаний.
Малышей с датками! Ураааа )

Подруге соболезнования, никому такого не пожелаешь.

А так да, мне кажется от спокойной и рпзмеренной жизни проблемы себе придумываем.

Я вчера на ровном месте на мужа фыркать начала, в итоге вечером меня отпустило, но мужу сказала, что сегодня мне НАДО, чтоб пообнимался вечером со мной, а то с ребенком сплю, а не с мужем. В итоге вместе спали, вроде муж даже выспался... а я как кошка наша, таааак оказывается по обнимашескам с ним соскучилась, что на голову ему была готова залезть... как поняла, мне его внимания мааало.

Диме на ночь десны намазала, так он только под утро спал плохо, в 8 к нам забрала.
Olas
Ольга )))
Айриша
Tetalya, чем же заслужить твою любовь?  :ой засмущали:

Ага тоже хотела спросить. Тоже хочу в любимчики 😊

)))) тоже что ли напроситься?)) сколько там вакантных мест еще?)) какие условия отбора?) рост, вес, некриминальное прошлое)))

Морите!
Разве ж я знаю?!....... Это чувство такое, непредсказуемое....)))))

Девочки, я конечно же за встречу. И если ко рне сложновато, то приеду к Дине. Но мое предложение в силе. Единственное,  что не 5 числа, к нам друг из Индии с ночевкой приедет.  А Рождество какого?
Алису и Андрюшу с финишной прямой! :рай:
С седьмого начиная надо выбрать день. Если седьмого Рождество, то мы к свекрови уедем, тогда можно восьмого. До этих чисел уже расписаны все дни на гостей)))))
Сегодня в басик сгоняем и ждём подругу с семьей. Завтра другую семью в гости. 5го - друга из Индии,  6го он уедет, и там надо дальше уже распределить остальных)))
Рушана, доббль теперь наша любимая семейная игра! Елисей с этой коробочкой целыми днями ходит))))
Tetalya, Свет мне кажется тебе достаточно любить только меня)))
Tetalya, аналогично с Добблем)) причем на всех взрослых сборищах)) у ребенка отнимаю))
Tetalya, может 9?
Энерджайзер
Tetalya, Свет мне кажется тебе достаточно любить только меня)))

Зачёт!
Энерджайзер
Tetalya, может 9?

Может! Это не Рождество уже? Я согласна.
mamasova, спасибо, девочки.
Айриша, Андрюшку с 11-месяцами!!! Умелок новых!
cat, Алиску проказницу с финишной прямой!
Дина 5-го я к тебе в гости собираюсь, буду одна
Девочки спасибо за поздравления! Как быстро время пролетело (((
Айриша, cat, малышей и малышек с выходом на финиш!
Девочки, всех с новым годом! Малышей с датками!!!
anka_romanka,как детки? Сходили ко врачу?
А у меня в этот новый год впервые не было никакого ощущения праздника ( у нас даже елки не ьыло т.к. гараж, в котором она хранится замело снегом (
МИланка стала такоооой требовательной! Капец! Если что не по ее концерт закатывает ( и актриса такая, лицо руками закрывает,плачет, на пол падает, прям показательное выступление)
Natk@, мой, если чего не по нем, садится руками по полу бьет и кричит с опущенной головой, тот еще спектакль
Айриша,че это одна)))))еще девочки подтянуться)))))
малышей вчерашних и сегодняшних с датками.мамам спокоцных ночей и прилежных деток
девочки, как вы боритесь и вообще реагируете на детские истерики и показательные выступления с сованием ног и топанием?
oksi-dopsi, вот и у меня маленький псих растет, причем старшие так себя не вели...
Раньше ночью заревет и начинает психовать, сперва не понимала, а потом оказалось, что ему бутылочку подать надо, барин! перестала прыгать перед ним, сейчас сам находит ее, высосет и дальше спать...
Алису  забыла поздравить! С финишной прямой!
*Anika*, ты же в Норильске жила? Расскажи, пожалуйста, в чем там люди зимой ходят. Марки верхней одежды, обуви. Как можно ходить по улице в -60?
Андрюшу и Алису с датками! Совсем большие детки)
Ох, и наболтали)))

Алису и Андрюшу с финишной прямой! Ура!
Урарту
*Anika*, ты же в Норильске жила? Расскажи, пожалуйста, в чем там люди зимой ходят. Марки верхней одежды, обуви. Как можно ходить по улице в -60?

нет, не жила, муж мой оттуда.....Вот после праздников собирается ехать туда, здесь с работой глухо, а мы пока до лета остаемся здесь, старшего с армии дождемся.
Сама не представляю, как там можно жить....
Деток с датками!
Андрюшку и Алису с финишной прямой!

Спасибо, девочки за поздравленья!
Кто - нибудь гулял сегодня с малышами??? я уже не могу дома сидеть....
cat, я вышла до магазина , домой вприпрыжку бежала