Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 8 из 117
Я вот сейчас думаю: добавила меня парикмахер в группу, мне стали приходить уведомления от неизвестных мне людей. Я удалилась. А вдруг парикмахер обиделась? Интересно, она видит, что я удалилась?)
Ола
Olas, Демушку с даткой!!!

Поздравляем!!!
Lunna, ааа, не мне одной так говорят? Мой шеф, когда приезжала в офис недавно, спросил: "Я еще никого убить не хочу из департамента?!" А в офисе я пробыла 5 минут. 🙂 Любит подколоть. Просто в работе я очень страшна, прям очень. :knuppel2: Обо мне уже легенды ходят, как я поняла. Помню вернулась из 2 месячного отпуска (это я тогда к свадьбе готовилась, медовый месяц и все такое). Взяли молодежь, я с ней знакомиться начинаю. А мне в ответ: "А мы знаем кто ВЫ! Нам про вас рассказали!" :-| В общем, как я понимаю, меня боятся, но вроде и хотят работать, чтобы опыта набраться. Но за ошибки и промахи я могу голову свернуть.  :knuppel2: :idiot2: :knuppel2: Вот такая я белая и пушистая.  :2funny:
Leva 🙂, Я сама столкнулась примерно с такой же ситуацией. Очень тебя понимаю, и просто не это не обратить внимания не получается почему-то. Я работала , сама начальником юр отдела была. Все на руках носили. Я понимала, что без меня никуда. До последнего дня работала , когда беременная была, потом через 2 месяца вышла из декрета. И все бы хорошо, но кризис( летом закрыли наш филиал и я стала не нужна , хотя в головную фирму перевели всех "маленьких" сотрудников. Мы со всем руководством очень дружили - вместе отдыхали, отмечали праздники, детские др и т.д.
А сейчас даже не здороваются. Вот это очень обидно( т.е. Когда нужна была - хорошая была для всех, а сейчас вроде как и нафиг никто не поинтересуется как у меня дела. Даже корпоратив был новогодний, мне даже ничего не сказали( вот так тоже бывает.
Сколько добра ни делай, посторонние люди как правило, этим только пользуются, когда им это необходимо
Navlarik, ты открываешься с новой стороны))
Navlarik, ага, я тоже не думала, что я такая противная, меня любят во всех отделах, кроме моего))
Kat_84
Девочки , вот в такие моменты понимаешь , что все у нас хорошо , а все эти ссоры, неприятности , такая пыль по сравнению с такими событиями (

Вот в точку прям!

Со мной наоборот сотрудники дружить начинают, а потом никакой дисциплины. Ну, по крайней мере, раньше так было.
Ола, декрет меня размягчил.  :-D
Fish-ка
berry
У нас в темке детки еще не ходячие остались-или мы одни такие ленивые?

Еще не ходим. И даже попыток никаких не делаем. Максимум - на 1-2 секунды от опоры руки отпускает. И все...

и мы не ходим))) может до меня сделать 2 шажочка и потом вытягивает руки и падает на меня. с колясочкой кукольной может комнату пройти нормально. Т.е. может ходить, но боится. Очень так осторожно шагает , видно что боится))))
сын за 4 дня до годика пошел. Резко так- 3 шага сделал без опоры и начал с этого момента ходить и ходить... к вечеру носился
Ой, девочки, напомнили про работу...
У нас почти весь состав сменился, включая руководящий.
Куда и как возвращаться буду, и буду ли - это вообще не известно ))

А в работе было всякое - кто-то хвалил, кто-то хамил...
Одного сотрудника уволила, он мне и заявил, что все типа знают, что я должность получила через постель - я тогда чуть под стол не сползла. Переживала, что такие слухи ходят. А потом решила - ну и нафиг близко к сердцу принимать всякую чушь, которую несут ограниченные люди. Никто ж не виноват, что у кого-то мозги лучше работают, а у кого-го на такой вариант даже фантазии не хватает )))
Lunna,работа устраивает но и не устраивает.
Я там чувствую себя перестком. Я высшее пошла, чтоб расти а не в манагерах сидеть.
Начальство моё меня никогда не думала повышать, я сама ходила по компании и искала себе место. Но тут её уволили и меня тут же поставили меня менеджером. При том второй менеджер ваще трутень. Мужчина. И его начальство боготворит и даже просила меня ему помогать. При том при всем по зп не отражалось. А я отказать не умею. Всегда помогу. Могу свою работу выполнить и помочь своим офисникам мне труда не составит. Самое главное результат.
Ола,если задаются целью могут и найти кто где и как. У меня в группе никто не писал, все лично ответили.
Navlarik,монстр))))
Leva 🙂, монстр! Ещё какой.

На самом деле мы видим себя иначе, нежели люди со стороны! Да и в жизни люди помнят промахи и не удачи, нежели добро и хорошие поступки.
Dinulya,очень обидно. Понимаю тебя.
Самое главное как в песне погода в доме.
Вот сейчас девчка знакомая пишет, муж ей изменяет. Ревет на взрыт. Залезла в комп искала папку с документами, и нарыла, говорит не было цели найти то что нашла. И это второй брак у неё, ребёнок от второго.первый муж тоже изменил они развелись.что надо им...непонтно. Гооври позвонила любовнице его, та все подтвердила. У самой маленький ребёнок одинока вроде, мужа нет. Эх.жалко её. Они второго собирались заводить.
Navlarik
Leva 🙂, монстр! Ещё какой.

На самом деле мы видим себя иначе, нежели люди со стороны! Да и в жизни люди помнят промахи и не удачи, нежели добро и хорошие поступки.
сто пудов. Хорошее не запоминают. Соринки разглядывают. Я про мой коллектив говорбю так. Ссыт в глаза а говорит божья роса.
Мне как-то программисты переписку присылали, моих коллег,я вообще не просила. Типа по дружбе. Вот весело было читать.
Leva 🙂, охх....
Fish-ка, а кем работаете? Просто удивительно, что народ додумался до такого!!
Я с лялей сегодня у заводчика была. В общем у нас 4-5 малышей. Ужас...как рожать она их будет и сколько. Там растерялась не спросила даже.
Сказала купить, лекарства на всякий. Волнуюсь прям, как будто сама рожать собралась.☺
syr.dina, даже незнаю что написать, все слова мелки((( соболезнования твоей подруге. Пусть Господь поможет ее пережить жуткую утрату
девчки,спасибо всем! ко мне сон совсем не идет.сижу втыкаю перед буком.
немного отступления. только с мужем договорились до развода, вдруг ему сообщение-нашли его родственники,с которыми он давно не общался. Его тетя, которая опекуном была, когда родители погибли,и поэтому они с братом в деддом не попали. Вчера от поехали знакомится. Я ужсно устала морально, очень переживала, какое впечатление произведу. Но в конце она мужу сказала,что очень рада за него, что у него такая хорошая семья (первый брак у него тоже неудачный был). вот это же знак. по любому
Leva 🙂,все хорошо будет! ты щенков продавать будешь?
Navlarik,Надя-зверюга!))
Ох,про меня что только не говорили. Сначала переживала,сейчас-всеравно на мнение людей,с которыми в бизнесе не смотрим в одном направлении. В общении с неприятными людьми очень категорична и ограничиваю его по максимуму.
syr.dina,вы же мирились? Какой развод.
Вполне возможно что знак.
Leva 🙂,ну мы и помирились-решили расходиться, но сейчас уже передумали.
Olas,Демида с даткой!🍰🎂🏈⚽💐
syr.dina
Leva 🙂,все хорошо будет! ты щенков продавать будешь?
конечно. Одного заводчице. Она сказала от нас ей нужна только девчушка. Говорит ляля у нас очень красивая.
Сейчас ляля у меня коробочка))) живот большой такой. Не может уже на кроввить залезть, тяжко. Спит только на боку) пузень мешается.
Спит в основном. Не играет. Хочет но тяжело)))
syr.dina, дружочек, прости конечно, но какие ж вы глупые! Не гневите Бога! Учитесь уступать, жить в согласии, мы с мужем каждый день ругаемся и отношения выясняем, через день я хочу развестись))))) но что б по настоящему разойтись?)) я понимаю-это фантастика!)))
МишкаПанда,Аня, и не говори. Я сейчас сижу думаю,и как мой муж меня терпит? золотой человек, откуда столько терпения. У него такая судьба тяжелая была до меня, и я вместо того,чтоб любить его и оберегать от новых ударов, глупостями занимаюсь,это ты точно сказала. девочки,у него ведь в первом браке дочка умерла от онкологии в 1,5 года, они с женой сразу разошлись, а потом и наша семья появилась. столько у него потерь было. а я ...такая большая, такая ...
syr.dina, Дина! Да что за дела?!
Mama Димы, Ирина, ну правда! А ещё меня роботом называют на работе. 🙂
syr.dina, Дина тем более!!! Он раз много пережил у него душа огромная, он умеет ценить то счастье которое имеет сейчас! И если ты перестанешь пилить и доставать он все доя вас сделает! Незнаю лично, но почему то уверена что хороший он человек (сужу по твоим сообщениям, когда ты вскользь пишешь о нем) позволь ему быть счастливым и будь счастлива сама!
хорошо что вы есть! хоть со стороны на себя глянуть
МишкаПанда, подписываюсь! Верно говорил
syr.dina, Дина, цени Макса. Блин, кому-то и этого не дано! 🙂
syr.dina,правильно панда говорит. Огромная душа. Столько пережил, и стремится.
Порой понятно бывает, тяжело адекватно оценивать ситуации. Но сначала надо переспать с мыслью ,выдохнуть.
Мне кажется очень больше ошибка считать что твой спутник по жизни должен быть подарком, он ничего никому не должен! переделывать человека, вынося ему мозг это дурная практика, еще никому добра не принесла. Я замуж вышла за такого обалдуя, все друзья и близкие ставки ставили, сколько это продлится, мои со слезами меня "провожали" в эту семейную жизнь, с его стороны с ненавистью и злобой ждали когда ж мы разбежимся, много пережито у нас(( очень много, и измены и пьянство, даже перечислять всего не хочется. Я личное счастье своими руками ковала, никому теперь свой алмаз не отдам)))) хотя у него и недостатков навалом))) но я ж тоже не идеальная)))
Но делала это исключительно лаской и любовью))
МишкаПанда, вот как я тебя люблю! Молодец!

Так,  я определилась, люблю Рушану, Аню и обожаю Дину......))))  кто следующий?
Tetalya,)))  :smitten:
МишкаПанда,Ань, ты же его не силой переделывала, где-то направляла,где-то просила, где-то ждала что сам...так ведь? я сама знаю, переделывать-это бред, я же видела за кого замуж выходила, просто жизнь меняется, и обстоятельства-дети,кредиты, мечты...надо расти, надо к чему-то стремиться
Tetalya,Светааааа))))))и я тебя обожаю)