Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 9 из 117
знаете что..нам просто необходима девчачья посиделка с вином и по душам....вот у меня нет никого, с кем бы я могла в живую такие вещи обсуждать...надо исправлять)
Navlarik
Fish-ка, а кем работаете? Просто удивительно, что народ додумался до такого!!

Со мной на ты )

На тот момент руководителем отдела назначили.
У нас просто новый коммерческий директор пришел в тот период. Менялась полностью схема управления и требования во всем должностям. Старого руководителя он снял, а меня назначил.

syr.dina
Leva 🙂,ну мы и помирились-решили расходиться, но сейчас уже передумали.

Ну и ромашка у вас. Мы такое пережили (надеюсь по крайней мере, что пережили и переросли).  Я с мужем 5-6-7-8 (Господи, даже 10!!!)  лет назад каждый день разводилась 😀
syr.dina, конечно не силой!
Дин, я вот все понимаю, про стремления и прочее, но ты тоже должна понять, что люди разные! Не все мечтают и стремятся! И даже если твой муж не горит идеями и не стремится, это не значит что он плохой, ты своим пилением всё равно его не переделаешь! Я вот не стремлюсь никуда! Живу так как есть, здесь и сейчас, мужа моего это малость раздражает (я точно знаю) а я даже в нг в этот раз сказала друзьям, что все у меня есть, жалеть о чем то чего нет я не буду)  а муж мой все время куда то "рвется", хочет большего. Наверное сумбурно но смысл понятен надеюсь))
МишкаПанда
Мне кажется очень больше ошибка считать что твой спутник по жизни должен быть подарком, он ничего никому не должен! переделывать человека, вынося ему мозг это дурная практика, еще никому добра не принесла. Я замуж вышла за такого обалдуя, все друзья и близкие ставки ставили, сколько это продлится, мои со слезами меня "провожали" в эту семейную жизнь, с его стороны с ненавистью и злобой ждали когда ж мы разбежимся, много пережито у нас(( очень много, и измены и пьянство, даже перечислять всего не хочется. Я личное счастье своими руками ковала, никому теперь свой алмаз не отдам)))) хотя у него и недостатков навалом))) но я ж тоже не идеальная)))
Но делала это исключительно лаской и любовью))

Воооооо прямо как про нас написала...  Я тоже многое натерпелась,  но и я далеко не подарок...
МишкаПанда
syr.dina, конечно не силой!
Дин, я вот все понимаю, про стремления и прочее, но ты тоже должна понять, что люди разные! Не все мечтают и стремятся! И даже если твой муж не горит идеями и не стремится, это не значит что он плохой, ты своим пилением всё равно его не переделаешь! Я вот не стремлюсь никуда! Живу так как есть, здесь и сейчас, мужа моего это малость раздражает (я точно знаю) а я даже в нг в этот раз сказала друзьям, что все у меня есть, жалеть о чем то чего нет я не буду)  а муж мой все время куда то "рвется", хочет большего. Наверное сумбурно но смысл понятен надеюсь))

Блин и опять прямо один в один про нас 😀😀😀
МишкаПанда, у нас случайно не один муж на двоих 😀😀😀😀😂😂😂
Ольга ))),МишкаПанда,похоже я как ваши мужья)))))
Вот теперь делитесь опытом...ну как не пилить то? совсем отпустить все свои заботы? точнее совсем на себя повесить?
syr.dina
знаете что..нам просто необходима девчачья посиделка с вином и по душам....вот у меня нет никого, с кем бы я могла в живую такие вещи обсуждать...надо исправлять)

Я за посиделку. Тоже люблю и.хочу по душам поговорить 😊
Ольга ))), не-не-не, мой точно только мой!))) он у меня дома отсутствует 9 часов в день в будни)) на работу уезжает попозже, обратно летит пораньше. Это моя заслуга (я скромная, ага) но я стараюсь что б ему тут было хорошо.
Ольга )))
syr.dina

Я за посиделку. Тоже люблю и.хочу по душам поговорить 😊

а давайте у меня) с 5 числа муж на работу-квартира свободна))))
syr.dina,так жаль малышку, но на небесах ей будет легче.

Девочки только вас всех перечитала, вся детвора тусит рядом и спать не собираетя, при чем тишь гладь и благодать.
syr.dina
Ольга ))),МишкаПанда,похоже я как ваши мужья)))))
Вот теперь делитесь опытом...ну как не пилить то? совсем отпустить все свои заботы? точнее совсем на себя повесить?

И я такая же...
И периодически аж в бешенство впадаю... Особенно когда уставшая...
Ольга ))), точно не один муж. Разительная разница. 🙂
syr.dina, а ты просто ответь честно себе на вопрос, чего тв от него хочешь и обязан ли он тебе это давать, а есть ли у него как к то пожелания к тебе, которые ты не считаешь нужным выполнять? Только честно. Посмотри по сторонам, на реальные семьи и людей, сравни, подумай. Не надо сравнивать мужа с героем на белом коне из девичьих снов))) сравнивай с реальными людьми. У меня в окружении нет ни одного знакомого мужчины, которого я б смогла терпеть, у всех недостатков гораздо больше и они весомее чес у моего))))
МишкаПанда, +10000000000000000000
всё правильно пишешь всё правильно
МишкаПанда,другие мужчины однозначно нет...я уж сколько раз думала...ну вот останусь одна и что? кого искать? к кому идти,и понимаю,что нафиг никто не нужен, уж нагляделась на мужиков, и все они проблемные,мне это надо?
Айриша,а ты чего не спишь?приходи в гости) я знаю, ты точно придешь)
syr.dina, насчет подруги... Как это горько и печально!!!! Действительно в таких ситуациях понимаешь, что свои проблемы вовсе не проблемы. Каждый день,  каждую минуту, каждую секунду ценю все, что у меня есть. Слишком скоротечно время и слишком круто все может поменяться в один миг.  Девочки, цените, что имеете. А мы то уж точно имеем самое ценное. И пофиг на проблемы и ссоры с мужьями. Самое важное вон рядышком лежит и похрапывает. Люблю их безумно просто!!!! Больше всего на свете!!!  дышу, нюхаю, целую, порой когда спят даже разбудить хочу,  обоих. Рыдать охото от того, как быстро бежит время!
Айриша

+++
Девочки , а мы тоже собрались разводиться, правда фиктивно, уже заявление подали. Парадокс в том держимся друг за друга как за спасательный круг,  хотя всякое было и еще ого-го какое.
syr.dina, Дина ну чего тебе неймется? муж рядом работает, любит тебя, квартира своя, дети замечательные
что тебе не хватает???? ты сама то знаешь?

а про стремления кто ему москву перекрыл?
ты смотри я мужиков всегда защищаю, почти всегда ))))
Ольга ))), тоже всё правильно, прям до слез
Айриша,про москву он сам подумал и решил. я только свое мнение высказала.
syr.dina, ну ну высказала она ....
Tetalya, чем же заслужить твою любовь?  :ой засмущали:
Наталья1979
Айриша

+++
Девочки , а мы тоже собрались разводиться, правда фиктивно, уже заявление подали. Парадокс в том держимся друг за друга как за спасательный круг,  хотя всякое было и еще ого-го какое.

Это как фиктивно?!
Айриша
Tetalya, чем же заслужить твою любовь?  :ой засмущали:

Ага тоже хотела спросить. Тоже хочу в любимчики 😊
Ольга ))), ты наш любимчик! Не отдадим. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки насмотревшись ваших тортиков, я решила почувствовать себя кулинаром (о Надинах шедеврах даже не мечтала)))

вывод дня, Андрею на годик торт нужно будет заказать заранее )))

первый корж не поднялся, глазурь сикась накось, всё засыпала посыпкой, на края прилипила шоколадную крошку

я старалась, но криворукость это судьба

на фото он очень приличный, в живую ((((
Айриша, да нет. Приходи, научу тебя. И будет тебе тортик на годик!
Ольга )))
Айриша
Tetalya, чем же заслужить твою любовь?  :ой засмущали:

Ага тоже хотела спросить. Тоже хочу в любимчики 😊

)))) тоже что ли напроситься?)) сколько там вакантных мест еще?)) какие условия отбора?) рост, вес, некриминальное прошлое)))
Айриша, очень неплохо! А вообще-главное чтобы вкусно было))
Navlarik
Айриша, да нет. Приходи, научу тебя. И будет тебе тортик на годик!

хочу мастер-класс, от шеф-повара)))
всем еще раз спасибо за поздравления!
syr.dina, вот тебя плющит! Походе у тебя кризис среднего возраста)) всех нас клинит в это время)
Все хорошо у теья. Все есть и все здоровы! Выкинь дурь из головы и займись чем-нибудь полезным )
Айриша, по секрету скажу. У Dinna отличные тортики и выпечка! :smiley6600:
Дина, соболезную твоей подруге! очень тяжелая утрата, ангелочек маленький, несправедливо когда родители детей хоронят(
Айриша,ыыы))))я даже не пыталась...как ты пишешь-криворукость это врожденное))))
я после Катиных печеньков в восторге была,думаю-может рецепт спросить,но потом поняла, что продукты зря переведу)))))лучше я с Катей дружить буду и прикармливаться)
Navlarik, не не не я и от своего шедевра устала, тяжелая это работа оказывается )))
Девочки, еще назрел вопрос по старшим деткам.
Вот часто из-за усталости, перегруженности достается старшему.  Срываюсь просто чтобы выпустить пар. Вечером ложусь и думаю: "блиииин,  что же я наделала..... " и так хочется его разбудить и извиниться.  Но уже не бужу. А утром вприпрыжку сразу к нему и извиняюсь и целую его и обнимаю,  говорю не права, извини, сорвалась. Вроде понимает.  Как научиться себя контролировать и не срываться на старших?