2 января 2016, 20:02
знаете что..нам просто необходима девчачья посиделка с вином и по душам....вот у меня нет никого, с кем бы я могла в живую такие вещи обсуждать...надо исправлять)
Navlarik
Fish-ка, а кем работаете? Просто удивительно, что народ додумался до такого!!
syr.dina
Leva 🙂,ну мы и помирились-решили расходиться, но сейчас уже передумали.
МишкаПанда
Мне кажется очень больше ошибка считать что твой спутник по жизни должен быть подарком, он ничего никому не должен! переделывать человека, вынося ему мозг это дурная практика, еще никому добра не принесла. Я замуж вышла за такого обалдуя, все друзья и близкие ставки ставили, сколько это продлится, мои со слезами меня "провожали" в эту семейную жизнь, с его стороны с ненавистью и злобой ждали когда ж мы разбежимся, много пережито у нас(( очень много, и измены и пьянство, даже перечислять всего не хочется. Я личное счастье своими руками ковала, никому теперь свой алмаз не отдам)))) хотя у него и недостатков навалом))) но я ж тоже не идеальная)))
Но делала это исключительно лаской и любовью))
МишкаПанда
syr.dina, конечно не силой!
Дин, я вот все понимаю, про стремления и прочее, но ты тоже должна понять, что люди разные! Не все мечтают и стремятся! И даже если твой муж не горит идеями и не стремится, это не значит что он плохой, ты своим пилением всё равно его не переделаешь! Я вот не стремлюсь никуда! Живу так как есть, здесь и сейчас, мужа моего это малость раздражает (я точно знаю) а я даже в нг в этот раз сказала друзьям, что все у меня есть, жалеть о чем то чего нет я не буду) а муж мой все время куда то "рвется", хочет большего. Наверное сумбурно но смысл понятен надеюсь))
syr.dina
знаете что..нам просто необходима девчачья посиделка с вином и по душам....вот у меня нет никого, с кем бы я могла в живую такие вещи обсуждать...надо исправлять)
Ольга )))syr.dina
Я за посиделку. Тоже люблю и.хочу по душам поговорить 😊
syr.dina
Ольга ))),МишкаПанда,похоже я как ваши мужья)))))
Вот теперь делитесь опытом...ну как не пилить то? совсем отпустить все свои заботы? точнее совсем на себя повесить?
Айриша
МишкаПанда, +10000000000000000000
всё правильно пишешь всё правильно
Наталья1979Айриша
МишкаПанда, +10000000000000000000
всё правильно пишешь всё правильно
+++
Девочки , а мы тоже собрались разводиться, правда фиктивно, уже заявление подали. Парадокс в том держимся друг за друга как за спасательный круг, хотя всякое было и еще ого-го какое.
Айриша
Tetalya, чем же заслужить твою любовь? :ой засмущали:

Ольга )))Айриша
Tetalya, чем же заслужить твою любовь? :ой засмущали:
Ага тоже хотела спросить. Тоже хочу в любимчики 😊
Navlarik
Айриша, да нет. Приходи, научу тебя. И будет тебе тортик на годик!