Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 107 из 117
syr.dina, выход один- конфеты не покупай совсем
Наша проблема. Всё равно найдут и съедят. Поэтому дома конфет нет. Есть хороший шоколад для меня лично, спрятан в моей косметике, а ШО делать...
У меня бывает потребность в шоколаде, пока кормящая.
И да, я давлю на то, что надо быть честным. Только так.
Правду говорить легко и приятно.
Похвастаюсь пирогом черничным

Отправила маме на гостинцы. Еще один пеку.
Ола, ммммм :smitten:
Ола,красота!!!!!!
Спасибо девочки за ответы!пока не разговариваем с ней. Сидит у себя одна
berry
Энерджайзер
berry, т.е. у дочки уже изначально ставишь задачу - выйти замуж)))

она с подготовительной группы мечтает замуж выйти и родить 5 детей)))))))))
Помня я чуть не упала, когда она спросила6 когда уже замуж ей можно выйти?
моя тоже замуж собирается, мужа себе выбрала, ему правда пофиг, он в 3 классе учится)))) 4 дочек собралась рожать, и меня заставляет ещё двух родить, имена всем своим дочерям выбрала))) положу её спать, полчаса проходит- выходит, говорит "Мааам, это очень срочно! У меня есть идея по поводу свадебной прически, давай завтра сделаем"😉)
Девочки, большое спасибо за поздравления  :рай: нам с Любашей очень приятно  :smitten:

Ирина с выпиской вас!!!

Надюша, у тебя талант!!!
anka_romanka, уржаться)))
anka_romanka, ничего себе!
Berry какие профитрольки. обожаю заварнушки. зря ты на себя наговариваешь,  не умеешь мол. вот как аппетитно..эх, жаль что я на диете..
Ола и снова гастрономический удар для меня)) черничный..небось еще сметанный или чиз крем?. красота такая, повезло твоему семейству.
anka_romanka, смеюсь)) вот что значит целеустремленность. ни минуты без идеи и мечты жить не может. готовится глобально
девочки муж заболел, какое противовирусное ему купить?
Айриша,я своему всегда беру Ингавирин. Удобно принимать, ПО 1 КАПС в день.
Айриша
девочки муж заболел, какое противовирусное ему купить?

мне изопринозин нравится
berry
Энерджайзер,
ну это то, что таскала тайком конфеты - врала маме. Я обычно давлю на то, что если маме врать будешь-мама болеть будет! Ты хочешь, чтобы мама болела? Она сразу плакать начинает!

я конечно дилетант в вопросах воспитания, но сразу вспомнила знакомую, которую мама в детстве стращала, если дочка что не так сделает, то мама заболеет. Девочке сейчас под 40, каждая мамина болезнь дня нее стресс, депрессия и копание в себе, а мама то не молодеет(. Конечно утрированный пример, там вообще загонов много, но мне кажется на здоровье мамы не надо давить
Айриша, Смотря как заболел . Если грипп, то тамифлю , и еще какое-то противовирусное, название не могу вспомнить. Вроде как с этим гриппом другие не справляются.
Если не грипп, то лавомакс, кагоцел 
Айриша, Надо еще узнать, что в аптеке осталось! Пыталась купить оксолинку и что-то еще противовирусное-нет нифига!
Lunna, Полностью согласна с тобой. У меня свекровь странная немного в этом смысле. Когда старший не слушается, она всегда говорит, что из-за него мама сильно заболеет, и знаешь говорит, как тяжело без мамы расти (все рассказывает, что она маму свою потеряла в 7 лет). Я вообще в шоке от этих слов. Сыну говорю - не обращать внимания, и мимо ушей пропускать эти слова. Просто он когда маленький был - плакал сразу от этих слов. И из года а год ничего не меняется со стороны нашей бабушки ))) на старый человек, что взять с нее)))
Тоже считаю, что так говорить не стоит. Мысли материальны , а тем более слова
Halezina, Точно, в аптеках же нифига нет
Любаню с днём рождения! Здоровья и счастья малышке!
Андрюшу с выпиской!
Ола, очень аппетитный пирог! Тоже захотелось чего-нибудь такого)
Ола, Да, пирог классный. Поделись рецептом , плиз)
Dinulya, http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html
Только вместо брусники была черника на первом пироге и варенье из черной смородины и малины на втором)
Спасибо)
Называется, купила рикотту, маскарпоне и сливки 33 проц. Хотела печь кексы.
В итоге формы под кексы будут только завтра, пришлось печь срочно что-нибудь вкусное) песочный пирог давно ждал в закладках)
Вышеназванные ингридиенты будут ждать своего часа)
Ола, гы,  я такой же испекла сейчас с серной смородиной))
Kat_84, о, покажи?)
Ола, слушай, не замечала , сейчас если поешь сгущенки, у Сони есть высыпания ? Я просто помню что вас на сгущенку сыпало . Милу обсыпало , вот и думаю на что, утром чай с лимоном пила , а вчера печенье с вар сгущенкой
Kat_84, сыпало) я с тех пор ее не ела)
Сейчас если съем цитрус 1- не сыпет
Если съем дофига- ноги шелушатся
Ола, ну умная не так красиво ))) быстро, мелочь под ногами бегала
Старшая поела, говорит вкусно . Я щас милу уложу и тоже пойду чаёвничать
Kat_84, слушай, попробуй спать в футболке. Она меньше станет на груди висеть.
Сейчас решила искупаться с Соней ( не купаемся вместе обычно). Ну она только и делала, что охотилась на грудь.
А сплю я в футболке, она ведет себя по-другому
Kat_84, очень классно))) а у меня заморозка закончилась ягодная, теперь надо магазинную покупать)
Ола, вот уже 3 ночь сплю в Футбе, если купаемся вместе , то я тоже футболку не снимаю
Я вчера свободно эргоферон купила, уж незнаю что да как, вот только мои малыши вроде не заболели! Хоть бы не сглазить) Сашка сегодн уже без температуры, врач говорит орви, но больше похоже на орз. Мы продолжаем карантиниться еще пуще прежнего, дети только на улицу, ни в магаз ни по гостям не ходим, в понедельник поедем на горке кататься, если Саша и малые не разболеются
Lunna,Dinulya,в чем то может вы и правы. Но не всегда прокатывает "нельзя врать потому что это нехорошо"ребёнок все равно будет обманывать-просто найдёт способ скрывать это! А если сказать, что нельзя врать маме потому что ей будет от этого плохо,то ребенкок сто раз подумает прежде чем соврать.
Lunna,не понимаю почему у подруги такие проблемы если мама болеет-мамы тоже болеют и это не изменить. Может она обидела как-то маму или обманула поэтому у неё стресс!
Dinulya,ситуация со свекровью немного не та,про что я говорю.

Вот девочки ваш ребёнок вам врёт. Какие ваши действия? Причём вы ему уже говорили, что это плохо!
Любушку с первым днем варенья!

berry,У нас сказка про длинный нос,пока прокатывает,и ещё что я всё равно узнаю и тогда будет хуже.И несколько таких ситуаций уже было,теперь она говорит,мам а правда ведь лучше,а ты ругаться не будешь? Я говорю нет,она правду но потом спокойно разбираем эту ситуацию без преступлений и криков,ну как то так у нас.А про свадьбу: мам может мы с Максимом поженимся когда он подрастёт.Тоже замуж собирается за брата.
berry, я всегда своей говорю , что все начинается с малого - сначала маме врешь , потом ещё кому нибудь.  А потом что , воровать пойдёшь ?