Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 29 из 117
я нагулялась, сначала полчасика по кировке опу морозили, потом в родник поехала, в адидасе кроссовок которые понравились 21 размера не было, в ДМ распродажа 50%, купили варежки лесси с замочком за 399, полукомбез беби гоу 749, а ещё на подарок взяла девчачьи лосины и футболочку, ещё и бонусы списала 20% от покупки
Айриша, круто ты погуляла. Тоже хочууууу.
Мы 5 день болеем, я уже выть готова. Димке намного лучше, моя спина отошла немного, но на руки уже так часто как раньше не беру.

Вязание достала свое, из остатков пряжи буду тунику себе вязать, как раз к лету свяжу
Еще берет хочу и шарф. Не знаю как получится
Natk@, Милану с годиком!!!!!!
Navlarik, ты когда спать успеваешь?  Рано встаешь, поздно ложишься, кучу дел сделать успеваешь....
Девочки, спасибо за поддержку! Это ужас просто, темпа так и поднимается, горло болит, пью антибиотики уже, так еще и на таблетки, видимо, давление упало 77на 52, а пульс до 120 доходит, думала точно ласты склею, мои еще все гулять ушли, я думала, не дождусь их, как завтра отмечать наш годик будем, не знаю?!
Я завтра гулять выберусь, возможно в горки. Зачем мне туда надо я пока не придумала ))) хочу кросовки себе посмотреть, ч моими пора расставаться, а мне белые хочется, прям люблб светлую обувь, хотяэто жутко непрактично. И сумку присмотреть надо.

Может еще чего захочу )
vasaro,выздоравливай скорее. Вы семьей отмечать хотите или еще гости будут?  Я б при плохом самочуаствии перенесла праздник...
vuki,мы отдыхаем вместе с семьей сестры, вот придется узким кругом пока, в следующие выходные уже теперь гостей позовём всех.
vuki, у меня в праздники расслабон небольшой. Не всегда встаю в три. Но в целом режим в 21:00 ложусь в 3:00 подъем
Navlarik,5 часов очень мало чтоб организм восстановить. Нормально нужен сон 7 часов.
Но если тебе комфортно, конечно))))  хватает
Leva 🙂
Navlarik,5 часов очень мало чтоб организм восстановить. Нормально нужен сон 7 часов.

если судить по этой картинки, то все норм
Navlarik, я бы зомби с таким режимом была.
А почему так рано встаешь то?
vuki, Как я тебя понимаю. У меня муж болеет, у дочи сопли с 30-го дек. Сын к бабушкам умотал. Я дома кукую , лечу всех. Один раз только выбрались по магазинам, и опять засели дома. Мне вообще тяжко так долго дома находится.
Завтра хочу на коньках покататься.
Leva 🙂

Кстати, Маргарет Тэтчер спала всего 4 часа в сутки.
Dinulya, работаю, пока дочка спит. 🙂
Так я и не нашла памперсы по акции , все равно по 20 р 5 выходит (
Kat_84, как дорого!!
Navlarik, ага, как трусики прямо (
Kat_84, В ДМ трусики памперс зеленые за 120шт (6-11кг) - 1899. Выходит по 15,82 за штуку. Акция до 11янв
Dinulya, спасибо, только мы уже под 15 кг))
Kat_84
Так я и не нашла памперсы по акции , все равно по 20 р 5 выходит (

ого, я трусики хаггис последний раз брала по 20 с копейками, правда 4 месяца назад. Заканчивается пачка, надо цены мониторить
Kat_84, Ну да, тогда дороже . Вообще пока нет дешевых. Я взяла Хаггисы в спаре за 680 (по 10р за штуку получилось)
Пока не пробовала.
Dinulya, я вот тоже на них смотрю, но девочки писали , что протекают
Милану поздравляем с 1 годиком! Пусть растет счастливой!
Kat_84, Я тебе завтра по хаггисам еще напишу, одела их на ночь сегодня опять!
У меня 2 дня назад и памперс ночью протек! Мы же болели-много пили, может из-за этого текли.
Halezina, ок, буду ждать )))
У нас памперс зелёные иногда ночью протекают,о чего зависит не пойму,трусиков на 4-5 часов хватает,то ли мы так много писием,то ли что?
У нас тоже все памперсы текут ( любой фирмы. Мерис вообще течёт сильно. На ночь одеваю 5-ку жёлтые памперс. Вроде до 5 утра хватает))) в это время меняю все равно.
Спит всегда на животе, поэтому впереди все мокро (
у нас подгузник протекает когда просыпается писает и начинает подтягиваться, не успевает впитаться и подтекает немного
Kat_84, хагисы маломерки мне кажется
Kat_84, установи себе на телефон приложение едадил там акции в магазинах, сам считает стоимость подгузов за шт.
Leva 🙂,
Leva 🙂
У нас тоже все памперсы текут ( любой фирмы. Мерис вообще течёт сильно. На ночь одеваю 5-ку жёлтые памперс. Вроде до 5 утра хватает))) в это время меняю все равно.
Оооо! У нас так!!!На животе спит,по шею мокрый! Хотя пьёт не много! Вечером вообще ограничиваю!
У нас в соседнем Магните трусики памперс зеленые 5-ка по 950 примерно (до рубля цифру не помню) - за 48 штук. На классические зеленые тоже акция, но цену не помню - мы на трусы перешли, крутится сильно, я на него обычные надеть не могу )))
Покупаю оранжевые памперсы, около 12 р за штуку выходит. Сегодня впервые протекли, но это мы надели в 21 час, и протекли в 8 утра)
Fish-ка
У нас в соседнем Магните трусики памперс зеленые 5-ка по 950 примерно (до рубля цифру не помню) - за 48 штук. На классические зеленые тоже акция, но цену не помню - мы на трусы перешли, крутится сильно, я на него обычные надеть не могу )))
надо посмотреть в Магните трусики, они гораздо удобнее, но мне все 20-22 р за штуку жалко(
Девочки а...я.
Сделала сейчас подругам две шоколадницы). И сижу пью шампусик с греческим порогом))) ну не знаю что вкуснее))))
Такой расслабон
Kat!!!
Leva 🙂,
Leva 🙂
Оооо! У нас так!!!На животе спит,по шею мокрый! Хотя пьёт не много! Вечером вообще ограничиваю!
у меня водохлеб. Много пьёт. Ничего кроме воды ему не надо.
Kat_84, Завтра попробую Хаггис на ночь, отпишусь. Моя ночью оч много воды пьет. Под утро если просит поесть, я памперс переодеваю. Иногда всю ночь спит в одном. Все марки подгузов и трусов пока справлялись))) Хаггисы я однажды покупала, но сравнивала тогда с меррисами, поэтому они мне не оч понра. А теперь уже беру что подешевле.
В ДМ до 10.01 на большие упаковки трусиков акция

А я уже со вторым ребёнком пришла к выводу что оранжевые памперсы слип энд плей самые наши - недорогие и тонкие и мягкие. Хаггисы все толстые, меррисы дорогие, трусики нам все маленькие или хватает на 1 попис.