Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 28 из 117
Айриша, зачётный причесон!

Navlarik, Надюшь, вы там как, не замерзли?

anka_romanka, у вас уже автограф начался? А у нас танцы только с 11-го.
berry, да, сегодня вышли с каникул, народу 4 человека пришло
Миланочку с днем рождения.растите здоровенькими и счастливыми
Dinulya
vasaro, Выздоравливай скорее. Вы уехали отдыхать то?

Спасибо, уехали, а я вот разболелась, возможно, ангина у меня((((
Шатенка, нереально урасивая роза.шикарная работа.ты большая умница, продолжай заниматься этим делом, у тебя талант
Миланку с годиком!!!ураа!!!
Спасибо, девочки😊именинница тоже плохо спала, у нас зуб прям просвечивает верзний, сегодня завтра прорежется. Уже шарики нам привезли, я чуток украсила зал)))
Natk@, Показывай именинницу
vasaro,Ой ой, бедняга поправляйся!
Когда же эти холода пройдут?! Вчера писали, что завтра -8, сегодня смотрю уже -16, а вс. типо тепло-не верю!
Natk@, Поздравляю!!!!! Здоровья имениннице!
Что-то у тебя линеечка зависла!
Natk@, Миланочку с годиком!!!!
Halezina,спасибо, лечусь, состояние отвратительное (((
vasaro, Ну надо же, разболелась совсем не вовремя(
Милану с годиком!
Mrs.LeDi
mamasova
Айриша,не стригии под машинку! У меня у старшего "валенок" на затылке стал образовываться, парикмахер посоветовала увлажнять волосы каким-либо маслом. Стала ему кондиционером еще мыть или,если забуду, мажу жидкими кристаллами,стало лучше)

mamasova, что за "валенок"?

Mrs.LeDi, даже не знаю, как объяснить), показывать надо) волосы  как скатанные, вообще они у него прямые и жесткие, а на затылке вот как у валенка кучерявость)
Shatenka, талантище! Роза как настоящая!
Alexashka, Ох какая красота!
Я надеюсь это заказной!? А то чувствую себя уже не полноценной- я такого детям не сделаю!
Halezina, это поздравление для Миланы из интернета :смеется:
я наш выкладывала ранее, он попроще намноого :-))
Lunna, мы неа, в спальне тепло было. Под утро включили отопление. Спасибо.
Alexashka, :смеется: я видимо пропустила, на имя то не обратила внимание! Ну слава богу!
vasaro, cкорейшего выздоровления!
Navlarik
Миланочку с годиком!!!  :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten:

И мы поздравляем!!!
Всего самого-самого!!!

berry
vasaro, cкорейшего выздоровления!

Держись, Марина!

Ребятишкам всем скорейшего прорезывания зубиков! Чтоб крепко спали и мамам отдыхать давали!
Милану с годиком!!!!! Новых умелок и много улыбок!
Девочки, многие писали что цезарь любимый салат, подскажите мне из какого зелёного салата делаете цезарь? и можно ли сделать соус не с полувареными желтками?
Natk@, Миланочку с годиком!!! Ура!!!
Natk@, Миланочку с годиком!!!
Девочки, в Adidas Kids распродажа кроссовок. Можно от 690 рублей детские прикупить.
Девочки как сегодня на улице? хочу пойти погулять, доехать до кировки, а то взвою в 4 стенах
Navlarik, это где он?
Айриша, Родник.

Navlarik, мммм хорошенькие
кожа или кожзам? размер какой взяла?
Navlarik,хорошенькие такие!!!!
Надо Викину обувь перебрать-посмотреть чего не хватает. У нас вроде с 22 р-ра только обувь есть.
Айриша, Там от 20 размера точно есть. Я взяла 21 размер, запас 1,5-2 см у нас. 🙂 У черных ткань сверху, специально для лета.
Милану с днём рождения!!!!!!

а мы вчера в бассейн ходили. сначала в сауну согреться,потом в бассейн и так раз 5-6. Вова в полнейшем восторге был. верещал,хохотал на весь бассейн.
Миланочку с годиком!!!
begesha
Милану с днём рождения!!!!!!

а мы вчера в бассейн ходили. сначала в сауну согреться,потом в бассейн и так раз 5-6. Вова в полнейшем восторге был. верещал,хохотал на весь бассейн.

А я тут пробовала у родителей Данила в баню занести. Он каааааааааааак разорался.  Прямо как в лифте в фокусе. Мы его с рождения боимся безумно. Аж руки дрожат и дышит тяжело.  это самая большая наша страшилка пока. Думала с возрастом будет не бояться, но нет как видит этот лифт уже издалека плачет и трясти его начинает.