Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 30 из 117
Девочки, ко мне кто-то завтра собирается?
Мне мужиков из дома выгонять или пусть живут?))))
ИраЛ, Мне тоже оранжевые нравятся
Tetalya, Мужики как на вулкане у тебя)))
Мы бы с удовольствием, но сопли до сих пор не прошли(
Tetalya,у нас родители в гостях, а так бы с огроооомным удовольствием приехали😊
Девочки, кто нибудь пользуется автокреслом Romer king2? Очень хочется мнение услышать. Собрались покупать, но чет сомнения появились
Tetalya, а ты нас завтра ждешь? а во сколько?
Tetalya
мы очень хотим, но не завтра: не на чем ехать, и завтра двое моих мальчиков приедут от бабушки.
Девочки привет, почитываю вас как обычно и вот снова есть, что сказать)))

Natk@
Девочки, кто нибудь пользуется автокреслом Romer king2? Очень хочется мнение услышать. Собрались покупать, но чет сомнения появились
у нас Рёмер, уважаю эту марку! Удобная, надежная, не хлипкое, стильное кресло. Цвет взяли универсальный - черный - с цветом салона сочетается))) не маркое.

Natk@, а вы где будете покупать? Нам старшей надо новое, а младшая в это пересядет. Вот ищу где что есть по какой цене.
Айриша
Tetalya, а ты нас завтра ждешь? а во сколько?

Не знаю)))

Ола
Tetalya
мы очень хотим, но не завтра: не на чем ехать, и завтра двое моих мальчиков приедут от бабушки.

А когда?
Dinulya

На вулкане зато интереснее)))
Всем привет!
Илюша у нас совсем во вкус вошёл с походульками: ходит уже больше чем ползает, расхаживает уверенно из комнаты в комнату, смешной такой )
А ещё есть стал мама не горюй! Старший у меня малоежка и меня расслабил видимо, а илюшка готов есть и есть. Только успеваю ему блендером накручивать еду )) и не кажется в весе прибавил прилично за этот месяц. Но в 11 месяцев в поликлинику не хочу идти, пойдём сразу на годовую комиссию потом.
Мы с памперсами пришли к выводу, что илюше без разницы в какие писать-какать. Остановились на оранжевых слип энд плей. Выходят при покупках у меня примерно 11 руб штука. А так если вижу какие памперсы по акциям не дороже 12 руб, запасаю
Tetalya, Света, я тут на днях так думала про тебя!!! Мы к маме моей в залесье ездили и пока девчонки наши спали в авто, решили прокатится - по Холмсам, Женевам, хуторам, и вот около вашего района я про тебя и вспомнила, так захотелось в гости))))
Tetalya
Dinulya

На вулкане зато интереснее)))

Конечно, интереснее, всегда в тонусе)))
Tetalya, Свет, недельку отучимся, втянемся и айда)) а то сейчас момент такой тонкий-встретить школьника и садиковца, за воскресенье адаптировать к городской жизни, в пн поднять рано (!!!!), и устаканить режим. С 26.12 они балбесничали у бабушки практически без режима)
Natk@,у нас вроде такое) старшему покупали. Сейчас Вова в нем ездит. Нормальное кресло. По краш тестам на 5. Мне кажется чуть шире других марок,но подголовник узковат,те в этом году в шапке нам уже впритык,в след-можем не пролезть. Но зато голова фиксируется оч хорошо. Вроде там есть 2 или 3 положения спинки. Но я их не использую. Как м все румеры,можно крепить на изофикс. А что смущает кроме цены?
Диме в прошлом году покупали новое кресло до 36 кг,продавец сказал,что сейчас румеры делают не так,качество очень изменилось в худшую сторону. Раньше Германия делала добротно,а сейчас даже пластик другой,более тонкий. Ещё сказал,что те кресла,что с белым пластиком совсем не похожи на румеры с серым/черным. На истину не претендую,но мнение такое есть.
Tetalya,мы точно не приедем,но очень хотим))
Мы ещё отдыхаем сегодня,завтра домой.
Ol,ga,Оляяя,у меня Вова такой же!) Дима совсем к еде был равнодушен. А мелкий за булочку порвать может. Тут на отдыхе шведский стол,так он сидит и пальцем показывает,что будет есть. И ест то,как Дима почти.
Ol,ga, молодец Илья!
Степка тоже метет все подряд))) и сегодня первые три шага сам сделал) теперь он ленится от одной опоры к другой ползти))) если шагнуть надо раз-два то вытягивает руки и шагает))
МишкаПанда, какой Степа молодец! с первыми шажочками!
Tetalya, может позже встречу у тебя? я очень хочу а планов громадье
МишкаПанда,с ходульками!
МишкаПанда, Степана с первыми шагами! Ура!
МишкаПанда, Поздравляю с шажочками !!
Стёпа - молодец!
Эх, у меня тоже столько планов было на 2 последних выходных, но без машины они все потерпели крах((
Спасибо!) у меня тоже планов куча) надо др доче подготовить; торт, украсить в вск комнату большую) как бы все успеть?)
Тут еще с тортом думки( Надя, Навларик, как думаешь какой крем идеально к заварным бисквитам будет? Только не слишком приторный и не жирный)
Степу с шажочками! Как быстро праздники пролетели.
МишкаПанда, Степу с первыми шажочками. Скоро тоже расхаживать будет туда-сюда )
Mama Димы, вот и у меня младший Илюша под,едает уже частенько за старшим Владюшей )
А где, если не секрет, отдыхаете?
МишкаПанда
Спасибо!) у меня тоже планов куча😉 надо др доче подготовить; торт, украсить в вск комнату большую😉 как бы все успеть?)
Тут еще с тортом думки( Надя, Навларик, как думаешь какой крем идеально к заварным бисквитам будет? Только не слишком приторный и не жирный😉

Аня, заварной крем, сметанный или крем-чиз. Все хорошо подойдут. Если надо, чтобы было прям ах, то крем-чиз подойдёт идеально, а если ещё туда белый шоколад добавить, так вообще будет не оторваться
Джага-Джага,смотрели сначала в детском мире, но сейчас ничего нет в наличии. Есть еще в автобэби. На сайте цена нормальная
МишкаПанда,Ань, пишут что пенопласт ломается (как то смущает. Купить кресло за 15000, а оно сломается так нелепо (а если менять пенопласт это тыщ 7. Но это отзывы не про кинд 2 были, а про кинг+. Но все равно сомнения появились.
МишкаПанда, Степу с шажочками!!!
У нас вчера были гости:плюс к нам 5 взрослых и 2 детей (7 и 2 года). Столько народу на нашу маленькую двушку-это перебор. Мужиков мы на кухню загнали, сами в зале, а дети-все 4 девочки получилось-засыпали игрушками пол в детской, зале, коридоре...даже в туалете нашла сумочку куклину.
vasaro, Элиночку с годиком! Пусть растет такой же умненькой и здоровенькой! Ура!

Прекрасную Элину с годиком! Будь такой же красивой и умной, как мамочка! Счастья и здоровья!
Элину поздравляем с годиком!!! Урааа!!!
МишкаПанда, Степу с шажочками ) вы не улетели ещё ?
Элину с годиком )
berry
У нас вчера были гости:плюс к нам 5 взрослых и 2 детей (7 и 2 года). Столько народу на нашу маленькую двушку-это перебор. Мужиков мы на кухню загнали, сами в зале, а дети-все 4 девочки получилось-засыпали игрушками пол в детской, зале, коридоре...даже в туалете нашла сумочку куклину.
да... Ситуация с игрушками у нас примерно такая же, когда гости приходят)
Хотя в последний раз были очень приятные гости- все игрушки убрали)))
Navlarik
МишкаПанда
Спасибо!) у меня тоже планов куча) надо др доче подготовить; торт, украсить в вск комнату большую) как бы все успеть?)
Тут еще с тортом думки( Надя, Навларик, как думаешь какой крем идеально к заварным бисквитам будет? Только не слишком приторный и не жирный)

Аня, заварной крем, сметанный или крем-чиз. Все хорошо подойдут. Если надо, чтобы было прям ах, то крем-чиз подойдёт идеально, а если ещё туда белый шоколад добавить, так вообще будет не оторваться
я все жду предложения по мастер- классу. Очень заинтересовал крем с белым шоколадом. Приду с Тимофеем, если можно ( вдвоем)
МишкаПанда, приятные хлопоты)) мы комнату украшаем обычно ночью, чтоб сюрприз был)