8 января 2016, 18:55
Девочки, ко мне кто-то завтра собирается?
Мне мужиков из дома выгонять или пусть живут?))))
Tetalyaмы очень хотим, но не завтра: не на чем ехать, и завтра двое моих мальчиков приедут от бабушки.
Natk@у нас Рёмер, уважаю эту марку! Удобная, надежная, не хлипкое, стильное кресло. Цвет взяли универсальный - черный - с цветом салона сочетается))) не маркое.
Девочки, кто нибудь пользуется автокреслом Romer king2? Очень хочется мнение услышать. Собрались покупать, но чет сомнения появились
Айриша
Tetalya, а ты нас завтра ждешь? а во сколько?
ОлаTetalyaмы очень хотим, но не завтра: не на чем ехать, и завтра двое моих мальчиков приедут от бабушки.
Dinulya
Tetalya, Мужики как на вулкане у тебя)))
Мы бы с удовольствием, но сопли до сих пор не прошли(
TetalyaDinulya
Tetalya, Мужики как на вулкане у тебя)))
Мы бы с удовольствием, но сопли до сих пор не прошли(
На вулкане зато интереснее)))
МишкаПанда
Спасибо!) у меня тоже планов куча😉 надо др доче подготовить; торт, украсить в вск комнату большую😉 как бы все успеть?)
Тут еще с тортом думки( Надя, Навларик, как думаешь какой крем идеально к заварным бисквитам будет? Только не слишком приторный и не жирный😉
berryда... Ситуация с игрушками у нас примерно такая же, когда гости приходят)
У нас вчера были гости:плюс к нам 5 взрослых и 2 детей (7 и 2 года). Столько народу на нашу маленькую двушку-это перебор. Мужиков мы на кухню загнали, сами в зале, а дети-все 4 девочки получилось-засыпали игрушками пол в детской, зале, коридоре...даже в туалете нашла сумочку куклину.
Navlarikя все жду предложения по мастер- классу. Очень заинтересовал крем с белым шоколадом. Приду с Тимофеем, если можно ( вдвоем)МишкаПанда
Спасибо!) у меня тоже планов куча) надо др доче подготовить; торт, украсить в вск комнату большую) как бы все успеть?)
Тут еще с тортом думки( Надя, Навларик, как думаешь какой крем идеально к заварным бисквитам будет? Только не слишком приторный и не жирный)
Аня, заварной крем, сметанный или крем-чиз. Все хорошо подойдут. Если надо, чтобы было прям ах, то крем-чиз подойдёт идеально, а если ещё туда белый шоколад добавить, так вообще будет не оторваться