Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 31 из 117
Kat_84, Сегодня сухие проснулись! Значит из-за болезни так!
Сходи возьми, цена хорошая-если, что будете просто днем носить!
Halezina, спасибо )
Элиночку с годиком!!!

МишкаПанда, Степочку с первыми шажками!
МишкаПанда, с шажочками Степана!

vasaro, Элиночку с годиком! Счастья и радости!
МишкаПанда , Степу с шажочкамм первыми
vasaro, Элиночку с днем рождения.
ура ура
Девочки, пристрой Некст
Слипы 12-18 Мес, нам еще большие.
3 штуки распродажные, за 3 платила около 1000.
Может, надо кому ( Mechta?)
1
2
3
Пишите в личку, или в Viber 89193423040
слипы красота.жаль что у нас одежки на этот вощраст море.и поносить толком не успеем
девочки, у кого есть практика закаливания (обливания холодной водой) детей годовасиков? может со старшими детками проходили.поделитесь мнениями, результатами, методиками
Ола,я уже купила))...а они вообще трикотажные или х/б?...
Кто чем детей на ужин кормит????
Мechta, трикотаж наверное
Большемерки
Мechta
каша чаще
Плюс банка фруктовой пюрешки
А вы что едите?
Мechta, творог, фруктовый салатик или один фрукт , молоко, печенье
Ола
Мechta
каша чаще
Плюс банка фруктовой пюрешки
А вы что едите?

да мы вот тоже каши едим...вот думаю, м.б. как-то разнообразить.
oksi-dopsi
Мechta, творог, фруктовый салатик или один фрукт , молоко, печенье

у нас творог, печенье на полдник
Navlarik, Света кремчиз не будет(  сметанный это просто сметана с сахаром? А если суфле из белого шоколада сделать? Основа взбитые сливки+белый шоколад, там желатин добавляется
Марина!Доченьку  с годиком!!!!!всего самого лучшего ей!!!!
Мechta
кашку едим, потом купаемся и ряженку перед сном. Пока тьфу ест, разнообразие не делаю на ужин. Каша всегда с фруктами. Что есть в холодильнике то и на мну)
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно!!!именинница в настроении, ходит улыбается, как будто понимает, что у нее праздник!мне немного лучше, сегодня узким кругом посидим, вере недельку уже гостей позовём, я как раз выздоровею, надеюсь!

Степушку с шажочками!
МишкаПанда,Степика с шажочками 🚼
vasaro,Элиночку спасибо годиком.
Всего всего всего малышне и родителям 🌌💐🌹🌞🎂🐇
Бодики по 300 р, 944 за 3 отдавала
МишкаПанда, хм, ты хочешь муссовый торт сделать? То есть корж, а сверху мусс. Потом, когда застынет, можно украсить или фруктами, или шоколадом. Будет вкусно и нежно.
vasaro, Элиночку  с днем рождения! Растите здоровыми и яркими. 🙂
vasaro, с годиком вас!!!! Пусть Милана и дальше радует свою маму!!!!
Мechta

моя 2 дня уже уплетает стручковую фасоль тушеную в сметане, а обычно каши. у нас проблема утром покушать - нет аппетита, или грудь за ночь насасывается, нормально кушает только после дневного сна.
Navlarik, я ничего не хочу!))) я б вообще заказала, но ребенок беспощаден))) вообщем крем сделаю обычный сгущенка+масло)) завтра покажу "творение"😉))
Navlarik, Надя, где ты сыр для крем чиза покупаешь? В метро искала не нашла, там были небольшие какие то упаковки, и то 1 вид уже не помню название.
ИраЛ, Я хохланд или альметте беру творожный сливочный сыр. Хохланд больше нравится. Продается во всех сетевых магазинах
ИраЛ, в Ашане 🙂 А еще в Ленинском районе есть на Трубников, 9
Navlarik, А ты какой сыр покупаешь?
Navlarik, даже не сомневалась что ты контакты на Трубников знаешь)))
Я сегодня наконец-то до косметолога своего дошла. Сделала чистку. Вот,думаю,надо пилинг сделать,но косметолога говорит,пока кормишь лучше не надо. Блин.
У Вовы моляры лезут- с 4 утра на груди((((( весь день психует ходит,все не по его.
Dinulya, так альметте или хохланд для торта это сколько надо баночек брать, там же мало его
а что там на трубников 9?
ИраЛ, еще в Ашане Каймак есть
Надя, а рикотта или маскарпоне лучше на торт? Понятно что кислинки не будет и свежести кремчиза, но я их тоже уважаю за отличный сливочный вкус и текстуру шелковую
ИраЛ, там оптово-розничная фирма, раньше это называлось "БЭС" сейчас возможно по другому, продают продукты для ресторанов, лет пять назад в основном для японской-корейской кухни, сейчас их прайс смотрю ассортимент очень расширился, развиваются, ребята, молодцы. Мне с ними нравилось работать
МишкаПанда, маскарпоне лучше.
Элиночку с днем рождения!!! Здоровья, радости и удач!!!!