Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 32 из 117
Navlarik, ну я рикотту ни разу не делала, только читала что кремы с нее делают

Вот так мы в басик сходили. Может,кто-нибудь в следующий раз с нами соберутся. Мы решили раз в неделю так ходить
МишкаПанда, Аня, лучше потом поэкспериментируй. Многим крем из рикотты не нравится
девочки спасибо за инфу, там только адрес не трубников 9 а 39
Я недавно из рикотты делала и потом ещё из маскарпоне. Мне не очень понравилось. Крем из маскарпоне получился более плотным. И вообще нет особенного привкуса с этими сырами. Больше не буду экспериментировать. Самый вкусный был с виолетте
Элину с годиком! :пятачок с шариком:
А я сейчас не покупаю творожные сыры для крема, использую творог из волшебного мешочка), делаю из ряженки+кефир ,иногда сметану добавляю, очень вкусно получается)
С рикоттой мне вообще не понравилось
я тоже с рикоттой не представляю крем, и тоже ищу волшебный мешочек)))
mamasova, А как делаешь крем? У меня есть волшебный мешочек тоже)
Элиночку с годиком!!! Ура!!! 🎉🎂🎆🎁🎀🌺💐
Степашку с шажочками!
Элину с годиком! 
Мамочка,. Выздоравливай )
Элину с годиком
Степашку с шажочками, скоро тоже в строй бегающих 😉
Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления!попраздновали немного, все украсили, свечку задули, пофотографировались и все такое, Элинка довольнючая, ходит -танцует))))
vasaro, Элиночку с годиком!!! Здоровья,радости и новых открытий
ИраЛ, 🙂 видно ошиблась. Ира, если поедешь, то маякни, пожалуйста.
mamasova, Катя, правда, как делаешь крем? Очень интересно.
begesha, а в бассейне вода теплая? Сколько стоит? Сауна финская?
vasaro, Элиночку с годиком!!!
Поздравляем Элиночку с годиком!!! 

Степашку с шажочками!!!
Айриша
vasaro, Элиночку с годиком!!!

Присоединяемся, с годиком!
vasaro, сейчас смотрела ваши фотографии с фотосессии у Юли мармелад, где вы свитерочки одинаковые на всех деток нашли? Мы тоже 19- но пойдем, хочу такие же)
Элину с годиком! Малышке-счастья,новых открытий! Маме-здоровья!🎁💐🍰🌹🎉👼🎆
UlaZ, я насколько поняла свитера у мармелад свои))) выдает)))
В Ленте акция на памперсы с 5 по 14 Янв 999,99 руб
7-14 кг,70 шт,1 шт 14,29
9-16 кг, 62 шт, 1 шт 16,13
11-18  кг, 58 шт,1 шт 17,24
От 15 кг,54 шт,1 шт 18,52
МишкаПанда
UlaZ, я насколько поняла свитера у мармелад свои))) выдает)))

Здорово! Спасибо.
МишкаПанда, с шажочками Степана!

vasaro, Элиночку с годиком! 
Mama Димы, спасибо за информацию!
UlaZ
begesha, а в бассейне вода теплая? Сколько стоит? Сауна финская?

в детском теплая,а во взрослом обычная. Там финская,инфракрасная,русская и турецкая. мы с Вовой выбрали самую нежаркую.
стоит 300 руб в выходные. мы планируем туда в будни ходить-вроде 250 руб.
begesha, Женя, цена за час на человека?
Ола, Это цена за час. Но мы всегда безлимит берем, тк в час никогда не укладываемся. Безлимит , если не ошибаюсь в выхи - 700 взрослый и 500 детский до 12л. До 3-х лет бесплатно. Но мы с младшей пока не ходили
Элиночку с годиком!!!
Dinulya, Тимуру нравится? Не скучно?
Всем привет! Читаю вас с 30х страниц,ездили отдыхать,только сегодня вернулись,хорошо всетаки дома! Всех малышей с датками!!!
Ола, Его не вытащить оттуда. Из-за него только и берем безлимит. Там помимо бань еще купели (бочки) есть с холодной и теплой водой - он там любит зависать. Прям ныряет в них. Ну и обязательно банька с веничком. Плюс ко всему там есть кафе. В общем все 33 удовольствия.
Ночной цветок, Куда ездили отдыхать?
Dinulya, все сауны можно посещать на безлимите?  Сходить с тремя, что ли,  а то до аквапарка не доберемся все.
Ночной цветок, с приездом)) где были?
Dinulya
Ола, Его не вытащить оттуда. Из-за него только и берем безлимит. Там помимо бань еще купели (бочки) есть с холодной и теплой водой - он там любит зависать. Прям ныряет в них. Ну и обязательно банька с веничком. Плюс ко всему там есть кафе. В общем все 33 удовольствия.
чёт я пропустила, это где?