15 августа 2016, 17:06
lottaмне тоже сегодня сказали, что с 22 начнется дораспределение и переводы.
а я слышала, что с 22 августа начнется распределение
lottaмне тоже сегодня сказали, что с 22 начнется дораспределение и переводы.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐможет они сегодня только собирались духом, чтоб начать)))скоро все узнаемmrs.AxxИ где тогда дораспределение?lottaмне заведующая садика сказала, что 22 уже списки у них будут
Сегодня тишина была.
Byshocheka 🙂lottaмне тоже сегодня сказали, что с 22 начнется дораспределение и переводы.
мама Лёленьки
И мы ждем :idiot2: :cry:очень хочется в садик,но мы все дальше и дальше, были 38,а теперь 45 :uglystupid2:
Пеночка
девочки, сегодня свёкр разговаривал с мамашкой во дворе. ЕЙ дали хороший желаемый садик в три года. Она дважды в месяц писала запрос в ГРНО с запросом о движении очереди))) Типа это очень действенно, а проверять очередь по интернету- ерунда. Может я чего не поняла из разговора?
WLAnniKaно не обязательно в желаемый садик)Пеночка
девочки, сегодня свёкр разговаривал с мамашкой во дворе. ЕЙ дали хороший желаемый садик в три года. Она дважды в месяц писала запрос в ГРНО с запросом о движении очереди))) Типа это очень действенно, а проверять очередь по интернету- ерунда. Может я чего не поняла из разговора?
в три года дают всем и без запросов 😉
Byshocheka 🙂WLAnniKaно не обязательно в желаемый садик)Пеночка
в три года дают всем и без запросов 😉
TMDмы встали в год, так переехали из другого региона.
Narcho,Eliseika, кто встал в очередь сразу после рождения - тем всем дали садик (вашим ровесникам). Вы просто поздно в очередь встали видимо.
Oxani_yaага и мы. При чем меня новые первоочередники просто удивляют. Из ниоткуда появляются. И со статусом льготников. Интересно куда можно написать что бы проверили эту очередь на честность вообще. И ни какого до распределения сегодня не было. Бесят уже. Слов нет ни каких.
Мы продолжаем откатываться назад))
ni.cat
Звонила вчера узнать по поводу перевода, сказали чтз только начали распределять, звонить к концу недели :не знаю: