Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 100 из 123
lotta
а я слышала, что с 22 августа начнется распределение 
мне тоже сегодня сказали, что с 22 начнется дораспределение и переводы.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
mrs.Axx
lotta
мне заведующая садика сказала, что 22 уже списки у них будут
И где тогда дораспределение?
Сегодня тишина была.
может они сегодня только собирались духом, чтоб начать)))скоро все узнаем
Мне кажется они до 22 будут только заносить зачислены в списки, т.к. племянница и знакомый мальчик числятся как место выделено. Хотя договоры заключены с садиками
если вспомнить майское комплектование, тогда все верно, с 22 начнется, в мае тоже только через началось... так долго еще ждать(((
Byshocheka 🙂
lotta
мне тоже сегодня сказали, что с 22 начнется дораспределение и переводы.

C 15-20 поступят отчёты о зачисленных, отказавшихся, а после начнётся дораспределение.
И мы ждем :idiot2: :cry:очень хочется в садик,но мы все дальше и дальше, были 38,а теперь 45 :uglystupid2:
мама Лёленьки
И мы ждем :idiot2: :cry:очень хочется в садик,но мы все дальше и дальше, были 38,а теперь 45 :uglystupid2:

вот вас то скорее всего и пропустят...
это мы всё дальше и дальше... что складывается ощущение, что садик видать только в феврале как исполнится 3.
И мы ждём, нам в сентябре 2,5, очень хочется, но особо не надеемся😐
мы тоже все дальше и дальше((( после майского распределения были 34, а вчера уже 71, сегодня даже смотреть боюсь...
Сейчас возвращают в очередь всех кто в садик до 15.08 не дошел, они вроде не должны участвовать в августовском распределении
Ольч@,было бы хорошо, если так)
А кто-нибудь знает количество мест выделяемое в августе, хоть примерно)?
Я так поняла, что вот места тех, кто не явился до 15.08 и будут заново выделяться, а их так мало, например по курчатовскому из тысячи выделенных 100 примерно не явилось, по городу было вроде тысяч 8 выделено, это получается всего 800 мест появится😥 Но я очень надеюсь, что моя статистика не верна!))
А и я это я про группу 2-3 года говорю только
девочки, сегодня свёкр разговаривал с мамашкой  во дворе. ЕЙ дали  хороший желаемый садик в три года. Она дважды в месяц писала запрос в ГРНО с запросом о движении очереди))) Типа это очень действенно, а проверять очередь по интернету- ерунда. Может я чего не поняла из разговора?
Пеночка
девочки, сегодня свёкр разговаривал с мамашкой  во дворе. ЕЙ дали  хороший желаемый садик в три года. Она дважды в месяц писала запрос в ГРНО с запросом о движении очереди))) Типа это очень действенно, а проверять очередь по интернету- ерунда. Может я чего не поняла из разговора?

в три года дают всем и без запросов 😉
WLAnniKa
Пеночка

но не обязательно в желаемый садик)
Byshocheka 🙂
WLAnniKa
Пеночка

но не обязательно в желаемый садик)

это да...
тут как повезёт 😉
Нам в октябре 3будет,а в очереди по подрайону 74.
Нам в ноябре 3, а по подрайону мы 412🙏. Может сразу пойти заявление написать, или ждать пока будет без двух недель три, все равно нам не светит по очереди место
Narcho,Eliseika, кто встал в очередь сразу после рождения - тем всем дали садик (вашим ровесникам). Вы просто поздно в очередь встали видимо.
TMD
Narcho,Eliseika, кто встал в очередь сразу после рождения - тем всем дали садик (вашим ровесникам). Вы просто поздно в очередь встали видимо.
мы встали в год, так переехали из другого региона.
TMD,если б не форум,я б и  не встала в очередь,так как не знала об этом :crazy2:через 1,5года встали.
Eliseika,Narcho, ну год и 1,5 это много - сколько успело детей встать перед вами за это время. Ждите трех лет - дадут, только вопрос в какой садик.
сегодня позвонила в управление сказали только после 25 числа будет какая-то инфа
мне вчера также сказали
Девочки, а по переводам тишина?
Нам дали переводом, из Ленинского на ЧТЗ.
Мамочка ЮЮ, а № садиков?
По поводу дораспределения нет никаких новых новостей?
Мы продолжаем откатываться назад))
Oxani_ya
Мы продолжаем откатываться назад))
ага и мы. При чем меня новые первоочередники просто удивляют. Из ниоткуда появляются. И со статусом льготников. Интересно куда можно написать что бы проверили эту очередь на честность вообще. И ни какого до распределения сегодня не было. Бесят уже. Слов нет ни каких.
Да, кроме откатывания вниз ничего и не происходит, столько заявок до сих пор со статусом "выделено место", комплектованием и не пахнет((
я звонила в управление по поводу перевода. сказали Ленинский к концу недели будут распределять. звонить в пятницу
Так писали же, после 25 августа будет все, и дораспределение и переводы.
Byshechka🙂, ну многих уже перевели... самой 29.08 на работу выходить...
А по ЧТЗ перевод кому то уже дали? Вообще, в какой очередности делают - сначала перевод или сначала дораспределение?
И мы все дальше и дальше((( должен же быть у них какой то регламент по распределению, одни по три месяца не изьявляют желания придти и за ними место держат, а другие ждут его месяцами((((
Звонила вчера узнать по поводу перевода, сказали чтз только начали распределять, звонить к концу недели :не знаю:
ni.cat
Звонила вчера узнать по поводу перевода, сказали чтз только начали распределять, звонить к концу недели :не знаю:

А не сказали, что начали делать - переводами заниматься или же дораспределениями? 🙂