Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 99 из 123
Vredina
Как такое может быть по подрайону своему мы 822 а по району 1100 ,ну не может же в остальных 3х райлнах всего 300 человек быть

Это у всех так, так как многие выбирают несколько подрайонов, и добавляя к поиску новый подрайон туда добавляются люди которые указали выбранный район и не указывали выбранные вами ранее для поиска. Вот и получается что основная масса указала все возможные подрайоны, а тех кто скромно стоит только в своем единицы.
Marime
Vredina
Как такое может быть по подрайону своему мы 822 а по району 1100 ,ну не может же в остальных 3х райлнах всего 300 человек быть

Это у всех так, так как многие выбирают несколько подрайонов, и добавляя к поиску новый подрайон туда добавляются люди которые указали выбранный район и не указывали выбранные вами ранее для поиска. Вот и получается что основная масса указала все возможные подрайоны, а тех кто скромно стоит только в своем единицы.

актуальную цифру смотреть получается по всем подрайонам?
Люня, в том году в начале сентября было еще одно большое распределение (2 сентября вроде), а потом понемножку набирали еще детей в октябре-декабре, но там буквально по паре человек...
Люня, мы вот 193 стали по всему калининскому((
на конец мая были 99
Вот 100 человек пролезли вперед нас.
Есть нет шансы, я уже и не верю даже.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ааа, ты меня пугаешь(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,так январскому ребёнку должны дать за осень, единственное могут не в желаемый, но очередь по всему калининскому у вас достаточно близкая, т.к у них по программе электросад своя очередь и она "странная". Для сравнения пришли мы в прошлом мае неохваченных садиком по району почти3хлеток было штук 200, а у них в программе мы оказались четвёртые
Юлён@, да в желаемы то давно льготничков набрали, там вообще без шансов все.
Девочки, а нам уже дали перевод!и мы очень счастливы!
Mamochka Nastya, поздравляю!!!

из какого в какой перевелись?
Гуля
Mamochka Nastya, поздравляю!!!

из какого в какой перевелись?
ЧТЗ из 281 в 475. Попали в 475 только льготники,хотя и в мамину школу мы ходили и старший ребенок тоже туда ходит, дали 281( он очень далеко от дома). Заявление на перевод написала в начале июня, как место получили. И вот дождались перевода,хотя говорили, что только после 15 августа
Mamochka Nastya, а вам сразу из садика позвонили или из управления? Тоже писала в начале июня заявление и знаю что места в нужном садике есть, но нам не звонят, а надо уже очень срочно, переживаю.
Nushka_Plushka
Mamochka Nastya, а вам сразу из садика позвонили или из управления? Тоже писала в начале июня заявление и знаю что места в нужном садике есть, но нам не звонят, а надо уже очень срочно, переживаю.
Вам нужно к заведующей подойти садика в который писали перевод. Мне вообще сказала о переводе воспитатель старшего ребенка ( она на полставки в бухгалтерии работает и как раз занимается зачислением детей).
Mamochka Nastya, спасибо! Позвонила заведующей, дали нам перевод!
Nushka_Plushka
Mamochka Nastya, спасибо! Позвонила заведующей, дали нам перевод!
Поздравляю, быстрой вам адаптации!
Нам тоже позвонили сегодня, 1 августа, заведующая, дали перевод! Из списка, в 6 садиков, дали самый первый, самый ближайший к дому..... А изначально мы были зачислены вообще в другой район, да..да.. тут как то пример приводили смешной заявки.. у нас конечно не столько указано было садиков, но штук 50 точно. Так-что кто мечтает попасть в садик, в дораспределение, вперед льготников.. только такой метод действует!
n_ugarkina
Нам тоже позвонили сегодня, 1 августа, заведующая, дали перевод! Из списка, в 6 садиков, дали самый первый, самый ближайший к дому..... А изначально мы были зачислены вообще в другой район, да..да.. тут как то пример приводили смешной заявки.. у нас конечно не столько указано было садиков, но штук 50 точно. Так-что кто мечтает попасть в садик, в дораспределение, вперед льготников.. только такой метод действует!

Блин знала бы раньше что так лучше сделать!
тоже не знала, что в несколько можно писать перевод((
Вот смотрю очередь и обалдеваю, как мы стремительно идём вниз по списку по полрайону. А почему? А потому что все меняют свои заявки и добавляют все районы. Вопрос! А если получите путевку на другом конце города, сколько времени ждать перевод?
chev
Мамочка ЮЮ
А нам не дали никакой бумажки о переводе, сказали ждать...после 15 августа будет известно...

мне в курчатовском тоже ничего не дали🙁
может кто знает, про перевод только после 15 августа звонка ждать? раньше не бывает?
мне в Советском тоже ничего не дали.ходила к завед нового садика, сказала, что списки примерно 22 у них будут.и тогда узнавать. в больших садиках можно и раньше получить место наверное, или это от завед зависит?
Девочки, а вы все сначала проходили комиссию со всеми анализами, подписывали карту и потом ехали писали на перевод в РУО?
Markisa
Девочки, а вы все сначала проходили комиссию со всеми анализами, подписывали карту и потом ехали писали на перевод в РУО?
нет, думаю и комиссию никакую не нужно, максимум справка о неконтактности , когда уже в новый садик пойдем.и то тем, кто не ходил долгое время
mrs.Axx, не, вопрос для тех, кто раньше не ходил в садик) нам выделили и мы хотим в другой
Мы комиссию всю обошли, сдали все анализы и с готовой картой нас зачислили в садик, который по распределению. Только после этого нам выдали справку о зачислении и я поехала писать заявление на перевод.
Markisa,упс, не правильно поняла вопрос значит)))
Mamochka Nastya, Вы карту где то показывали что ли?
я комиссию пришла приходить, мне сказали,что номер садика надо знать, а нам не дали еще, в общем, что сначала - комиссия или номер садика?
Люня,не надо номер садика, первую страницу карты заполняете сами просто пропустите эти строчки про № садика, появятся вопросы, скажете что в платный требуют оформление карты, их несколько и ещё не определились в какой. Проходите врачей, анализы сдадите когда уже будете знать, что садик дали и вот-вот пойдёте. Но врачи действительны 1 год, надо понимать что за этот период вам должны дать садик, а ведь могут и к 3х летию дать к 1декабря 2017 срок осмотра врачами уже закончится
Юлён@, спасибо большое за ответ! мне в поликлинике сказали, что комиссия всего месяц действительна, что то меня уже напрягает наша поликлиника)))
Люня,месяц это включая анализы, а врачей можно по очереди проходить, первую страницу заполняете фио ребёнка главное и носите со своей обычной картой эту карту к садику, чтоб и там и там отметки поставили. В заключение потом уже ближе к моменту когда дадут садик - к педиатру, она даст направление на анализы
Девочки дораспределение не началось?
Девочки, может кто подскажет, статус "зачислен" когда появляется? Когда ребенок уже ходит в дс?
Очень ждем начала комплектования) кто нибудь еще ждет?)
Мама Кирилки

я жду)))) может повезет)
Мама Кирилки
Я жду. а кто нибудь знает когда оно будет?

мы ещё перевод ждём
звонила в начале июля в РУО, сказали , что с 15 августа начнется, но сегодня еще тишина...((
Мама Кирилки, я тоже жду)))
И я жду с нетерпением.
а я слышала, что с 22 августа начнется распределение 
lotta
мне заведующая садика сказала, что 22 уже списки у них будут
mrs.Axx
lotta
мне заведующая садика сказала, что 22 уже списки у них будут
И где тогда дораспределение?
Сегодня тишина была.