Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 102 из 123
Мы когда переводились, новый сад уже знал про нас! Забрали документы из старого и принесли в новый!
Мама 2,2-летнего парня с нашей площадки сегодня на Ленина ездила, ей сказали до мая даж не надеяться, а ему в июне уже 3 будет  :crazy2: Она вся в расстройстве, уже спросила там, а если в садик устроиться работать хоть кем? На что ответ: "идите работать, но ре вашего с собой нельзя, будет ждать очередь"  :-D
Конечно офф
Но если маме так работа дорогА неужели других вариантов не найти?
Например частный садик или няня или бабули. ..
Я тоже не поддерживаю систему рапределения, просто чисто риторический вопрос)))
mrs.Axx, а нам говорили, что из УО позвонят и сообщат, когда будет перевод. И что теперь? Нужно у заведующей в старом садике каждый день узнавать или в новый дет. сад каждый день в гости наведываться с 1 сентября?
У нас на комплектовании запись появилась
Похоже у всех появилась, хоть бы сад дали.
А кто не явился так и стоит выделено место
У нас тоже запись на комплектовании.....
Как-то поздно они включили этот статус, под конец рабочего дня.
Если у кого из присутствующих изменится статус на "выделено место".. надеюсь, что отпишутся тут- хочется знать шансы.. кому как и т.д. выделили.
ВСем ни пуха!
А дают хоть сады? Или просто статус поменяли. Я с телефона не могу посмотреть.
Натка-шоколадка
mrs.Axx, а нам говорили, что из УО позвонят и сообщат, когда будет перевод. И что теперь? Нужно у заведующей в старом садике каждый день узнавать или в новый дет. сад каждый день в гости наведываться с 1 сентября?
я спросила, а кто позвонит?в УО мне сказали должна завед нового сада со мной связаться.либо самим сначала в садик звонить и если там инфы нет, то  в УО узнавать
WLAnniKa, частный садик стоит минимум 11000 в месяц. У многих мам зарплата не особо отличается от этой суммы. А платить каждый месяц придётся день в день даже если ребёнок болеет или в отпуск уехал семьёй....
Опять очередник.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Опять очередник.

А у Вас какой район? Мне кажется Вам по возрасту уже должны дать. Какие сейчас в очереди?
Мы апрельские, и то я надеюсь и верю в чудо))) Очень уж садик нужен -а то приходится с собой на работу ребенка брать (
Александра2016, калининский
31 мая были 99 по всему району, на сегодня 237 и дадут ли....
Всем удачи в сентябрьском распределении) мы мартовские (2,5), дали место в мае и уже с июня мы начали ходить... а у подруги сын на два месяца младше, майский, а место не дали еще...
И мы мартовские, но встали в очередь только в мае, тоже не получили ничего, может сейчас повезёт.
Почему опять очередник? Хотела уже увидеть хоть какое то продвижение..... Кому нибудь дали? или только показали видимость работы?
девочки подскажите, а если писали на перевод, а в очереди стоит статус выделено место, так и должно быть? они статус никакой не меняют?
завед. нового садика сказала, что звонить узнавать ближе к 1 сентября
У нас сейчас стоит 1 младшая группа,в октябре будет 3,в какую группу дадут место?
Narcho,скорее всего в ту в которой числитесь. Если не дадут сейчас. Когда пойдёте за 2 недели до достижения 3 х летия , будут распределять уже во вторую младшую( 3-4). Опять же все зависит от наличия мест в соответствующих группах. Могут и к малышам отправить.
himk, не было ни чего еще.
Oxani_ya,смотрю,в садиках,которые я выбрала,в группах 2-3 по30 и более детей,а 3-4не так уж много.
Narcho, в 3-4 перешли прошлогодние ясельки и новых просто донабрали. Изначально же набирают группу 2-3, а потом они почти все переходят в группу 3-4. обычно новую группу 3-4 набирают одну, а еще две - это ясли перешедшие
Опять на комплектовании, но движения нет вроде ни какого
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Опять на комплектовании, но движения нет вроде ни какого

чего они так долго.... нервы уже на пределе...
TMD,спасибо,теперь дождаться место 🙂
И толку от того, что на комплектовании весь день??? Кому-нибудь дали место???
Eliseika,3-4 распределют
а в субботу они распределяют, или 2-3 года теперь только в понедельник?
himk
а в субботу они распределяют, или 2-3 года теперь только в понедельник?
в майское распределяли, там до позднего вечера даже. А сейчас нет наверное. Они вон потихонечку не торопясь))
Девочки, дайте ссылку пожалуйста как вы отслеживаете, что выделяют места
Мы наконец-то дождались, дали место в приоритетном садике, не рядом с домом конечно
Девочки, кто в курсе, что происходит с теми местами, которые до сих пор числятся как "выделено место", т.е. человек за 3 мес даже не соизволил явиться. Я смотрю, в тот сад, куда мы не попали аж 7 человек таких в нашей возрастной группе :shock:. Эти места как-то распределяют заново? Или они так и остаются за этими неявившимися. Статус неявка не проставлен же пока((
anna-vanna, я выше писала - вот мы получили место в 320 садике, принесли документы на перевод. ждём. пока место не получим в нужном - числимся получившими место в садике, но не зачисленными(как бы не явившимися) или какие то ещё есть статусы кроме выделено место и зачислен?
Гуля, я сомневаюсь, что из садика, который интересует меня, кто-то в здравом уме будет переводиться,и там места получили только те, кто его приоритетным указывал. так что это точно неявившиеся. И кроме того, разве чтобы написать заявление на перевод не нужно быть зачисленным?
anna-vanna,в уо сказали по поводу таких мест, типа они не достоверны.на них не смотрите даже...Прозрачность зашкаливает.
mrs.Axx, хех, как это недостоверны? там мертвые души , что ли :sad:
anna-vanna тут кто-то писал про то что кому выделили место уже ходят,а заведующая статус не поменяла.может так :idiot2: :crazy2: :не знаю:
Нам младшей дали в мае место, но не в тот садик, куда ходит средний, чтобы оформить перевод, нам пришлось проходить комиссию, оформляться в тот садик, в который дали место, потом писать на перевод, сейчас у нас стоит, место выделено, потом зачислен, хотя по факту ходить мы не будем, а новом садике берут детей только с 2 лет. В общем списке на сайте очереди нас нет вообще теперь, можно найти только если открыть списки садиков, выбрать тот, в который нам дали изначально, там в нашей возрастной группе есть наша заявка со статусом зачислен, никакой информации о переводе нет, мне это тоже странно, по сути нашей заявки в системе вообще нет, как потом искать дали нам перевод или нет?!система для отвода глаз сделана, это было ясно еще когда старшей место давали, пока в лучшую сторону ничего не поменялось(((((.