Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 104 из 123
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,и на володарского прям не стесняться там проговорить постарайтесь несколько вариантов, они там много не разговаривают, 2минуты на каждого отводят. Только напористо и спокойно выясняйте (видела нервных и истеричных к портье отправляют)) та чинуша включает динамо и заладит одно и тоже).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, лучше лично в садики сходить
А нас система пропустила, опять( ладно.. ждём следующего этапа.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, согласна с девочками-иди к заведующей желаемого садика! А если в садике, куда старший ходит, отношения хорошие, не скандалишь по пустякам-то заведующая может поспособствовать быстрому переводу.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я бы тоже сначала лично к заведующей желаемого садика сходила, поговорить на счет перевода, а потом уже дальше.
Девочки, кто-нибудь знает, Курчатовский район 2-3 года все что ли? Закончились места? Не двигаемся со вчерашнего вечера((
Снова очередники. Похоже, на этом пока все (((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Движуться потихоньку, а у меня нервы сдают(((
Звиздец... нам дали садик на Российской 12а............ у меня слов нет. Живем на чайковского по кашириных...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, нам тоже туда дали
berry, Я с ней один раз здоровалась только с декабря) очень приятная женщина. Мы перевелись только в декабре же, и потом то болели то операция была. Сейчас 2 мес не ходим.
Не когда поскандалить было)))))
это так шутка))
Люня
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Звиздец... нам дали садик на Российской 12а............ у меня слов нет. Живем на чайковского по кашириных...
прикольно, вы то еще дальше нас живете вроде на пару остановок)))
Ну все с утра встречаемся на остановке ?)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Люня
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
прикольно, вы то еще дальше нас живете вроде на пару остановок)))
Ну все с утра встречаемся на остановке ?)))
ага))))))
Девочки, пока все, теперь  только конец сентября ждать, я звонила сейчас
Что за нафиг!!!! Льготники и то путевку получить не можем!!! Неужели ребёнок почти в три года только в садик пойдёт.зачем придумали тогда эти льготы!!!!! :idiot2: :не знаю:
Anyta,точно все? и почему в конце сентября, опять дораспределение будет? сколько можно нервы то наши трепать... а к концу сентября опять откинут в очереди.. хоть каждый день скриншоты делай и предЪявляй им(((
himk, так основное распределение только в мае, а в остальные месяцы толькл дораспределяют, видимо в те сады где места появляются, я так поняла
Ага, только в этом году мест выделили в мае меньше, чем в том году... во всяком случае в калининском районе( эх...
не подскажите какие документы нужно собрать, если всё же ближе к 3м место не появится?
Девочки, подскажите подалуйста телефон, по которому звонить и узнавать про перевод.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Наташ, комиссию пройди, не сейчас, а когда ажиотаж пройдёт, от путёвки лучше не отказываться! Если у тебя хорошие отношения с заведующей в садике нужном, иди к ней! Она тебе поможет быстрее чем руо)
Nadyusha
Девочки, подскажите подалуйста телефон, по которому звонить и узнавать про перевод.
263*2796, только туда не довониться, все утро звоню про перевод узнать, линия занята
Мы в пролете, хоть и были по своему подрайону как внеочередники 8, сейчас 6 стоим, неужели в Советском районе в это распределение всего двоим деткам место выделили😳
МишкаПанда, ань я уже все узнала как правильно сделать, поехала на эту российскую
Даже я прониклась и пошла смотреть) не дали канеш, маленькие еще. Но я заколебалась со старшим возить за 4 остановки. Решила буду до победного ждать садик во дворе, хоть в 3 года, хоть в 3,5
Ni. Cat, спасибо! Буду звонить.
Кимини,мы тоже в советском районе, нам всера дали мы не льготники. Дали в 55 на федорова 8 для нас это далеко. Сегодня уже была в этом садике,заключила договор и будем комиссию проходить, а потом только на перевод. И еще заставляют месяц отходить туда, а только потом справку на перевод дадут.
мы тоже вчера получили место в 55 на федорова, тоже далеко. Только я взяла и позвонила туда, мне сказали только 5 приходить, надо было сразу идти без звонка.
boomer,а про взносы Вам уже сказали?
Мама Кирилки,нет про взносы ни слова, так мы и не собираемся туда ходить.
Кимини
Мы в пролете, хоть и были по своему подрайону как внеочередники 8, сейчас 6 стоим, неужели в Советском районе в это распределение всего двоим деткам место выделили😳
А в прошлое распределение почему вам недели? Вы же внеочередника??  😳
boomer,не могут они вас заставить ходить месяц, это ваше право после оформления попросить справку из садика и пойти оформить перевод!
Евгения_74_
Кимини

Мы очередь подтвердили только в июне(((
Кимини
Евгения_74_
Кимини

Советский р-н самый большой, а садов в нем не так много. Так что не удивительно.
vasaro
boomer,не могут они вас заставить ходить месяц, это ваше право после оформления попросить справку из садика и пойти оформить перевод!

мне вот тоже заведующая по телефону сказала, что вы должны начать ходить в садик, а только потом она справку нам даст....
Sonechка
Кимини
Евгения_74_
Кимини
А в прошлое распределение почему вам недели? Вы же внеочередника??  😳

Советский р-н самый большой, а садов в нем не так много. Так что не удивительно.
потому что очередь поздно подтвердили, вот вам и не досталось мест.в майском совсем малышам на АМЗ садики раздавали и не льготникам при этом.1г.10м деткам повыделяли места.хотя в прошлое майское распределение о таком даже мечтать не могли
lotta,да бред полный! Нам вот только сказали комиссию пройти, оформить карту и все, ну по уговаривали поводить ребенка, но не в привязке к переходу, а вообще.мне просто жалко свою такую малышечку в садик , поэтому ждем перевода в садик, куда сын ходит.
lotta, бред полный, настаивайте на то, что не будете водить и все.
Я сейчас прокатилась например до этой Российской я сижу у меня ноги трясутся от усталости. Насколько это далеко и тяжело. А если б я с мелким поехала?
Это все дораспределение или еще будет на этой неделе? А то мы были 350, теперь 353((( Это как? У нас правда указан в приоритете лишь 1 детский сад, чтобы не дали место за тридевять земель.
Дали сегодня путевку в садик за тридевять земель( Почитала советы тут - надо идти договариваться с заведующей желаемого садика.
А что делать если она не согласится? Хотя, хочется верить что личная беседа поможет)
нам дали садик в Советском районе №422... хех.. явно с СЗ туда не будем ездить
Нютик_

вот это вообще странное распределение
Нютик_
Может у вас все подрайоны были выбраны в заявке, поэтому и дали?часто встречаю такие заявки, где весь Чел-к указан, потом переводятся видимо...