29 августа 2016, 13:29
Интересно,за очередью следят в РУО?по подрайону мы первые по возрасту,а до нас ещё 70мест,и если даётся автоматом,то нам и в 3 не светит место.
skyfishНютик_
нам дали садик в Советском районе №422... хех.. явно с СЗ туда не будем ездить
вот это вообще странное распределение
skyfish
мама Лёленьки,ну не знаю. Я отмечала садики только рядом с домом которые, а нам дали путевку далеко от дома, на северке. Кто их там разберет...
Narcho
DиM,как закрыли по 3-леткам?у нас стоит 2015год,но место не дали,или я что-то не так поняла?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
vlasnata, надо было ставить подрайоны только калининского района.
У меня стоял свой в мае молодогвардейцев чайковского, мы пролетели. Поставила 4 подрайона дали вон на российскую.)
DиM
В 234 группа 3-4 полностью набрана, мест свободных нет, в 353 если только в мае переведут когда выпустят, у них там разновозрастные группы.
tonkoglas
мама Лёленьки, мне тоже иногда бывает обидно, что кто-то путевку получил, а ходить не собирается. Мне на работу с 31.08. мы сейчас 16 в очереди, но у нас в Коркино нет ещё распределения.
Юлён@Дык третий ребенок, я так полагаю место должно быть для них
пы.сы. посмотрела профиль, так вам только 1,5 годика что-ли? тогда да только ждать распределения((
anka_romankaЮлён@Дык третий ребенок, я так полагаю место должно быть для них
пы.сы. посмотрела профиль, так вам только 1,5 годика что-ли? тогда да только ждать распределения((
Valena159
Некоторые давно на работе, чтобы место не потерять 🙁 Вот только частный детский садик выходит почти полностью в зарплату. Конечно, мне тоже обидно читать, что некоторые и не собираются водить, и еще подождут, и т.д. Стоим в этой очереди, а понимания системы и принципов распределения нет. Вот что происходит? Почему деток таких же нельготников еще и младше нас распределили в приоритетный для нас садик, а нас нет. Вопросы очень нехорошие возникают.
DиM
skyfish, Дочь ходит в эту группу в 234) Нас в мае перевели из яслей, половину в 234, остальных в 353, воспитатели сказали везде битком группы.
Юлён@разве не платят многодетным пособие, пока садик не дадут после 1,5 лет? По-моему, слышала такое. Что если путевку в 1,5 года не дали, значит пособие какое то платят, пока место не дадут.anka_romankaЮлён@Дык третий ребенок, я так полагаю место должно быть для них
хоть десятый, к сожалению даже многодетным довольно трудно в 1,5года получить место в д/с, дадут конечно, но сначала 3х летки а потом внеочередники и первоочередные
Мамаша Паприкатолько для малоимущихЮлён@разве не платят многодетным пособие, пока садик не дадут после 1,5 лет? По-моему, слышала такое. Что если путевку в 1,5 года не дали, значит пособие какое то платят, пока место не дадут.anka_romankaЮлён@Дык третий ребенок, я так полагаю место должно быть для них
хоть десятый, к сожалению даже многодетным довольно трудно в 1,5года получить место в д/с, дадут конечно, но сначала 3х летки а потом внеочередники и первоочередные
mrs.Axx
Аномалька,летом большинство детей в отпуске, кол-во детей в группах не показатель.болеют также и т.д
Eliseika
Была вчера в руо на Ленина по советскому району, залала вопрос, почему не ставят не явки, кто не явился до 15 августа. Специалист сказала, что якобы они переходят все на новую систему и ни один ребенок не зачислен, когда я ей показала, что половина детей зачислена почему то, она только развела руками. Все у нее не может быть, не может быть. Очень странное распределение, я на примере одного садика смотрю, делала скрины, и почему то перераспределяли пктевки 28 августа, только первых сверху, штук 10, получается, что именно первые 10 заявок не явились. В общем я написала жалобу в прокуратуру, жду ответ
Мechta
Labellas, а вы приоритетные только тополинские садики ставили?
Аномалькада бесполезно их пугать прокуратурой и прочим. Дадут вам садик в 3 у черта на рогах. Откажетесь вернетесь в очередь, второй раз дадут на тех ЖК рогах. Опять откажетесь. И вот тут останется последний третий раз. После третьего отказа все не дадут уже больше или возите к черту на рога. Вчера только об этом узнала. И именно так и вышло у подруги сестры. Она на тополинке живёт. 3 в марте было. Не дали даже ы майское. Пошла кругом жаловаться. А толку то. Мест на тополинке нет!!! Жаловалась дальше, дали за 11 остановок. На Чайковского. Возит теперь туда. Откажешься ну и сиди дальше! Только перевод вот теперь. Да ещё и садик дали отстойный, чтоб меньше жаловалась что ли.
Они в себя так поверили, что считают по достижению 3х лет не дадут садик ребёнку?
Тогда можно записывать их слова на диктофон и прямо в суд. По суду сразу найдут нужное место.
Просто забавно..в садиках некоторые группы 2-3 летом по 9-10 человек и всё...т.е. это называется до предела забитый садик (который состоит из 2х строений)?