31 октября 2016, 19:37
Моя заявка была некорректно перенесена(садик из другого района подтянут), сейчас смотрю все норм. Значит проверяют и корректируют. Мы в очереди 28-е. Только не знаю надеяться или нет???
Valena159а мы наоборот продвинулись вверх, думаю от того, что некоторые заявки включают все районы подряд
Вот и мы появились. Ужас, конечно!
Позиция по муниципалитету 3040-е место
Позиция по району (Курчатовский) 1808-е место
В приоритетный наш садик, как и в подрайон одинаковые цифры... МАДОУ «ДС № 100 г. Челябинска» 373-е место
Печалка :cry:
косочкада, корректируют 😊 у меня добавили один район который добавляла, жду еще один и что уберут ненужные
Моя заявка была некорректно перенесена(садик из другого района подтянут), сейчас смотрю все норм. Значит проверяют и корректируют. Мы в очереди 28-е. Только не знаю надеяться или нет???
birdie
Интересно, если в марте 3 года, то на майское распределение ждать?
birdie
Наилюшакалининский, на 10 мест ближе стали😉birdie
Зависит от района. На чмз и в Ленинском дадут в майское скорее всего
shaimova
Я до сих пор свою заявку не могу найти, подскажите еще не закончили они перенос данных? Несколько дней назад находила, а потом опять исчезла.
Нютик_ура!!! Поздравляю! Куда зачислили? В нужный?
я тоже заявку не могла найти, а нас уже 3 недели сказали как ищут, позвонили, а я ни сном ни духом.....
MickeyНютик_ура!!! Поздравляю! Куда зачислили? В нужный?
я тоже заявку не могла найти, а нас уже 3 недели сказали как ищут, позвонили, а я ни сном ни духом.....
Нютик_зайдите в дубль гис, там отзыв с флампа оч хороший! Тьфу-тьфу-тьфу! Быстрого вам мед освидетельствования и адаптации 😉MickeyНютик_ура!!! Поздравляю! Куда зачислили? В нужный?
в №477 по крайней мере пешком дойти можно, отзывов мало про него.....посмотрим...
Yulia91
Lunna, почему улетите то, если у вас ДР в сентябре то наоборот будете в начале очереди, сразу после льготников, и скорее всего получите место в мае)
Mickey
berry, у меня такая же беда, говорят, только ехать в районное УО там поменяют 🙁
berryкуда подтверждать заявку ездили, свидетельство возили - туда жеMickey
berry, у меня такая же беда, говорят, только ехать в районное УО там поменяют 🙁
а к кому туда ехать?