Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 114 из 123
Моя заявка была некорректно перенесена(садик из другого района подтянут), сейчас смотрю все норм. Значит проверяют и корректируют. Мы в очереди 28-е. Только не знаю надеяться или нет???
Valena159
Вот и мы появились. Ужас, конечно!
Позиция по муниципалитету 3040-е место
Позиция по району (Курчатовский) 1808-е место
В приоритетный наш садик, как и в подрайон одинаковые цифры... МАДОУ «ДС № 100 г. Челябинска» 373-е место
Печалка  :cry:
а мы наоборот продвинулись вверх, думаю от того, что некоторые заявки включают все районы подряд
косочка
Моя заявка была некорректно перенесена(садик из другого района подтянут), сейчас смотрю все норм. Значит проверяют и корректируют. Мы в очереди 28-е. Только не знаю надеяться или нет???
да, корректируют 😊 у меня добавили один район который добавляла, жду еще один и что уберут ненужные
Девочки, кто-нибудь узнавал по поводу увеличения очереди? Мы в августе были 7, потом 1 стали..после программы 19!! Нам 2.9 в итоге похоже только к 3 годам получим садик. Когда я звонила,сказали,что еще тестируют, все может поменяться..только вот уже ноябрь, а все также
Интересно, если в марте 3 года, то на майское распределение ждать?
birdie

Нет, ближе к 3 годам дадут. Может, в конце февраля.
birdie

Зависит от района. На чмз и в Ленинском дадут в майское скорее всего
Хоть бы какое-то уведомление на почтовый ящик прислали, я только тут узнала, что есть новый сайт с новой очередью.
Подскажите, на каком сайте теперь очередь отслеживать? )))
Lunna, спасибо, пошла смотреть где мы))
Наилюша
birdie

Зависит от района. На чмз и в Ленинском дадут в майское скорее всего
калининский, на 10 мест ближе стали😉
Я до сих пор свою заявку не могу найти, подскажите еще не закончили они перенос данных? Несколько дней назад находила, а потом опять исчезла.
shaimova
Я до сих пор свою заявку не могу найти, подскажите еще не закончили они перенос данных? Несколько дней назад находила, а потом опять исчезла.

Та же ситуация, то находила, то нет ничего. Ищу по свидетельству о рождении, пусто.
Ekaterina*,shaimova, приходиться обновлять по несколько раз и заново искать. Если уже находили, значит, в списках. Просто сам сайт так коряво работает. В закладках сохраняйте и указывайте территорию - вновь показывает. Не двигается у нас очередь, вообще никак(((
Девочки у кого-нибудь есть  свежие "новости с полей"? Давали ли какие-нибудь дополнительные места в гр. 2-3 года ?  у нас пока очередь сокращается, причем человек на 100 в последний раз. До сих пор "правят " или еще потихоньку немного распределяют?)) интересно)) Раньше мая все равно не жду.
я тоже заявку не могла найти, а нас уже 3 недели сказали как ищут,  позвонили, а я ни сном ни духом.....
Нютик_
я тоже заявку не могла найти, а нас уже 3 недели сказали как ищут,  позвонили, а я ни сном ни духом.....
ура!!! Поздравляю! Куда зачислили? В нужный?
В наш садик (52-й😉 в майское распределение дали 27 мест, потом в августе еще 2 места, а сейчас в списке группе всего 34 ребенка, т.е. когда-то дали еще 5 мест. Причем из них несколько новеньких это дети 1,5 годика (видимо льготники😉, хотя у нас группа 2-3 года😉
Yulia91, о! 52 садик это отдельный разговор. 😉
Ol,ga, а что такого в нем?)) садик как садик)
Mickey
Нютик_

в №477  по крайней мере пешком дойти можно, отзывов мало про него.....посмотрим...
оп.... недалеко живём от этого садика... но в него точно не дадут, т.к. мы в него капец как далеки по очереди... скоро уже 2,9
Нютик_
Mickey
Нютик_

в №477  по крайней мере пешком дойти можно, отзывов мало про него.....посмотрим...
зайдите в дубль гис, там отзыв с флампа оч хороший! Тьфу-тьфу-тьфу! Быстрого вам мед освидетельствования и адаптации 😉
Mickey, спасибо)
Аномалька, в три-то дадут. Недолго осталось)) Сходите к заведующей, может сможете договориться, с переводом проблем не будет.
Мамы, подскажите, в графе вакансий стоит надпись - 9 (минус 9), это значит 9 свободных мест или уже набрано на 9 чел больше, чем положено? Есть ли смысл надеятся, что попадем в приоритетный или это никак не связано?
technoir@yandex.ru, минус 9 значит уже лишних набрали... У нас вот стоит в нашей группе минус 4 - на самом деле в списках числится 34 ребенка, а спальных мест 30, т.е. так и получается что 4 "лишних". Но одновременно все конечно не ходят)
Мы в очереди все ниже и ниже, то по одному садику, то по другому и это еще в нашей возрастной группе. Чувствую, когда в мае будет распределение и мы станем относится к группе 2-3 года, улетим далеко вниз очереди((
Yulia91, расстроили, так надеялась, что места есть... По району место 1300 какое-то, во все сады от 350 до 380... три года через две недели, дадут, видимо, куда бог пошлет....
technoir@yandex.ru, а какой район? Мы младше но получили место в майское распределение, в центре города, не льготники... Тот старый сайт конечно был удобней, сразу видно кому куда дали место и сколько вообще набор, а сейчас непонятно что... Подруга тоже ждет места, им 2,5, очередь только движется назад...
Lunna, почему улетите то, если у вас ДР в сентябре то наоборот будете в начале очереди, сразу после льготников, и скорее всего получите место в мае)
Yulia91, калининский район, 40лет - солнечная. Хотим в 462 или 466, от нас в соседних дворах, но там аншлаг, потому что туда же идут дети из академа. Получается, живешь в ста метрах от сада, а дадут через дорогу где-нибудь... Про старый сайт согласна, хотя общую ситуацию было видно.
Девочки, а на новом сайте можно как-то информацию поменять?
У нас был желаемый один садик (нужен только он), а на новом сайте аж 8 штук желаемых.
Как бы мне их убрать?
berry, у меня такая же беда, говорят, только ехать в районное УО там поменяют 🙁
А у меня вообще на новый сайт уже два дня не получается зайти(( это у всех так или я куда-то не туда захожу? Вроде по ссылке в первом посте раньше заходила уже.
Yulia91
Lunna, почему улетите то, если у вас ДР в сентябре то наоборот будете в начале очереди, сразу после льготников, и скорее всего получите место в мае)

добавится куча льготников из группы 1-1,5. Но после них сразу Lunna
Mickey

а к кому туда ехать?
berry
Mickey

а к кому туда ехать?
куда подтверждать заявку ездили, свидетельство возили - туда же
Mickey,спасибо!