Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 12 из 123
DиM,а подскажите еще по дате распределения, пожалуйста! какую нужно ставить? до 1.06.2016 или майскую?
Oksana30, Ставьте сегодняшнюю)) не ошибетесь. А так лучше не позже 1.05.2016
Прошу прощение за оффтоп, но может кому -то нужна данная информация, была сегодня в больнице с дочкой на Арзамасской(ЧТЗ), там взяли карточку для прохождения комиссии, мне мед сестра сказала, что комиссия годна год, а анализы месяц.
Тихоня88, и какие там специалисты нужны для комиссии? мы тоже в этой ПК.
Jane_Air

Хирург, офтальмолог(говорят она в декрете и нет другого), Отоларинголог(то ли в отпуске, то ли на больничном, в пн точно узнаю), невролог, логопед(с 3х лет) Стоматолог(ДП №5 возле м-на Юрюзань. там бесплатно, если на Салютной, то сестра говорит 400 р консультация) Психолог, либо психиатр, ЭКГ(с результатами к кардиологу),  и посетить 35 кабинет(рост вес)
Тихоня88
Jane_Air

Хирург, офтальмолог(говорят она в декрете и нет другого), Отоларинголог(то ли в отпуске, то ли на больничном, в пн точно узнаю), невролог, логопед(с 3х лет) Стоматолог(ДП №5 возле м-на Юрюзань. там бесплатно, если на Салютной, то сестра говорит 400 р консультация) Психолог, либо психиатр, ЭКГ(с результатами к кардиологу),  и посетить 35 кабинет(рост вес)

мы тоже туда относимся. Со специалистами проблема там
Девочки, подскажите кто-нибудь, по каким дням и время принимают в РОУ Курчатовского района? Захаренко 5б
в КП статья - почему очередь двигается назад,а не вперед.Как говорила Алиса - все чудесатей и чудесатей :crazy2:
http://www.chel.kp.ru/daily/26515.7/3410961/
Anna 174
Девочки, подскажите кто-нибудь, по каким дням и время принимают в РОУ Курчатовского района? Захаренко 5б

Начальник структурного подразделения: Рудковская Елена Евгеньевна
Адрес: 454081, Челябинская область, город Челябинск, ул. Захаренко, 5б
Телефон: 8 (351) 742-63-36
E-mail: ruo-kurch74@mail.ru
Сайт: www.ruo-kurch74.ucoz.ru

Главный специалист по вопросам дошкольного образования: Калашникова Людмила Николаевна
Телефон: 8 (351) 742-98-25
Время приема: понедельник, среда с 14:30 до 17:30; вторник, четверг с 9:00 до 12:00
Кети спасибо большое.
Тихоня88
Jane_Air

Хирург, офтальмолог(говорят она в декрете и нет другого😉, Отоларинголог(то ли в отпуске, то ли на больничном, в пн точно узнаю😉, невролог, логопед(с 3х лет😉 Стоматолог(ДП №5 возле м-на Юрюзань. там бесплатно, если на Салютной, то сестра говорит 400 р консультация😉 Психолог, либо психиатр, ЭКГ(с результатами к кардиологу😉,  и посетить 35 кабинет(рост вес😉

по поводу стоматолога на салютной могу точно сказать. пройти медкомиссию у стоматолога там стоит 200р. (2 нода назад 100р было. щас подняли😉 я там с 2 детьми проходила. потому что территорилаьно относимся к поликлинике на дружбы. нам далеко и неудобно. а тут очередей нет и всегда по записи принимают. надо позвонить и записаться.
Подскажите, пожалуйста! Заявление на перевод писали в июне 2015года в УО по месту жительства. До сих пор тишина((. Куда сейчас обращаться по этому вопросу? На Володарского? Каков порядок действий?
yuliyanna,у меня та же история, ходила несколько раз на володарского - ответ один "мест нет, ждите майское распределение". Наверно надо президенту написать чтоб наконец мои дети в один д/с стали наконец ходить((
Юлён@, да уж..... Тоже сегодня дозвонилась на володарского ,сказали что нет мест((( предложили добавить другие садики для перевода.
А нам сказали на Володарского что после 15 апреля кто писал заявление на перевод в первую очередь получат места в желаемые садики. Но нам это не светит так как нас оператор по ошибки в общую очередь внёс и теперь они не чего переделать не могут.
девочки, а кто подскажет - если мы, как выяснилось, "посещаем группу кратковр.пребывания" согласно инфе на садиках74, но мы на самом деле даже не в курсе этого. и стоим в очередь в другой сад совсем. нужно ли ехать в руо и просить убрать эту  запись?
barbariska,
barbariska
девочки, а кто подскажет - если мы, как выяснилось, "посещаем группу кратковр.пребывания" согласно инфе на садиках74, но мы на самом деле даже не в курсе этого. и стоим в очередь в другой сад совсем. нужно ли ехать в руо и просить убрать эту  запись?
у нас месяца через 3 появилась запись:"закончил посещение группы кратковременного пребывания, перемещен в общую очередь". Никуда не ходили
Интересно, а где можно посмотреть информацию, когда в этом году перекинут в другую возрастную группу? Садик нам ,конечно, не светит в этом году, :tickedoff: но хоть понаблюдать))) за других порадоваться)) :ура:
Oksana30, после 15 мая включаете электронную очередь, забиваете интересующий возраст, район и выделено место- смотрите в течении нескольких дней картина меняется
Если есть направление от ПМПК в группу 2-3 года с 1 сентября, могут не дать путевку? Кто знает?
Oksana30
Интересно, а где можно посмотреть информацию, когда в этом году перекинут в другую возрастную группу? Садик нам ,конечно, не светит в этом году, :tickedoff: но хоть понаблюдать))) за других порадоваться)) :ура:

в конце апреля поменяют возрастные группы.Была на Володарского там и сказали.
koch
А нам сказали на Володарского что после 15 апреля кто писал заявление на перевод в первую очередь получат места в желаемые садики. Но нам это не светит так как нас оператор по ошибки в общую очередь внёс и теперь они не чего переделать не могут.
где они хотят свободные места для переводников взять - вопрос???  Девочки, всем ждем в лучшем случае мая((((
BelkaSkromnaya,я надеюсь может это будет известно чуть раньше мая, в мае уж пусть комплектуют по очереди, а до этого переводниками занимаются.
  Да и они на новый уч.год ведь переведут в новую возрастную группу, т.е если у меня сейчас 3г, то переведут в среднюю группу 4х лет и ходить скорей всего не раньше августа в лучшем случае(((( вот это и радует и одновременно огорчает, т.к летом может не оказаться мест в работающих группах. Ну и опять же комплектовать на свободные места в ужу существующих группах, у нас в д/с 3группы 4х леток, 3х леток 2группы+ одна гр2-3г, т.е от туда част наберут и может останется немного мест - главное, чтоб хватило, а то ещё одного года в этом адском садике я не выдержу
Сарделька
Тихоня88
Jane_Air

по поводу стоматолога на салютной могу точно сказать. пройти медкомиссию у стоматолога там стоит 200р. (2 нода назад 100р было. щас подняли) я там с 2 детьми проходила. потому что территорилаьно относимся к поликлинике на дружбы. нам далеко и неудобно. а тут очередей нет и всегда по записи принимают. надо позвонить и записаться.

отдельная темка есть, на 1стр есть ссылка
Медкомиссия перед садиком http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2400.new.html
Подскажите,плиз.Мы переехали,как теперь сделать смену садиков в системе?Самой или через РОУ?
До какого числа надо успеть,чтоб система типа видела нас и попали под распределение?!
Лучше сходить и успеть до 15 мая.
Natalya5
Подскажите,плиз.Мы переехали,как теперь сделать смену садиков в системе?Самой или через РОУ?
До какого числа надо успеть,чтоб система типа видела нас и попали под распределение?!

если есть пароль поменяйте сами в системе.дата до 15 мая.день когда будите вносить изменения и останется в системе.поэтому постарайтесь это дело не откладывать.ну а если в систему не сможете зайтиЮпридется ехать в УО,
Кети,спасибо)Уже поменяла)
сегодня похоже распределение было.НО очередь опять сдвинулась в обратную сторону...  :knuppel2:
ну как такое может быть?? ждем майское ..Кстати и возрастные группы до сих пор не поменяли...
а кто знает, что значит " ребенок не попадает ни в одну возрастную категорию"7 Возраст стоит в заявке
Значит вам меньше года на 1 сентября 2015
Nataliya74,не в этом дело. У нас тоже стит,что не попадает, хотя нам уже положен садик в этом году.
Кети,не не было. Мы тоже откатываемся назад. Возрастную группу поменяют в самом конце апреля))
Эсперанса
Nataliya74,не в этом дело. У нас тоже стит,что не попадает, хотя нам уже положен садик в этом году.

а в чем тогда?
Подскажите пожалуйста еще раз, для особо одаренных)))) как можно узнать, сколько мест было выделено в том году в определенном садике? А то я посмотрела и меня картина не обрадовала, может смотрю не так((( ПО ЧТЗ Центр меня интересует, у меня получилось всего выделено мест было 246 мест
Тихоня88,ну я смотрю вот так. Захожу в систему, выбираю список ДОУ.Допустм самый первый попался №1, по Бр. Каширишых. Листаю вниз, там написано: Список детей для которых было выделено место в ДОУ за 2015 год.
Гр 1,5-2 года ( 35 чел)
гр. 2-3 года (42 чел)
гр. 3-4 года (8 чел)
гр 4-5 лет(1 чел)
гр. 5-6 лет (4 чел)
гр. 6-7 лет (4 чел)

Это по конкретному садику. Получается 94 ребенка.
Не знаю конечно правильно или нет.Может как-то по-другому смотреть надо.
Подскажите, зашла сейчас в свою заявку, а там смотрю оператор дату зачисления желаемую изменили на 16 год. для чего операторы заявки меняют???
Тихоня88, а Вы сами не вносили никакие изменения в своей  заявке, может садик добавили или подрайон? Тогда автоматически выставляется дата на день изменения. Или у Вас прямо написано, что такая -то такая ( оператор) изменил год?
Oksana30
Тихоня88, а Вы сами не вносили никакие изменения в своей  заявке, может садик добавили или подрайон? Тогда автоматически выставляется дата на день изменения. Или у Вас прямо написано, что такая -то такая ( оператор) изменил год?

08.04.2016 13:36 Изменение заявки оператором Фамилия: Фамилия; Место рождения: Челябинская область; Желаемая дата зачисления: 08.04.2016; Анастасия Ергунова Не указан
Вот что у меня написано
Тихоня88, можете позвонить узнать. Вам сколько. ?