Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 13 из 123
Тихоня88
Oksana30
Тихоня88, а Вы сами не вносили никакие изменения в своей  заявке, может садик добавили или подрайон? Тогда автоматически выставляется дата на день изменения. Или у Вас прямо написано, что такая -то такая ( оператор) изменил год?

08.04.2016 13:36 Изменение заявки оператором Фамилия: Фамилия; Место рождения: Челябинская область; Желаемая дата зачисления: 08.04.2016; Анастасия Ергунова Не указан
Вот что у меня написано

оператор так сделала чтобы Вы в майское распределение попали.Вам уже три годика?( по картинке смотрю)видимо в заявке был 15 год.
Кети
Тихоня88
Oksana30
Тихоня88, а Вы сами не вносили никакие изменения в своей  заявке, может садик добавили или подрайон? Тогда автоматически выставляется дата на день изменения. Или у Вас прямо написано, что такая -то такая ( оператор) изменил год?

08.04.2016 13:36 Изменение заявки оператором Фамилия: Фамилия; Место рождения: Челябинская область; Желаемая дата зачисления: 08.04.2016; Анастасия Ергунова Не указан
Вот что у меня написано

оператор так сделала чтобы Вы в майское распределение попали.Вам уже три годика?( по картинке смотрю)видимо в заявке был 15 год.

Вообще изначально был желаемый год зачисления 14, потом мы переехали из района в район и при изменении заявки год стал 15(я тогда не знала, что год меняется при изменении заявки). Сейчас они изменили на 16. Нам уже давно три года(((( а садика до сих пор нет
Oksana30
Тихоня88, можете позвонить узнать. Вам сколько. ?

Нам 3 было 19 апреля
Тихоня88
Oksana30
Тихоня88, можете позвонить узнать. Вам сколько. ?

Нам 3 было 19 апреля

а почему заявление не пишите в УО? по закону в три года садик должны дать.хотя в основное распределение больше шансов попасть в приоритетный сад.сейчас могут сказать что мест нет.
Кети, я ходила, мне сказали в те сады, куда хочу - мест нет, могут дать в любой другой, но мне это не удобно, т.к не на чем возить(
Тихоня88,тогда ждите распределения . Совсем скоро. Говорят, в майское больше шансов получить желаемый садик.
Девчонки! Может кто в курсе. Мы переехали, дочке 6. Думала без проблем переведу в новый садик. 5 лет назад при аналогичной ситуации за 1 день все сделали. А сейчас говорят ждать начала июня, сейчас очередь закрыта, идет комплектование групп. А я понять не могу нам-то эта очередь каким боком, если мы давно в садик ходим и сейчас надо перейти в другой... Там-то группы давно скомплектованы, либо есть место либо нет((( в общем так расстроена ((( неужели правда ничего не сделать, только ждать? (
Девочки, поменяли возрастные группы уже или нет?
Сарделька, нет не поменяли ещё
DиM, вот лентяи)))
Здравствуйте,подскажите пожалуйста переезжаем из другого города(Коркино) в Челябинск,дочка уже ходит в садик,сынок должен пойти летом.Как думаете, идти по садикам к заведующим или в УО?Может у кого-то был подобный опыт 🙂
Мidnight,так вы заявление пишите на перевод на володарского, они обязаны принять, тем более сейчас вот-вот скомплектуют в первую очередь переводников, а потом уже эл.очередь будет комплектоваться тогда точно мест не останется
Юлён@, спасибо. Тогда точно завтра напишем. Просто утром позвонила туда с уточнением по документам, женщина огорошила, что собирайте пока документы, а приходите не раньше июня. Я даже растерялась от такого.
Юлён@, можно в личке спрошу совет?
УО группы возрастные собирается менять??уже 26..
+
Кети
УО группы возрастные собирается менять??уже 26..

УО сами меняют или как? сейчас что-то глянула у нас стоит первая группа раннего возраста (1-1,5), хотя нам 4 мая 2 года будет, я так подразумеваю сейчас должна как минимум стоять вторая группа раннего возраста (1,5-2), а после 4 мая должна вообще измениться на первую младшую группу (2-3 года), может мне надо что-то самой изменить? а то судя по тому что мы сейчас в первой группе раннего возраста и не льготники так нам ничего и не светит? помогите пожалуйста что надо сделать?
Anna 174, ничего делать не надо) группы поменяются без вашего участия, немного осталось подождать, крайний срок 14 мая
DиM
Anna 174, ничего делать не надо) группы поменяются без вашего участия, немного осталось подождать, крайний срок 14 мая
спасибо
Ола,конечно
Мidnight
Юлён@, спасибо. Тогда точно завтра напишем. Просто утром позвонила туда с уточнением по документам, женщина огорошила, что собирайте пока документы, а приходите не раньше июня. Я даже растерялась от такого.

конечно им выгодно всех отсеять, а в июне придёте и поезд тю-тю уедет места будут заняты, время и дни приёма на 1стр этой темы, вы наверно только в чт утром сможете сдать документы им. Со своего садика возьмите пока справку о том что ребёнок посещает его
Юлён@
Мidnight

конечно им выгодно всех отсеять, а в июне придёте и поезд тю-тю уедет места будут заняты, время и дни приёма на 1стр этой темы, вы наверно только в чт утром сможете сдать документы им. Со своего садика возьмите пока справку о том что ребёнок посещает его

Точно! Капец, конечно. Сегодня попробовали сдать это заявление в руо центр.района, отбрила со словами "не возьму, а если возьму то все равно лежать будет до сентября,  идите на володарского в четверг ". Я вообще в шоке от них. На володарского дозвониться нереально. Я вообще не понимаю, какой сентябрь при переводе шестилетки!!! Руки чешутся куда нибудь жалобу накатать.
Мidnight
Юлён@
Мidnight

Точно! Капец, конечно. Сегодня попробовали сдать это заявление в руо центр.района, отбрила со словами "не возьму, а если возьму то все равно лежать будет до сентября,  идите на володарского в четверг ". Я вообще в шоке от них. На володарского дозвониться нереально. Я вообще не понимаю, какой сентябрь при переводе шестилетки!!! Руки чешутся куда нибудь жалобу накатать.

На Володарского такие же дни и часы приема.конечно надо поехать,и ещё кулаком по столу постучать !! по телефону не решить такой вопрос тем более сейчас.Удачи Вам!!!
напишите потом как все решилось!!
Кети, спасибо!) я по их общему телефону когда второй раз позвонила с требованиями дать рабочий номер дошкольного отдела, а не тот который все время (даже в обед!!!) занят, она отбивалась отбивалась. А потом говорит они все на выезде. Ужас какой-то. Я наверное напишу жалобежку им про то, что моего ребенка лишают права на бесплатное дошкольное образование и бесплатную подготовку к школе. Посмотрим, про какой сентябрь мне будут опять рассказывать...
Мidnight, Вы же ходите сейчас в садик в Челябинске? поэтому никто вас права на получение образования не лишает, а то что садик далеко от дома никого не волнует. Заявление надо писать сейчас конечно, не ждать сентября
девочки, как на Володарского дозвониться? я звоню по тел из Гиса. он там один. занято(((
Нани, у них тел.263-27-96 дошкольн.отдел, но он иногда включается в тоновый режим факса, а факса у них говорят нет, но факсовый сигнал звучит.
Юлён@, спасибо! завтра попробую
Нани, тоже переводитесь?
Ола, да. а вы переехали что ли тоже?
Нани, тоже переводимся, ага
Сказали Звонить по этому номеру. Я и не предполагала, что дозвониться проблема
Я с переводом в прошлом году горя хапнула((( это ужас какой бардак в центральном районе(( в Калининском все гораздо проще
Ола, ясно. я только сегодня еще начала звонить)
Мне тоже кровушки попили с переводом. Но слава богу все таки сделали как надо и в нужный садик.
а очередь растет на глазах) все дальше в лес спускаемся)
МишкаПанда
Я с переводом в прошлом году горя хапнула((( это ужас какой бардак в центральном районе(( в Калининском все гораздо проще

Вот вот. Я тоже подумать не могла даже!  Ходила, порхала как бабочка, думаю в апреле переехали, в мае в садик))) наивная!))) мы переводы делали в Ленинском, калининском, курчатовском. Но центральный определенно the best!))) зная прекрасно, что как раз сейчас переводы проходят, говорить что приходите в июне или сентябре - это какую ненависть к людям надо иметь?) спецом пакостить.
Мidnight, именно так! Я из-за них не попала в садик в нужный, причём заведующая открытым текстом сказала: мне вас не передавали, если б вы пришли неделю назад у меня места были и я вас взяла, а я 1,5 месяца как заявление подала!!! И не шла сама, все ждала что в центральном районо люди работают(((( нет там людей! Кое-как через начальника перевелись. А "специалисты" мне вообще сказали сначала что б я заново ребёнка в очередь ставила!!! А я попыталась, а система мне пишет что этот ребёнок уже посещает детский сад.
Девочки, уже начали переводить?
МишкаПанда, Юлён@! Девочки, спасибо большое, что вовремя подсказали!
Подскажите, как убрать метку зачислять в любой садик: да.Хотим только в приоритетный. Через личный кабинет не получается, в Калининское РУО ездила- не поменяли((