Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 16 из 123
Ола, вы переехали? 🙂
девочки, подскажите, как работает управление образованием в Металлургическом районе, чтобы подтвердить очередь?
Катерина87,время и дни приёма у всех районов одинаковые пн с 14 до 17, четв с 9 до 12,
а вы очередь хотите подтвердить для младшего лялика? если да то лучше дождаться июня (не первые числа!) и спокойно без огромных очередей сдать документы. Т.к сейчас там просто ужасть, все в последние деньки до 15мая как всегда в последний момент будут пытаться подтвердить очередь
Ола,нам пособие после 1,5 лет положено что ли будет, если садик не дадут???
vasaro
Ола,нам пособие после 1,5 лет положено что ли будет, если садик не дадут???
вроде да. Надо уточнить в теме многодетных- многодетным или малоимущим многодетным. Пособие около 7 т было
Ола, пособие только многодетным малоимущим, и вроде для детишек рожденных после 1 января 2015 года
DиM,мы после 1 января, 9го))), но не малоимущие, оформить по бумагам можно, конечно, но муж у меня всегда против.
DиM, я не знала, что после 1.01.15. Мы ДО немного.
Ола, Вы этот пункт уточните, я точно не помню с какой даты обманула, для детей рожденных после 31 декабря 2012
DиM
Ола, Вы этот пункт уточните, я точно не помню с какой даты
уточню) спасибо
+
Юлён@, спасибо)))
Девочки, а если желаемый год зачисления 2017, садик не дадут ведь? Но и пособие тоже?
Mrs.LeDi,в том году пропускали
девочки подскажите или посоветуйте,приоритетный садик единственный был указан,нам дали в другой в том году, отказалась. Надо ли снова ехать и указывать приоритетный садик?  Эта запись про приоритетный садик же как бы позади осталась,будут они её учитывать при распределении или нет
женамужа
девочки подскажите или посоветуйте,приоритетный садик единственный был указан,нам дали в другой в том году, отказалась. Надо ли снова ехать и указывать приоритетный садик?  Эта запись про приоритетный садик же как бы позади осталась,будут они её учитывать при распределении или нет

если есть пароль зайдите на сайт в свою заявку,там будет вся история.садик который Вы указали так и останется у Вас в приоритете.учитывать то будут,самое главное чтобы места были.
Кети,нет пароля к сожалению,нам в управлении создавали заявку. Я вот тоже думаю что приоритетный садик все таки будут учитывать,просто не хочется пролететь и  потом мучиться с переводом,у нас туда просто старшая ходит.По телефонам не дозвонится а если ехать там наверно сейчас убийство с очередью творится
Всем привет!
Про переводы тут тоже активно обсуждается?
Я писала сильно раньше свою историю про несданный садик, в который мы якобы ходим.
Вообщем в начале апреля я съездила на володарского и написала на перевод заявление. И на прошлой неделе мне позвонила заведующая из второго приоритетного садика (рядом с домом, ура!)
Сказала, что уточняет списки и точно ли мы все еще хотим переводиться (офигенный вопрос, конечно). И чтобы я не радовалась, потому что ребенка возьмут только с началом учебного года((((((
женамужа
Кети,нет пароля к сожалению,нам в управлении создавали заявку. Я вот тоже думаю что приоритетный садик все таки будут учитывать,просто не хочется пролететь и  потом мучиться с переводом,у нас туда просто старшая ходит.По телефонам не дозвонится а если ехать там наверно сейчас убийство с очередью творится

Попробуйте без пароля поискать вашу заявку, заполняя дату рождения и имя ребенка, все историю изменений вы должный увидеть, только изменить самим не получится.
Всем доброе утро! Девочки, а возрастные группы так и не поменялись в заявках?
Сарделька, уже давно поменяли
Лана75, хм...чо то я похоже запуталась... не подскажите Первая младшая группа - это какой возраст? 2-3 года?
Сарделька,да
Лана75, спасибо. значит поменяли. со 2 младшей на 1 младшую.
уже чуток до часа икс осталось!!!
Сарделька, там рядом с возрастной категорией есть значок вопроса, наводите на него во флажке все возраста и группы расписаны. Вы были во второй группе раннего возраста теперь в первой младшей
DиM, пожалуйста подскажите а как сейчас правильно чередь посмотреть свою? выбрала все подгруппы нужного ДОУ и статус заявки очередник. сделала так. мы 2033... похоже мы в пролете(

DиM
Сарделька, в этом году дали всего на ЧТЗ в группе 2-3 года 1650 мест
Сарделька, Выбираете очередник, посещает ГКП, все подрайоны ЧТЗ. Можно вычесть ещё тех кто желает получить путевку в 2017, 2018 годах - это около 20-ти человек впереди вас.
DиM
Сарделька, Выбираете очередник, посещает ГКП, все подрайоны ЧТЗ. Можно вычесть ещё тех кто желает получить путевку в 2017, 2018 годах - это около 20-ти человек впереди вас.

а тех кто не явился не нужно выбирать? Их то тоже обратно в очередь поставили
DиM, ууу еще дальше стали - 2135... а если добавить еще тех кто не подтвержден то вообще 3200...эх ладно. ждем конца мая( будет ясно.
Rieneke, В прошлом году тех кто не явился не учитывали в доп. распределениях. Скорее всего в мае их тоже учитывать не будут.
Сарделька, не подтвержденные заявки точно не участвуют в раздаче мест)
DиM
Rieneke, В прошлом году тех кто не явился не учитывали в доп. распределениях. Скорее всего в мае их тоже учитывать не будут.

впереди меня человек 40 таких стоит в очереди
DиM
Сарделька, не подтвержденные заявки точно не участвуют в раздаче мест)
я думаю часть из них еще подтверлиться. многе тянут до последнего.

а когда следующие распределения? в мае - самое большое. а потом когда? есть какие то сроки?
Сарделька, Сыну в августе путевку дали в 2013.

Девочки знающие, а сколько в том году в Курчатовском мест дали? Мы 2300 какие то по Курчатовскому, а по подрайону 1200...
Ольч@,если я правильно посчитала, то в прошлом году дали где-то 2467 мест. Последние две цифры не помню точно.. Мы 2650 по всему Курчатовскому и то надеюсь, если не в мае, то по осени получить садик)))
Oksana30, Спасибо! Тоже очень надеюсь!
Ольч@, вы же летние? В том году в майское дали не льготникам декабрь, январь, февраль. А более поздним не всем. Март, апрель дали осенью, помнится. Так что я бы особо не расчитывала на путевку в мае...
Charm Al
женамужа

Попробуйте без пароля поискать вашу заявку, заполняя дату рождения и имя ребенка, все историю изменений вы должный увидеть, только изменить самим не получится.

поддержу,можно и так посмотреть свою "историю" кроме Вас никто не имеет права вносить изменения так приоритетный садик остается за Вами.