1 мая 2016, 12:17
Ола, вы переехали? 🙂
vasaroвроде да. Надо уточнить в теме многодетных- многодетным или малоимущим многодетным. Пособие около 7 т было
Ола,нам пособие после 1,5 лет положено что ли будет, если садик не дадут???
DиMуточню) спасибо
Ола, Вы этот пункт уточните, я точно не помню с какой даты
женамужа
девочки подскажите или посоветуйте,приоритетный садик единственный был указан,нам дали в другой в том году, отказалась. Надо ли снова ехать и указывать приоритетный садик? Эта запись про приоритетный садик же как бы позади осталась,будут они её учитывать при распределении или нет
женамужа
Кети,нет пароля к сожалению,нам в управлении создавали заявку. Я вот тоже думаю что приоритетный садик все таки будут учитывать,просто не хочется пролететь и потом мучиться с переводом,у нас туда просто старшая ходит.По телефонам не дозвонится а если ехать там наверно сейчас убийство с очередью творится
DиM
Сарделька, в этом году дали всего на ЧТЗ в группе 2-3 года 1650 мест
DиM
Сарделька, Выбираете очередник, посещает ГКП, все подрайоны ЧТЗ. Можно вычесть ещё тех кто желает получить путевку в 2017, 2018 годах - это около 20-ти человек впереди вас.
DиM
Rieneke, В прошлом году тех кто не явился не учитывали в доп. распределениях. Скорее всего в мае их тоже учитывать не будут.
DиMя думаю часть из них еще подтверлиться. многе тянут до последнего.
Сарделька, не подтвержденные заявки точно не участвуют в раздаче мест)
Charm Alженамужа
Кети,нет пароля к сожалению,нам в управлении создавали заявку. Я вот тоже думаю что приоритетный садик все таки будут учитывать,просто не хочется пролететь и потом мучиться с переводом,у нас туда просто старшая ходит.По телефонам не дозвонится а если ехать там наверно сейчас убийство с очередью творится
Попробуйте без пароля поискать вашу заявку, заполняя дату рождения и имя ребенка, все историю изменений вы должный увидеть, только изменить самим не получится.