5 мая 2016, 11:37
А сколько в прошлом году ЧМЗ распределили 2-3 года кто знает?
Rieneke
DиMRieneke
в 2015 выделили 1510 мест на ЧМЗ в группе 2-3
Кетиэто по всем возрастам?
девочки,сегодня узнала в Калининском районе в мае планируют дать места на 600 человек и ещё 1000 человек осенью в сентябре.
DиM
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, скорей всего это цифра по группе 2-3. В прошлом году выделили около 1750 мест в группе 2-3, 1000 мест в группе 3-4, и 180 мест в группе 1,5-2. Удивляет только цифра 1000 мест в сентябре)) т.е. в мае мест нет, а в сентябре они возьмутся? неужели нельзя сразу в мае большинство распределить
DиM
Я.Любовь.М, понятно что места к сентябрю какие-то появляются, но не 1000 же. ПМПК в группе 2-3 вообще нет, так что только переводы
Лана75доброе!! Да 🙂 вы же тоже или переводится хотели или место ждали, да?
BelkaSkromnaya, добрый день! А вам в 147 дали?
Лана75спасибо :рай: может быть вам тоже дали, вроде как не маленький список у девушки был, не узнавали??
BelkaSkromnaya,да ждем перевод. Поздравляю!
Лана75удачи Вам!!!
не не узнавала, нам воспитательница сказала, что мы уходим,в списках,значит, мы есть, теперь ждем, но мы в 304
LILI2016
Привет всем. Может я повторюсь, но меня волнует вопрос: например, дали место в мае, при глобальном распределении, когда мы можем уже начать ходить в садик? С июня или только с сентября? При условии что медкарта уже готова (ходили в группу кратковременного прибывания).