10 мая 2016, 05:36
Кто знает, есть ли какая гарантия, что в этом году, например, в определенном садике, выделят мест не меньше, чем в прошлом? От чего это зависит?
LILI2016
Кто знает, есть ли какая гарантия, что в этом году, например, в определенном садике, выделят мест не меньше, чем в прошлом? От чего это зависит?
DиM
Сарделька, в этом году дали всего на ЧТЗ в группе 2-3 года 1650 мест, так что у вас все шансы в мае получить место) Тем кто в январе зарегистрировался в 2015 году места давали в мае
Сарделька
DиM, ууу еще дальше стали - 2135... а если добавить еще тех кто не подтвержден то вообще 3200...эх ладно. ждем конца мая( будет ясно.
Natalya5на 1 стр все написано. Человек старался, писал )
Девы,а какие группы возрастные первыми распределяют?
Помню свой мандраж в 2012,когда сыну выделяли место)))И столько счастья было))
LILI2016
с 15-18 мая 2015 - распределяли заявки по ВК и ПМПК, что такое ВК и ПМПК?
Нани
Юлён@, ну что слышно у тебя?
слежу за твоим переводом :coolsmiley:
жду и верю 🙂
Annanvccдобрый! Я была на Володарского, мне сказали, что заведующая сама после распределения будет всем звонить переводникам, но я сама хочу на ней выйти. Чтоб быть уверенной, что точно перевели!
BelkaSkromnaya,здравствуйте! а Вы в каком УО были по поводу перевода? на Ленина? мы чего-то дозвониться не можем до него.
Narcho
Девочки;объясните чайнику :2funny:;нам сейчас 2,7,входим в группу 2-3;в октябре будет 3;если дадут место;то с сентября поменяется группа?или останемся в 1младшей группе?
Nataliya74спасибо, прочитала, ознакомилась.Natalya5на 1 стр все написано. Человек старался, писал )
Девы,а какие группы возрастные первыми распределяют?
Помню свой мандраж в 2012,когда сыну выделяли место)))И столько счастья было))
FRINGEтоже сегодня разговаривала с заведующей, сказала ждать звонка при комплектовании после 1 июня
Я звонила заведующей по переводу, сказала что списки у нее будут после 15 мая и звонить ей,а не на Володарского.