14 мая 2016, 17:08
Всё нормально. :shock:

Сарделька
Тихоня88, облачко, группу 2-3 года распределяют в последнюю очередь. примерно так 27-30...я решали для себя нервы не мотать а 1 июНя зайти и поглядеть)
FRINGEну вот, дело движется значит) скоро и за остальных возьмутся)
Девочки ура, нам дали место в логосадик (перевод по ПМПК) да еще и в тот который хотели и от дома 1 остановка и с работы/на работу по пути :ура: :ура: :ура:
Oksana30спасибо, кстати звонила сама заведующая из садика.
FRINGE, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: порадуемся вместе с Вами)
FRINGE
Девочки ура, нам дали место в логосадик (перевод по ПМПК) да еще и в тот который хотели и от дома 1 остановка и с работы/на работу по пути :ура: :ура: :ура:
Тихоня88спасибо)))FRINGE
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЭТО такая радость, когда дают именно туда куда хочешь!!!!
Ольч@спасибо, в 408, да с 1 сентября
FRINGE, Поздравляю!!! В какой садик дали? С сентября пойдете?
МОИУже стали 98😊
А я так и не поняла, как они распределяют даже льготников. Есть дети которые получили путевки и до нас и после нас. Наша очередь по подгруппе снизилась до 111 , а были 126.
облачкоаналогично
Незнаю мы льготники внеочередникам никуда не сдвинулись ни вверх ни вниз в нашем подрайоне
МОИМОИУже стали 98😊
А я так и не поняла, как они распределяют даже льготников. Есть дети которые получили путевки и до нас и после нас. Наша очередь по подгруппе снизилась до 111 , а были 126.
Nataliya74Спасибо.Если учесть,что мы сегодня ларингитом заболели круто-то это просто благая весть...
ketz123, поздравляю 🙂 Хорошо, когда все хорошо)
Олаконечно не дадут, у меня средняя ходит в сад, там тоже только с 2 берут, а в распределении участвуют только те, кому на 1 сент 2 года, нам только в окт 2 года будет(
Девочки, я что-то загналась, что не дадут садик мелкой. Мы стоим на очереди в садик, единственный желаемый, там группа 2-3. А нам 2 только 18.12 исполнится.