Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 23 из 123
Всё нормально. :shock:
Ксюнечка22,всё норм фильтруется
подрайоны (группа ДОУ) выбрала все по курчатовскому
Юлён@,  тут то у меня тоже все выбирается, нажимаю поиск и все пропадает((( и показывает уже общую очередь не фильтруя((
Ксюнечка22, возрастную группу какую выбираете?
DиM, нам в группу 2-3, но я уже всякие выбирала и первую раннего возраста  и вторую

Разобралась!!! :ура: группу по возрасту не правильно видимо выбирала :uglystupid2:
DиM, спасибо за подсказку.... :рай:

Блин, мы все дальше откатываемся((( были 1802, теперь уже 2282 :sad: Видимо не видать нам сада в это распределение :tickedoff: :sad:
LILI2016, договор аренды с собственником можете показать. Мы так переводились не прописанные, но проживающие
Еще видимо распределение не началось, т.к у нас пока статус очередник. Эх... ждем... или в этом году решили в закрытом формате вести распределение?
Тихоня88, недолго осталось ждать) думаю скоро начнут распределять
У нас тоже никаких изменений, перед нами двое трёхлеток и у них пусто((
Первые два распределяют по ВК и ППмк. мы это никак не увидим) В начале темки прошлогодние  даты распределения по возрастным группам)) моя самая последняя) ))
Тихоня88, облачко, группу 2-3 года распределяют в последнюю очередь. примерно так 27-30...я решали для себя нервы не мотать а 1 июНя зайти и поглядеть)
Сарделька
Тихоня88, облачко, группу 2-3 года распределяют в последнюю очередь. примерно так 27-30...я решали для себя нервы не мотать а 1 июНя зайти и поглядеть)

у нас группа 3-4 года уже, просто обычно с 15 числа были статусы на комплектовании, а тут смотрю, просто очередник статус
Девочки ура, нам дали место в логосадик (перевод по ПМПК) да еще и в тот который хотели и от дома 1 остановка и с работы/на работу по пути :ура: :ура: :ура:
FRINGE, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: порадуемся вместе с Вами)
FRINGE
Девочки ура, нам дали место в логосадик (перевод по ПМПК) да еще и в тот который хотели и от дома 1 остановка и с работы/на работу по пути :ура: :ура: :ура:
ну вот, дело движется значит) скоро и за остальных возьмутся)
Oksana30
FRINGE, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: порадуемся вместе с Вами)
спасибо, кстати звонила сама заведующая из садика.
В системе пока вроде распределение не идет .Значит пока только переводом занимаются?
Мария kolms,переводы, ВК и ППМК
FRINGE

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЭТО такая радость, когда дают именно туда куда хочешь!!!!
Тихоня88
FRINGE

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЭТО такая радость, когда дают именно туда куда хочешь!!!!
спасибо)))
FRINGE, Поздравляю!!! В какой садик дали? С сентября пойдете?
Ольч@
FRINGE, Поздравляю!!! В какой садик дали? С сентября пойдете?
спасибо, в 408, да с 1 сентября
FRINGE, Поздравляю!!!!!
а мы сегодня на почти 20 мест вниз скатились :idiot2: думала что раз уже распределение, то добавляться заявки не будут :не знаю:
у меня такое ощущение только одни льготники в садик во время идут... Каждый день добавляются и сдвинулись мы вниз на 65 мест за пару недель :tickedoff:
Alexashka, Radost', в первые дни распределения всегда так. Сейчас всех льготников достанут из загашника и начнут распределение.
мы наоборот на 2 поднялись внутри подрайона
А я так и не поняла,  как они распределяют даже льготников.  Есть дети которые получили путевки и до нас и после нас.  Наша очередь по  подгруппе снизилась до 111 , а были 126.
МОИ
А я так и не поняла,  как они распределяют даже льготников.  Есть дети которые получили путевки и до нас и после нас.  Наша очередь по  подгруппе снизилась до 111 , а были 126.
  Уже стали 98😊
Незнаю мы льготники внеочередникам никуда не сдвинулись ни вверх ни вниз в нашем подрайоне
облачко
Незнаю мы льготники внеочередникам никуда не сдвинулись ни вверх ни вниз в нашем подрайоне
аналогично 
МОИ
МОИ
А я так и не поняла,  как они распределяют даже льготников.  Есть дети которые получили путевки и до нас и после нас.  Наша очередь по  подгруппе снизилась до 111 , а были 126.
  Уже стали 98😊

А где это происходит? В каком районе? У нас тишина.
Девочки спешу поделиться с вами МОЕЙ!радостью.Мне сегодня звонили из садика нового куда мы просились после ПМПК -шикарного логопедического и сказали,что мы в списке на перевод!Господи как классно то!И плевать,что из Чурилово уходим и что садик старый рядом с домом.У моей такие проблемы в логопедии-нет связной речи в 4 года-молчит или фразы говорит.Новый садит на Комсомольской площади-№66.Я безумно рада-у него только положительные отзывы-знаю,что многим деткам там помогли.Вообщем я счастлива как мама за своё солнышко!
Девочки и Вам всем желаю удачи и счастья.И чтобы детки не болели. :ура: :ура: :ура:
ketz123, поздравляю 🙂 Хорошо, когда все хорошо)
Nataliya74
ketz123, поздравляю 🙂 Хорошо, когда все хорошо)
Спасибо.Если учесть,что мы сегодня ларингитом заболели круто-то это просто благая весть...
FRINGE, ketz123, как здорово, поздравляю!!! Мы тоже ждем!
Девочки,поздравляю с садиками!!!
а меня фильтр выкидывает,выдает все районы и все группы,почему так?
ketz123, поздравляю!
Девочки, я что-то загналась, что не дадут садик мелкой. Мы стоим на очереди в садик, единственный желаемый, там группа 2-3. А нам 2 только 18.12 исполнится.
Ола
Девочки, я что-то загналась, что не дадут садик мелкой. Мы стоим на очереди в садик, единственный желаемый, там группа 2-3. А нам 2 только 18.12 исполнится.
конечно не дадут, у меня средняя ходит в сад, там тоже только с 2 берут, а в распределении участвуют только те, кому на 1 сент 2 года, нам только в окт 2 года будет(