16 мая 2016, 17:39
Ола
Девочки, я что-то загналась, что не дадут садик мелкой. Мы стоим на очереди в садик, единственный желаемый, там группа 2-3. А нам 2 только 18.12 исполнится.
зимой могут дать. надо раньше? малышка же еще совсем
Ола
Девочки, я что-то загналась, что не дадут садик мелкой. Мы стоим на очереди в садик, единственный желаемый, там группа 2-3. А нам 2 только 18.12 исполнится.
Nataliya74да мне не то, чтобы надоОла
зимой могут дать. надо раньше? малышка же еще совсем
Alexashkaа вот за три версты не надо)))) я без машины)
а по-моему дадут, а то вам платить много надо будет как многодетным, выделят где-нить за три версты
muzenkaмогут, если в приоритетных не хватит для вас мест.
Мы имеем статус малообеспеченные и многодетные. Получаю пособие с 1,5 лет. В июне 2 года дочке будет. Я бы с удовольствием до зимы бы еще пополучала пособие, но уверена, что садик дадут. В приоритетных 2 садика поставила. А кто знает, могут в другие садики дать? Не в приоритетные?
Byshocheka 🙂
Я бы с радостью получила место в желаемый садик, но если там берут только с 2 лет, туда никак не распределят и пособие тут ни причем, причем его платят не всем, а только малоимущим.
Belk@
Кошелёчкина,раеьше возраст на 15 октября смотрели, поэтому вы проскочили.
Сейчас на 1 сентября. Это буквально последние 2 гола
Машуля CувороваПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ураааа!!! Нам место дали!!!!
юлия рубцова
Хочу поделиться информацией! Звонила в комитет образования сказали что первой младшей группе на чмз выделят 900 мест! Держу кулачки мы пока 512:-)
юлия рубцова
Хочу поделиться информацией! Звонила в комитет образования сказали что первой младшей группе на чмз выделят 900 мест! Держу кулачки мы пока 512:-)
LILI2016юлия рубцова
Телефон не подскажите?
юлия рубцова
Телефон отдела образования в комитете 263-68-18 или 263-27-96
ЛюдмилаКпоздравляю от всей души!
Машуля Cуворова,поздравляю!
юлия рубцова