Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 24 из 123
Ола
Девочки, я что-то загналась, что не дадут садик мелкой. Мы стоим на очереди в садик, единственный желаемый, там группа 2-3. А нам 2 только 18.12 исполнится.

зимой могут дать. надо раньше? малышка же еще совсем
Byshocheka 🙂, хм, в руо говорили дадут
Я 100 проц была уверена, что дадут, весной общалась там(
Nataliya74
Ола
Девочки, я что-то загналась, что не дадут садик мелкой. Мы стоим на очереди в садик, единственный желаемый, там группа 2-3. А нам 2 только 18.12 исполнится.

зимой могут дать. надо раньше? малышка же еще совсем
да мне не то, чтобы надо
Просто жизнь планирую...
Ну я даже за очередью не слежу. Так, тему пассивно читаю. Она и в садик-то не пойдёт добровольно, мамина доча, на ГВ пока
Думала, если дадут- будем ходить постольку поскольку
а по-моему дадут, а то вам платить много надо будет как многодетным, выделят где-нить за три версты
девочки, у кого 3 и больше деток, подскажите, как быстро вам выделили садик?
Alexashka
а по-моему дадут, а то вам платить много надо будет как многодетным, выделят где-нить за три версты
а вот за три версты не надо)))) я без машины)
Ола, вы один приоритетный садик указывали? Мне кажется, что дадут. В прошлом году нам выделили место 25 мая в приоритетный д/с (стоял 378, единственный). Моему ребенку тогда было почти 1г5мес.
почтиAngel, один указала, другой не хочу)
Я бы с радостью получила место в желаемый садик, но если там берут только с 2 лет, туда никак не распределят и пособие тут ни причем, причем его платят не всем, а только малоимущим.
Моим в октябре было 2, дали в майское распределение. Но я отказалась.
И это с учетом, что в нашем районе мест обычно мало.
Кошелёчкина,вам дали наверное в ясли? с 1,5 лет?
Мы имеем статус малообеспеченные и многодетные. Получаю пособие с 1,5 лет. В июне 2 года дочке будет. Я  бы с удовольствием до зимы бы еще пополучала пособие, но уверена, что садик дадут. В приоритетных 2 садика поставила. А кто знает, могут в другие садики дать? Не в приоритетные?
Byshocheka, да.
Возраст же на сентябрь берут.
muzenka
Мы имеем статус малообеспеченные и многодетные. Получаю пособие с 1,5 лет. В июне 2 года дочке будет. Я  бы с удовольствием до зимы бы еще пополучала пособие, но уверена, что садик дадут. В приоритетных 2 садика поставила. А кто знает, могут в другие садики дать? Не в приоритетные?
могут, если в приоритетных не хватит для вас мест.
muzenka,могут, а можно садик выбрать в котором изначально мест нет, тогда и не дадут, если лишних подрайонов не будет то система пропустит. А если несколько подрайонов выберете то если в приоритетном мест не будет, то дадут в любой где есть места в пределах ваших подрайонов.
Поняла. Подрайон я тоже один выбрала. Буду ждать...
Кошелёчкина,раеьше возраст на 15 октября смотрели, поэтому вы проскочили.
Сейчас на 1 сентября. Это буквально последние 2 гола
Byshocheka 🙂
Я бы с радостью получила место в желаемый садик, но если там берут только с 2 лет, туда никак не распределят и пособие тут ни причем, причем его платят не всем, а только малоимущим.

вот именно, мы хоть и многодетные, но по доходам на пару тыс. больше, пособия нет, так что я очень надеюсь, что садик дадут, осенью на работу выхожу. Садик указала только один, в который старшие ходили, другие даже не рассматриваю. Надеюсь, дадут именно в него.
Belk@
Кошелёчкина,раеьше возраст на 15 октября смотрели, поэтому вы проскочили.
Сейчас на 1 сентября. Это буквально последние 2 гола

в 2011 на 1 сентября смотрели возраст
капец, я в шоке от нашего руо))) Тут мониторила заявки , которые впереди нас, на приоритетные садики и наткнулась на интересную заявку. Номер сада не помню точно, которые в приоритете стоит, ну пусть будет 300, а им 3, 3!!!! Раза дают в 106! первый раз дали, отказ, им через некоторое время опять в этот сад, они опять отказываются, в руо опять им выделяют место и опять в 106 садик! НУ не ужели до них с первых 2! раз не дошло, что им этот сад не нужен или они на дурака рассчитывают???
Ола, дадут в ближайшие к дому ясли
Ураааа!!! Нам место дали!!!!
Машуля Cуворова, поздравляю! Вы вроде в спец садик собирались, попали?
Marime, так в него и дали
Машуля Cуворова
Ураааа!!! Нам место дали!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хочу поделиться информацией! Звонила в комитет образования сказали что первой младшей группе на чмз выделят 900 мест! Держу кулачки мы пока 512:-)
Тихоня88, спасибо!!!
Машуля Cуворова,поздравляю!
ЛюдмилаК, спасибо!
юлия рубцова, это по какому телефону звонили? Или во всех районах разные? Интересно сколько будет набор в центральном и советском 2-3 года) но думаю у нас мало шансов попасть, родились в марте и без льгот((
А как узнать сколько будет мест выделено по микрорайону? По какому телефону звонить?

юлия рубцова
Хочу поделиться информацией! Звонила в комитет образования сказали что первой младшей группе на чмз выделят 900 мест! Держу кулачки мы пока 512:-)

Телефон не подскажите?
юлия рубцова

печально, если так... мы 1170
Телефон отдела образования в комитете 263-68-18 или 263-27-96
LILI2016
юлия рубцова

Телефон не подскажите?

юлия рубцова
Телефон отдела образования в комитете 263-68-18 или 263-27-96
ЛюдмилаК
Машуля Cуворова,поздравляю!
поздравляю от всей души!
юлия рубцова

Мы с вами прям в ногу шагаем)) Еще и приоритет есть одинаковый по садику)
503 мы
поздравляю мамочек и деток с получением домиков :mrgreen:

а мы еще ниже опустились, хоть и по пмпк, ну и ладно, дома развлекаться будем
МЫ слава Богу ни туды и ни сюды)))) 77 стоим по очереди, а если без первоочередников то 44) Вот думаю светит ли нам приоритетный садик или нет??? Как думаете есть шанс???? У нас 2 приоритетных