Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 25 из 123
юлия рубцова
Телефон отдела образования в комитете 263-68-18 или 263-27-96

Позвонила- ничего толкового не сказали.... Ждите, смотрите очередь, ситуация с местами тяжёлая...
А что паспортные данные тоже необходимо заполнять в личном кабинете на сайте садики74? Просто хотела изменить номер телефона, а он не сохраняется без уточнения паспортных данных.

Безымянный.png
Тихоня88
МЫ слава Богу ни туды и ни сюды)))) 77 стоим по очереди, а если без первоочередников то 44) Вот думаю светит ли нам приоритетный садик или нет??? Как думаете есть шанс???? У нас 2 приоритетных
б
Не переживайте, группа 3-4 и в 418 и 85 много не льготников берут) так что точно попадете в какой-то из них.
У нас перевод по пмпк, есть льгота - инвалидность. Пока из сада не звонили, имеет ли смысл звонить в УО или лучше ждать конца распределения? Мне ровно - если нас переведут  то хорошо, если не переведут, то тоже не плохо. Просто хочется определенности.
Katyalis
У нас перевод по пмпк, есть льгота - инвалидность. Пока из сада не звонили, имеет ли смысл звонить в УО или лучше ждать конца распределения? Мне ровно - если нас переведут  то хорошо, если не переведут, то тоже не плохо. Просто хочется определенности.

Сейчас никуда идти не стоит. Надо дождаться конца распределения.
Кто-нибудь знает, когда будет первый день работы управления после распределения? Мне на перевод документы нужно отдать будет, в садик давно ходим. Звонила в УО, сказали в июне, а когда именно? 2 июня будут интересно уже принимать?
Я в том году 1 июня ездила писала на перевод они уже принимали
Katyalis, Списки по ПМПК уже у зав. садиков. Ждите вам позвонят)) до конца мая
почтиAngel, DиM, спасибо!
Просто надо уже знать как дальше, а то вынесу мозг всем. Больше всего жалко мужа.....
Katyalis, Если вы хотели в определенный садик, то попробуйте зав. позвонить
koch, толпа была наверное? Ближайший приемный день после начала июня 2 число получается, вот я и готовлюсь ко второму.
Nushka_Plushka, Для перевода возьмите с собой:
Св-во о рождении + копия
Паспорт
Св-во о регистрации ребенка + копия
Справка о посещении ребенка д/с, обязательно нового образца и с гербовой печатью.
Чтобы не ходить за зря
Нет не было но я писала в руо центрального района а сейчас же на Володарского все.
Rieneke
юлия рубцова
Хочу поделиться информацией! Звонила в комитет образования сказали что первой младшей группе на чмз выделят 900 мест! Держу кулачки мы пока 512:-)

Мы с вами прям в ногу шагаем)) Еще и приоритет есть одинаковый по садику)
503 мы
надеюсь, нам повезет и мы с вами попадаем в приоритетные! Я мечтаю попасть в 430 детский сад! Говорят он не плохой и от дома не далеко!
Katyalis
Просто надо уже знать как дальше, а то вынесу мозг всем. Больше всего жалко мужа.....
если указывали приоритетный садик,то позвоните заведующей)
Kotyafka
Тихоня88
МЫ слава Богу ни туды и ни сюды)))) 77 стоим по очереди, а если без первоочередников то 44) Вот думаю светит ли нам приоритетный садик или нет??? Как думаете есть шанс???? У нас 2 приоритетных
б
Не переживайте, группа 3-4 и в 418 и 85 много не льготников берут) так что точно попадете в какой-то из них.

Надеюсь, желательно конечно в 85 попасть) Но не опечалимся если и 41😎)) Оба рядом с домом, 85 конечно ближе.
Тихоня88,
Нам уже заведующая из 418 звонила на счёт перевода, хотя 85 была приоритетнее у меня в заявлении.
Ну да ладно, лишь бы уже в садико начала ходить дочь, сил моих нет)))
FRINGE
Katyalis
если указывали приоритетный садик,то позвоните заведующей)

У нас такой садик 1 на каждый район. В саду только 2 таких группы. Так что у нас без вариантов.
Девочки, прочитала о том, что пока переводы. А распределение в какие числа ждать?
Annad
Девочки, прочитала о том, что пока переводы. А распределение в какие числа ждать?

на первой странице есть вся информация,по датам и группам.
девочки! как фильтр ставите - очередник-на комплектации- выделено место-??
как правильно,чтобы наконец то домик увидеть?ну ни каких нервов не хватает. :crazy2:тянут тянут,чем только занимаются.ещё сегодня президент в новостях - как жить стало хорошо вот и место в садик уже очень просто получить,ага рассказывай.. :knuppel2:
Кети, спасибо, думала последнее инфо на последних страницах)
Кети
девочки! как фильтр ставите - очередник-на комплектации- выделено место-??
как правильно,чтобы наконец то домик увидеть?ну ни каких нервов не хватает. :crazy2:тянут тянут,чем только занимаются.ещё сегодня президент в новостях - как жить стало хорошо вот и место в садик уже очень просто получить,ага рассказывай.. :knuppel2:

очередник,посещает гкп, на комплектовании. ну и выделено место, если на домики смотреть хочется, а не на уменьшающуюся очередь
Когда начнут места выделять у всех будет статус на комплектовании. Можно будет выбирать выделено место и на комлектовании, других не будет))
У меня ощущение, что в этом году компьютерная программа будет распределять, а не в ручном режиме как в прошлом году)
DиM
У меня ощущение, что в этом году компьютерная программа будет распределять, а не в ручном режиме как в прошлом году)

программа лучше чем вручную? быстрее?
Кети, не знаю насчет лучше, но быстрее точно. Хотели в прошлом году ещё распределять при помощи программы, но видимо не отработано было, может в этом году рискнут)) посмотрим
нафиг-нафиг. потом крайнего не найти
Всех льготников сегодня распределили??
Narcho, да вроде ещё не распределяли) у нас очередь никак не поменялась
Сегодня пмпк распределяли. Подруге дали в аллерго садик сыну. Летом ему 3.
Всем доброго вечера! Уже распределение началось?
Мы сегодня сдвинулись на 20 мест вверх. Полистала список: выделены места в несколько садиков вразброс. Видимо, это специализированные садики и места по направлениям (комиссиям). И убрала из списка "не подтвержденных", стали еще на 300 позиций вверх  :-D.  Любопытно прям, дадут или нет в это распределение.
Мы со всеми фильтрами 4 стоим...может попадем в этом году?

Кто подскажет? Как правильно смотреть?
Ekaterina*, спецсадики сегодня формировали. Зашла в наш "домик", набрали 18 человек, из них без льгот 6 деток.
Вчера были 366,утром 406,вечером 365,днем распределили первоочередников/курчатовский,молдавская/
А что за домики входите??я просто смотрю нашу заявку.
Narcho, домики видят те, кому путевку дали.
Narcho,а вы отфильтруйте "выделено место" там где выделено место домики нарисованы синие и №садика
Машуля Cуворова,Юлён@,спасибо,подожду,пока ничего не видно 😉
Еще вопрос?смотрю на приоритетный садик,там на нашу возрастную группу/первая младшая/,заявок 116,это по всему району или только в этот садик?
Быстрей бы распределили! Устала ждать!  :cry: