17 мая 2016, 09:37
юлия рубцова
Телефон отдела образования в комитете 263-68-18 или 263-27-96
Позвонила- ничего толкового не сказали.... Ждите, смотрите очередь, ситуация с местами тяжёлая...
юлия рубцова
Телефон отдела образования в комитете 263-68-18 или 263-27-96
Тихоня88б
МЫ слава Богу ни туды и ни сюды)))) 77 стоим по очереди, а если без первоочередников то 44) Вот думаю светит ли нам приоритетный садик или нет??? Как думаете есть шанс???? У нас 2 приоритетных
Katyalis
У нас перевод по пмпк, есть льгота - инвалидность. Пока из сада не звонили, имеет ли смысл звонить в УО или лучше ждать конца распределения? Мне ровно - если нас переведут то хорошо, если не переведут, то тоже не плохо. Просто хочется определенности.
Rienekeнадеюсь, нам повезет и мы с вами попадаем в приоритетные! Я мечтаю попасть в 430 детский сад! Говорят он не плохой и от дома не далеко!юлия рубцова
Хочу поделиться информацией! Звонила в комитет образования сказали что первой младшей группе на чмз выделят 900 мест! Держу кулачки мы пока 512:-)
Мы с вами прям в ногу шагаем)) Еще и приоритет есть одинаковый по садику)
503 мы
Katyalisесли указывали приоритетный садик,то позвоните заведующей)
почтиAngel, DиM, спасибо!
Просто надо уже знать как дальше, а то вынесу мозг всем. Больше всего жалко мужа.....
KotyafkaТихоня88б
МЫ слава Богу ни туды и ни сюды)))) 77 стоим по очереди, а если без первоочередников то 44) Вот думаю светит ли нам приоритетный садик или нет??? Как думаете есть шанс???? У нас 2 приоритетных
Не переживайте, группа 3-4 и в 418 и 85 много не льготников берут) так что точно попадете в какой-то из них.
FRINGEKatyalisесли указывали приоритетный садик,то позвоните заведующей)
почтиAngel, DиM, спасибо!
Просто надо уже знать как дальше, а то вынесу мозг всем. Больше всего жалко мужа.....
Annad
Девочки, прочитала о том, что пока переводы. А распределение в какие числа ждать?
Кети
девочки! как фильтр ставите - очередник-на комплектации- выделено место-??
как правильно,чтобы наконец то домик увидеть?ну ни каких нервов не хватает. :crazy2:тянут тянут,чем только занимаются.ещё сегодня президент в новостях - как жить стало хорошо вот и место в садик уже очень просто получить,ага рассказывай.. :knuppel2:
DиM
У меня ощущение, что в этом году компьютерная программа будет распределять, а не в ручном режиме как в прошлом году)