17 мая 2016, 18:09
Narcho, Это кол-во желающих в ваш садик в группе 2-3
Oksana30спасибо большое за ответ. Ждать долго. Нам в ноябре 3 года уже будет хочется в мае получить свое законное место в детском саду! Ох! Терпения не хватает :sad:
юлия рубцова, вероятнее всего. 2-3 самая многочисленная и "больная" группа! Поэтому ее лучше в конце)
Annad
Девочки, если выделяют место, уведомление на электронку приходит? Надоело нервничать и по 10 раз заходить на этот сайт
почтиAngelесли к контакту заявка прикреплена? А если заявку формировали в УО то ее к контакту ни как не присобачить?Annad
Девочки, если выделяют место, уведомление на электронку приходит? Надоело нервничать и по 10 раз заходить на этот сайт
Приходит.
Annad
немогупридуматьимяа вы с какого района? И какого числа родились?
нам тоже в ноябре будет три года, тоже надеемся-надеемся на май)))
юлия рубцова
DиM,а как ее привязать? Или лучше не трогать уже чтоб не нахимичить?
Мамочка ЮЮ
Сейчас смотрела, перед нами деткам уже выделили места, родились в конце сентября, район правда не посмотрела. Мы чуть постарше их, надеюсь, что попадем.
DиMу меня тоже терпелки не хватает ждатьюлия рубцова
DиM,а как ее привязать? Или лучше не трогать уже чтоб не нахимичить?
Если вы регистрировались самостоятельно, то почта у вас привязана к заявке, если через РУО, то только если они привязали. У вас логин, пароль есть от заявки? А вообще ничего страшного в том что почта не привязана нет, просто следите за своей заявкой. У меня бы терпелки не хватило ждать письма на электронку))
мама Маши и Левы
Всем привет! Девочки, подскажите, если в эл.очереди написано, что выделено место в д\с, что делать-то теперь, куда-то бежать или звонка ждать от заведующей? Место выделили в том садике, куда нам было надо (по ПМПК)!!!!
Belk@декрет достал девушку просто, что тут не понятного то)))
юлия рубцова, а зачем вы каждый май ждете путевку?
В том году хвам бы точно не дали. Смысл этим заниматься то?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐСпасибо, что за меня ответили! Вы правы и плюс к этим доводам мне кажется, что Климентию не интересно сидеть дома! Он очень любознательный и с детьми ему будет интереснее чем со мной!Belk@декрет достал девушку просто, что тут не понятного то)))
я думаю не одна тут она, которая засыпает с мыслью о садике 😀
юлия рубцовая в прошлом году тоже следила и за очередью и за темкой, просто интересно. В этом году уже ждем путевку.ஐஐஐНаталинаஐஐஐСпасибо, что за меня ответили! Вы правы и плюс к этим доводам мне кажется, что Климентию не интересно сидеть дома! Он очень любознательный и с детьми ему будет интереснее чем со мной!Belk@декрет достал девушку просто, что тут не понятного то)))
я думаю не одна тут она, которая засыпает с мыслью о садике 😀