Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 30 из 123
Charm Al
Девочки, а это новый садик в парковом прям ах)) вот что заявлено: музыкальный зал, физкультурный зал, компьютерный класс, класс иностранного языка, бассейн, изостудия.

интересно а зачем детям 2-7 лет компьютерный зал? И класс ин.языка тоже у меня под большим вопросом. По мне так логичнее класс лего, физ кабинет и соляную комнату или нечто в этом роде.
Позвонила сегодня в управление образования на Володарского узнать про желаемую дату зачисления. Так вот, главное, чтобы эта дата была раньше начала комплектования нужной группы, то есть до вчерашнего числа включительно! Сегодня начнут формировать группы общей направленности. Так что ждем!
Быстрее бы уже!!! Целый год ждала этого момента!!! Мы ещё в декабре могли бы пойти, но "наше" место отдали переводнику. Обидно.
Anna2930
Позвонила сегодня в управление образования на Володарского узнать про желаемую дату зачисления. Так вот, главное, чтобы эта дата была раньше начала комплектования нужной группы, то есть до вчерашнего числа включительно! Сегодня начнут формировать группы общей направленности. Так что ждем!
валерианочка у всех под рукой?)))
Альбина Ш
Charm Al
Девочки, а это новый садик в парковом прям ах)) вот что заявлено: музыкальный зал, физкультурный зал, компьютерный класс, класс иностранного языка, бассейн, изостудия.

интересно а зачем детям 2-7 лет компьютерный зал? И класс ин.языка тоже у меня под большим вопросом. По мне так логичнее класс лего, физ кабинет и соляную комнату или нечто в этом роде.
:mrgreen:
поехалииииии! на комплектовании!!!
Статус комплектования появился у всех подряд
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!
а мы почему-то съехали на 50 позиций(((
А мы на 10 человек странно как то
Это не только первоочередники добавляются, а ещё очередники районы, подрайоны добавляют и оказываются в вашей очереди.
Вчера были 611, утром 610 сейчас стату стал на комплектовании и 634(((
выпила пустырник :смеется:
старшую группу распределяют)) 4-5 лет перепутала 5-6 лет
DиM
старшую группу распределяют)) 4-5 лет

и 5-6 лет
LILI2016
DиM

и 5-6 лет
и 2-3года статус на комплектовании
1,5-2 тоже на комплектовании, и смотрю у кого стоит дата зачисления 2017 тоже на комплектовании.
МОИ
LILI2016
DиM

и 5-6 лет
и 2-3года статус на комплектовании
С нетерпением ждем результатов! Девочки всем удачи!
Я так поняла, что у всех на комплектовании.
Не явился и очередник-не подтвержден в распределении не участвуют
В новый садик в парковом места выделяют уже))
DиM
На комплектовании у всех)) кто по датам не проходит просто пропускают  вот например, http://www.sadiki74.ru/logs/request/153677/  или http://www.sadiki74.ru/logs/request/20737/
я понимаю, что пропускают), просто когда смотришь общим списком, очередь кажется больше, а на деле она меньше.
Интересно вчера были 36 сегодня 46 вроде приём документов с 15 числа приостановлен
Я так понимаю сегодня 3-4 буду распределять, остальных только на след. неделе?

И вот тоже не понятно, если все делает система, как они говорят, почему так долго, ведь видно, что вручную распределяют.
DиM,а вы ни какие фильтры ставили? Раз всех видите?
Byshocheka 🙂, вручную) не доверяют программам
облачко
DиM,а вы ни какие фильтры ставили? Раз всех видите?

выделено место, на комплектовании. все районы города. старшая группа
DиM
Byshocheka 🙂, вручную) не доверяют программам
зачем же тогда они все косяки "валят" на программу?)

эхх, скорей бы уже распределили, так долго все тянется(
Byshocheka 🙂, программа тлько фильтрует по желаемой дате зачисления, т.е. формирует списки. Оператор просто не видит в этом списке заявки, у которых дата позже, поэтому место не выделяет.
Кто то же должен быть виноватый только не они вот и виновата система
DиM
Byshocheka 🙂, программа тлько фильтрует по желаемой дате зачисления, т.е. формирует списки. Оператор просто не видит в этом списке заявки, у которых дата позже, поэтому место не выделяет.
получается вручную все таки реально кого то подвинуть или пропихнуть?))
LILI2016, На Тополинке мест нет в садиках, а у них один только этот подрайон стоит
Byshocheka 🙂
DиM
получается вручную все таки реально кого то подвинуть или пропихнуть?))

этого мы никогда не узнаем))
DиM,ясно.)
И что сейчас статус на комплектовании до конца будет висеть?
LILI2016, Скорее всего как закончат комплектовать возрастную группу - поменяют на очередник, чтобы "закрыть" эту группу. У них появится надпись - завершено выделение места
DиM
LILI2016, Скорее всего как закончат комплектовать возрастную группу - поменяют на очередник, чтобы "закрыть" эту группу. У них появится надпись - завершено выделение места

А у младших? 2-3, например.
Я посмотрела по нашему садику, сегодня выделили места детям 5-6, и 6-7 лет
DиM
LILI2016, На Тополинке мест нет в садиках, а у них один только этот подрайон стоит
а как видно что на Тополинке нет мест?по всем возрастным группам?