20 мая 2016, 06:45
Получается сама "путёвка" на руки не выдаётся, а пересылается сразу к заведующей в зачисленный ДОУ?
РанеткаDиMа как видно что на Тополинке нет мест?по всем возрастным группам?
LILI2016, На Тополинке мест нет в садиках, а у них один только этот подрайон стоит
LILI2016да
Получается сама "путёвка" на руки не выдаётся, а пересылается сразу к заведующей в зачисленный ДОУ?
LILI2016DиM
LILI2016, Скорее всего как закончат комплектовать возрастную группу - поменяют на очередник, чтобы "закрыть" эту группу. У них появится надпись - завершено выделение места
А у младших? 2-3, например.
Jane_AirА мы с ЧМЗ и тоже в первую младшую ждем место. Надеюсь, дадут место в нужный садик.
Девочки, маякните, как ЧТЗ будут распределять, вторую младшую. Хочу в приоритетный, чтоб не маяться с переводом! Хоть бы повезло и хватило мест))
DиMоткуда инфа такая?
В новый садик в парковом места выделяют уже))
Anna 174DиMоткуда инфа такая?
В новый садик в парковом места выделяют уже))
Тихоня88а я не поняла, почему нас на 800!!!! Мест сдвинули??? МЫ были 75, а сейчас 899!!!! Это как так?УПС, возрастную группу не выбрала, чуть инфаркт не заработала!!!!
ekaterina1977откройте вкладочку РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. там возраст.
Тихоня88, а где возрастную группу выбирать? а то у меня все подряд выходят...
Сарделька
LILI2016, а мы и правда откатывамся. интересно почему? были 704 щас уже 979....=(
Сарделькаможет год выбирали еще дополнительно
Rieneke,нет все верно делаю.
RienekeСарделька
LILI2016, а мы и правда откатывамся. интересно почему? были 704 щас уже 979....=(
я думаю вы не откатываетесь,а просто изначально не правильно смотрели очередь.
Не все подрайоны выбирали или не всех участников кто должен быть на формировании заявки.
У нас вот наоборот были 503 с теми кто посещает ГКП и Не явился. Сейчас при статусе на комплектовании стали 479. У брали я так понимаю тех кто Не явился,хотя могу ошибаться
DиM
Сарделька, 821 вы)
DиM
Сарделька, 795 вы)
Сарделька
а щас вообще какая то странная история...вообще 23000 какие то стали...
девочки кому не лень попробуйте со своего компа пожалуйста посомтреть...может у меня сеть хулиганет.
75401380-Б-007977374
все подрайоны чтз
возраст первая младшая группа.
DиMименно по желаемой дате? не по тому, в каком порядке заявки поданы. разве? Мы вот изначально когда регистрировались в 14 году, там не было никакой даты, только года стоял. Сейчас у многих так и осталось. А унас поменялось только потому что я в марте доки довозила.
Byshocheka 🙂, программа тлько фильтрует по желаемой дате зачисления, т.е. формирует списки. Оператор просто не видит в этом списке заявки, у которых дата позже, поэтому место не выделяет.