Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 31 из 123
Получается сама "путёвка" на руки не выдаётся, а пересылается сразу к заведующей в зачисленный ДОУ?
Ранетка
DиM
LILI2016, На Тополинке мест нет в садиках, а у них один только этот подрайон стоит
а как видно что на Тополинке нет мест?по всем возрастным группам?

В группе 5-6 лет нет(( в новых, которые будут набирать в этом году конечно есть
LILI2016
Получается сама "путёвка" на руки не выдаётся, а пересылается сразу к заведующей в зачисленный ДОУ?
да
LILI2016, они также заходят на сайт, распечатывают список по своему садику)) ФИО ребенка зав. тоже не знает. Приходишь к ней она сверяет по номеру свидетельства о рождении
Девочки, маякните, как ЧТЗ будут распределять, вторую младшую. Хочу в приоритетный, чтоб не маяться с переводом! Хоть бы повезло и хватило мест))
LILI2016
DиM
LILI2016, Скорее всего как закончат комплектовать возрастную группу - поменяют на очередник, чтобы "закрыть" эту группу. У них появится надпись - завершено выделение места

А у младших? 2-3, например.

В таких перерывах у всех появляется первоначальный статус, можно вносить изменения в заявку при желании))
Дождались начала комплектования! Девочки кому давать садик будут хоть похвастайтесь!
Jane_Air
Девочки, маякните, как ЧТЗ будут распределять, вторую младшую. Хочу в приоритетный, чтоб не маяться с переводом! Хоть бы повезло и хватило мест))
А мы с ЧМЗ и тоже в первую младшую ждем место. Надеюсь, дадут место в нужный садик.
DиM
В новый садик в парковом места выделяют уже))
откуда инфа такая?
Anna 174
DиM
В новый садик в парковом места выделяют уже))
откуда инфа такая?

зайдите на страницу садика - там видно 1 место в гр 5-6 лет)
а я не поняла, почему нас на 800!!!! Мест сдвинули??? МЫ были 75, а сейчас 899!!!! Это как так? УПС, возрастную группу не выбрала, чуть инфаркт не заработала!!!!
:2funny:
Тихоня88
а я не поняла, почему нас на 800!!!! Мест сдвинули??? МЫ были 75, а сейчас 899!!!! Это как так? УПС, возрастную группу не выбрала, чуть инфаркт не заработала!!!!

:2funny: :2funny: :2funny: Да, заработаешь тут с ними!
LILI2016, а мы и правда откатывамся. интересно почему? были 704 щас уже 979....=(
Тихоня88, а где возрастную группу выбирать? а то у меня все подряд выходят...
А занчит что нибудь статус "на комплектовании"? значит что уже начали нашу группу?  или так просто что оно в принципе идет?
ekaterina1977
Тихоня88, а где возрастную группу выбирать? а то у меня все подряд выходят...
откройте вкладочку РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. там возраст.
Комплектуют в основном 4-5 5-6 лет редко где проскакивают остальные возраста
Сарделька
LILI2016, а мы и правда откатывамся. интересно почему? были 704 щас уже 979....=(

я думаю вы не откатываетесь,а просто изначально не правильно смотрели очередь.
Не все подрайоны выбирали или не всех участников кто должен быть на формировании заявки.
У нас вот наоборот были 503 с теми кто посещает ГКП и Не явился. Сейчас при статусе на комплектовании стали 479. У брали я так понимаю тех кто Не явился,хотя могу ошибаться
Тополинку так вообще не один садик не один возраст не начили комплектовать
Rieneke,нет все верно делаю.
Сарделька
Rieneke,нет все верно делаю.
может год выбирали еще дополнительно
Rieneke
Сарделька

я думаю вы не откатываетесь,а просто изначально не правильно смотрели очередь.
Не все подрайоны выбирали или не всех участников кто должен быть на формировании заявки.
У нас вот наоборот были 503 с теми кто посещает ГКП и Не явился. Сейчас при статусе на комплектовании стали 479. У брали я так понимаю тех кто Не явился,хотя могу ошибаться

да, кто не явился в комплектовании не участвуют.
а щас вообще какая то странная история...вообще 23000 какие то стали...
девочки кому не лень попробуйте со своего компа пожалуйста посомтреть...может у меня сеть хулиганет.

75401380-Б-007977374
все подрайоны чтз
возраст первая младшая группа.
Сарделька, 795 вы) 821 с выделенными местами
DиM
Сарделька, 821 вы)

ага у меня тоже так получилось)
DиM
Сарделька, 795 вы)

как это? первая цифра же была как у меня. Наверное выкинули тех кому уже место дали?
Сарделька
а щас вообще какая то странная история...вообще 23000 какие то стали...
девочки кому не лень попробуйте со своего компа пожалуйста посомтреть...может у меня сеть хулиганет.

75401380-Б-007977374
все подрайоны чтз
возраст первая младшая группа.

795-е вы
Да  795
795 вы, но это без тех кому уже выделили.
821 с теми, кому выделили уже
DиM,Rieneke,Тихоня88, LILI2016, спасибо девочки)))
значит что то у меня с компом. скидывает настройки чтоли...
я ведь смотрю так же ка и вы...сама же вам так написала...но получается 23000... опять щас попробовала...так же. странно ну и ладно.
СПАСИБО!
старшую, подготовительную группы закончили) теперь очередник статус у остальных
да, как стал статус обратно ,так и номер нам наш вернули. а то сдвиг был на 50 в не нашу сторону(
Что то опять статус очередник появилось
ждем!!! Надеюсь сейчас 3-4 года будут распределять или 4-5 лет?
На сегодня наверное все устали
В не которых районах их уже распределяли
у нас группа 3-4 - статус вернули((( значит вторую младшую тоже сегодня раскидали уже???
DиM,
DиM
Byshocheka 🙂, программа тлько фильтрует по желаемой дате зачисления, т.е. формирует списки. Оператор просто не видит в этом списке заявки, у которых дата позже, поэтому место не выделяет.
именно по желаемой дате? не по тому, в каком порядке заявки поданы. разве? Мы вот изначально когда регистрировались в 14 году, там не было никакой даты, только года стоял. Сейчас у многих так и осталось. А  унас поменялось только потому что я в марте доки довозила.
barbariska,раскидали только 5-6 и 6-7, остальные не трогали.
anna-vanna, по дате подачи заявления формируется общая очередь. А внутри заявки есть ещё желаемая дата, именно по ней и фильтруется