Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 33 из 123
Интересно до скольки они сегодня работают до этого до 18:00 работали
Вот бы сегодня всех распределили! Девочки я знаю! Я наивная!
опять на комплектовании)
группа 3-4 17! страниц, когда как 4-5 всего 2. Думаю они только возьмутся или вообще не будут начинать группу 3-4
2-3 вообще 75 стр хотябы сегодня начали
Девочки, то есть надо проставлять сейчас очередник, ГкП, выделено место и на комплектовании при просмотре очереди? Мы на 524 человека поднялись. в группе 2-3. Раньше выбирала только очередник и ГКП.
ну им раньше заканчивать тоже интереса особого нет
Oksana30,в данный момент все очередники на комплектовании, даже те, кто в 16 году родился
Oksana30
Девочки, то есть надо проставлять сейчас очередник, ГкП, выделено место и на комплектовании при просмотре очереди? Мы на 524 человека поднялись. в группе 2-3. Раньше выбирала только очередник и ГКП.
а у нас без изменений
koch
Интересно до скольки они сегодня работают до этого до 18:00 работали

Пусть в ночь остаются, если за неделю не могут справиться!!! Тут мамочки волнуются, все выходные ещё переживать, а они преспокойно уйдут на выходные!!ох весь отдел образования икает сидит)))
У них еще вся следующая неделя в распоряжении.
137 человек распределили из 278, группы 4-5
У нас в Тракторозаводском в группе 4-5 смотрю, места дают, а Чурилово пропускают, видимо, совсем с местами плохо (
им еще по ЧТЗ осталось 20 человек из 4-5 возрастной группы распределить, может потом за нас возьмутся! 3-4 года
Тихоня88, а в прошлом году , когда вы были в группе 2-3 , какими были в очереди после окончания распределения?
162 места в группе 4-5 из 278
Девочки подскажите! УО распределяет возрастные группы снизу вверх? Т.е начиная с подготовительной группы и полетели выше?
группа 2-3 может расслабиться на сегодня)))
2-3 наверное в понедельник начнут распределять
немогупридуматьимя
группу 2-3 будут распределять не раньше  24
koch
2-3 наверное в понедельник начнут распределять

Я думаю, за 2-3 такими темпами к след пятнице возьмутся. Еще же 3-4 и 1,5-2 сначала.
Да медлительны они в этом году.
Альбина Ш
🙂 нам 28 июля два будет. Теоретически в распределении участвуем, практически нет 🙂 для интереса наблюдаю, но даже  не надеюсь.
Кто помнит сколько  в том году распределили 2-3 и 3-4 года
мы сейчас стоим 10723 по всему городу в нашей возрастной группе, дай бог  к 5 годам получим 🙂)))))

ой, да ладно) в след.году точно дадут место)

Я вот даже не сомневаюсь, что дадут, вопрос: куда?)
Все 4-5 закончили
быстро они! Опять мы очередники просто
Может и 3-4 начнут ещё.
Это так шустро распределяют? Еще неделю-две назад заявок перед нами было почти 5 тыс., а сегодня уже 2,5 тыс. (это в целом по городу)
Так то им ещё 2 часа работать
LILI2016
немогупридуматьимя
группу 2-3 будут распределять не раньше  24
Как я надеюсь, что вы не правы и на следующей недели УО ускорится ! Готова выйти к ним в помощь на общественных началах))
koch
Так то им ещё 2 часа работать
сегодня же пятница они до 17-00 работают остался час
Думаю 2-3 со среды начнут. Может льготникам и во вторник дадут.
Сначала 3-4, их тоже довольно много, потом 1,5-2 и 1-1,5 этих мало.
И только потом 2-3.
в том году 2-3 начали 26 распределять чмз,по крайней мере нам так дали(льготники).
Так что в этом году наверно также,тоже ждем распределения,теперь уже для сына)
юлия рубцова
LILI2016
немогупридуматьимя
группу 2-3 будут распределять не раньше  24
Как я надеюсь, что вы не правы и на следующей недели УО ускорится ! Готова выйти к ним в помощь на общественных началах))

тоже готова выйти к ним на общественных началах. Заодно постараюсь пролобировать  наши интересы. принимаю заявки на нужные садики (шучу 🙂)))
а мне, кажется, что на сегодня все
Альбина Ш
юлия рубцова
LILI2016
немогупридуматьимя

тоже готова выйти к ним на общественных началах. Заодно постараюсь пролобировать  наши интересы. принимаю заявки на нужные садики (шучу 🙂)))
Эх! Жалко нас даже на общественных началах не возьмут! А то мы бы распределили все по честному!
юлия рубцова
Альбина Ш
юлия рубцова
LILI2016
немогупридуматьимя

Эх! Жалко нас даже на общественных началах не возьмут! А то мы бы распределили все по честному!
ну-ну)))
немогупридуматьимя
а мне, кажется, что на сегодня все
мне тоже так кажется! Придется набраться терпения аж до конца следующей недели!
Девочки, вот я сижу и думаю, нам в сентябре будет 3 года, возрастная группа у нашей заявки сейчас стоит 2-3 года, но ведь нам то нужна в сентябре будет группа уже 3-4 года? Если пойдем сейчас в 2-3 так мы из садика почти в 8 лет выпустимся, так получается?
ekaterina1977, тут только с зав. договариваться по переводу в более старшую группу
Всё, опять статус очередник... И нисколько вверх не продвинулись.