20 мая 2016, 09:45
Интересно до скольки они сегодня работают до этого до 18:00 работали
Oksana30а у нас без изменений
Девочки, то есть надо проставлять сейчас очередник, ГкП, выделено место и на комплектовании при просмотре очереди? Мы на 524 человека поднялись. в группе 2-3. Раньше выбирала только очередник и ГКП.
koch
Интересно до скольки они сегодня работают до этого до 18:00 работали
немогупридуматьимягруппу 2-3 будут распределять не раньше 24
группа 2-3 может расслабиться на сегодня)))
koch
2-3 наверное в понедельник начнут распределять
Альбина Ш
🙂 нам 28 июля два будет. Теоретически в распределении участвуем, практически нет 🙂 для интереса наблюдаю, но даже не надеюсь.
Кто помнит сколько в том году распределили 2-3 и 3-4 года
мы сейчас стоим 10723 по всему городу в нашей возрастной группе, дай бог к 5 годам получим 🙂)))))
LILI2016Как я надеюсь, что вы не правы и на следующей недели УО ускорится ! Готова выйти к ним в помощь на общественных началах))немогупридуматьимягруппу 2-3 будут распределять не раньше 24
kochсегодня же пятница они до 17-00 работают остался час
Так то им ещё 2 часа работать
юлия рубцоваLILI2016Как я надеюсь, что вы не правы и на следующей недели УО ускорится ! Готова выйти к ним в помощь на общественных началах))немогупридуматьимягруппу 2-3 будут распределять не раньше 24
Альбина ШЭх! Жалко нас даже на общественных началах не возьмут! А то мы бы распределили все по честному!юлия рубцоваLILI2016Как я надеюсь, что вы не правы и на следующей недели УО ускорится ! Готова выйти к ним в помощь на общественных началах))немогупридуматьимягруппу 2-3 будут распределять не раньше 24
тоже готова выйти к ним на общественных началах. Заодно постараюсь пролобировать наши интересы. принимаю заявки на нужные садики (шучу 🙂)))
юлия рубцовану-ну)))Альбина ШЭх! Жалко нас даже на общественных началах не возьмут! А то мы бы распределили все по честному!юлия рубцоваLILI2016Как я надеюсь, что вы не правы и на следующей недели УО ускорится ! Готова выйти к ним в помощь на общественных началах))немогупридуматьимягруппу 2-3 будут распределять не раньше 24
тоже готова выйти к ним на общественных началах. Заодно постараюсь пролобировать наши интересы. принимаю заявки на нужные садики (шучу 🙂)))
немогупридуматьимямне тоже так кажется! Придется набраться терпения аж до конца следующей недели!
а мне, кажется, что на сегодня все