20 мая 2016, 11:47
ekaterina1977, или перескОчите через группу потом.
ekaterina1977
Девочки, вот я сижу и думаю, нам в сентябре будет 3 года, возрастная группа у нашей заявки сейчас стоит 2-3 года, но ведь нам то нужна в сентябре будет группа уже 3-4 года? Если пойдем сейчас в 2-3 так мы из садика почти в 8 лет выпустимся, так получается?
Belk@
На 1 сентября возраст смотрят.
Если родился до 1, до 3-4, если 2 и далее, то все, 2-3 года
ekaterina1977
Видимо так, но почему у нас все через ПОПУ? Для ребенка ведь это тоже стресс переходить в другую группу, от своих и друзей и уже полюбившихся воспитателей...
Darya11193ДА, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ ОТ ГРЕХА, А ВСЁ ЗАРАНЕЕ СТАВИТЬ
меняла, садик приоритетный поменяла.и что же из за этого поменялась и дата(((((
LILI2016Darya11193ДА, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ ОТ ГРЕХА, А ВСЁ ЗАРАНЕЕ СТАВИТЬ
Darya11193LILI2016Darya11193ДА, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ ОТ ГРЕХА, А ВСЁ ЗАРАНЕЕ СТАВИТЬ
и чтоже нас теперь на след год перекинут?????
Lunna
Я.Любовь.М,Strannaya, так измените теперь дату или уже нельзя?
LunnaНельзя, только текущая и позднее.
Я.Любовь.М,Strannaya, так измените теперь дату или уже нельзя?
Oksana30
Strannaya,не переживайте. Главное, чтобы было не 1 июня. Будете учавствовать в распределении как все)) вроде только 5-6, 4-5 распределили. 2-3 и 3-4 не трогали ещё))
Мамочка ЮЮ
Нельзя же вроде сейчас уже ничего менять, вернее можно было, но только после посещения УО.
Мамочка ЮЮ
Нельзя же вроде сейчас уже ничего менять, вернее можно было, но только после посещения УО.
Лана75
Мне интересно,зачем добавлять приоритетных садиков больше, если есть желание попасть просто в садик. Так как не факт, что дадут именно в них. Могут любой выделить в данных микрорайонах, где числятся ваши приоритетные. Поясню, например, вы выделяете садик, который находится недалеко от вас, но относящийся не к вашему микрорайону- там места заканчиваются, а в каком-нибудь садике, находящемуся от вас очень далеко, но в данном микрорайоне есть- вот вам туда и могут дать!
Лана75
Мне интересно,зачем добавлять приоритетных садиков больше, если есть желание попасть просто в садик. Так как не факт, что дадут именно в них. Могут любой выделить в данных микрорайонах, где числятся ваши приоритетные. Поясню, например, вы выделяете садик, который находится недалеко от вас, но относящийся не к вашему микрорайону- там места заканчиваются, а в каком-нибудь садике, находящемуся от вас очень далеко, но в данном микрорайоне есть- вот вам туда и могут дать!