Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 8 из 123
Charm Al, у нас друг октябрьский, то есть в этом году будет 3 года, ждут майское распределение.
Лана75
Charm Al, у нас друг октябрьский, то есть в этом году будет 3 года, ждут майское распределение.

Спасибо большое.
Charm Al
DиM, а можете мне тоже подсказать, как стакую статистику набрать по центральному району? А то что-то я запуталась совсем. Как можно за прошлый год количество мест выделенных глянуть? Дочке 1 сентября 2 года будет.

Выбираете статус зачислен, выделено место, все подрайоны центрального района, группа 2-3 (первая младшая) - применить фильтр, получаем 1196 чел. Теперь выбираем статус зачислен, все подрайоны центрального района, группа 2-3 (первая младшая), фактический год зачисления 2014 - применить фильтр, получаем 57 чел. Таким образом в 2015 году в группу 2-3 выдали 1196-57=1139 чел.
Charm Al, Вам прямо 1 сентября 2 года? или раньше? смотрите по вашей дате регистрации - 1 год (например вы регистрировались 20.08.2014, соответственно смотрите очередь с регистрацией 20.08.2013)  в очереди (выбираете статус зачислен, выделено место, очередник, посещает группу кратковременного пребывания), все подрайоны центрального района, группа 2-3 (первая младшая), если у них место есть, то у вас тоже есть шансы. Чем больше рядом с вашей датой регистрации человек со статусом очередник, тем меньше шансов получить места в садик в мае, т.к. значит дают уже не во все подрайоны центрального района. Можете также посмотреть по своему подрайону, схема такая же, только выбирать надо свой подрайон
DиM
Charm Al, Вам прямо 1 сентября 2 года? или раньше? смотрите по вашей дате регистрации - 1 год (например вы регистрировались 20.08.2014, соответственно смотрите очередь с регистрацией 20.08.2013)  в очереди (выбираете статус зачислен, выделено место, очередник, посещает группу кратковременного пребывания), все подрайоны центрального района, группа 2-3 (первая младшая), если у них место есть, то у вас тоже есть шансы. Чем больше рядом с вашей датой регистрации человек со статусом очередник, тем меньше шансов получить места в садик в мае, т.к. значит дают уже не во все подрайоны центрального района. Можете также посмотреть по своему подрайону, схема такая же, только выбирать надо свой подрайон

Спасибо большое, сейчас и ночью поразбираюсь. У меня поэтому и вопрос, что дочке прям 1 сентября 2 года, а на сайте написано, что если дата роджения 31 августа, то это один год зачисления, а если 2 сентября, то его программа видит уже как следующий. А куда 1-ое относится не понятно. Но дату зачисления поставила до 15 мая (1 апреля 2016), по совету выше на форуме.
У меня садики выбраны в двух подрайонах (т.к. планирем переезд), но просмотр моей очереди получается только району в целом, а если выбирайю подрайон, то почему-то номер моей очереди становится по всему городу.
Charm Al, 1 сентября будет относиться к более старшей группе, по крайней мере в этом году так было) т.е. вы попадете в группу 2-3
Charm Al, что-то вы не так делаете( подрайоны работают, только что проверила. Проверьте какие в вашей заявке подрайоны указаны
DиM
Charm Al, что-то вы не так делаете( подрайоны работают, только что проверила. Проверьте какие в вашей заявке подрайоны указаны

Действитено(( похоже что-то не так делаю, у меня даже цифры с вашими не совпали. У меня получается, если выбирать - выделено место, зачислен первая младшая 2-3 1022, и если год зачисления фактический выбрать 2014, то 55. Еще у меня почему-то в этом списке заявок не всегда только центральный район отфильтрован, и другие районы тоже встречаются. Вот только понять не могу, что я там не так нажимаю((
Charm Al
DиM

Действитено(( похоже что-то не так делаю, у меня даже цифры с вашими не совпали. У меня получается, если выбирать - выделено место, зачислен первая младшая 2-3 1022, и если год зачисления фактический выбрать 2014, то 55. Еще у меня почему-то в этом списке заявок не всегда только центральный район отфильтрован, и другие районы тоже встречаются. Вот только понять не могу, что я там не так нажимаю((

Нашла ошибку, не все подрайоны выбрала (один пропустила). Но вот теперь на цифру 57 в группе 2-3 вышла, а за 2015 и 2016 год всего 253 места получается. Если по отдельности 2015 и 2016 год задавать, то вот такую фразу пишет: Нет ни одной заявки в очереди, соответствующей вашему запросу.
В общем в трех соснах заблудилась((
Charm Al
DиM

Вы забыли галочку поставить Центральный-Центр
Другие районы встречаются, потому что заявитель выбирает подрайоны из других районов, кроме центрального. Например, живя на тополинке, близлежайший курчатовский-парковый или Калининский -С.Юлаева. Может ближе к работе или к бабушке)) Поэтому раз у них этот подрайон указан наряду с другими они попадают в фильтр
Charm Al, Если задавать фактический год зачисления 2015, 2016, то система почему то не видит эти заявки(( глюк видимо
DиM,удивляюсь как здорово вы разбираетесь в этой системе, вам в пору монографию писать, будет полезна таким как я.я вообще не шарю куды тыкать)))
облачко, просто в прошлом году мне нужно было получить путевку в конкретный садик)) поэтому просчитывала все шансы попасть туда или не попасть и выбрать хороший но другой. К слову мы попали куда хотели, но всё-равно считаю, что нам повезло))
DиM
Charm Al, Если задавать фактический год зачисления 2015, 2016, то система почему то не видит эти заявки(( глюк видимо

А как теперь думаете посмотреть, сколько же реально было выделено за эти годы?
DиM
Charm Al
DиM

Вы забыли галочку поставить Центральный-Центр
Другие районы встречаются, потому что заявитель выбирает подрайоны из других районов, кроме центрального. Например, живя на тополинке, близлежайший курчатовский-парковый или Калининский -С.Юлаева. Может ближе к работе или к бабушке)) Поэтому раз у них этот подрайон указан наряду с другими они попадают в фильтр

Я забыла центр, областной суд выбрать.
Charm Al
DиM

в какой возрастной группе?
DиM
Charm Al, Вам прямо 1 сентября 2 года? или раньше? смотрите по вашей дате регистрации - 1 год (например вы регистрировались 20.08.2014, соответственно смотрите очередь с регистрацией 20.08.2013)  в очереди (выбираете статус зачислен, выделено место, очередник, посещает группу кратковременного пребывания), все подрайоны центрального района, группа 2-3 (первая младшая), если у них место есть, то у вас тоже есть шансы. Чем больше рядом с вашей датой регистрации человек со статусом очередник, тем меньше шансов получить места в садик в мае, т.к. значит дают уже не во все подрайоны центрального района. Можете также посмотреть по своему подрайону, схема такая же, только выбирать надо свой подрайон

И вот подрайон центр, областной суд у меня никак не получается просмотреть номер моей очереди, комп автоматически отщелкивает эту галочку и выдает очередь по городу в целом((. Тоже думаете глюк в программе? Ну у меня так уже больше 2 недель (раньше просто и не тыкала). Хотя по 2 садика выбраны центр, областной суд и центр, центр. А вот просмотреть и оценить, где вероятнее могут дать не получается((
DиM
Charm Al
DиM

Видимо 2-3, раз вы писали, что 1 сентября подподает под более взрослую.
DиM, по вашему совету, оценить вероятность зачисления по дате регистрации предыдущего года, я смотрела не в просмотре очередей/заявок, а в конкретных садиках, там также отображается информация выделенных к ним. У меня как раз пограничный случай. Могут и в мае дать и в октябре/ноябре, если дораспределение будет. А могут и не дать(( там буквально по 2-3 путевки выделяют для тех, кто без льгот.
Charm Al
DиM
Charm Al
DиM

Видимо 2-3, раз вы писали, что 1 сентября подподает под более взрослую.

мы же с вами посчитали, что в 2015-2016 годах в группе 2-3 в центр. районе было выделено 1139 чел
Charm Al, По конкретным садикам я смотрела, когда вероятность просчитывала попадания в нужный мне садик. Если пограничная ситуация, то лучше смотреть общую ситуацию, чтобы понять попадешь вообще или нет
Аааа, т.е. ваша первая цифра верна, а уже потом глюк в программе произошел, когда я сама попыталась? Спасибо, большое еще раз.
Charm Al, За 2015 год система никогда зачисленных отдельно не показывала(( не знаю почему, только за предыдущие. А центр - обл.суд у меня прекрасно выбирается))
Подскажите кто-нибудь, сейчас курчатовское руо осталось там же на захаренко?
Anna 174
Подскажите кто-нибудь, сейчас курчатовское руо осталось там же на захаренко?

Там же все и есть. Структурное подразделение МКУ «ЦОДОО» по Курчатовскому району
454014, г. Челябинск, ул. Захаренко, 5б. Режим работы: пн. – чт. 8.30–17.30, пт. 8.30–16.30.
Электронная почта: ruo-kurcn74@mail.ru Обед: 12.00–13.00
Девочки, подскажите - а нет в электронной очереди какого нибудь окошка где можно было сделать пометку, уточнение что ли...??

Объясню что хочу...Я в приоритетных садиках указала 3 - все которые рядом. Но в один из них ходит дочь. Вот думаю: написать бы где нибудь в заявке что в такой- то садик ходит дочь и что если будет возможность чтобы в него дали... А то будет например места во все три а дадут не тот... Не критично конечно. Лиш бы дали вообще. Но удобнее обоих в один садик водить...

Не нашла где можно такое написать...
Сарделька,мне кажется такого нет, может непосредственно с заведующей поговорить, в садик который ходит старшая- может подскажет или поможет как-нибудь!
Сарделька, такого нет, но вы можете передвинуть флажок местоположения в ближайший к желаемому садик дому, тогда он станет самым приоритетным, т.к. распределяют по удаленности от садика
И еще, мне так интересно, что все полагают, что попадут в те, которые указаны в приоритете. Все зависит от количества льготников перед вами, кто хочет попасть именно в ваш желаемый садик и дата вашего рождения. Вот, у нас в том году, летние- да попали почти все в желаемый, а кто после нового года родился- так где места остались. Некоторые садики набор-то начали только в сентябре, а не в мае.
Лана75, Никто не полагает)) конечно надо основываться на статистику прошлых лет. Если раньше в садики попадали одни льготники, то шансов попасть туда без льгот мало(( а дальше как повезет
Мы октябрьские, в год распределения нам 3 года исполнилось в октябре, поэтому могли выбирать)) чем дальше в очереди, зимним, осенним и тем более летним уже не до выбора((( но многое зависит от кол-ва садиков в округе. У нас в Курч.-Свердл. не очень с садиками, поэтому места быстро кончаются, а в Курч. - Основ. долго распределяли в прошлом году, садиков много, желающих меньше
DиM, я не корректно выразилась, не полагают, а сильно надеются. Мы майские нам дали в декабре, в садик, в котором было последнее место и в один из самых дальних от нас, правда, летним и остальным майским дали в новый садик вообще где-то за колющенко. Да- у нас центр Советский.
Если у меня сейчас стоит желаемая дата зачисления 01.08.2015. Дочке 28.08. будет 3 года. Это как-то влияет?Надо ли поменять что-то?
И вот еще вопрос. Мы сейчас относимся к группе 2-3 года. А в мае нас в 3-4 переведут или мы так и будем пока числится в 2-3 и распределят туда же?
Natalya5
Если у меня сейчас стоит желаемая дата зачисления 01.08.2015. Дочке 28.08. будет 3 года. Это как-то влияет?Надо ли поменять что-то?

никак не влияет
Natalya5
И вот еще вопрос. Мы сейчас относимся к группе 2-3 года. А в мае нас в 3-4 переведут или мы так и будем пока числится в 2-3 и распределят туда же?

переведут в 3-4
Девочки а в мае в каких числах ЗАКАНЧИВАЕТСЯ комплектование? чтоб знать когда смотреть?
DиM,спасибо)
Сарделька,по моему с 15 мая и до 1 июня. или по 31 мая. Короче в начале июня уже точно будут списки. Но смотреть можно и по мере комплектования.
Сарделька
Девочки а в мае в каких числах ЗАКАНЧИВАЕТСЯ комплектование? чтоб знать когда смотреть?

30-31 числа)) но смотреть можно онлайн