1 июня 2016, 17:07
Слышала сегодня в УО, в августе 500 детей будут распределять, еще будет доукомплектование в октябре, ноябре и декабре.
555chelSonechкане совсем вас поняла??? Вы хотите сказать что все кто дату поставил майскую пойдут в садик летом??? На сколько я поняла это всего лишь формальность. Приоритет имеет то что ребёнку на 1 сентября будет уже 1.8 и то что по закону должны выделить садик в основное распределение555chelну и что вы хотите от майского распределения? Ждите теперь августаDиM1 июля 2016
555chel, какая у вас желаемая дата зачисления стояла?
Oksana30видать да
Sonechка,это по городу? Мда, ждать нам следующего мая)) Спасибо))
КетиХочу в телевизор
ДЕВОЧКИ кто ходил уже к заведующей сегодня какие доки попросили? слышала что справку о прописке просят так? или нет? только паспорт и свид-ва о рождении всех детей?
я ходила,все доки-в 2хэкзмп.копии
паспорт.
св-во о рождении(всех детей😉,
СНИЛС,на ребенка
полис мед.
правку о регистрации.
обложку для мед.карты
тетрадь на 18 листов
Byshocheka 🙂поняла... раньше не брали эти справки...у меня долдго лежали на обоих детей. потом выбросила дурында...ладно съезжу) спасибо!
Сарделька,тетрадь нужна для медика, мы ей отдавали, а вот зачем снилс? мне не сказали его принести, но возьму на всякий пожарный. Справку о регистрацию выдают в жэке когда вы прописываете ребенка, с красной печатью он вроде на стандартном листочке.
nik80
Натка-шоколадка,мы так переводились,и в первом садике заведующая нам попалась хорошая и разрешила не платить-сказала,все равно вам возвращать придется,если уйдете от нас
Аномалька
Очень активно движемся назад. Кажись и в августе не получим ( будет уже 2,6). До декабря б получить, а то мне на свою работу мед. осмотр проходить обширный.. ещё и вреднюльку свою адаптировать.
Беда- печаль. Такими темпами опять станем какими были до комплектования майского.
ОлаА нам неожиданно дали.. :-( мы так рано и не собирались в садик, нам 2 года в конце сентября будет... Причём дали не в тот, куда средняя ходит и который был указан в приоритетных.. Будем перевод оформлять..Alinaи мы такие же. Хорошо, что не дали ( теперь рассуждаю)
запись "на комплектовании" сменилась на запись "очередник", значит не дали, правильно?
я и не готова отдавать до 2х лет в садик, хотя мы льготники, встали на очередь сразу после рождения, но даже хорошо, что не дали
ЭсперансаРаспределители, блин...
Я:-),нам так же дали, не в тот и рано, два будет только 31 октября.
СарделькаКетиХочу в телевизор
ДЕВОЧКИ кто ходил уже к заведующей сегодня какие доки попросили? слышала что справку о прописке просят так? или нет? только паспорт и свид-ва о рождении всех детей?
я ходила,все доки-в 2хэкзмп.копии
паспорт.
св-во о рождении(всех детей),
СНИЛС,на ребенка
полис мед.
правку о регистрации.
обложку для мед.карты
тетрадь на 18 листов
Кети, ого... мне тоже надо. а подскажите:
во-первых зачем им обложка на карту без самой карты? и полис тоже зачем? (потом же приносишь карту и там должны быть и обложка и копия полиса... странно)
во-вторых, зачем тетрадь?
Сарделька
Кети, у нас тоже карта на руках вместе с обложкой. мы уже всех врачей прошли с ней. остались анализы. но это в августе.понятно.
а вопрос- и справу о регистрации и полис тоже копии в 2 экзах надо? я думала справку оригинал у них остаивть.
СарделькаЯ.Любовь.М
Девочки, есть ли смысл менять желаемую дату зачисления с мая 2016 на август 2016?
Я.Любовь.М, уже нет. просто если вы не хотели идти в мае надо было ставить АвгусТ сразу. тогда бы вам место не выделяли а дали тому что хотел в мае. а теперь смысла менять нет.
Я.Любовь.МАномалька
Очень активно движемся назад. Кажись и в августе не получим ( будет уже 2,6). До декабря б получить, а то мне на свою работу мед. осмотр проходить обширный.. ещё и вреднюльку свою адаптировать.
Беда- печаль. Такими темпами опять станем какими были до комплектования майского.
Такая же ситуация - льготников добавилось, а наши шансы снова уменьшаются. Нам осенью будет 2,6; хотелось бы спокойно адаптацию пройти, без спешки. Муж говорит: "Иди к заведующей, разговаривай... "
Yulia91
Привет всем! Как уже писала, нам выделили место в 52 садике. Сегодня съездила туда, подписали все бумаги, сад понравился и заведующая тоже) Набор группы будет с 1 августа. Но в августе у меня отпуск и мы уедем, ходить начнем с сентября. Сейчас сын еще ходить в ГКП в 213 садик. Заведующей из 213-го я еще не сказала что нас зачислили в другой, но в 52-м уже требуют медкарту ребенка (комиссия ясельная давно у нас пройдена), я вот думаю, если я ее заберу, нас же сразу выставят из 213-го? И куда ребенка на 2 месяца? Или не рыпаться и ждать до августа или пока заведующая сама не прознает что мы уже у них не числимся?) Хотя в договоре на ГКП написано что действителен до 31.08.2016, и ни слова про то что будет расторгнут в случае выделения места в другом ДС. Что думаете?
Эlkaвот и мне в разговоре зав сказала, что даст справку только при прохождении мед комисии, как быть прям не знаю.... девочки, подскажите вариант или закон есть как получить справку о переводе, сижу чуть не реву ....(((ElyaFRразговаривала по этому поводу с завед.у старшей в садике, она сказала, что им на совещании сегодня дали такое ЦУ, только с медкартой дадут справку
Подскажите, почему не дают в садике справку о зачислении для перевода без прохождения медкомиссии? На каком основании предлагают получить эту справку в августе, когда начнем посещать сад?
LILI2016
Позвонила сейчас к заведующей, она сказала, что в паспорте должен быть вписан ребенок. Куда ехать вписывать? И как долго длится эта процедура? сразу же отдают паспорт или забирают?
Жучекне на 6 тр пока не потяну....да и не хотелось бы из семейного бюджета их забирать,,,.
Нюро4ка, если есть финансовая возможность то платные клиники, например ро#сточек (или род:ничек не помню) за 1 день делает полностью мед комиссию. 2 года назад это стоило 6 тыс..
Жучек
Сегодня тоже подала в сад документы на ребенка. Набор группы будет только в конце июля! А мне 1 августа выходить на работу.
Вот и думаю что делать....
По идеи с 1 июня они же уже должны детей принимать в группы, так ведь?!
Чувствую я что пока не начнет ругаться и требовать ничего не изменится.