Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 8 из 41
бубусечка, тоже окрошки хочу. Закажу мужу, завтра привезёт
Девочки,здравствуйте. Я из темки с малышами .посмотрите мое объявление ,возможно, кому -то нужно.вещи новые, кое -что стирала еще до родов ,но не пригодились ,быстро выросли.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,691450.0.html
Я, похоже, заболела все таки... Проклятая вирусня. Темпа ползет вверх, морозит.
Береглась изо всех сил, маска наглухо, солевой р-р в нос, всё бестолку. Так обидно и страшно за ребёнка...
Tanich_ka,скорейшего выздоровления!
Tanich_ka,меньше себя накручивай. Отпаивайся, лежи, спи много. Все будет хорошо. Я переболела в 5-7 недель. Только ленивый не сказал, что это дико плохо и вме капец, ребенок пострадал. В итоге мой котенок вон какой бутуз уже. И здоров. Так что и не думай о плохом
Девочки, всем добрый вечер!!!  :рай: А как вебинар в записи посмотреть, не могу  понять :uglystupid2:
Tanich_ka, давай поправляйся! Скорейшего выздоровления!!! Всё будет хорошо, думай только о хорошем!!!
Inylya
Девочки, всем добрый вечер!!!  :рай: А как вебинар в записи посмотреть, не могу  понять :uglystupid2:
по ссылке переходим, и включаем воспроизведение видио. Я только что до смотрела, очень понравилось!
mama39,спасибо большое!  :smitten: Позже попробую!!!
Inylya

https://youtu.be/twB_kVuBHl0 ссылка на ютьюб. Жмем - воспроизведение.
девочки, у меня знаете какая проблема.. очень хочу на концерт Земфиры.. Он 14 февраля. Я могу уже родить.. а могу не родить.. и что делать??
Пеппи Длинныйчулок, я тоже хочу очень. Не выпишут 14го, вчера у врача спрашивала. Купи билет, если что продать можно, или подарить кому-нибудь
Котька, ну два билета по 3-4 тыс - хороший подарок))) мне б кто подарил))
Пеппи Длинныйчулок, спасибо спасибо за ссылку!!!  :smitten: сейчас буду смотреть  :ура:
Пеппи Длинныйчулок, мама с отчимом идут, им как раз подарили билеты - дочь отчиму на День рождения)
Я сходила на день рождения.  Объелась. Тошнит.
Фу. Что за привычка-  обильное застолье на праздниках((((

Девочки, у подружки в Пристрое есть новый комплект на выписку Зима в голубом цвете  🙂, может кто еще не купил, посмотрите:  http://www.bab***yglory.ru/catalog/komplekty-na-vipisky/page.php (*звездочки убрать)  :играем: :рай: Цена всего 1900р.  😉
девочки. а что на выписку обязательно надо в одеяло с ленточкой заворачивать? я думала комбез одеть и все...
Передумала я в 3РД идти. Надо срочно решать куда теперь.
Nordica
Я сходила на день рождения.  Объелась. Тошнит.
Фу. Что за привычка-  обильное застолье на праздниках((((

не вместе ли мы с тобой были???)))) в Пегасе?
Пеппи Длинныйчулок, почему передумала?  Напиши в вайбере,  пжл. Или в личке.. вдруг мне тоже нужно передумать)
А зачем конверт?  Комбез - самое то. Особенно,  если на машине домой. Вы же не пешком пойдете))
Сегодня со старшим пересматривали его младенческие фото и видео.
Я уже и забыла,  какие малыши бывают.
Сынок так трогательно к малышу относится:  всегда интересуется,  как он там поживает.. раз 10 на дню спросит про мое самочувствие и самочувствие Шурика, живот наглаживает,  планы строит - когда и чем будет с ним заниматься..
Спрашивает:  а когда он улыбаться начнет,  а говорить?  А ходить?
А когда я его в футбол смогу научить играть?
Мариш, расскажи всем. Интересно же
Пеппи Длинныйчулок
девочки. а что на выписку обязательно надо в одеяло с ленточкой заворачивать? я думала комбез одеть и все...

кому что больше нравится в том и на выписку,я думаю совсем не обязательно в одеяло  😉 😉 А почему передумала, расскажи?! :не знаю: Я туда собираюсь  🙂
Yul@_
Сегодня со старшим пересматривали его младенческие фото и видео.
Я уже и забыла,  какие малыши бывают.
Сынок так трогательно к малышу относится:  всегда интересуется,  как он там поживает.. раз 10 на дню спросит про мое самочувствие и самочувствие Шурика, живот наглаживает,  планы строит - когда и чем будет с ним заниматься..
Спрашивает:  а когда он улыбаться начнет,  а говорить?  А ходить?
А когда я его в футбол смогу научить играть?

у нас все также как и вы описываете...почти слово в слово, хотя сыну всего три с половиной года. Мне как маме это крайне приятно и горжусь сынишкой, что в свои годы так соображает и искренне заботится обо мне и младшем брате.
Солнечный ангел, умничка сынок)
Моему почти 11.  Сначала очень сдержанно отнесся,  сейчас оттаял.
Пеппи Длинныйчулок
 тут многим интересно почему передумали и мне в том числе...так как только сегодня решилась что сдамся в 3-ку...
Интересно будет послушать ваше мнение
Yul@_, так вот и я про комбез. Я его и купила, с розовыми сердечками в мазекеа. По распродаже)) чтоб не было мучительно жалко на 2 месяца поносить.
Пеппи Длинныйчулок, а кто тебе одеяло советует?
Yul@_
Солнечный ангел, умничка сынок)
Моему почти 11.  Сначала очень сдержанно отнесся,  сейчас оттаял.
  у вас срок на 27 марта, правильно я поняла из первой странички? у меня пдр 28 марта, наблюдаюсь в жк #3 ...вот думаю где рожать...пока склоняюсь к 3-му роддому, но все знакомые советуют 6-ой..Первого рожала в 9-ом на Трубном...туда нет желания совсем. Может встретимся если в 3-ке будем)))))
Солнечный ангел, ко мне на ты можно)
Да,  27.  Я в 3ку собираюсь,  первого здесь же рожала.
Но ПДР на то и ПДР,  что  нет гарантии в эту дату родить)
Девочки, про тройку.. Ну не хочу в интернете сплетнями трясти. Понимаю что во всех РД не идеально.  
Буквально за последние пару недель два плохих случая.
Тыква, Наташа наша никак после КС не восстановится, швы разошлись и никому до нее дела нет..
Ну и никто мне не может там сказать фамилию врача такого, чтоб как мне надо. Доброго и сочувствующего. Чтоб не очерствел(а) еще от родовых мук.
Склоняюсь к 6РД сейчас. Там подруга 4 мес назад родила.
Чего-то у малыша график сдвинулся. Обычно с 22 до 23 активничает,  а сегодня все не угомонтится-  вертится и икает, бедняга)
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, а кто тебе одеяло советует?

Никто)) но фото с выписки смотрю - у всех "конфета" из одеяла с ленточкой соотвествующего цвета
Пеппи Длинныйчулок, а как потом эту конфету в автокресло упаковывать??
Да и  красота конфеты сомнительна для меня)  мне комбезы/конверты-трансформеры больше нравятся
Yul@_, ну вот и я купила: сверху комбез - то бишь руки и капюшон, а снизу цельное, где ноги, конвертом.
Конец февраля, да пока из дому выйдем март-апрель только и надо будет его.
Пеппи Длинныйчулок, идеальных РД нет, как и врачей,  наверное..
У меня две подруги в тройке рожали, ЕР,  не КС - довольны. Одна платно,  другая бесплатно..
Ммм, кстати, как я этот низ в автокресло упакую? Озадачилась
Пеппи Длинныйчулок, а прорези для ремней есть?
У меня по демисезонному затык -  выписываться есть в чем,  но комбез довольно теплый. А на конец апреля-май одежки теплой нет под автокресло. Погулять и в одеяле можно
Yul@_, именно. Но мое врачебное окружение - меня отговаривает. Я ж личность внушаемая, слабохарактерная - вот и передумала
Пеппи Длинныйчулок,))  главное чтоб тебе комфортно было.
У меня на слуху только 6ка,  Берн*штейн.. мне ее 11 лет назад еще советовали,  но не совпало - она в отпуске на мой пдр была.