3 февраля 2016, 11:48
бубусечка, тоже окрошки хочу. Закажу мужу, завтра привезёт
Inylyaпо ссылке переходим, и включаем воспроизведение видио. Я только что до смотрела, очень понравилось!
Девочки, всем добрый вечер!!! :рай: А как вебинар в записи посмотреть, не могу понять :uglystupid2:
Inylya
Девочки, всем добрый вечер!!! :рай: А как вебинар в записи посмотреть, не могу понять :uglystupid2:
Nordicaне вместе ли мы с тобой были???)))) в Пегасе?
Я сходила на день рождения. Объелась. Тошнит.
Фу. Что за привычка- обильное застолье на праздниках((((
Пеппи Длинныйчулок
девочки. а что на выписку обязательно надо в одеяло с ленточкой заворачивать? я думала комбез одеть и все...
Передумала я в 3РД идти. Надо срочно решать куда теперь.
Yul@_у нас все также как и вы описываете...почти слово в слово, хотя сыну всего три с половиной года. Мне как маме это крайне приятно и горжусь сынишкой, что в свои годы так соображает и искренне заботится обо мне и младшем брате.
Сегодня со старшим пересматривали его младенческие фото и видео.
Я уже и забыла, какие малыши бывают.
Сынок так трогательно к малышу относится: всегда интересуется, как он там поживает.. раз 10 на дню спросит про мое самочувствие и самочувствие Шурика, живот наглаживает, планы строит - когда и чем будет с ним заниматься..
Спрашивает: а когда он улыбаться начнет, а говорить? А ходить?
А когда я его в футбол смогу научить играть?
Пеппи Длинныйчулоктут многим интересно почему передумали и мне в том числе...так как только сегодня решилась что сдамся в 3-ку...
девочки. а что на выписку обязательно надо в одеяло с ленточкой заворачивать? я думала комбез одеть и все...
Передумала я в 3РД идти. Надо срочно решать куда теперь.
Yul@_у вас срок на 27 марта, правильно я поняла из первой странички? у меня пдр 28 марта, наблюдаюсь в жк #3 ...вот думаю где рожать...пока склоняюсь к 3-му роддому, но все знакомые советуют 6-ой..Первого рожала в 9-ом на Трубном...туда нет желания совсем. Может встретимся если в 3-ке будем)))))
Солнечный ангел, умничка сынок)
Моему почти 11. Сначала очень сдержанно отнесся, сейчас оттаял.
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, а кто тебе одеяло советует?