Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 18 из 41
Ой, девочки, щас посмотрела список на февраль, из тех, кто постоянно здесь в темке я получается следующая. Ирбис была передо мной, у нее дата 14 была, а она уже)))
Чет я мандражировать начинаю
Свет_Ланка, дак и срок-то так-то 39 недель ))))
mama39,прикольный заяц! Мама сшила?
Девочки, кто  в курсе? Где еще партнерские роды разрешены кроме тройки? Ищу запасной вариант
Anastasia1983, в 6 точно.
Я вот уже не надеюсь на партнерские, тоже хотела с мужем, чтоб подержал ребенка сразу после рождения.
Anastasia1983
Девочки, кто  в курсе? Где еще партнерские роды разрешены кроме тройки? Ищу запасной вариант
практически везде.
но в карантин запрещены.
Qwayess
Anastasia1983
практически везде.
но в карантин запрещены.

Я надеюсь что дохожу до срока,  а там надеюсь  и карантин отменят)
В 2 тоже разрешены?
А если я подпишу карточку в тройке, меня потом из 2 не попрут?
mama39,Таня какой конвертик классный, ни у кого такого не будет :smitten:
Пеппи Длинныйчулок
девочки.. у меня прямо тоска такая... так хочется себя порадовать.. и не знаю чем((( ну вся уже изнылась(((

У меня сейчас так, я привыкла к подвижной жизни) мы с мужем часто ездили в город кино кафешки до Бер и по клубам иногда ходили)) а сейчас сижу в поселке ни куда не ездим и мне иногда так грустно)
dUsYa, первые месяцы так и будет, а потом уже и с лялей выбираться будете. Я тоже этот период с сыном переживала и грустила
Девочки, вы для профилактики гриппа принимаете что нибудь?
Мне муж купил оциллококцинум, он гомеопатический, для профилактики раз в неделю принимаю. Ну и после улицы мою руки всегда, а перед выходом мажу нос оксалином
Свет_Ланка
Мне муж купил оциллококцинум, он гомеопатический, для профилактики раз в неделю принимаю. Ну и после улицы мою руки всегда, а перед выходом мажу нос оксалином

Мед, лимон, чеснок, маску перед выходом на улицу.
Оксолинку купила, потом где-то услышала что эффект от неё двойственный, противовирусный - это 100%,  а плохо то, что на неё липнут все эти бактерии и вирусы, если можно так выразиться,  и эффект от неё держится всего  2 часа..
Может, конечно, и не правда это всё про прилипание вирусов, но  я мазать не стала, хожу в маске  и надеюсь вирус через глаз не прилетит)))
Свет_Ланка
dUsYa, первые месяцы так и будет, а потом уже и с лялей выбираться будете. Я тоже этот период с сыном переживала и грустила

Да конечно все наладиться это я думаю еще послеродовая дипрессия дает иногда о себе знать)) айда уже в нашу темку!!!)) Пора тебе)))
Свет_Ланка, я оксолинкой нос мазала, брызгала Аквалором, носила маску.
Довольная лежу - в пятницу привезли комод и кроватку, сегодня купила большой пакет вещичек "на выход" в пристрое у девушки (привезли прямо в роддом), коляску подруга даст покататься, вещи на повседневку ещё месяц назад купила. В итоге все основное готово, теперь мне не страшно, что могут рано положить))
Котька,поздравляю с покупками!
девочки всем привет!!!! ох, сто лет на форум не заглядывала, да и вообще к компьютеру не подходила... всех новоиспеченных мамочек с детками-))) всем, кто дохаживает последние денечки беременности - лёгких родов!!!!!! а мы всей семьёй одновременно переболели... у меня 39,5 температура два дня была, практически не сбивалась... и у дочек старших тоже за 39 температура, и у мужа, правда у него высокой такой не было.... думала помру-((( сама в ужасном состоянии и не знаешь к кому первому бежать, то ли к старшей, то ли к средней, то ли младшей заниматься... слава богу младшая не заразилась!!! изолировала всех из комнаты младшей, никого неделю не пускаю уже к ней.... сама в маске хожу у ней в комнате, переживаю только, когда кормлю, у меня сильный раздирающий кашель, боюсь, чтоб на малышку микробы эти не прилетели через маску-((( так что берегите себя девочки, не болейте!!!!
я так поняла темку для мамочек создали, поделитесь ссылкой пожалуйста-))
бубусечка, спасибо )
Свет_Ланка

А смысл его пить раз в неделю? Да и вообще смысл...я вот лично как-то сомневаюсь в эффекте от органов какой-то там утки :-)

А так руки мыть чаще, после прихода домой нос, глаза промывать физраствором,  горло мирамистином. Его же и в нос можно. Влажная уборка, часто проветривать, влажный воздух. Вот у нас такие меры профилактики.

Юльчена, в первом посте есть ссылка, там где список малышей.
Я капаю в нос Деринат для профилактики.
Девочки,я похоже отравилась. Как быть, что делать? Я никогда не травилась, так уж вышло.
Катико, промывать желудок слабым раствором соды и пить полисорб.
Tanich_ka,полисорб я приняла,гадость дикая
Катико,побольше воды. Можно регидрон, если рвота есть.  Рисовый отвар. Главное ничего кисломолочного не пить. Поправляйся!
Anastasia1983
Свет_Ланка

Мед, лимон, чеснок, маску перед выходом на улицу.
Оксолинку купила, потом где-то услышала что эффект от неё двойственный, противовирусный - это 100%,  а плохо то, что на неё липнут все эти бактерии и вирусы, если можно так выразиться,  и эффект от неё держится всего  2 часа..
Может, конечно, и не правда это всё про прилипание вирусов, но  я мазать не стала, хожу в маске  и надеюсь вирус через глаз не прилетит)))
маску на улице не нужно носить
Я просто нос промываю после поликлиники морской водой или физраствором, потом через пару часов еще разок, и вечером. В остальное не верю
Ставропольчанка
mama39,прикольный заяц! Мама сшила?
ага, 3 дня с ним сидела))), морда самая тяжелая оказалась!
Свет_Ланка
mama39, прикольный конверт!
А что за карандаш с хной? Что за зверь?
в закупках был такой, двухсторонний карандаш с хной, черного цвета, косметический.
Взяла на пробу, еще пока не тестировали)
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок
девочки.. у меня прямо тоска такая... так хочется себя порадовать.. и не знаю чем((( ну вся уже изнылась(((

У меня сейчас так, я привыкла к подвижной жизни) мы с мужем часто ездили в город кино кафешки до Бер и по клубам иногда ходили)) а сейчас сижу в поселке ни куда не ездим и мне иногда так грустно)
слушай, а я наоборот переживаю что вся в мыле буду, ведь детей то двое теперь,и всем надо внимания! не до тусовок будет.
Катико
Девочки,я похоже отравилась. Как быть, что делать? Я никогда не травилась, так уж вышло.
энтеросгель хорошо помогает.. и вообще универсальное средство, я в первую беременность на последней недели очень сильно мучилась с зудом на пузе, помогал только душ временно и энтеросгель успокаивал на несколько часов, потом сына маленького высыпало ему ложечку давала, а в 1,5 года попали в больницу с отравлением ели его же и крион , и с тех пор всегда покупаю эту пасту.
dUsYa
Свет_Ланка

Да конечно все наладиться это я думаю еще послеродовая дипрессия дает иногда о себе знать)) айда уже в нашу темку!!!)) Пора тебе)))

Скоро к вам в темку переберусь)))
Ставропольчанка
Свет_Ланка

А смысл его пить раз в неделю? Да и вообще смысл...я вот лично как-то сомневаюсь в эффекте от органов какой-то там утки :-)

А так руки мыть чаще, после прихода домой нос, глаза промывать физраствором,  горло мирамистином. Его же и в нос можно. Влажная уборка, часто проветривать, влажный воздух. Вот у нас такие меры профилактики.

В инструкции к оциллкокцинуму написано для профилактики пить один тюбик
Только вернулись из Баран кафе, все понравилось . Еда вкусная, вот только душновато было, при том, что мне сейчас жарко даже там, где всем остальным норм
Свет_Ланка
Ставропольчанка
Свет_Ланка

А так руки мыть чаще, после прихода домой нос, глаза промывать физраствором,  горло мирамистином. Его же и в нос можно. Влажная уборка, часто проветривать, влажный воздух. Вот у нас такие меры профилактики.

В инструкции к оциллкокцинуму написано для профилактики пить один тюбик
у меня сын подкашливает и сопли, я тоже оццил себе взяла, но пью каждый день по 1 тюбику, 6 шт , чтоб курсом было., завтра как раз иду больничный получать и анализы сдавать.
И еще в нос каждый день себе капаю гриппферон.
Свет_Ланка

Я в нос Гриппферон капаю, после общественных мест нос физ.раствором промываю и горло солевым р-ом полощу  🙂 🙂
Свет_Ланка,да знаю я про инструкцию. Немного неправильно написала, потом продолжила.

Ну все, в кафе сходила , теперь в рд с чистой совестью :-)
Свет_Ланка, очень рада 🙂 вы же первый раз были?
На сколько счет вышел?
Душно.. Нам всем сейчас душно..
Муж мой ржет: скорее бы ты родила и холодильник этот закончится))) он любит тепло, а я все открываю хожу))
mama39
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок

слушай, а я наоборот переживаю что вся в мыле буду, ведь детей то двое теперь,и всем надо внимания! не до тусовок будет.

Это наверное позже будет, первый месяц они же в основном спят постояно, старшего везде и в садик и по секциям муж возит приезжают около 6 вечера дома я его занятиями стараюсь не нагружать он отдыхает, вот и получается скучновато )))
Пеппи Длинныйчулок
Свет_Ланка, очень рада 🙂 вы же первый раз были?
На сколько счет вышел?
Душно.. Нам всем сейчас душно..
Муж мой ржет: скорее бы ты родила и холодильник этот закончится))) он любит тепло, а я все открываю хожу))

Счет на 13500, и алкоголь мы свой принесли, и еще кальян 750. Ценник там демократичный.
Я тоже всех дома заморозила, с открытой форточкой сплю
Ставропольчанка
Свет_Ланка,да знаю я про инструкцию. Немного неправильно написала, потом продолжила.

Ну все, в кафе сходила , теперь в рд с чистой совестью :-)

Да уже пора в рд))
Как то страшновато
Свет_Ланка,не надоело еще ходить?)))