6 февраля 2016, 21:16
Ой, девочки, щас посмотрела список на февраль, из тех, кто постоянно здесь в темке я получается следующая. Ирбис была передо мной, у нее дата 14 была, а она уже)))
Чет я мандражировать начинаю
Чет я мандражировать начинаю
Anastasia1983практически везде.
Девочки, кто в курсе? Где еще партнерские роды разрешены кроме тройки? Ищу запасной вариант
QwayessAnastasia1983практически везде.
Девочки, кто в курсе? Где еще партнерские роды разрешены кроме тройки? Ищу запасной вариант
но в карантин запрещены.
Пеппи Длинныйчулок
девочки.. у меня прямо тоска такая... так хочется себя порадовать.. и не знаю чем((( ну вся уже изнылась(((
Свет_Ланка
Девочки, вы для профилактики гриппа принимаете что нибудь?
Мне муж купил оциллококцинум, он гомеопатический, для профилактики раз в неделю принимаю. Ну и после улицы мою руки всегда, а перед выходом мажу нос оксалином
Свет_Ланка
dUsYa, первые месяцы так и будет, а потом уже и с лялей выбираться будете. Я тоже этот период с сыном переживала и грустила
Свет_Ланка
Мне муж купил оциллококцинум, он гомеопатический, для профилактики раз в неделю принимаю. Ну и после улицы мою руки всегда, а перед выходом мажу нос оксалином
Anastasia1983маску на улице не нужно носитьСвет_Ланка
Мед, лимон, чеснок, маску перед выходом на улицу.
Оксолинку купила, потом где-то услышала что эффект от неё двойственный, противовирусный - это 100%, а плохо то, что на неё липнут все эти бактерии и вирусы, если можно так выразиться, и эффект от неё держится всего 2 часа..
Может, конечно, и не правда это всё про прилипание вирусов, но я мазать не стала, хожу в маске и надеюсь вирус через глаз не прилетит)))
Ставропольчанкаага, 3 дня с ним сидела))), морда самая тяжелая оказалась!
mama39,прикольный заяц! Мама сшила?
Свет_Ланкав закупках был такой, двухсторонний карандаш с хной, черного цвета, косметический.
mama39, прикольный конверт!
А что за карандаш с хной? Что за зверь?
dUsYaслушай, а я наоборот переживаю что вся в мыле буду, ведь детей то двое теперь,и всем надо внимания! не до тусовок будет.Пеппи Длинныйчулок
девочки.. у меня прямо тоска такая... так хочется себя порадовать.. и не знаю чем((( ну вся уже изнылась(((
У меня сейчас так, я привыкла к подвижной жизни) мы с мужем часто ездили в город кино кафешки до Бер и по клубам иногда ходили)) а сейчас сижу в поселке ни куда не ездим и мне иногда так грустно)
Катикоэнтеросгель хорошо помогает.. и вообще универсальное средство, я в первую беременность на последней недели очень сильно мучилась с зудом на пузе, помогал только душ временно и энтеросгель успокаивал на несколько часов, потом сына маленького высыпало ему ложечку давала, а в 1,5 года попали в больницу с отравлением ели его же и крион , и с тех пор всегда покупаю эту пасту.
Девочки,я похоже отравилась. Как быть, что делать? Я никогда не травилась, так уж вышло.
dUsYaСвет_Ланка
dUsYa, первые месяцы так и будет, а потом уже и с лялей выбираться будете. Я тоже этот период с сыном переживала и грустила
Да конечно все наладиться это я думаю еще послеродовая дипрессия дает иногда о себе знать)) айда уже в нашу темку!!!)) Пора тебе)))
СтавропольчанкаСвет_Ланка
А смысл его пить раз в неделю? Да и вообще смысл...я вот лично как-то сомневаюсь в эффекте от органов какой-то там утки :-)
А так руки мыть чаще, после прихода домой нос, глаза промывать физраствором, горло мирамистином. Его же и в нос можно. Влажная уборка, часто проветривать, влажный воздух. Вот у нас такие меры профилактики.
Свет_Ланкау меня сын подкашливает и сопли, я тоже оццил себе взяла, но пью каждый день по 1 тюбику, 6 шт , чтоб курсом было., завтра как раз иду больничный получать и анализы сдавать.СтавропольчанкаСвет_Ланка
А смысл его пить раз в неделю? Да и вообще смысл...я вот лично как-то сомневаюсь в эффекте от органов какой-то там утки :-)
А так руки мыть чаще, после прихода домой нос, глаза промывать физраствором, горло мирамистином. Его же и в нос можно. Влажная уборка, часто проветривать, влажный воздух. Вот у нас такие меры профилактики.
В инструкции к оциллкокцинуму написано для профилактики пить один тюбик
Свет_Ланка
mama39dUsYaслушай, а я наоборот переживаю что вся в мыле буду, ведь детей то двое теперь,и всем надо внимания! не до тусовок будет.Пеппи Длинныйчулок
У меня сейчас так, я привыкла к подвижной жизни) мы с мужем часто ездили в город кино кафешки до Бер и по клубам иногда ходили)) а сейчас сижу в поселке ни куда не ездим и мне иногда так грустно)
Пеппи Длинныйчулок
Свет_Ланка, очень рада 🙂 вы же первый раз были?
На сколько счет вышел?
Душно.. Нам всем сейчас душно..
Муж мой ржет: скорее бы ты родила и холодильник этот закончится))) он любит тепло, а я все открываю хожу))
Ставропольчанка
Свет_Ланка,да знаю я про инструкцию. Немного неправильно написала, потом продолжила.
Ну все, в кафе сходила , теперь в рд с чистой совестью :-)