Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 19 из 41
Anastasia1983, везде, кроме ОПЦ
Anastasia1983, а ОКБ 2 по прописке?
Могут докапываться почему
Ну испортят настроение и все такое
Котька, смотри какой сервис)))
Ты и тут умудряешься покупки делать
Так что тебе не страшно, даже если рано положат 😉

Свет_Ланка, в обе беременности я просто вылетела на оциллококцинуме при вирусной
Очень меня спас
Я против оксолинки
Нос промывать - это да!
Доброе утро, девочки. Присоединяюсь, похоже к неспящим в сиэтле( две ночи нормально вроде сплю, на третью вообще ни в одном глазу! До этого сурком прикидывалась, как усну в десять вечера, так до утра. То ли мыслей много, то ли еще чего... Мне ипотеку одобрили, спасибо всем за совет попробовать, думаю еще с этим связано, что вторая волна гнездования намечается в полную силу, еще договор не подписали, а я уже гипотетически все по своим местам расставила))) жду не дождусь, декрета)))
Всем хорошего дня! Сейчас сдам кровь на антитела и поеду на работу, забьюсь в уголочек)
Я тоже вторую ночь с 4 не сплю, хожу брожу, муть всякая в голову лезет, просыпаюсь от снов всяких дурных.
Hope_imagine,поздравляю с одобрением. Молодец что попробовала
Девочки! Ура я в декрете! :smitten: :smitten: :smitten:
mama39,Поздравляю! :рай:
mama39, поздравляю!
mama39, декрет это хорошо)))) я тоже официально с пятницы в декрете)))
EvaQueen
mama39, декрет это хорошо)))) я тоже официально с пятницы в декрете)))
И я тебя тоже поздравляю!!!!
BabyCarrot
Свет_Ланка,не надоело еще ходить?)))

Я жду своего часа, природа знает, когда нужно начать процесс. А ходить устала, тяжело
Я сегодня так плохо спала ночью, потом еще и прихватывать начало, вообщем уснула более менее только в 7 утра, а щас встала, сына покормила и надо к Г на прием собираться. Голова тяжелая, тело слабое какое то, понесла кружку с чаем до стола, она у меня из рук выпала, хорошо хоть не задело никого.
Ося
Anastasia1983, а ОКБ 2 по прописке?
Могут докапываться почему
Ну испортят настроение и все такое

по прописке - Долгодеревенское, по месту жительства не знаю, куда с Тополинки везут?
mama39

Поздравляю  :пятачок с шариком: отдыхай теперь)  :рай:
Скажите, кто знает, сколько минимальная сумма декретных?
Hope_imagine
Мне ипотеку одобрили

Мои поздравления!)) Тоже хочется своё жильё, где ты будешь хозяйкой..

mama39

И тут мои поздравления!)) Я завтра иду оформлять декрет)
EvaQueen, ВРОДЕ БЫ минимальная 30, максимальная 228 (больничный).
EvaQueen, 32198.
Но это в 2015 году. В 2016 наверное проиндексировали хоть немножко.
Nordica
EvaQueen, ВРОДЕ БЫ минимальная 30, максимальная 228 (больничный).
Irina che
EvaQueen, 32198.

это всем от государства? или как?
Olka_pichy, не знаю, наверное всем. Мне просто сперва минималку насчитали (я из декрета в декрет ушла), потом заявление писала, чтоб пересчитали с учетом другого места работы и насчитали побольше.
Это больничный. Не знаю, положен ли он неработающим.
Пособие до 1,5 лет минимальное не знаю, максимально около 15 наверное.
Olka_pichy,нет это для работающих
Anastasia1983,нааерное в 3-ку. Она ближе всего
Спасибо за ответ.
:рай:mama39, поздравляю с декретом!!! Плодотворного времяпрепровождения!!!
mama39, с декретом тебя!!! Наслаждайся отдыхом!
Hope_imagine, тебя с оформлением ипотеки!
Девочки-мамочки, а кто чем в декрете занимается?... сейчас вот как по думаю, что уже не буду получать зп (зп небольшая, но на закупки и свои хочушки норм :ой засмущали🙂 как-то не по себе.... Да и в декрете чтобы не ку-ку совсем хочется заняться чем-то....
Записалась на курсы кройки и шитья для начинающихся, с середины февраля д.б., надеюсь, что к ДР окончу))) Но вот ещё интересно, мамочки в декрета подрабатывают?  :ой засмущали: Было б неплохо хоть чуток  :ой засмущали:
Валентинkа, я дома работаю, специальность позволяет. Мне дома даже больше нравится, чем ходить на работу. Единственное, что сейчас долго сидеть не могу, спина болит, живот мешает.
Irina che
Валентинkа, я дома работаю, специальность позволяет. Мне дома даже больше нравится, чем ходить на работу. Единственное, что сейчас долго сидеть не могу, спина болит, живот мешает.

Классно...
Я одно время группы делала вк на заказа, пробовала сайты делать, простые, но сайты сложнее и запросы у людей такие, что мне учиться и учиться....
Во время беременности трудненько все же работать, а вот после бы заняться чем-то - я бы не отказалась...
В рукоделение думаю удариться, но это для меня в новинку, м.б. не получится и силы воли не хватит))) если не получится, надо чем-то другим мозги встряхивать...
Девочки,где у нас глюкоза в порошке для глюкозотолерантного теста продается,надо уже пройти эту экзекуцию?
бубусечка,так на месте давть должны. Сказали с собой приносить?
Мне в прошлом году сказали в классике, в рецептурном отделе купить. Наверное, и сейчас так же.
Tanich_ka,спасибо!
Ставропольчанка,ничего не сказали,и я не спросила,так думаю,чтоб зря на воровского утром не кататься,купить на всякий случай.
Девочки, SOS!  В субботу были у бабушки в гостях, она кроме улицы никуда не ходит. сегодня у нее температура под 40, скорая диагностировала грипп. мы и обнимались и кушали из ее прсуды.... врт что теперь делать и не знаю...в неотложке сказали просто промывать нос  и пока нет никаких пртзнаков Тамифлю не пить, у меня сынишка  3,5 года весь учихался...и у меня слабость.
Как еще можно себе помочь после контакта как  оказалось с зараженным?
бубусечка,возьмию с собой бутылочку водички. Енту гадость можно залпом не пить :-) Маленькими глоточками в течении 10-15 мин. И потом можно воду пить.

А так вроде в любой аптеке продается.
Солнечный ангел,пусть стороной обойдет! Вам все верно сказали, наблюдайте за состоянием и в случае чего сразу врача вызывайте..
бубусечка, я с собой лимон брала, один кусочек выдавила в стакан с глюкозой, а второй вприкуску пока пила эту жижу