Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 20 из 41
Солнечный ангел
Девочки, SOS!  В субботу были у бабушки в гостях, она кроме улицы никуда не ходит. сегодня у нее температура под 40, скорая диагностировала грипп. мы и обнимались и кушали из ее прсуды.... врт что теперь делать и не знаю...в неотложке сказали просто промывать нос  и пока нет никаких пртзнаков Тамифлю не пить, у меня сынишка  3,5 года весь учихался...и у меня слабость.
Как еще можно себе помочь после контакта как  оказалось с зараженным?

Попробуйте для укрепления иммунитета: Имбирь, лимон, мед, розмарин, без заварки. Кипитком заливается и настаивается. Очень вкусно.

Девочки на работе делали, забегала к ним, пила, вкусно. Они говорят и полезно.
Сейчас наверное вам и кто рядом иммунитет укреплять. Я табл не очень не люблю, только если вот на самом деле болею.
Побольше пейте, нос промывайте, влажность в помещении поддерживайте, комнаты провертивайте раз малыш чихает....

Держитесь, не болейте!
бубусечка, на той неделе на воровского сдавала, бутылку с глюкозой там выдали
Солнечный ангел, главное не паниковать,  и все по старой схеме, влажный нос, влажная уборка,  проветривание и т.д.
Ставропольчанка,Свет_Ланка,Hope_imagine,спасибо девочки!
Ставропольчанка, Валентинка...спасибо за поддержку и за советы!!! бережемся как можем, никуда вовсе не ходили..вск в масках , а тут решили к бабуле съездить навестить  (((
бубусечка
Девочки,где у нас глюкоза в порошке для глюкозотолерантного теста продается,надо уже пройти эту экзекуцию?

Я покупала в Классике,  на комсомольском 30. Продается в рецептурном отделе,  но без рецепта. В ближайших аптеках не нашла.
Анализ вполне терпимый,  хотя я 2 месяца настраивалась на его сдачу.
Мне проще было выпить залпом и закусить лимоном))
Самое сложное - высидеть два часа.
Первый час рекомендуется посидеть,  второй час я прогуляла вокруг поликлиники,  домой сходила и обратно)
Солнечный ангел, пусть все обойдется. Держу кулачки.
Yul@_,спасибо,тоже возьму с собой лимон на всякий случай.
Всем привет, пятую ночь не сплю, вот прямо часы по мне сверять можно, засыпаю в 6 утра, вроде говорят перед родами так и должно быть, не помню предыдущие разы как было.
кажется мне я и в третий раз не узнаю, что такое приехать в роддом со схватками) пока температурила живот прямо прихватывало, а сейчас полный штиль...
Эллин, и я ночью спать плохо стала, зато днем как сурок, только горизонтальное положение приму, сразу засыпаю. Тебя в рд еще не отправляют?
Девочки я сегодня на приеме была, больничный получала, положили на кушетку, а сын вытянулся так что я взвыла от боли и у врача глаза по 5 рублей округлились, форма живота была настолько искорежена, что в шок пришли все. Она меня на кресло заставила залезть, и говорит шейка очень рыхлая и мягкая, тонус сильный , говорит срочно на узи.. или в роддом... я тут же в уралочку трезвонить, как раз Гаврикова принимала, не отказали мне, сказали можно приехать сразу и посмотрят. В итоге муж меня под мышку и поехали.
Я в восторге от врача, так хорошо посмотрела и все объяснила и все показала все до мелочей и шейку посмотрела сказала все хорошо, но быть аккуратней... все же поставили угрозу преждевременных.
приехала домой и в лежку, все болит, не ужели после осмотра так? прям жуть как болит промежность((, выписали утрожестан и магний..  вот так...  :-|
Завтра снова на прием, не хочется мне в стационар ложиться... прям очень не хочется!

mama39,держись! Пусть все наладится! Лежи побольше!
mama39,спокойствие,только спокойствие!Главное покой физический и эмоциональный!Всё будет хорошо!
mama39,не паникуй, все будет хорошо! Может до стационара и не дойдет дело. Полежишь дома пару дней, попьешь препараты и все успокоится
mama39, куда, тебе нельзя пока! ! Давай, нам с тобой до апреля ходить!!!!
Полежи, отдохни.
Я вот просто думаю может ли так все болеть после осмотра на кресле? Или все же надо ехать в роддом на сохранение?
Nordica
mama39, куда, тебе нельзя пока! ! Давай, нам с тобой до апреля ходить!!!!
Полежи, отдохни.
дак вот.. И не хочу)) ещё планов куча которых нужно сделать, а потом спокойненько в 38 неделек идти сдаваться.
mama39,дома все равно спокойно не полежишь то одно то другое если так болит лучше на недельку в стационар
mama39, Ну наверное может болеть,  но КАК... у меня промежность болит тоже, я думаю кости расходятся, но конечно в пределах терпимости. На кресло не хочу даже лезть
mama39,я ещё та паникерша,я бы отправилась в роддом.
А промежность у меня и без осмотра нет-нет да болеть начинает,и стреляет внизу живота иногда до жути,полежу часок и проходит.
А я вот не могу в роддоме лежать, прям каторга... То кто то рожает.. Кто просто воет... И каждый день же... Насмотришься на это и самой тошно(((
Полежу пару дней если лучше не станет, победу в  стационар.
mama39, с декретом! :рай: И давай постельный режим, отдыхай все будет хорошо! :smitten: Береги себя!
Hope_imagine, поздравляю с одобрением ипотеки!  :рай: так здорово! теперь удачной покупки! 😉 😉
Катико, Свет_Ланка, Olka_pichy, Inylya, девочки спасибо за поздравления. На следующей неделе должны подготовить все документы по квартире и ипотеке, пойду сдаваться. А у нас кто-нибудь есть из Белого Хутора? С одной стороны я рада, что там чистота-светлота, гулять как раз начну в декрете в полную силу, только боюсь, скучновато будет...
А еще сегодня на работе порадовали - отпуска раздали (походу грядет у них проверка в трудовой инспекции) и насильно всем сказали за 2014 год отгулять (а у меня там 23 дня осталось). Так что я с четверга в отпуске, потом сразу в декрет)))) Правда все сделки придется довести и закончить, но думаю из дома это гораздо приятнее делать. Урра!
mama39
А я вот не могу в роддоме лежать, прям каторга... То кто то рожает.. Кто просто воет... И каждый день же... Насмотришься на это и самой тошно(((
Полежу пару дней если лучше не станет, победу в  стационар.
Таня, по своему недавнему опыту, лучше ложись в больницу.
ЧУДаЧУДнаЯ!,как у вас с малышами дела?как самочувствие!
Девочки,всем привет!Настроение сегодня у меня что-то хорошее,прчм горы свернуть хочется!Пусть у всех сегодня будет всё просто замечательно! :ура:
бубусечка
ЧУДаЧУДнаЯ!,как у вас с малышами дела?как самочувствие!
Вчера наконец-то решилась вызвать себе скорую. Лежу в 5ке. Надеюсь, что меня выпустят домой.
ЧУДаЧУДнаЯ!,лучше уж быть под присмотром врачей!
Hope_imagine, мы с мужем тоже рассматриваем покупку кваритры в Белом хуторе. Можешь подробнее рассказать об ипотеке : в каком банке, какие условия, в личку напиши.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а чего в 5ке?
У меня после кресла ни чего ни когда не болит. Хотя смотрят часто. То шейку, то как лежит т.д. Девочки а для санации родовых путей вам что то назначали . У меня 38 недель у Г. спросила она говорит что мазок хороший ни чего не нужно. А я просто где то слышала или читала что всем назначают. Если сильно болит наверно лучше в больничку ну или пару дней подлежать дома а потом решать. Все таки 30 неделекь рановато. Все у вас будет хорошо. А то что живот стал не суразной формы у меня тоже бывало такое. Причём как придёшь на приём живот в тонус  поэтому меня на кресло гоняли . Но все хорошо тонус был безболезненной просто окаменение. Пила магний и все.
бубусечка, поддерживаю такое настроение! Всем-всем прекрасного настроения, легкости и больших свершений :рай: :ура:
WIFI,если мазок хороший-зачем что-то делать? но можно Эпиген-спрей попшикать....
mama39, очень хорош Магний в каплях, прям 1мл. днем с водой и тонуса нет. но по мне гадость. Пусть все обойдется... главное зайца дошила!

а у нас воды нет со вчерашнего, сегодня водовозка приезжала. вот уж весело в декрете с 2мя детками. я хоть ляличную одежку сшила, теперь борта остались.
WIFI,санацию никогда не назначали. Видимо если хорошие анализы-зачем.
ЧУДаЧУДнаЯ!,лежи лежи. Там безопаснее
Hope_imagine
бубусечка, поддерживаю такое настроение! Всем-всем прекрасного настроения, легкости и больших свершений :рай: :ура:
у меня вчера такое было- перестановку в комнате сделали. очень легко дышать стало) собрали ляличную кровать-кот забрался в нее и дети его укачали. маятник, который  скотчем заматывала.
Тимка-кимка,
Милота какая! Я вот все думаю, как котов гонять потом буду из детской кроватки, когда соберем. Не хочу, чтобы они там спали, не доверяю, что ли...А для них ведь по-любому магнитом будет - закрытое, маленькое, уютное пространство. Может попробую вообще в детскую не пускать, что конечно маловероятно, тк все коты - клаустрофобы)
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, а чего в 5ке?
У меня книжка не подписанная пока ещё, я вчера в таком состоянии была, что мне все равно куда было ехать. Я шаманю, что меня выпишет, если тонусяка этот пройдет.
Hope_imagine,вот и я не знаю как с нашим быть- ему в апреле год, он еще прыгун такой. но у нас ежели чего папа покажет как себя вести.
ЧУДаЧУДнаЯ!,а чего капают?