Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 21 из 41
тимка-кимка, возраст, причем не главное. Нашему уже 5 лет, но носится он как ужаленный. После того, как мы еще дедушкину кошку к себе забрали (а она степенная дама ляжет себе и валяется целыми днями, не трогает никого), он вообще с ума сошел, никак смириться не может, что не один теперь котэ в семье. И прыгает еще пуще прежнего, и задирается к ней, и днем и ночью. Хотела вообще родителям сдать его, но не взяли).
тимка-кимка
ЧУДаЧУДнаЯ!,а чего капают?
уточню, я тут в эйфории, что у меня ничего не болит. Плюс деткам уколы для раскрытия легких ставят.
ЧУДаЧУДнаЯ!,все будет хорошо
ЧУДаЧУДнаЯ!, я 15 получу больничный,  они же мне документы на сертификат сразу дадут?  Если не успеешь до этого книжку подписать, может вместе поедем. Хотя,  желаю, чтоб тебя выписали пораньше)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, поправляйся скорее и домой!
А уколы для легких ставят зачем, уже к родам готовят?
Я поехала на допплер.  Переживаю,  в прошлую беременность меня после допплера в больницу один раз отправили, один раз чуть не отправили))))
Nordica, а допплер по показаниям ? Мне его не назеачали ни разу за эту Б
Nordica, мне сертификат выдали через 2 недели после больничного. Это в 3ке
Nordica, удачи на доплере. Пусть все будет хорошо
ЧУДаЧУДнаЯ!, держитесь с малышами) рановато вам еще
Свет_Ланка, да нет, он плановый вроде.
Yul@_, я в Дельфине.
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, я 15 получу больничный,  они же мне документы на сертификат сразу дадут?  Если не успеешь до этого книжку подписать, может вместе поедем. Хотя,  желаю, чтоб тебя выписали пораньше)))
Да, документы сразу дадут. Спасибо, тоже надеюсь, что отделать быстро.
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, поправляйся скорее и домой!
А уколы для легких ставят зачем, уже к родам готовят?
Перестраховываются, да и мне спокойнее будет.
Девочки, спасибо за поддержку! Нам, конечно, рано, рожать даже не думаю!
ЧУДаЧУДнаЯ!,еще месяц точно пусть сидят малыши в животике!
ЧУДаЧУДнаЯ!, лежи!! Тебя много!! Все равно организму с двумя лялями сложнее!! Надо и помогать вам всем троим витаминчиками!

Я вроде сегодня бодрее уже, поеду на стрижку после обеда.
Вчера ктг делала (не помню, писала ли?)  там - тишина, видимо так до своего 23 февраля и дохожу. Хорошо б хоть не больше.
ЧУДаЧУДнаЯ!, уколы ставят не деткам, а маме
Чтобы у деток лёгкие раскрылись)))
Пеппи Длинныйчулок, стрижку сделаешь, и настроение поднимется!
Я похоже тоже до пдр ходить буду точно.
Хотя пробка отошла уже вроде полностью, низ живота потягивает каждый день. А ночью сегодня снилось, что кормлю сына грудью, и так все четко и реально.
ЧУДаЧУДнаЯ!,отлеживайся! Береги себя!

Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, уколы ставят не деткам, а маме
Чтобы у деток лёгкие раскрылись)))
ставят все-таки маме для раскрытия легких у малышей)))
Врач сегодня меня поругала, 800 гр за неделю отъела :-) А с учетом того, что отеков нет, то это чистые булочки :-)

Еще на узи на всякий случай съездила. К Блинову. Боялась, что как бы болезнь на ляльке не отразилась. Сказал, что все хорошо, лялька полностью готова к родам. Вес примерно 3200.  Даже срок больше, чем есть, на неделю поставил. Так что, надеюсь, засиживаться долго дама наша не будет. Хотя на ктг тихо все.
Ставропольчанка
Врач сегодня меня поругала, 800 гр за неделю отъела :-) А с учетом того, что отеков нет, то это чистые булочки :-)

Я тоже с явки и за 2 недели набрала 1400 при том, что ограничиваю себя в еде. может это внутренние отеки ...я читала про них в третьем триместре у многих бывают.
еще у меня сегодня пульс в спокойном состоянии сегодня поднялся до 136, плохо было, я аж задыхаться стала...врач говорит вариант нормы,  но мне так не кажется. каждый день пульс шкалит
Солнечный ангел,мне кажется, что пульс высоковат. Какой срок?
Ставропольчанка,я тоже дня без булочки прожить не могу,даже ночью просыпаюсь и хочу сладенького чая с булочкой
бубусечка,эх, вот думаю, как потом эти булочки выводить :-) А я на этой неделе тортиками баловалась, вот и прибавка такая.
А я такая довольная,купила ляле я шезлонг,понравился мне так,бутылочек,пустышек в ДМ набрала,из крупного осталось колыбель купить и автокресло. :рай:
бубусечка,с покупками!
У меня тоже пульс шалит, кормят меня магнием, сегодня холтер сняла, посмотрим результат, уогда высокий поднимается, тоже тяжелр дышать, воздуха не хватает и чувство паники настягает.
Я за неделю 1 кг набрала, пока в общей сложности за всю Б 23 кг. В прошлую Б 25 набрала, скинула тогда все в течении 3 мес. Надеюсь в этот раз тоже все уйдет
Ставропольчанка,вот-вот,я уже тоже думаю,что не вернуть мне свой 44 размер,после стольких съеденных булок
Ставропольчанка,спасибо!
Я съездила на допплер,  все хорошо)))
Размером живота сказали не заморачиваться,  если суждено 4 кг родить, то хоть вообще ничего не ешь, особо не поможет, так что ем)
Nordica,а тебе большой вес ребенка предполагают?
Мне вчера Г посчитала 3800 примерно.
Меня тоже после 30 недель на сладкое тянет...сегодня вон печенюшек шоколадных напекла))) Я за всю беременность набрала 6,5 кг...
Кофеток хочется и булочку...и яблочко и мороженку))))
Девочки, у кого пульс шалит, как у вас с гемоглобином?
У меня были такие проблемы, как приступами пульс скакал и паника одолевала. Как раз в тот период гемоглобин до 90 упал. Это может быть причиной. При чем я гинекологу жаловалась на эти состояния, она меня на экг отправить хотела...
Ставропольчанка, перед родами говорят худеют) а у тебя 800гр.. Видимо пождем еще с поздравлениями тебя)
Свет_Ланка, мне никто не считал пока. Я сама мелкая, дочь первая 2500, а в этот раз живот разошелся не на шутку что то.
Девочки а бюстик для кормления как выбирать если в обычной жизни 75с то сейчас какой смотреть . В дочках сыночках видела в приделах 800-1000 руб . Были подешевле но объём 80-85 для меня очень много кто как купил и где ещё посмотреть..
Anorina, не ругают за низкий набор веса? У меня сейчас +7,5 кг, мне каждый раз говорят, что-то мало набрали... А потом "ребенок свое возьмет". Я за первую Б всего 7 набрала, но родила в 42 недели, это еще плюс месяц к сегодняшнему дню.
WIFI, я в первую Б таким, как топ пользовалась. Мне кажется заранее очень трудно угадать с размером.
Irina che,наоборот все каждый раз хвалят))) когда у терапевта была в 31 неделю она сказала ''какая у вас прибавка хорошая''😉)) Я сначала думала может это я до беременности толстая была....посчитали так всего 4 кг лишних было...Кушаю я отменно)))
WIFI, я до Б бюстики покупала 80с, а для кормления взяла 80д, когда меряла он мне был хорошо, но чашки не совсем в обтяжку, и обхват не туго. Как раз молоко прилет и он по размеру будет плюс он же тянется.