9 февраля 2016, 12:31
Lia
Ставропольчанка, перед родами говорят худеют) а у тебя 800гр.. Видимо пождем еще с поздравлениями тебя)
Я с Марком до последнего прибавляла :-) Но и пока рановато, недельку минимум еще надо посидеть.
Lia
Ставропольчанка, перед родами говорят худеют) а у тебя 800гр.. Видимо пождем еще с поздравлениями тебя)
WIFI
Девочки а бюстик для кормления как выбирать если в обычной жизни 75с то сейчас какой смотреть . В дочках сыночках видела в приделах 800-1000 руб . Были подешевле но объём 80-85 для меня очень много кто как купил и где ещё посмотреть..
Ставропольчанкасрок у меня 33недели, что с пульсом делать не знаю...записалась на понедельник на прием к терапевту, я наблюдаюсь в жк #3, но моя гинеколог говорит что сильно на прием не рассчитывай...типа просто так сходишь. в первую беременность также у меня есть было..как родила - прошло.
Солнечный ангел,мне кажется, что пульс высоковат. Какой срок?
Ставропольчанка
Солнечный ангел,может особенность такая тогда. Тем более, если врач спокойна. В любом случае спокойствия и побольше отдыха!
Ставропольчанкаспасибо, в четверг вот на КТГ схожу посмотрим что там скажут. А гинеколог мой всегда спокойная как танк...у нее все хорошо)))) я бы наблюдалась платно так мне было спокойнее, да времена кризисные наступили.
Солнечный ангел,может особенность такая тогда. Тем более, если врач спокойна. В любом случае спокойствия и побольше отдыха!
КатикоКатя, можно тоже ссылку в личку на бюсты.
Ставропольчанка,в личку написала
Yul@_
Ставропольчанка, принять - примут и пристроят😉) просто если на скорой ехать - то скорая просто не повезет в РД, где в этот день "аншлаг" даже при наличии подписанной книжки.
В тройке в начале февраля подобная ситуация была