Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 22 из 41
Lia

Ставропольчанка, перед родами говорят худеют) а у тебя 800гр.. Видимо пождем еще с поздравлениями тебя)

Я с Марком до последнего прибавляла :-) Но и пока рановато, недельку минимум еще надо посидеть.
Ну я тоже думаю взять 75 д
WIFI
Девочки а бюстик для кормления как выбирать если в обычной жизни 75с то сейчас какой смотреть . В дочках сыночках видела в приделах 800-1000 руб . Были подешевле но объём 80-85 для меня очень много кто как купил и где ещё посмотреть..

А как заранее выбирать-то?  Я не покупаю, потом по факту куплю.  В люблой аптеке есть. Не гламур, но все же. Да в первое время и вовсе не до гламура :-) Покрасивше можно и позже купить.
Я записалась на госпитализацию на понедельник
Ура ура
Ставропольчанка
Солнечный ангел,мне кажется, что пульс высоковат. Какой срок?
 срок у меня 33недели, что с пульсом делать не знаю...записалась на понедельник на прием к терапевту, я наблюдаюсь в жк #3, но моя гинеколог говорит что сильно на прием не рассчитывай...типа просто так сходишь. в первую беременность также у меня есть было..как родила - прошло.
у меня первого сыночка тоже Марком зовут!!! :smitten: мое любимое мужское имя :ой засмущали:
BabyCarrot,а зачем? У тебя пкс? Не помню уже у кого что...
Солнечный ангел,может особенность такая тогда. Тем более, если врач спокойна. В любом случае спокойствия и побольше отдыха!
Ставропольчанка
Солнечный ангел,может особенность такая тогда. Тем более, если врач спокойна. В любом случае спокойствия и побольше отдыха!
Ставропольчанка
спасибо, в четверг вот на КТГ схожу посмотрим что там скажут. А гинеколог мой всегда спокойная как танк...у нее все хорошо)))) я бы наблюдалась платно так мне было спокойнее, да времена кризисные наступили.
а вы в каком роддоме собираетесь рожать?
я зову мужа с собой в тройку, а то я когда первый раз рожала ночью некому было даже врача позвать когда потуги начались...никого рядом не было а уже головка полезла ((( с мужем как-то спокойней!!!
по прописке отношусь к тройке, вот и думаю для партнерских родов нужно печать ставить? и сколько анализы на сифилис и ВИЧ годны по времени?
Солнечный ангел,ну платно не всегда лучше :-) Может просто на консультацию к другому врачу сходить? Или к заведующей, если есть сомнения и вопросы.

Я в 2-ке. Без мужа :-) Вроде анализы 3 месяца  действительны. Но лучше уточнить.
В списке который дали в тройке есть бюстгальтер для кормления .
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, давай береги себя, отдыхай! Всё будет хорошо! :рай: Под присмотром всё таки лучше!
В 6 надо только ФОГ мужа и чистую одежду, анализы не надо.
А я надумала в Долгой рожать все-таки. Сегодня съездила, все понравилось. Очень вежливо поговорили, все рассказали. В отделении тишина, роженец нет. Чисто, свежий ремонт. Первое впечатление очень хорошее.
Irina che,сейчас разрекламируете и все в Долгую поедут :-)
Я лифы взяла на али. Мне нравится. И цена и качество и вид
Катико,я вот тоже про али думаю. Какие заказывала?
Солнечный ангел, я тоже в тройке хочу с мужем рожать,  бесплатно.
Звонилав РД, хотела подписать книжку-  мне сказали, что если по прописке к ним относимся , то не нужно.
Мужу флюшку и анализ на ВИЧ,  последний вроде в течение 3 мес. действует + чистая одежда и резиновые тапки.
Одно но: может не оказаться свободных родовых,  могут в итоге не пустить мужа. Но вероятность небольшая.
Меня вот вообще вопрос заботит: а если ты такая приехала со схватками и нет свободных родовых? Что делать? В коридоре рожать? Что в таких случаях делают?
Ставропольчанка,в личку написала
Ставропольчанка,нет. Родовых хватит. Просто где то родовая и предродовая это разные комнаты. А есть одна. И предродовая и родовая, вот в такие мужей и пускают. Надеюсь объяснила понятно
Катико,понятно :-) Ну вот в 2-ке как раз такие: предродовая и родовая вместе.  Отдельные на одну роженницу. И если все заняты, то что? Куда? Фиг с ним с мужем уже :-)
Катико
Ставропольчанка,в личку написала
Катя, можно тоже ссылку в личку на бюсты.
Ставропольчанка,ну думаю их все же много. )))
Ставропольчанка, принять - примут и пристроят)) просто если на скорой ехать - то скорая просто не повезет в РД,  где в этот день "аншлаг" даже при наличии подписанной книжки.
В тройке в начале февраля подобная ситуация была
ЧУДаЧУДнаЯ!,скинула
Yul@_
Ставропольчанка, принять - примут и пристроят😉) просто если на скорой ехать - то скорая просто не повезет в РД,  где в этот день "аншлаг" даже при наличии подписанной книжки.
В тройке в начале февраля подобная ситуация была

Вот! Это тоже волнует! А если самим приехать, а там мест нет? Со скорой проще получается.

Вообще меня эти вопросы волновать начинают. Самим поехать, а вдруг не успеем. Скорую вызвать, так вдруг не туда отвезет, куда надо...че-то мандражка начинается...

И вообще вдруг в нужный момент мужа рядом не будет и в скорую не дозвониться...

И когда этот самый нужный момент...
Ставропольчанка,не накручивай себя. Я оба раза сама приезжала. И места находились. Хотя дочку когда рожала был бум. Рожали все кому ни лень. Конец света блин))) И то приняли и не рожала в коридоре
А в тройке как сейчас? С предродовыми? В 2005 они были на троих. А сейчас отдельные?
И, никто не в курсе, многие сейчас с мужьями рожают? А то у меня прямо фобия, что при схватках посторонние мужики поблизости будут тусить.
Ставропольчанка, отставить волнения,  все хорошо будет)
Книжка же у тебя подписана. Перед тем как ехать,  можно позвонить в РД и уточнить,  аншлаг или нет. В 2ке вроде всегда принимают.
Вот тебе отзывы последние про этот РД
http://m.vk.com/topic-66912615_29629466?offset=3180

Tanich_ka,есть и предродовые на 3-4 и предродовые с родовыми 2в1.вот в них мужей и пускают. Так что чужого мужа не бойся)))
Tanich_ka, вроде есть и на 1 и на 2х
Почитай отзывы - там девочки даже фото выкладывали.
http://m.vk.com/topic-66912615_29629072?offset=2980
Катико,да я стараюсь :-) но это ж все...тараканы, чтоб их! :-)
Yul@_,спасибо!
Катико, а ты в какой палате рожала?
Вроде с поошлого года,  писали ,  что максимум на двоих человек в тройке предродовые палаты
Yul@_,дочку рожала предродоаая была на 3, но народу рожало много и четвертую девочку положили. А с сыном рожала где родовая и предродовая в одном.
Ой, девочки,  сколько у нас тараканов!  Кто то боится что чужой муж зайдет, кто то что места не хватит, я в первые роды больше всего боялась клизмы)))
А сейчас и всего боюсь с одной стороны,  а с другой быстрей бы доходить и родить...
а, меня ж спрашивали куда я намылилась в итоге:
подруга родила 4 месяца назад в 6 РД, вот туда я и пойду. К ее же врачу. Съездила-познакомилась. Она очень хвалит и в интернете все хвалят.
Решила пойти по чужому удачному опыту, а не собирать свои шишки.

Мама говорит: ой, так далеко, как к тебе ездить?))) А я: зачем ко мне ездить? не надо вовсе.
Я же права? нафига ко мне родственникам таскаться? переживут 3 дня без меня как-нибудь уж.
Nordica,я тоже клизмы боялась до ужаса. В первый раз не ставили(дома простите все вышло). А когда сына рожала медсестра говорит надо клизму. Я ей "ой, а без нее никак?". А врачиха "какая клизма, вон уже голова выходит"  😉)))
Пеппи Длинныйчулок,а смысл ездить. В гости ходить? Я считаю что это только инфекцию таскать. Успеют, увидят. А рожать надо там, где тебе спокойнее.
Ой, девочки, в родах уже пофиг кто там где ходит. Меня вот в 2013 году в коридоре, где послеродовые, удивил чужой муж в верхней одежде. Все девочки на раскорягу ходят, а тут мужик.
Катико, да нигде мне не спокойнее.. боюсь до опупения.
Тоже в прошлый раз всех прогнала, когда делегацией явились через сутки в РД.
Дома поздравляют пусть, нефиг меня злить.